alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Pembuatan Visa USA B1/B2 AMAN TERPERCAYA
Banten (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 25-01-2017 09:07
Dilihat : 29081 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 19 hours ago
Penjelasan Produk

FOLLOW INSTAGRAM "JASAVISAUSA"
UPDATE 30NOV2020 KEDUTAAN SUDAHBUKA KEMBALI DGN PROTOKOL KESEHATAN BAGI YANG APPLY BARU SUDAH BISA DAN UNTUK RENEW VISA B1 B2 C1D ATAU J VISA. EXPIRED DI BAWAH 24 BULAN



THIS SERVICE STILL ON GOING STRONGGGG CONTACT ME TEDDY 081380614654 !!!



Ingin berlibur ke Amerika tapi takut ditolak?
Sudah pernah ditolak berkali-kali dan putus asa? emoticon-Takut (S)
Atau baru pertama kali dan bingung isi formulir DS 160?
Gak punya waktu karena kerjaan dan gak mau ribet? emoticon-Busa

Tenang agan dan aganwati, saya bisa membantu. Saya bukan asal-asal aja, karena saya berdasar pengalaman bekerja di tour and travel lebih dari 10 tahun



Menyediakan jasa pengurusan visa Amerika / United States / USA
(Bisnis / Medical / Tourism/Fiancee /Seaman)
Form DS 160 (B1/B2)
Bukan asal-asal!!
Bukan tipu-tipu!!!
Pengalaman di travel agent lebih dari 10 tahun
Biaya : 2.850.000 / orang all in



Jasa meliputi:
1. Pengisian form DS 160
2. Pembayaran visa ke bank
3. Pengaturan jadwal interview
4. Tips2 waktu wawancara di embassy
5. Proses cepat hanya 5-8 hari kerja (maks) jika semua dokumen lengkap.

Persyaratan yang di perlukan:
1. Paspor yang masih berlaku min 6 bulan sebelum keberangkatan.
2. Pas Photo Digital + print glossy ukuran 5cmx5cm , Background Putih. (kuping, jidat mesti keliatan dan juga berpose natural..tidak perlu smile)
3. Memiliki tabungan / dokumen pendukung yang menunjang.
4. Memiliki rencana perjalanan ke AS misalnya mau kemana, tinggal dmn, dll (Jangan booking tiket atau booking hotel dulu!!! Banyak orang yang salah dalam hal ini akhirnya malah ngabis2in uang gan. Sayang! Mending buat saya gan/wati emoticon-Malu (S)).


Pengisian DS 160 sendiri cukup memakan waktu sekitar 75 menit, apalagi kalo salah harus mengulang, mending agan serahkan ke saya yang uda terbiasa mengisi dan tau formatnya.

Saya akan membantu isi semua form nya sampe tahap wawancara dan akan coba membantu memberi tips sesuai pengalaman saya Emang gak mudah gan/wati tapi mudah2an dengan diskusi langsung dengan saya, visanya diapprove, mudah-mudahan agan bisa tenang dan lebih percaya diri waktu interview.


Langkah pembuatan form visa yg diserahkan ke SAYA
1. Isi biodata USA (1 orang 1 sheet) kirim ke saya
2. Transfer payment Harga visa USA Rp 2.900.000,/orang
3. Email file pas photo (JPG) ke renzhu86@yahoo.com ukuran 5x5, sesuai dengan contoh terlampir (besar kepala dan posisi badannya). dengan latar belakang warna putih yang di buat tidak lebih dari 6 bulan terakhir
4. Tunggu jadwal interview dari saya.

Dokumen yang dibawa SAAT INTERVIEW :
1. Halaman konfirmasi jadwal wawancara (diberikan oleh SAYA)
2. Tanda bukti pembayaran dari Bank NIAGA untuk setiap pemohon visa. (diberikan oleh SAYA)
3. Halaman konfirmasi DS-160 dicetak pada kertas ukuran surat atau A4 dalam format portrait. (diberikan oleh SAYA)
4. 3 lembar foto terbaru, menghadap depan ukuran 5cm x 5cm, dengan latar belakang warna putih yang di buat tidak lebih dari 6 bulan terakhir.
5. Paspor dengan masa berlaku 6 bulan dan semua paspor lama
6. Surat Sponsor Asli dari perusahaan (contoh terlampir)
7. Tabungan / Rekening koran 3 bulan (Asli dan Copy)
8. Akte nikah (Asli dan Copy)
9. Kartu keluarga (Asli dan Copy)
10. Akte Lahir (Asli dan Copy)
11. Surat keterangan sekolah Anak Asli
12. Kartu Nama Perusahaan (Asli)
13. KTP (Asli dan Copy)



Dokumen yang saya perlukan
Di scan dan dikirimkan lewat email ke saya supaya cepat (format jpeg/pdf)
- Isi formulir dalam bentuk MS word yang saya kirimkan sesuai dengan data-
data yang diminta.
- Copy paspor
- Pas photo digital (dengan background putih tadi)
- Copy KTP, sertakan alamat tinggal sekarang bila alamat berbeda.
- Copy KK
- Plan rencana perjalanan (tanggal, tinggal dmn, lengkap dengan kota yg akan
dikunjungi. Jika bingung saya bisa bantu untuk diskusikan later).
- Jika sudah menikah, sertakan data pasangan (nama lgkp + tanggal lahir)
- Sertakan data orang yang membayar biaya perjalanan.
- Data Usaha / Pekerjaan / Sekolah sekarang dan sebelumnya (Nama Kantor + jabatan + gaji + alamat + no telp)
- Jika sebelumnya pernah ada visa US, tolong dilampirkan.

