alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Baby Burung Falk/Parkit Australia /Cockatiel /paruh bengkok /Parkit /Bandung
Baby Burung Falk/Parkit Australia /Cockatiel /paruh bengkok /Parkit /Bandung
Baby Burung Falk/Parkit Australia /Cockatiel /paruh bengkok /Parkit /Bandung
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 19-01-2017 11:28
Dilihat : 11563 kali
Last Sundul : 05 March 2020, 01:23:59 PM
Penjelasan Produk

For sale/Ready/Booking
Silahkan yang sedang cari partner, materi FF, burung baby loloh Falk, Cockatiel, Parkit Australia..
Hasil breeding sendiri dari berbagai macam warna Indukan (ada foto indukan) Dari warna Normal sampai Albino.. Bisa request training Fly To Me (FTM).. Harga Mulai 650rb..
Ready 2 ekor remaja Lutino MM 900rb per ekor..
3 ekor baby Lutino MM, 750rb per ekor
Silahkan yang mau tanya-tanya minat bisa wa/call 082217812268 stok terbatas
Lokasi Bandung kota..
IG : @ newparrotbdg02
Tks kaskus

Seller Info

Profile Picture
newparrot
newbie

Join: 09-03-2015
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Bisa COD di Cibubur, gan?emoticon-Sundul
Kirim pake Pet Trans paling bos
Utk COD ke Semarang bisa gan?
gan ada yang sudah bisa diprediksi jantan atau betina? ada dari umur berapa aja?

Saya di bandung bos ga bisa kalo cod Semarang
Aga susah kalo dari baby Prediksi jenkel lebih pasti dilihat usia 5bulan up
masih ada gan?emoticon-Sundul
numpang nanya lagi ... ada anakan warna normal tidak, gan? anakannya masih loloh?
Sorry slow respon yg ready adopt tinggal Albino lainnya sold, kecuali mau nunggu yg baru netas 2 mingguan lagi
Quote:Original Posted By newparrot
Sorry slow respon yg ready adopt tinggal Albino lainnya sold, kecuali mau nunggu yg baru netas 2 mingguan lagi


boleh gan
Siap nanti di kabari
kalau sudah ada saya mau beli gan, tapi kok tombol belinya gak ada ya? (maaf, saya newbie)
punya wf loloh gan?
lokasi bandung nya di mana gan?
bisa kurang ga gan harga
masih ready ga?