alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
WTS Samsung Book Cover Galaxy Tab S2 9,7"
WTS Samsung Book Cover Galaxy Tab S2 9,7"
WTS Samsung Book Cover Galaxy Tab S2 9,7"
WTS Samsung Book Cover Galaxy Tab S2 9,7"
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Like New : Hitam
Posted on : 03-01-2017 20:09
Dilihat : 298 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 08 April 2017, 05:36:24 PM
Penjelasan Produk

Permisi para agan-agan sekalian,
ane mau menawarkan "Samsung Book Cover Keyboard 9,7".
Keadaan second tapi bener-bener like new deh bisa di cek dulu sebelum beli.
Dan dijamin original made in nya pun vietnam punya gan ada di foto yang ane upload kok.
Alasan dijual, karena ga pernah di pakai sama sekali dan di dalam dusnya aja terus, paling untuk nyoba waktu awal belinya.
Kalau mau COD bisa infokan sehari sebelumnya ya, soalnya ni keyboard ga ane bawa kalo gawe pastinya.
Brang kali ada yang berminat bisa langusng hubungi :
Contact Person 087889334001
nomor yang ane cantumin ada WAnya juga gan.

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Seller Info

Profile Picture
Laffiteteague
kaskus addict

Join: 23-05-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul