alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[Promo] TERMURAH - Kaspersky Total Security - Kaspersky Internet Security 100rb-an
[Promo] TERMURAH - Kaspersky Total Security - Kaspersky Internet Security 100rb-an
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 27-12-2016 12:43
Dilihat : 6124 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 14 June 2021, 08:08:39 PM
Penjelasan Produk

HOT PROMO BULAN RAMADHAN 2017
KASPERSKY 2017
KASPERSKY TOTAL SECURITY 2017
KASPERSKY INTERNET SECURITY 2017

DISKON 15% ALL KASPERSKY 2017 SERIES
CEK PAGE 2 YA FOR DETAIL GAN

Seller Info

Profile Picture
cendolwannabe
kaskus addict

Join: 28-11-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Dalam rangka Promo Bulan Penuh Cinta 2017 sekaligus menyambut awal tahun baru 2017 yang cemerlang
emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Juragantivirus.com ngadain promo terbatas untuk pembelian Kaspersky Total Security 2017 dan Kaspersky Internet Security 2017 untuk kaskuser yang super baik ...

:sale


[Promo] TERMURAH - Kaspersky Total Security - Kaspersky Internet Security 100rb-an


Caranya gampang banget gan, agan cukup buka instagram dan search @juragantiviruss ya ...
.
.
.
Promo penuh cinta dari @juragantiviruss. emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
.
.
Dapatkan promo Kaspersky Total Security 2017 atau Kaspersky Internet Security 1PC (eceran 3Pc / masa aktif 360-365 hari) senilai 500rb cuma bayar Rp. 170 rb aja ples dapat pulsa lagi senilar Rp. 50 rb
.
.
Caranya gampang banget :
1. Cukup follow @juragantiviruss
2. Like dan Regram promo @juragantiviruss ini >> https://www.instagram.com/p/BQSsF4Pg1U8/ ,, jangan lupa gunain #juragantivirus dan #promojuragantivirus ya ..
3. Tag 2 orang temen km ..
.
.
Tadaa..km bisa dapat kesempatan dapetin promo Kaspersky ini cashback voucher 50 K..
.
.
#promojuragantivirus ini terbatas ya gan .. Yuk segera lindungin device kamu di jaman yang makin canggih ini ..



:sale emoticon-Om Telolet Om!


Quote:
Silahkan Order

Contact seller via sms (no call)/ BBM/ Whatsap
SMS only -- 085715414744
e-mail : juragantivirus@gmail.com
[Promo] TERMURAH - Kaspersky Total Security - Kaspersky Internet Security 100rb-an -- 7DDEEA63 (sms please if no respond)
[Promo] TERMURAH - Kaspersky Total Security - Kaspersky Internet Security 100rb-an -- 085715414744



Quote:
MASIH RAGU BERTRANSAKSI DENGAN JURAGANTIVIRUS ???

Mau Lihat TESTIMONIAL JURAGANTIVIRUS >> KLIK DISINI
Lapak Lain - JURAGANTIVIRUS Store -

Original All New Norton Series Bergaransi Resmi
New NAV -- 1 PC -- 3 PC 250rb
New NIS -- 1 PC 160rb -- 3 PC 330rb
Norton 360 v6 -- 1 PC 360rb -- 3 PC 385rb

-- CLICK -- HERE --

Original Kaspersky 2017 Bergaransi Resmi
KAV 2017- 1 PC 130rb
KIS 2017 -- 1 PC 150rb -- 3 PC 295rb
Kaspersky Pure 3.0 Total Security -- 170rb
| Kaspersky for Android - 80rb
-- CLICK -- HERE --

Original BitDefender 2017 Bergaransi Resmi
BitDefender Total Security 2017 Rp 125rb (1 PC) | BitDefender Internet Security 2017 (100rb)
-- CLICK -- HERE --

Original Esset NOD 32 Antivirus dan Smart Security 9
-- CLICK -- HERE --

Avast Internet Security 2017
-- CLICK -- HERE --

[Promo] TERMURAH - Kaspersky Total Security - Kaspersky Internet Security 100rb-an



Testimoni 1 sebelumnya,,
emoticon-Recommended Sellerl: emoticon-Recommended Sellerl:

Testimonial Part 1

Quote:Original Posted By strike freedom
bos satu ini bener2 mantab
langsung dikirim key nya begitu transfer
cek cendol gan! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sapi_kering
[Promo] TERMURAH - Kaspersky Total Security - Kaspersky Internet Security 100rb-an




REKOMENDED SELLER NIH !!!


