KASKUS Jual Beli ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Beli Smartphonelogs.net/Phonebackup Untuk Menyadap Android/IOS Pacar,Pasangan,Anak
 |  Next
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 16-01-2017 12:38
Dilihat : 5355 kali
Last Sundul : 7 hours ago
Penjelasan Produk

Kalo agan menggunakan Smartphonelogs/Phonebcakup.onlinebisa Menyadap HP Android/IOS Menggunakan Smartphonelogs/Phonebcakup online.

Kalo agan menggunakan Smartphonelogs/Phonebcakup.online. Bukan untuk mengajarkan kepada Anda tindak kejahatan, penyadapan ini juga bisa digunakan untuk hal positif. Salah satunya adalah memantau pergaulan anak. Mengingat perkembangan zaman yang semakin canggih, Anda sebagai orang tua tidak boleh kalah update dengan anak. Pasalnya, teknologi yang modern terutama ponsel bisa memberikan dampak baik dan juga buruk kepada anak. Tergantung dari bagaimana mereka menyikapi keberadaan teknologi tersebut. Tak hanya itu, menyadap ponsel juga bisa membantu Anda yang sedang curiga dengan pasangan. Tidak untuk meneror atau melakukan tindakan tidak menyenangkan, penyadapan ini bisa dilakukan agar Anda bisa menilai pasangan secara real. Apakah pasangan Anda adalah tipe yang setia atau bukan.

Keuntungan inilah yang dimanfaatkan oleh segelintir orang untuk melakukan penyadapan ponsel. Apalagi semakin berjalannya waktu membuat banyak orang berinovasi membuat aplikasi khusus yang diperuntukkan untuk menyadap handphone. Hanya saja, perlu diingatkan kembali bahwa cara menyadap hp android menggunakan smartphonelogs adalah cara yang ilegal dan tidak boleh dimanfaatkan untuk tindakan kejahatan. Sebab penyadapan pada dasarnya adalah suatu tindak kriminal, dimana pelakunya dapat terkena sanksi yang berat. Maka dari itu, Anda yang ingin mengikuti tutorial ini sebaiknya hanya menggunakannya untuk keperluan yang mendesak dan tidak merugikan orang lain.

Tutorial terkait penyadapan menggunakan aplikasi ini tak hanya bisa menyadap histori pesan sms, BBM, Whatsapp dan percakapan telepon saja melainkan hampir semua jenis percakapan bisa diketahui termasuk Facebook Massenger, email, KakaoTalk, Line dan lain sebagainya. Bahkan, percakapan suara, teks, pesan gambar pun bisa disadap menggunakan cara ini. Canggihnya, adapula fitur terbaru yang memungkinkan penyadap untuk melihat riwayat penjelajah browser dan bookmark apa saja yang pernah dibuka atau disimpan pengguna pada ponselnya. Tak hanya bisa diterapkan pada smartphone Android, cara penyadapan ini juga bisa dilakukan pada ponsel basis lainnya seperti iPad, iPhone, dan Windows Phone.
Aplikasi smartphonelog ini tidak akan bisa Anda temukan di Playstore. Sehingga Anda perlu mengunduhnya melalui pihak ketiga. Smartphonelog ini memiliki berbagai fitur menarik, beberapa diantaranya adalah fitur memantau penggunaan internet (history dan Bookmark), menyadap Whatsapp, Line, Viber, KakaoTalk, pesan Facebook Messenger, WeChat, Facebook, dan semua aplikasi lainnya. Tak hanya itu, aplikasi ini juga bisa memantau pesan skype, Email gmail, log panggilan, dan pesan teks. Aplikasi ini juga memungkinkan Anda untuk melacak lokasi ponsel yang disadap, mengakses semua foto dan video yang ada di Gallery.



Menariknya, ikon aplikasi ini tidak akan terlihat dan terdeteksi. Bahkan, tidak pula memunculkan notifikasi pada ponsel. Sehingga korban yang disadap tidak akan mengetahui bahwa dirinya sedang dipantau. Dengan menggunakan cara menyadap hp android menggunakan smartphonelogs ini, Anda dapat melacak ponsel dan menyimpan cadangan data di dalamnya jika dicuri atau hilang secara tidak sengaja. Pihak yang mencuri ponsel tersebut tidak akan sadar ataupun curiga bahwa ponsel yang diambil sudah diterapkan aplikasi Phone Setting/Phone Backup yang merupakan aplikasi penyadap ponsel Android.



Inilah Cara Menyadap HP Android Menggunakan Smartphonelogs


1. Download
Download aplikasi smartphonelogs pada laman resminya di internet. Karena proses pengunduhannya tidak menggunakan play store, maka ada beberapa hal yang perlu Anda lakukan terlebih dahulu. Ketika aplikasi di buka, Anda akan di arahkan pada pengaturan Aplikasi yang Terblokir. Klik saja tanda centang pada opsi unknown sources atau sumber tidak diketahui. Ingat, aplikasi ini diunduh dan dipasang pada ponsel yang akan disadap. Ukuran filnya juga kecil yaitu hanya sebesar 1,43 MB. Korban yang disadap tidak akan curiga karena aplikasi smartphonelogs yang diinstal akan berubah namanya menjadi Phone Setting/Phone Backup. Namanya diubah agar pemilik ponsel tidak mencurigai bahwa ponselnya sedang dipantau.

2.Pengaturan
Cara menyadap hp android menggunakan smartphonelogs selanjutnya, Anda akan diarahkan untuk mengisi Usename, password dan juga email yang akan digunakan untuk memantau ponsel. Untuk username bisa Anda isi sesuka hati, termasuk dengan password yang akan digunakan tapi jangan sampai lupa password dan username. Sementara email yang diisi harus menggunakan akun gmail. Tujuan dari mengisi username, password serta email ini adalah agar Anda bisa memantau semua percakapan yang ada di dalam ponsel dimanapun dan kapanpun menggunakan perangkat lain. Perlu diingat bahwa username serta password yang digunakan tidak boleh pernah digunakan orang lain dan harus berbeda dengan yang sebelumnya sudah pernah ada. Sebab ketika Anda menggunakan username serta password orang lain atau yang sudah pernah mendaftar, maka saat tombol Active notification backup ditekan akan gagal dan muncul notifikasi bahwa username atau password tersebut sudah digunakan. Apabila Anda sudah mengisi username dan lain-lain, maka langkah selanjutnya adalah mengklik opsi Active notification backup.

3.Save
Apabila sudah selesai, langkah selanjutnya terkait cara menyadap hp android menggunakan smartphonelogs ini adalah mengklik opsi Save and Hide this app. Setelah menekan opsi tersebut, menu aplikasi smarphonelogs tidak akan terlihat. Dimana aplikasi ini akan terpasang pada sistem ponsel dengan nama lain yaitu Phone Settings/Phone Backup. Jadi jika Anda ingin mengetahui apakah ponsel dalam keadaan disadap atau tidak, bisa masuk ke menu manajer aplikasi dan cari aplikasi Phone Setting/Phone Backup. Jika ada, maka selama ini ponsel Anda sedang disadap. Cara menghapusnya mudah, sama seperti menghapus aplikasi terunduh lainnya di smartphone. Jika aplikasi tersebut sudah terhapus, maka tidak akan ada lagi yang bisa menyadap Anda.
Apabila sudah selesai, langkah selanjutnya terkait cara menyadap hp android menggunakan smartphonelogs ini adalah mengklik opsi Save and Hide this app. Setelah menekan opsi tersebut, menu aplikasi smarphonelogs tidak akan terlihat. Dimana aplikasi ini akan terpasang pada sistem ponsel dengan nama lain yaitu Phone Settings/Phone Backup. Jadi jika Anda ingin mengetahui apakah ponsel dalam keadaan disadap atau tidak, bisa masuk ke menu manajer aplikasi dan cari aplikasi Phone Setting/Phone Backup. Jika ada, maka selama ini ponsel Anda sedang disadap. Cara menghapusnya mudah, sama seperti menghapus aplikasi terunduh lainnya di smartphone. Jika aplikasi tersebut sudah terhapus, maka tidak akan ada lagi yang bisa menyadap Anda.

Untuk dapat menikmati semua fitur anda harus membayar paket premium membership (text messsages, call historys, location, photos and call recordings) dan paket layanan perpesanan (Facebook messages, BBM, Whatsapp, Viber, Line, KakaoTalk, WeChat, Skype, Gmail emails dan layanan perpesanan lainnya). Anda bisa menggunkan jasa pembayaran smartphonelogs dengan perpaket perbulan.
Perlu diingatkan kembali bahwa Anda harus menggunakan aplikasi ini untuk keadaan terdesak saja, bukan untuk tindakan kriminal. Demikian ulasan mengenai cara menyadap hp android menggunakan smartphonelogs, semoga bermanfaat.





Sistem pake jasa beli smartphonelogs full service dari ane silahkan dibaca dibawah

SISTEMNYA :
Kirim screenshoot gambar nilai bersih harga dollarnya by whatsapp kenomer ini, nanti ane total biaya transfernya yah..kalo diwebsite silahkan sign ini pake id/username agan dan password agan, kemudian checkout orderannya sampai proses muncul proses pembayaran screenshoot gambar nilai bersih harga dollarnya nanti ane total biaya transfernya yah.

Setelah ane total agan transfer biayanya kerekening, setelah transfer agan stand by dekat hp jangan jauh2 biar enak tanya jawabnya selama proses biar cepat selesai ditunjukan langka2 masuk kliknya kemananya, karena setelah agan transfer ane langsungggggg proses 10menit selesaiiiiiii.



YANG BERMINAT LANGSUNG HUBUNGI ANE

NO.HP : 085694778059 (indosat) a/n Rangga Frasdika Pratama
Whatsapp : 085694778059
PIN BB : D4DCCE7C


Spoiler for REPUTASI ANE SELAMA JUALAN DI FBJ KASKUS

Seller Info

Profile Picture
Renk.dan 
KASKUS Plus

Join: 04-02-2010
lokasi DKI Jakarta

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
Quote:Original Posted By Renk.dan
Spoiler for LAPAK ANE SEBELUMNYA SILAHKAN CEK REPUTASI ANE


Spoiler for LAPAK ANE SEBELUMNYA SILAHKAN CEK REPUTASI ANE



Spoiler for REPUTASI ANE SELAMA JUALAN DI FBJ KASKUS BUKA LINK



TESTIMONIAL ANE SAMBUNGAN





























Quote:Original Posted By ian29januari
FAST RESPIND
Ngebut lah pokonya mah ..
Saya ian29januari .. Menyatakan TS RECOMENDED SELLER .. Ga perlu rekber"an .. Bikin lama ..
Beli Smartphonelogs.net/Phonebackup Untuk Menyadap Android/IOS Pacar,Pasangan,Anak
Tq gan .. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Efretz Lorent
Barusan ane deal sama agan Renk.dan

Mau beli boneka buat hadiah via Am*zon
Cepet kali lah pelayanannya
Setelah ane transfer, ane dikejar2 suruh kasih nama, alamat, sama no.hp penerima nanti emoticon-Ngakak (S)
Langsung lah ane sigap juga ikutin agan Renk.dan, biar2 sama2 enak emoticon-Malu (S)

Intinya ane puas kali sama agan yang satu ini
Nanti kalau ada barang free shipping, ane siap pakai jasa agan lagi emoticon-shakehand

Terima kasih, gan!

RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By bienloe
Beli Smartphonelogs.net/Phonebackup Untuk Menyadap Android/IOS Pacar,Pasangan,Anakmantaaaap pagi2 udah cepet banget serpisnya


Quote:Original Posted By punkbastardz
Barusan banget masih anget tadi jam 8 an kontak2 si agan yang satu ini, pengen nitip beliin template web d themeforest. ane langsung kasi apa yang ane pengenin eh g taunya cepet banget langsung di kasi nominal harga yang kudu d transfer. Yaudah g pake lama ane langsung ke atm transfer dah, nyampe rumah karena baru kenal yg namanya themeforest kemaren sore jadi ya ane baru bikin account nya emoticon-Hammer yaudah deh si agan minta dikirimin account ane biar bisa enak transaksinya, eh d tengah jalan account nya ane lupa konfirmasi emoticon-Hammer si agan sampe login2 berkali-kali tapi gara2 masalah validasi account jadi agak lama, tapi agannya tetep sabar membimbing ane yang baru jadi anak baru themeforest emoticon-Nohope ada sekitar setengah jam an deh cuman buat full akses satu account themeforest emoticon-Nohope dari pengalaman ini bisa disimpulkan yang pertama yg namanya account harus udah ready dulu dan ngerti mekanisme gimana biar bisa d pake full akses dari user dimana aja emoticon-Nohope, dan yang kedua ternyata sekarang sekuritas web udah pada level dewa semua emoticon-Hammer

pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sori banget g bisa bikin testi, ngepost seadanya aja yak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
makasih gan udah mau d repotin emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By iyetabdel
aloo gan ane yang tadi sore order sub tunnel RTL nih, sory bru bisa kasih testi

Ane cuma bisa bilang WOW ama ni agan emoticon-Wow
baru transfer duit ga pake lama setelah ane kasih username tunnel RTL yang mau ane sub kurang lebih 5 sampe 8 menit langsung completed emoticon-Wow sampe ane sendiri ga percaya baca WA dari gan rangga (harus 2 kali cek akun rtl ane bru percayaemoticon-Malu )... bener-bener fast respon bangetemoticon-Wow
lain kali klo ada yang ane mo beli via paypal ane pasti pake jasa agan lagi nihemoticon-Malu (S)
dan tuk agan2 yang lain mo pake jasa gan rangga jangan ragu fast respon and emoticon-Recommended Seller

sukses terus jualannya gan Rangga emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By elfen
ehem mw testi + curcol emoticon-Hammer

sebelum bayar vps login ke neteller dulu dan ga tw nya halaman login error dan ga cuma ane aja yang ngalami emoticon-Busa: ( untung balance dibawah 1 usd ) , akhirnya cari jasa pembayaran paypal di fjb dan ketemu lapak ini ( sebelum e ada langganan tapi dah ga pake cz ilang kontak e emoticon-Hammer ) . sedikit kendala ternyata biling vps di upgrade jd harus masuk ke client area dulu emoticon-Nohope , well setelah itu transaksi selesai dah , vps ga kena suspend emoticon-Ngacir ( dikasih tenggat waktu 3 hari emoticon-Frown )


Quote:Original Posted By bachtbm
Mau ngasih testi ah ke agan Rangga. Barusan ane abis beli barang dari China, tapi karna ane ngga punya akun paypal ane nyari2 dh di kaskus akhirnya ketemu thread agan satu ini. Orangnya bener2 baik, ramah, sabar pula! Nunggu hampir 2 jam buat nunggu invoice dari sellernya emoticon-Hammer (S)

Tapi akhirnya, payment berhasilllll!! emoticon-Big GrinDD

Beli Smartphonelogs.net/Phonebackup Untuk Menyadap Android/IOS Pacar,Pasangan,AnakI

Agan ini bener2 recommended dh buat yg pengen nebeng paypal untuk jajan di ebay, amazon, dll emoticon-Big Grin thank you ya gan