alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
(ORI) jual knalpot prospeed blue series (ninja 250) MURAH!!!
(ORI) jual knalpot prospeed blue series (ninja 250) MURAH!!!
(ORI) jual knalpot prospeed blue series (ninja 250) MURAH!!!
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 16-01-2017 09:37
Dilihat : 311 kali
Berat : 2 gram
Last Sundul : 22 January 2017, 10:45:49 PM
Penjelasan Produk

knalpot pro speed for ninja 250. kalo ada yg mau barter atau tt juga boleh di omongin dulu gan hehe.. barang apa aja ya.. feel free to ask bro

ini knalpot karakternya kacaw bgt gan suara rpm bawah nge bass gila. pas lo limit di rpm nya behh suara gapecah tapi ttp enak di denger...
ini knalpot ori ya gann...

kondisi nya 95% cuma lecet2 doang.. gan. minus nya gaada db killer sama per yang buat nyangkutin ke lehernya doang..

lokasi : jakarta timur
cod: yes
no.hp: 085697477373 (whatsapp and line avail)
harga: lokit atas broo(contact aja)
oiya kalo ada yg mau nyoba TT sama knalpotnya juga boleh contact ane dulu.

terima kasih kaskus..

Seller Info

Profile Picture
pemuda38
kaskuser

Join: 17-03-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
kuy gan

ane kira 300 ribu gan haha.. ternyata 1,3. coba di revisi harganya biar orang2 pada g ketipu gan emoticon-Ngakak
ketipu gimana gan? lo coba research lagi harga ini knalpot berapa.. kalo punya bacot sek tahan gan. jangan asal ngomong tipu2 aja oke?
kuyyy
Quote:Original Posted By pemuda38
ketipu gimana gan? lo coba research lagi harga ini knalpot berapa.. kalo punya bacot sek tahan gan. jangan asal ngomong tipu2 aja oke?


main quote dong gan, baru di kaskus ? Gua tau harga, tapi ente pasang dikaskus harga Rp 300.000 siapa yg g tergiur ? Pas udah dibuka dipost dibilang 1.3, siapa g ketipu buka thread ente gan ? gua mah woles tapi ente kepancing emosi haha.. nih gua kasih bukti screenshot

saran ane sih buat yang bener threadnya biar g mancing emosi orang emoticon-Cool
(ORI) jual knalpot prospeed blue series (ninja 250) MURAH!!!(ORI) jual knalpot prospeed blue series (ninja 250) MURAH!!!
Quote:Original Posted By teofilus97
main quote dong gan, baru di kaskus ? Gua tau harga, tapi ente pasang dikaskus harga Rp 300.000 siapa yg g tergiur ? Pas udah dibuka dipost dibilang 1.3, siapa g ketipu buka thread ente gan ? gua mah woles tapi ente kepancing emosi haha.. nih gua kasih bukti screenshot

saran ane sih buat yang bener threadnya biar g mancing emosi orang emoticon-Cool
(ORI) jual knalpot prospeed blue series (ninja 250) MURAH!!!(ORI) jual knalpot prospeed blue series (ninja 250) MURAH!!!
yahilah ngab. lo kenapa? gaseneng? iya gue jujur gue typo. dah gua edit skrg.
gausah sok2 nyindir gua baru main kaskus ngab. hahaha
bungkus 800k nih gan