Quote:Original Posted By e_s1879
Bos...udah gw aktifasi nih nortonnya....ok semua gak ada masalah hehehe....top deh...txs ya....

Gw bingung kasih testinya gimana hahaha....jadi gw tulis disini ajah yah.....

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By W3.Kaktus.com
mantappppppp bangetssss bro....gw udah aktifin KIS 2010nya,,,,[Promo] TERMURAH - Kaspersky Total Security - Kaspersky Internet Security 100rb-an

recommend deh buat kaskuser yg lain tuk beli ni code......
thank you so much buat cendolwannabe.....
sorry ya gw agak bingung gmn spy upload picturenya ky yg lain...emoticon-Malu


Quote:Original Posted By bluedyna
MANTABB PELAYANAN Juragan yang satu ini
Baru Req via sms langsung cepat dibales.. MANTABB dah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ferrino
MISI GAN. MO NGASIH TESTI MAAP KLW TELAT NIH emoticon-Peace. DARI SEMALAMAN ANE NGALUR NGIDUL DI FJB SOFTWARE ORIGINAL, AKHIRNYA ANE NEMU THREAD AGAN CENDOLWANNABE NYANG JUAL ANTIVIRUS KASPERSKY, ANE CMAN TANYA2 JUGA TETEP DIBALES. SEBENARNYA ANE DAH ADA SOFTWARENYA ANTIVIR KIS CMAN KEYNYA GAK DA :maho
LANGSUNG AJA DAH ANE ORDER KASPERSKY INTERNET SECURITY 2010 NYANG BWT SETAHUN emoticon-Big Grin


[Promo] TERMURAH - Kaspersky Total Security - Kaspersky Internet Security 100rb-an


HASILNYA MANTAP. LANGSUNG TERAKTIVASI TUH KUNCINYA. THANKS YAA [Promo] TERMURAH - Kaspersky Total Security - Kaspersky Internet Security 100rb-an


EMANG BENER DAH RECOMMANDED SELLER

[Promo] TERMURAH - Kaspersky Total Security - Kaspersky Internet Security 100rb-an

[Promo] TERMURAH - Kaspersky Total Security - Kaspersky Internet Security 100rb-an



Quote:Original Posted By soto.kampret
Mantep gan, barusan baru di aktivasi buat yang 3 user 1 year...


Quote:Original Posted By hendro83
Kemarin pesan 3 buah Kis yg buat 3 user, cos si bos lg diluar br sejam kemudian dikirim activation key nya. Langsung deh aq coba aktifasi ke kasperky nya buat ngecek valid or tidaknya. Cobain kode yg pertama error terus, aq udah keringet dingin jangan2 aq ketipu, lgsg aq sms ke si bos, dia bilang coba kode yg kedua ama yg ketiga bisa gak, habis tadi dia ngirimnya lewat hp jd mungkin ada salah ketik (si bos lg dibioskop, entah konsen gak dia nontonnya aq komplain he3x). Aq coba yg kode lainnya trnyata oke, bisa diaktivasi rupanya emang yg kode pertama itu yg error. Aq kirim kode yg error tersebut trus di cek ama si bos
rupanya emang dia salah tulis, trus dikirimin saat itu juga revisi kodenya. Pelayanannya Sip lah.

Setelah aq install Kis nya terasa agak berat krn sebelumnya aq pake antivir, tp gak papa dah yg penting aman. habis aq sering download software free sih (free bajakan, kadang bonus virus en trojan he3x). Td udah update KISnya en sukses tp kok lamanya itu ga tahan, gak kayak antivir yg cuma semenit kok bisa hampir sejam ya?? Apa ada yg perlu diseting lg? Aq pake Speedy Office ama Halo Flash. Thx


Quote:Original Posted By buxbux
emoticon-Recommended Seller
VERRY RECOMMENDED SELLER

bener2 penjual yg mantap
selesai transfer gak sampe 5 menit
key nya dah masuk
mantap tuh key nya

harga key W7 nya juga menggoda sekali tuh emoticon-Ngakak
ntar kalo dah kegep sm mikocok, gw beli key W7 nya sm ente bro tunggu aja

buat yg lain jangan ragu sm seller nubie satu ini
PS: gw dah rate thread u bro, moga makin lancar dah bisnis ente
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By odong2
emoticon-Recommended Seller

Kemaren beli yg paket 3 PC
5 menit sehabis transfer langsung dapet key
dipake di 1 lancar jaya, 1 lagi gmn caranya ya bos? udah terlanjur ambil license yg 30 hari emoticon-Frown
1 lagi dipake ntar kalo pulkam...
kalo semua lancar gw kirim cendol emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By xieanwen
Mantap bener pelayanannya... begitu ramah, cepat, dan jujur. serial untuk KIS 2010nya langsung dikirim gak sampe 3 menit setelah lakukan konfirmasi.. emoticon-Big Grin Mantap bro... GBU


Quote:Original Posted By Innova266
thank's ya bro, udah aktif nih KIS gw...


RECOMENDED........


Quote:Original Posted By pam242
Mo testi ahh

Barusan transaksi ama si Bos
Pelayanan ramah,cepat dan memuaskan
Tiada kata yang paling tepat untuk melukiskan selain:

RECCOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fatboy_doc
Terima kasih atas tawaran jualannya Gan...!!
key-nya bekerja dengan baik..hehehe

betul2 murah dan T.O.P dech.... pelayanannya cepat n bersahabat..!!

pokoknya saya merekomendasikan jualannya dah (penjualnya juga boleh) lah..hahaha

semoga sukses selalu.....!!


Quote:Original Posted By dkis
sori gan br ksh testi..he9x..
mantap bnr dah ni agan..ramah n fast response d...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
recommended bgt pokoke


Quote:Original Posted By greenforex
emoticon-I Love Indonesia

Mangstab si Agan.. gak nyampe 10 menit gw transfer langsung di kirim kode aktivasi KISnya emoticon-Kiss

gw emang perlu buat 3 komputer di rumah. dan langsung aktif emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chakko
Testi buat agan cendolwannabe yang baik hari dan tidak sombong..

ane order itu jam sekian malem. udah gitu langsung sms karna saat itu ym ga aktif. ane dah mau tidur tuh..cuman ga brapa lama hape ane langsung bunyi.. waow. si bos bales! langsung aje ane tanya rekening bcanya. set set set set langsung transfer, tapi kan kalo transfer malem duitnya ga langsung sampe. ane pikirnya key dikirim besok pagi.. TERNYATA EH TERNYATA.. di sms selanjutnya tertulis serial key!

ane langsung coba, VALID and LEGIT! thanks bos..

berarti emang gak salah beli, ente emang RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By cherry84
Gan yang satu ini mang TOP BGT>>>
sms jam 9 pagi transfer jam12 langsung
ga ampe 10 menit dikirim key-nya...
Cepat, dipercaya an ramah...

RECCOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ai_sukurimu
mantap gan... emoticon-Angkat Beer

baru transaksi ma TS, respon cepat, gak 5mnt lgsg bisa... emoticon-Angkat Beer
thanks yah... emoticon-Angkat Beer

cek kulkas gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By itsygo

....RECOMMENDED SELLER.....


Ada Apa2 Respon Cepat,,,,, Mantaff.....

BERHASILLLL...... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


[Promo] TERMURAH - Kaspersky Total Security - Kaspersky Internet Security 100rb-an


Quote:Original Posted By h3nd121
bos ni g yg tadi sms, mau kasih testi ni

layanan bos ni mantaf deh, lagi setir mobil ja masih di blz juga sms g hehe (inget peraturan lalu lintas baru bro)eheh

ni SN ni oc bro udah g pake sekarang hehe, g mau tanya deh ni account norton musti b uat ga c bos? belum perna pake norton ni

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bngt ni bos hehe


entar kalo ada pesanan g sms lu ja ya bos

thx


Quote:Original Posted By etherion
lapor gan KIS 2010 udah diaktifasi lancarr

mantap dah pelayanannya cepet, transfer 5 menit kemudian key masuk. tanya jawab diladenin terus. TOP dEH!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By apakaler
Ga' ragu deh...

emoticon-Recommended Seller


Makasih Bro.

***
Tanya:
Kalo upgrade mobo trus install ulang Windows, lisensi KISnya masih bisa aktif ga? Thx.


Quote:Original Posted By secondbeat
bos udah gw coba untuk NIS yg 3 pc..ni gw yg transfer smalem..cepet bgd pelayananya baru transfer codepun lgs di kirim..mantap pelayananya..dan sekarang pc n laptop gw dah terpasang NIS dari bos..

thanx ya bos..


Quote:Original Posted By Winning888
MANTAPPPP>...

Recommended seller .....

Ada masalah langsung cepat dibantu.... memuaskan bos !!!

Semoga sukses lapaknya !!! emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Irvan_d
Gw dah beli yg NIS 2010, mantep abis....
Terutama itu loh .. Harganya.. weh.. murah banget...
di recomended deh oleh saya..


Quote:Original Posted By jackal17
boss NIS 2010 3pc uda aktif mantappppppp top markotop

recommended seller nih

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By labsstage
buseeet ngebut bgt broo... barusan sms transfer langsung dikirim tuh keynya
MANTAP SELLER!
hehehe


Quote:Original Posted By pcharles
Bro... aku udah install NIS 2010 for 3 user..... sukses semuanya.....

Aku cuman bilang..... TOP....MUANTAB..... POKOKE PUAS DEH....

prosesnya juga ngga lama, abis ditransfer .....nunggu sebentar ..... langsung deh dikirim via sms....

abis itu juga pelayanan tanya jawab via sms pas mau install (maklum agak gaptek ama NIS nih jadi sering nanya2....).... Bro kita ini nge-ladeni satu-persatu pertanyaan aku.....

pokoke pengalamanku pribadi... IT'S OKE....

Thank U .... brother....

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Testimonial Part 2

Quote:Original Posted By zenggot
thanks bro key NIS 2010 sudah diterima via SMS... aktivasi lancar (meskipun belom dicoba) tapi gw percaya deh sama agan yg satu ini. kayanya mau order lagi neh bro, tapi itu kalo dikasih diskon emoticon-Malu

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Seller [Promo] TERMURAH - Kaspersky Total Security - Kaspersky Internet Security 100rb-an


Quote:Original Posted By antonyunus
bro ini tadi saya yang beli tadi sore nis 3 pc 1 year, udh di install n jalan dengan lancar bro emoticon-Big Grin

begitu transfer ga lama key lgsg ready emoticon-Big Grin kaga pake nunggu lama


Quote:Original Posted By redline123
NIS nya uda terinstall dengan sukses...

selamat gan...ane nobatkan ente sebagai


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



dengan kriteria :

1. harga emoticon-I Love Kaskus
2. penanganan customer emoticon-Shakehand2
3. hasil emoticon-Kiss
4. kayak nya abis ane kasi testi pasti dikirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By Bedman K Sarung
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

RECOMMENDED SELLER

Service after salesnya MUANTTABB
Transfer langsung dikirim key, diinstalled and DONE
Tks panduan instalasinya....


Quote:Original Posted By joesak
mantap gan, trims ya NIS 2010 worked
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By radengembull
RECCOMENDED SELLER

ok bgdlah..
playanannya asik..
brgnya ok..
hrganya murah...
thx gan..
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By jagaditha15
VERY RECOMENDED SELLER DAH.

ramah, cpet, baik, pokoke maknyusss emoticon-Big Grin...

udah ga usah ragu lagi gann


Quote:Original Posted By r45h
Allo, Gan..
Bantu emoticon-Sundul: ah..

Ayo, KasKuser semua..
Jangan RAGU beli ma Bro yang satu ini..

Dijamin, bener-bener..

RECOMMENDED SELLER..!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By siteng182
maap gan baru laporan.......

buat agan2 yg lgi nyari software asli, ne seller solusinya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barangnya ok harga bershabat...emoticon-Toast
tpi ati2 rkeningnya kebobolan emoticon-Hammercd gw niatnya beli satu gara2 ditwarin yg laen, jdi beli skalian deh,,,,,hehehehehe


Quote:Original Posted By RickyW
[11:29]gan ane yang td trans 100rb buat nis 3pc 1thn. di tunggu keynya

update jm 11:44

keynya udah dapet prosesnya cepat gak nyampe 30 menit, seller ramah

nb: key blm di masukin soalnya mau download nisnya dl

ntar di update setelah key di masukan


Quote:Original Posted By f1n4ldr34m
Halo gan

Terimakasih paket KIS 2011 untuk 3pc nya dah nyampe dengan selamat, cuma beda sehari aja ngirimnya

Ini Buktinya

[Promo] TERMURAH - Kaspersky Total Security - Kaspersky Internet Security 100rb-an

Abis diinstall di satu komputer dan berhasil gan

Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
184

Quote:Original Posted By wawing
terimakasih atas pelayanannya...
mulai dari setaun yang lalu pertama kali gw beli license resmi KIS 2012 3PC, sampe kemaren beli re-new license

semangat...


emoticon-Blue Guy Smile (S)


187

Quote:Original Posted By sasukechan
Berbelanja KIS Lagi Sama Agan Ini....
Dan Seperti Kemarin Pernah Belanja, Respons Agan Ini Cepet Banget....
emoticon-Recommended Seller


202

Quote:Original Posted By vincry
RECOMEN GAN ..
hari ini di trans .... hari ini bisa active ....
SEREEEEM emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


216

216

Quote:Original Posted By farrel.farizky
barusan ane transaksi KAV 2013 sm agan ini berjalan mulus, respon cepat sellernya ramah emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) selanjutnya biar gambar yg bicara :
kav 2013

emoticon-Shakehand2 thank you gan, ente ane nobatkan sebagai :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane ngga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) lho gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



222
Quote:Original Posted By akuji
makasih gan udah masuk barusan emailnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barusan beli kaspersky pure di agan ini emoticon-Recommended Seller
hehehe... maaf ya gan ganggu tidur agan kemaren emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


244 - 28/12/2013

Quote:Original Posted By Reznu
Gan Mau Kasi Testi nih.....
Baru aja ane udah activasi KIS 2014 dari agan ini...
Pelayanan yang cepat dan siap buat agan ini ane deklarasikan sebagai emoticon-Recommended Seller

Thax ya gan...
BTW di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)


263 - 16/05/2014
Quote:Original Posted By assal
Ini tahun ke 2 beli kaspersky dari agan cendolwannabe
dan dapet bonus KIS mobile 6 bulan dari promo kaspersky emoticon-Ngakak

untuk respon yang cepat n ramah + harga bersaing
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tunggu 365 hari lagi y gan, nanti saya ganggu lagi emoticon-Malu


269 - 256/05/2014
Quote:Original Posted By dimaseboy
gan ane yg dikasihnya agak telat karena baru restock

Walaupun kmaren agak telat tapi dijamin kodenya langsung bisa dipake trus bonusnya ada juga dan langsung dikasih. cman kmaren lupa ngasih tau aja kali ya kalo stok abis hehehe tp pas ada langsung dikasih kok hehe

jangan ragu deh ama agan ini pokoknya emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nanti tahun depan ane beli lagi ya buat kis 2015


270 - 15/06/2014
Quote:Original Posted By wawing

semoga cocok
ini dia


274 - 07/07/2014
Quote:Original Posted By bakulmieenak
Halo, Agan-agan semuanya... Mau sedikit memberi testi.

Ane ini barusan beli KIS product key untuk 3pc... Ini tranksaksi ke-2...
Ane dah pernah beli, terus beli lagi DISINI.

Pokoknya tidak usah ragu dengan beliau ini, FAST RESPONSE dan TERPERCAYA..

sebelumnya ane pesen KIS ini, tapi tidak ready stock alias pre order.. Akhirnya ane beranikan untuk transfer sejumlah yang diminta (Ga usah Takut Gan), lalu besoknya sudah langsung dikirim ke email untuk activation code/ product key dari KIS 3pc.

Kesimpulan :
1. TERPERCAYA
2. FAST RESPONSE
3. GA USAH TAKUT KALAU PRE ORDER - TRANSFER AJA GAN.....
4. MANTAB!!

5. emoticon-Recommended Seller

[Promo] TERMURAH - Kaspersky Total Security - Kaspersky Internet Security 100rb-an

emoticon-Recommended Seller


303 - 16/11/2014
Quote:Original Posted By koncleng
Memang mantabs pelayanan agan yang satu ini ...

Seteleah menanyakan stok anti virus ada, saya langsung transfer dan tidak lama kemudian agan yang satu ini pun mengirimkan license nya.

thanks berat ya gan....


307 - 29/01/2015
Quote:Original Posted By vloky
TOP SELLER agan ini.. TRANSAKSI CEPAT, pokoknya puas!! Tengkyu ganemoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller [Promo] TERMURAH - Kaspersky Total Security - Kaspersky Internet Security 100rb-an491


309 - 03/02/2015

Quote:Original Posted By wa2t
Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Fast response, komunikatif. Sempet ada masalah dg aktivasi, tp akhirnya clear dan Kaspersky Pure 3.0 kini lancar jaya… Puas daah, kagak nyesel transaksi sama ni agan… emoticon-2 Jempol







