comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
Follower Instagram Indonesia Aktif
Jawa Timur
Baru
0 Terjual
Posted on : 28-12-2016 22:06
Dilihat : 8819 kali
Last Sundul : 09 August 2019, 09:48:55 AM
Penjelasan Produk

Follower Instagram Indonesia Aktif


Hai gan sis, perkenalkan kami dari ORCA. ORCA bergerak pada SMM (Social Media Marketing). Kami sudah beroperasi 2 tahun lamanya, klien kita sudah mencapai ratusan. Jangan ragu gan/ sis, akun kami sudah terverifikasi oleh Kaskus. yuk simak paket yang kami tawarkan dibawah ini.

Follower Aktif Instagram Aktif Indonesia


agan/ sista punya Instagram? Merasa kesulitan dalam mencari pelanggan baru? kesulitan mencari Followers? Tenang gan/sis kami menyediakan jawabannya.

di paket ini kami bakal menambah Followers Indonesia Aktif secara Instan dan Aman dari Banned!!!

Mau? berikut harganya gan/sis

100 Followers Indonesia Aktif = 25.000
500 Followers Indonesia Aktif = 67.500
1.000 Followers Indonesia Aktif = 125.000
2.000 Followers Indonesia Aktif = 200.000


jika berminat langsung hubungi kontak dbawah ini ya gan
Whatsapp/SMS : 0822-5743-0960 (FAST RESPOND)

untuk kemudahan transaksi kami juga menyediakan REKBER lho gan/sis, silahkan gan jika mau tanya-tanya lebih lanjut. Feel Free to Ask!

ditunggu ya gan pesanannya

Seller Info

Profile Picture
spoetraf
kaskus maniac

Join: 27-10-2009
lokasi Jawa Timur

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Tambah Follower Instagram Aktif Indonesia
Deskripsi Singkat


Quote:
Follower Instagram Indonesia Aktif

"halo gan dan sista, kali ini kami dari Orca menjual kembali Follower Instagram Aktif Indonesia dengan harga yang relatif terjangkau. Tidak hanya Instagram saja bahkan kami sekarang melayani Follower Snapchat."

oke gan sis mari check penjelasan singkat jasa yang kami tawarkan ke agan sista di bawah ini


Quote:
PRICE LIST

Follower Instagram Indonesia Aktif

PENJELASAN FOLLOWER INSTAGRAM AKTIF INDONESIA


  • Follower yang akan ditambahkan itu Real Human dan Aktif gan, dan berasal dari Indonesia
  • Followernya bisa berkurang sewaktu-waktu, dikarenakan Instagram mereka Aktif jadi mereka bisa Unfollow Instagram agan
  • Cocok untuk Marketing di Instagram
  • 100% Aman Ga Bakal Di Blokir Pihak Instagram


Quote:
MASIH BINGUNG GAN?

Langsung saja gan ditanyakan di Contact kami,
berikut contact kami


Whatsapp/SMS/TELP : S E N S O R257430960 (FAST RESPOND)


Jika mau tanya-tanya dulu silahkan gan

Add Official Line@ kami dalam 2 Minggu sekali kami memberikan gratisan ke pelanggan setia Orca
TESTIMONI SPOETRAF
Rekap Testimoni Spoetraf


Quote:Original Posted By jagongepot
bagus gan bajunya...
thanks ya..

udah transaksi sama agan ini 2 kali, dan ga ngecewain..

apalagi udah dikasih sticker juga..

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Broznix
Gan, mau lapor...emoticon-Big Grin

Paket sdh sampe di tempat. Bahannya adem, sablon-nya juga bagus

Overall kerenlah...Ane kasih gelar :

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2




penampakan paket


Quote:Original Posted By onlineshoper
emoticon-Recommended Seller"RECOMMENDED SELLER"emoticon-Recommended Seller


Langsung ke penampakannya aja ya emoticon-Smilie Paket datang, langsung buru-buru buka trus pake... COCOK & MANGSTABB KAOSNYA emoticon-thumbsup:




Quote:Original Posted By sucramsonga
Kaos sudah nyampai semalam emoticon-Big Grin
Mantap jaya pokoknya emoticon-thumbsup:
Sori yo ngrepoti kudu nganter emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By ndoz_8302
COD an dilayani dengan penuh keramahan emoticon-Malu
dipacking dengan rapi pula emoticon-Matabelo
ditambahin bonus 6cuting stiker emoticon-Matabelo

makasih ya gan emoticon-Kiss

kaosnya baguussss bangettt
do'i juga seneng banget waktu ane kasih tuh kaos emoticon-Big Grin

pokoknya agan spoetraf ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

penampakan sama do'i


Quote:Original Posted By Konspirasi19


RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Jangan Ragu sama Lapak Agan spoetraf
Barang ane barusan sampe gan,
nih penampakannya :
baju




semoga lapaknya makin laris gan
emoticon-2 Jempol POKOKNYA MANTAP DAH emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gibril_bonkz

Follower Instagram Indonesia Aktif


check this out!!!

check this out!!!




Follower Instagram Indonesia Aktif

Setelah menulis testi buruk di sini, saya lngsung di hubungi oleh tim orca, dan tim orca meminta maaf atas keterlambatan proses follower yg mana tdk di proses 1 bulan, untungnya tim orca membaca, lebih baik terlambat drpada tidak sama sekali bukan? , dan dr pihak orca skg sudah melakukan kewajibannya beserta ganti kerugian. terimakasih tim orca. :emoticon-Cool

Quote:Original Posted By fahriyasa56
3 Hari belum di proses juga, damn not rekomen sellernya , mending cari yg udah ada testimoni dan terbukti , nyesel ambil di sini, di tempat laen lebih cepet..


transfer atas nama siapa gan? user IG apa?
profile picture
Kaskus Maniac #7
Quote:Original Posted By spoetraf
Tambah Follower Instagram Aktif Indonesia
Deskripsi Singkat







aktif indo ready?
Quote:Original Posted By maas4

aktif indo ready?


ready gan
profile picture
Kaskus Maniac #9
Quote:Original Posted By spoetraf


ready gan


harga masih sama gan?
aktif indo instagram
profile picture
Kaskus Maniac #10
Quote:Original Posted By maas4
harga masih sama gan?
aktif indo instagram

Masih gan silahkan wa langsung.
profile picture
Kaskus Maniac #11
Quote:Original Posted By spoetraf

Masih gan silahkan wa langsung.


ambil yang 1000 aktif indo yaa
pengerjaan berapa lama
rekber yaa
profile picture
Kaskus Maniac #12
Quote:Original Posted By maas4


ambil yang 1000 aktif indo yaa
pengerjaan berapa lama
rekber yaa


pengerjaan maksimal 2 hari gan, untuk follower aktif indonesia perlu diketahui mereka sering unfollow. Untuk menghindari untuk di unfollow agan harus follow back supaya ga di unfollow.

pengerjaan kita nanti menggunakan follower pasif sebagai pancingan follower aktif. Jadi jangan heran kalau awal agan di follow 50-100 follower bule setelah itu baru masuk 1000 follower aktif.

Rekber sangat diperkenankan gan silahkan emoticon-Cendol (S)
Masih On kah ?

Minta No / Line yang bisa di hubungi
profile picture
Kaskus Addict #14
halo gan semua, jgn order dulu di sini, lagi bermasalah
saya dari kamis lalu, belum beres urusannya, dan belum ada respon apa2