alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Service Xiaomi Jakarta Selatan
Jasa Service Xiaomi Jakarta Selatan
Jasa Service Xiaomi Jakarta Selatan
Jasa Service Xiaomi Jakarta Selatan
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 15-01-2017 14:31
Dilihat : 26024 kali
Last Sundul : 2 hours ago
Penjelasan Produk

Agan Punya Lcd & Batre Xiaomi Rusak...???



Jangan Panik dulu, silahkan hub bang agam
Kenapa harus ketempat ane..??


Quote: Kelebihan Service Di tempat ane :
1. Garansi LCD & BATRE 30 hari
2. Harga Relatif Murah bisa dibandingkan ditempat lain.
3. Gratis konsultasi kerusakan dan pengecekan kerusakan
4. Kualitas lcd & Batre yang dijual adalah original




Quote:
Alamat Perbaikan / Rumah :

JALAN HAJI SINEN C1 NO.59C RT 04 RW07. RAGUNAN. JAKARTA SELATAN (GANGNYA DIBELAKANG MUSOLLAH AL-MUHSININ) MASUK AJA KEDALAMNYA. ADA TULISAN AGAMPHONE DI DINDING RUMAH

Jam Buka
Senin - minggu : 09.00 - 22.00


JIKA TELP ATAU WHATSAPP LANGSUNG SEBUTKAN TIPE IPHONE DAN KERUSAKANNYA APA SAJA. BIAR LANGSUNG DIBERIKAN BIAYA PERBAIKAN.


HUBUNGI
TELP ATAU WHATSAPP: 0812 8624 6181

Seller Info

Profile Picture
agamcell 
KASKUS Plus

Join: 16-04-2015
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
Bisa benerin layar yang ghost touch gan? Layar nya pencet pencet sendiri pas di cas kemarin
Lokasi ane di jagakarsa.
Quote:Original Posted By bluedarma
Bisa benerin layar yang ghost touch gan? Layar nya pencet pencet sendiri pas di cas kemarin
Lokasi ane di jagakarsa.


bisa gan
langsung kontak aja no telp di atas

Ask

bisa service mi4c gan.. sim card kebaca tapi emergency call only/no service?
Quote:Original Posted By ierwaen
bisa service mi4c gan.. sim card kebaca tapi emergency call only/no service?


bisa gan. langsung hub aja ke no 081286246181

redmi note 3G (hong mi note) ane lcdnya rusak..ama kemera blkngnya.. bisa benerin ga gan?
bisa gan. langsung hubungi aja ke no hp ane

PUAS!!!

service pelayanannya keren! Xiaomi Mi 5 ane lancar lagi LCD nya! thanks banget agan irwan yang udh bantu service! Recommend buat agan2 lainya
misi gan pm dong, bisa service xiaomi 3s ane ga? ini layar hp ane touchscreenya aktif,ane mainin juga bisa,tp brightnessnya redup banget gan ampe layarnya kaya blank hitam gitu, kira2 bisa ga gan? kalo bisa bisikin harganya ya gan thx
gan, redmi note 2 ane stuck di logo MI ga bisa masuk ke home screen.

kira2 benerinnya berapa, gan?
Quote:Original Posted By ilhambex
gan, redmi note 2 ane stuck di logo MI ga bisa masuk ke home screen.

kira2 benerinnya berapa, gan?


bisa gan. di coba software dulu aja
Quote:Original Posted By agamcell


bisa gan. di coba software dulu aja


kalo benerin lock button iPhone 5 berapa, gan? plus pasang.
biar sekalian.
Quote:Original Posted By ilhambex


kalo benerin lock button iPhone 5 berapa, gan? plus pasang.
biar sekalian.


190 ribu gan.
Permisi gan, bisa service xiaomi redmi note 3? permasalahannya hp mati total, di pencet tombol power cuma ngedip LED merah, di colok charger juga sama

Mi6

Gan mau tanya, bisa servis HP Xiaomi gak? kerusakan nya kalo nonton video di YouTube atau putar video gak bisa,HP nya selalu restart atau nge hang.klo bisa brp jasa servis nya dan berapa lama pengerjaan nya?

ipad mini

Gan, kalo benerin layar sentuh ipad mini bisa gk?
Kabel fleksibel nya putus.. sekalian sama ongkos pasang nya brpa gan?
Gan, hp ane xiaomi note 4x layar kacanya pecah (tp msh bsa dpake). Itu mesti ganti lcd sama touchscreen jg apa gmn gan?
Terus kira2 harganya brp ya gan? Heheh
Gan mi5 g bisa nge charge gan, bisa di bantu?
profile picture
Aktivis Kaskus #19
Ahay.....thanks ya juragan....canggih, cepat dan tepat. hehe.. kaya cerdas cermat. Jika punya masalah dg HPmu, silahkan merapat ke Agam Phone. Dijamin cepet, murah dan ajib.
Gan, terima lenovo gak? touchscreennya ane error suka kepencet2 sendiri. kebetulan rumah ane deket di jl. kemuning pasming.

thanks.