226

Quote:Original Posted By nur4eva
Gan ni ane yg barusan pesen KIS 2013 pake nomor 087880020200. Berhubung ane puas bgt ama pelayanan Agan, ane mo cerita nih ke kaskuser yg laen.
Jam 13.01 ane sms-an karna ane gaptek jadi ane banyak nanya emoticon-Malu (S) lanjut ane transaksi dan langsung diproses sama si Agan. Ga pake lama si Agan langsung kirim email aktivasi berikut link download sama tutorialnya. Nah sekarang notebook ane dah terlindungi ama si KIS 2013. Buat calon buyer yg laen pokonye jangan ragu dah sama si Agan yg atu ini.
=_= Ane predikatin Agan ini sebagai =_=
[Promo] TERMURAH - Kaspersky Total Security - Kaspersky Internet Security 100rb-an
emoticon-Recommended Seller RAMAH - FAST RESPON - TERPERCAYA emoticon-Recommended Seller


227
Quote:Original Posted By b611t
ane yg minggu malem transfer beli KIS 2013 3 user

pelayanan agan yang satu ini emang okel emoticon-2 Jempol
sms cepet dibales dan yang terpenting KISnya sukses diinstall di ketiga komputer ane sesuai petunjuk yang diberikan via email

kalo ga salah dulu jg pernah deh beli di sini juga hehe

akhir kata terima kasih ya gan (sori baru bisa nulis testi hehe), ente emang emoticon-Recommended Seller


228

Quote:Original Posted By Dan7878
Lapor gan, KIS 3 user sudah keterima dan diaktivasi dengan sukses! Thanks ya gan, semoga tambah sukses jualannya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


231

Quote:Original Posted By edwin.aliwarga
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

key nya mantap gan

transfer > langsung di kirimin keynya
respon cepat / di ajarin step by step


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ga usah ragu lg pokony emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



237 - 18/09/2013
Quote:Original Posted By median1.
Tq mas bro buat key KIS 2014 nya
Blm trf pdhl pagi tadi, tapi sdh dikasi key nya via email..super cepat respons nya...trims ya bro..emoticon-thumbsup


238 - 13/08/2013
Quote:Original Posted By ardyba
mantap pelayanannya,
fast respon, key kaspersky pure 3.0 mantap...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


251 - 03/04/2014

Quote:Original Posted By denZ.kaconk
sekedar testi nih..
ane udah 3 tahun berturut2 beli kaspersky di agan cendolwannabe ini..
dan semuanya memuaskan..

nih ane baru beli lagi KIS 2014, special price..
buat TS: mestinya ntar ane kalo beli lagi dapet diskon bro cz udah langganan tetap emoticon-Ngakak

biar lebih mantep, nih ane kasih gambar instalasinya:
[Promo] TERMURAH - Kaspersky Total Security - Kaspersky Internet Security 100rb-an

[Promo] TERMURAH - Kaspersky Total Security - Kaspersky Internet Security 100rb-an

sekali lagi ane nobatkan, bro cendolwannabe sebagai

RECOMMENDED SELLER

di dunia per-antivirus-an, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


276 - 16/07/2014
Quote:Original Posted By Riktubi
Ikutan testi ni emoticon-Malu (S)

Jangan kuatir transaksi ama si bos ini... fast response pokoknya emoticon-2 Jempol

dengan ini si agan masuk ke daftar

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


278 - 22/07/2014
Quote:Original Posted By INVACOM
Mo kasih testi ke JURAGAN ANTI VIRUS ini, pelayanan dan harga ga ada yang ngelawan, bener bener Recommended Seller...
emoticon-Recommended Seller


280 - 02/08/2014
Quote:Original Posted By jasonbpwg
Halo gan,
Ane yg kemaren beli KIS u/ 3 pc.

Buat agan-agan sekalian yg lagi cari antivirus, jangan ragu deh sama agan wannabe ini.
Kemaren ane transaksi via Wa langsung direspon. Abis transfer langsung dapet kode aktivasi. emoticon-Kaskus Banget
Trus ane lupa, baru aktivasi di 1 pc, udah delete conversation sebelum catet kode. emoticon-Sorry
Pagi ini contact agan wannabe dan kodenya dikirim ulang buat aktivasi di pc kedua + ketiga.emoticon-2 Jempol

Servicenya bener2 mantap gan.



282 - 05/08/2014
Quote:Original Posted By ank.lillah
RECOMMENDED SELLER GAN...
emoticon-Kissemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


284 - 07/08/2014
Quote:Original Posted By johanescong2
Terima kasih bung atas pelayanannya .
berikut beberapa testimoni dari saya.

Pelayanan.nya oke
Responnya cepat
Harga Terjangkau
Kualitas Top


RECOMENDED SELLER



285 - 09/08/2014
Quote:Original Posted By SempakBasah
Mantaaapp!! juragantivirus memang terpercaya!

