alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
VPN iPVANISH 1 Year
VPN iPVANISH 1 Year
VPN iPVANISH 1 Year
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 08-01-2017 20:03
Dilihat : 4063 kali
Berat : 900 gram
Last Sundul : 24 February 2021, 11:02:31 AM
Penjelasan Produk

LIAT DI BAWAH YA GAN emoticon-Smilie


LIAT DI BAWAH YA GAN emoticon-Smilie

Seller Info

Profile Picture
premium30
kaskuser

Join: 28-08-2016
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
PedagangPedagang
Jual VPN iPVANISH 1 year


APA ITU VPN ?
1. Virtual =Hal yang semu, maya, tidak nyata.
2. Network = Jaringan koneksi yang salih berhubungan.
3. Private = Hal yang berarti bersifat pribadi, tidak sembarang orang bisa mengakses dan data yang akan di enkripsi yang akan tetap terjaga kerahasianya dari jaringan publik



FUNGSI VPN :
1. Membuka Situs yang terblokir oleh isp di indonesia
2. Bisa untuk membuka Streaming Film yang terblokir oleh isp Contohnya: Netflix, hulu, Hbo dll.
3. Keamanan, dari segi keamanan tentu pasti, karena ketika kita menggunakan akses internet publik (hotspot, wifi) dan jika menggunakan vpn tentu akan diubahnya menjadi internet private. Maka akan lebih aman dengan mengenkripsi data yang keluar dan masuk supaya keamanan tetap terjaga.
4. Remote Acces, fungsi nya kita dapat mengakses jaringan yang terhubung dengan vpn selama terhubung dengan internet.
5. Tidak terlacak kegiatan browsing.


Sedikit Infomasi :
VPN IPVANISH The Best Streaming Kodi
Cek : https://www.ipvanish.com/best-vpn-kodi/


harga = 150k

Mahal ? Lihat harga aslinya $77.99

Minat silahkan kontak dibawah emoticon-Smilie
Payment : Rekening or Pulsa
Line Official: @ryt9803p pake '@'
Quote:Original Posted By premium30
Jual VPN iPVANISH 1 year


Account Status:Active
Current Tier:1 Year
Renewal Date:2018/01/02
Renewal Type:Renew


harga = 200k

Mahal ? Lihat harga aslinya $77.99

Minat silahkan kontak dibawah emoticon-Smilie
Payment : Rekening or Pulsa
Line Official: @ryt9803p pake '@'


Gan, hp ane rusak, tolong pm nomor rekeningnya
Quote:Original Posted By kckrglirw


Gan, hp ane rusak, tolong pm nomor rekeningnya



Cek PM gan

Testimonial

Quote:Original Posted By premium30



Cek PM gan


Gan ane mau nulis testimonialnya emoticon-Big Grin

Mantap nih agan recommended seller! emoticon-Ultah

VPN Top kelas dunia harga merakyat emoticon-Ultah

Terus bukan 1bulan - 2bulan lagi, ga tanggung2, setaun! emoticon-Ultah ,

Wajib di-bookmark ini seller, siapa tau ke depannya ada account2 canggih lainnya yg makin terjangkau emoticon-Big Grin

Makasih banyak gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By premium30
LIAT DI BAWAH YA GAN emoticon-Smilie


LIAT DI BAWAH YA GAN emoticon-Smilie


ini ada garansi setahun kalo tiba2 tengah jalan ga bisa gan ?
saya ga pake line, PM WA gan
Quote:Original Posted By moshnjack


ini ada garansi setahun kalo tiba2 tengah jalan ga bisa gan ?



kontak ane aja gan 085974912891
garansi selama pemakaian, kalo gak bisa login ane kasih garansi
Syarat dan Ketentuan :

- Garansi Hangus kalau change Email atau Password VPN
- No Refund
Quote:Original Posted By premium30



kontak ane aja gan 085974912891
garansi selama pemakaian, kalo gak bisa login ane kasih garansi
Syarat dan Ketentuan :

- Garansi Hangus kalau change Email atau Password VPN
- Disarankan tidak men change email atau password
- No Refund


kalo no refund trus nanti kalo tiba2 expired atau ga bisa dipake tengah jalan gimana gan penggantiannya ?
Quote:Original Posted By moshnjack


kalo no refund trus nanti kalo tiba2 expired atau ga bisa dipake tengah jalan gimana gan penggantiannya ?



Berhak Claim Garansi.


proses cepat, mantap, gak banyak lama, pokoknya emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By fahrulseptiana
proses cepat, mantap, gak banyak lama, pokoknya emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


thank you udah order gan emoticon-thumbsup
profile picture
Aktivis Kaskus #13
Respon cepat, ga pake lama... harga mantap... thanks gan
Quote:Original Posted By dJeftones
Respon cepat, ga pake lama... harga mantap... thanks gan


Terima Kasih sudah order di toko ane emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By moshnjack


kalo no refund trus nanti kalo tiba2 expired atau ga bisa dipake tengah jalan gimana gan penggantiannya ?


mau kasih tau aja kalo sampe saat ini VPN masih bekerja dengan lancar, paling sekali aja ganti password. pelayanannya so far terbukti mantap. recommended buat repeat order.
Quote:Original Posted By moshnjack


mau kasih tau aja kalo sampe saat ini VPN masih bekerja dengan lancar, paling sekali aja ganti password. pelayanannya so far terbukti mantap. recommended buat repeat order.


Thank gan.
Info lebih lanjut bisa kontak WA
Bisa untuk torrent gan? Bisa trial?
Quote:Original Posted By return.true
Bisa untuk torrent gan? Bisa trial?


kontak WA aja gan