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Angkat Beer


290 - 30/08/2014
Quote:Original Posted By si.didut
Halo gan mau ngasih testi ni yang tadi baru order KIS buat 1 PC.
Habis sms ndak nunggu lama langsung dibalas, nanya2 dilayani dengan ramah setelah deal langsung transfer ndak pakai lama langsung dapat email nomor serial KIS. Masukkan serial ke akun kaspersky terdeteksi valid dan aktifasi di KIS lancar tanpa halangan. Pokoknya memang top dah pelayanan dan barangnya.

emoticon-Recommended Seller

penampakan 1


penampakan 2


292 - 10/09/2014
Quote:Original Posted By mamz_79
Tadi pagi ane transaksi ama agan yang satu ini beli KIS 2014 utk 1 PC emoticon-Cendol (S)


Ga nyampe 5 menit setelah transfer langsung dikasih Serial Key Kaspersky yang baru emoticon-Cendol (S)
Langsung ane aktivasiin dah...verified 365 hari emoticon-Cendol (S)


Emang bener2 mantabs agan yang satu ini...jangan ragu pokoknya buat transaksi dengan agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


293 - 11/09/2014
Quote:Original Posted By tre
Gak sampai setengah jam, Kaspersky Internet Security yang habis masanya udah bisa diupdate lagi.

Agan ini emang RECOMMENDED SELLER!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


294 - 26/09/2014
Quote:Original Posted By svr889
Sore Gan,... mau ksh testi dikit gan... tadi ssore pas lagi nyari2 kaspersky internet security 2015 buat pc butut ane, dapet liat threat agan langsung add pin bb. chit - chat dikit, nanya2 ini - itu dilayani dgn BAIK emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol,...
Langsung DEAL transaksi, dalam waktu dak sampai 10 menit email udah masuk serial number emoticon-Jempolemoticon-Jempol
jangan ragu buat yg butuh antivirus dll,... langsung aja hub agan satu ini. RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Sukses broo buat lapaknya [Promo] TERMURAH - Kaspersky Total Security - Kaspersky Internet Security 100rb-an


312 -10/02/2015
Quote:Original Posted By theroslaw
Terimakasih buat agan JuragAntivirus , Kaspersky Internet Security 2015 sudah sampai di email saya.

Pengalaman beli di agan ini :
Plus +
  • Sudah pasti terpercaya karena barang benar-benar sampai.
  • Dibanding dengan Lapak lain, Lapak JuragAntivirus yang harganya paling miring (dan masih masuk akal).
  • Process transaksi *Setelah process pembayaran terhitung cepat.

Minus -
  • Respon untuk tanya jawab masih kurang. (semoga dapat di perbaiki).

Bukti pembelian : 10 - Februari-2015

Bukti Barang Diterima


Sesuai pengalaman pribadi maka JuragAntivirusadalah :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jadi gak usah ragu buat calon Buyer / Pembeli untuk beli AntiVirus disini


317
Quote:Original Posted By lakatan
ane yg beli kis via WA ( ********3111) tadi gan...

pic


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


319
Quote:Original Posted By ukidonk
Sabtu Pagi baru buka laptop, ternyata antivirus tinggal 11 hari lagi. cari-cari antivirus di toko online, akhirnya dapet di tempat agan ini yang paling murah. Langsung SMS si agan, respon cepet, langsung transaksi. sekarang udah beres deh.

Recommended Seller...


320
Quote:Original Posted By zorro83
Recomended seller banget agan yang satu ini...
Pelayanan ok & cepat, baru kirim pesan langsung dapet balesannya...
Baru selesai instalasi, langsung kasih testimoni...

Makasih banget ya gan..
1 tahun ke depan laptop ane bakalan aman dari virus...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


321
Quote:Original Posted By standstrong
Wah...recomended Seller nih agan satu ini....
thax buat Notebook ane Samsung Ativ plus mantebbbbb...!!!!!


327 - 04/11/2015
Quote:Original Posted By krisan17
Ga panjang panjang deh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



328 - Kaspersky
Quote:Original Posted By yasinusman
Thanks Gan. Pelayanan sangat memuaskan. ini sudah orderan saya yg ke 2 loh. Recommended. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


329 - Kaspersky
Quote:Original Posted By Big Dicky
Kemarin kepikiran kok pengen make AV ori (biar gak jadi petani terus), buka kaskus masukin keyword ketemu lapak agan ini, liat testi, kok kayaknya recomended, ane sms...gak seberapa lama dibalas, tanya2 n banyak tanya dibalas, akhirnya ane putuskan ambil KIS 2016, eh dikasih harga super duper diskon, mantab benar...langsung ane install di lapie, register, aktif langsung, done....


memang manteb, gak seberapa lama bonus Kasperky mobilenya...wih...super pelayanannya...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller pokoknya agan ini....


330 - Kaspersky
Quote:Original Posted By yohansyah
Wah,..ane ngebuktiin sendiri testi testi diatas ane ini,..
Bener-bener fast response agan ini,..
Recomended Seller lah,...dah gak mahal, barang bagus, bisa buat tiga pc lagi,..
Hehehe

Sukses ya Gan,...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer


331 - Kaspersky
Quote:Original Posted By onedha.id
Recsell , pelayanan cepet, memuaskan , friendly ( jarang ada seller yang mau tanggepin pertanyaan buyer panjang lebar ) , responsible. Thx gan, renewal ane beli lagi


332 - Kaspersky
Quote:Original Posted By asakura_lanaya
OK gw mo testi buat si agan indra januar siregar :

1. Ini seller terpercaya, gw udah crosscheck google ga ada masalah dengan penipuan emoticon-thumbsup
2. Order langsung 4 biji dengan harga yang dibilang wow sekali emoticon-Wow
3. Transfer duit , tapi memang agak sedikit lama nyampe key orinya. (ga masalah).
4. Begitu dapet langsung activate dan aktif semua. bener" recommend emoticon-Shakehand2
5. Calon langganan buat tahun depan (jika ga ada masalah untuk 1 key yg pecahan dari 3, mudahan"an ga blacklist / disalahgunakan) so far no problem emoticon-Smilie.
6. Seller gw timpuk cendol emoticon-Ngakak , biasanya yg beli yg ditimpuk cendol emoticon-Ngakak


334 - Kaspersky
Quote:Original Posted By bi2r
Mau laporan.... td pagi transaksi beli KIS untuk 3 PC, kirim WA tanya.... dijawab... transfer.... dikirim License-nya via e-mail... coba install 1 berhasil dengan lancar...... Tenk-u gan...

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


358
Quote:Original Posted By serui3
Puas banget transaksi ama juragan satu ini, ane mau perpanjang norton 360 ane,
dalam hitungan menit setelah transfer langsung dikasih key nya dan langsung aktif
makasih banyak ya gan, sampai jumpa tahun depan.


359
Quote:Original Posted By acmilannumber1
order hari senin jam 10
jam 12 udah sampe, mantep lagi
thanks gan promonya hehe

RECOMMENDED SELLER LAH


360
Quote:Original Posted By Acimolekz
Barusan beli KAV 1 thn dari agan ini.

TOP BGT
FAST RESPONSE

emoticon-Recommended Seller


361
Quote:Original Posted By journeytohell
Reccomended seller! Fast response dan ramah... Serialnya juga valid. Tks gan!

Note: harga di page one diupdate gan (yg KIS 3 pc)



362
Quote:Original Posted By andymutil
Thank YOU....
I Love Kasperskyemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


363
Quote:Original Posted By wonk.tegalz
mantebs gan..sudah berhasil dilakukan aktivasi emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller (ditunggu orderan ane berikutnya ya gan emoticon-Request )
sekarang mau coba yang KIS bwt andro ane emoticon-Traveller


364
Quote:Original Posted By wawing
testimoni..

buka gan cendolwannabe


emoticon-Stick Out Tongueencet emoticon-Motret cek kulkas sekalian emoticon-Cendol (S)


365
Quote:Original Posted By doprana
Tadi sekitar jam 9an ane WA agan ini, gasampe 1 menit dibales, terus Ane langsung mesen KAV 2016nya, dan lagi lagi gasampe 5 menit dikirim ke email activation code nya

Bener-bener agan ini Top markotop, Jangan pernah ragu buat beli sama agan ini

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ditunggu cendolnya ya gan emoticon-Ngakak


emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

transaksi kedua ama agan ini beli norton. respon cepet. nis langsung bisa dipake. laptop aman. hati nyaman.
profile picture
Kaskus Holic #8
...........................
Udah dua kali beli ke agan ini.. fast response. Jangan ragu pokonya good seller emoticon-Smilie
Barusan order key untuk KIS 2017, setelah diaktifasi ternyata key KTS, penjual respon cepat, dan dapat dipercaya, agan cendolwannabe memang penjual terpercaya.