Jika ada pertanyaan bisa langsung email aja gan / wati, karena saya jarang online di kaskus.
CP: renzhu86@yahoo.com
WA : 081380614654


Q&A


1. Gan, ane mau bikin visa, gimana caranya?
Lihat aja dulu website kedutaan amrik.
Kalau uda yakin, scan dan kirim dokumen-dokumen yang diperlukan ke email saya di renzhu86@yahoo.com

2. Min uang brp ya supaya ketrima?
kalau mau aman biasanya di atas 80jt.. (dana yang mengendap, bukan mutasi) tetapi tidak ad jaminan pasti dari saya. Yang pasti makin banyak makin bagus.

3. Saya mau kerja di US, bisa tlg bikinin visa?
Bisa. Untuk c1d atau visa kerja yang petition nya sudah confirmed.


5. Masa berlaku visa berapa lama?
5 tahun, tetapi ada batas max day / visit. Lebih jelas, liat website.

6. Apakah wawancara saya di temenin?
tidak, karena wawancara hanya yang bersangkutan saja yang datang, tidak boleh di temanin oleh keluarga maupun teman yang tidak meng apply visa.

7. Saya bayar visanya kapan?
Sejak document di serahkan ke saya untuk proses jadwal interview

8. Biasa memakan waktu berapa lama ya?
Jika lancar proses pembuatan visa memakan waktu 5-8 hari kerja.

9. Saya mau berangkat minggu depan, bisa bikin?
Waktu yang ideal adalah sebulan sebelum kebrangkatan. Lebih cepat lebih baik. Jangan last minute gan /wati.

10. Gan, sy mau COD?
Bisa banget, lokasi saya di Gading serpong, untuk jelasnya contact saya saja

11. Gmn sy yakin kalo uang sy ga di bawa kabur?
COD saja


12. Gan, biaya visa ny krg in dunk? Biaya jasa bisa kurang dong?
Tidak bisa, biaya visa ditetapkan kedutaan. Biaya jasa juga gak bisa kurang karena isinya harus masing -masing / individual.

Sebelum apply visa, saya sarankan baca dulu di website kedutaan mengenai visa turis B1/B2. Setelah agan / wati yakin baru ke saya. Lagian supaya agan / wati juga enak diskusinya dan gak saya tipu2 juga toh?

Perlu diingat gan/wati bahwa, saya tidak menjamin kepastian mendapatkan visa amerika.. Seluruh keputusan berhasilnya visa amerika di keluarkan tergantung pada saat wawancara dgn kedutaan. Segala biaya yang telah di bayarkan, tidak dapat dikembalikan apabila terjadi penolakan atas pengajuan visa oleh pihak kedutaan amerika. Tapi agan /.wati bisa coba lagi dan jangan patah semangat.


Seller Info

Profile Picture
Ningenkai
kaskus addict

Join: 18-04-2005
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
luar biasa bantuan dari Agan.
semua beres sesuai permintaan
Good service!
thank youu
Artis dan caleg rahma azhari aja bikin ama sayah

Rahma azhari
Jasa Pembuatan Visa USA B1/B2 AMAN TERPERCAYA


Sacred riana waktu ikut america got talent
Jasa Pembuatan Visa USA B1/B2 AMAN TERPERCAYA

Jeremi lakhwani my trip my adventure


Jasa Pembuatan Visa USA B1/B2 AMAN TERPERCAYA


Kepala dirjen imigrasi ronny f sompie
Jasa Pembuatan Visa USA B1/B2 AMAN TERPERCAYA
Thankyou bantuannya gan! Visa saya di approve dengan mudah dan cepat bisa konsultasi juga buat kalian yg masih takut ga keterima karena bakal di kasi saran sama agannya
Harga oke lah well spent bgt ga jauh kok sm harga visa so why not?!
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Halo Mas Tedy,

Thank you banget udah dibantuin ngurus Visa US dan konsultasi supaya nggak deg-degan pas interview hahaha..
Kemarin udh interview and yeaaaay has been approved!
Once again, thank you!

Quote:Original Posted By dvhck
Thankyou bantuannya gan! Visa saya di approve dengan mudah dan cepat bisa konsultasi juga buat kalian yg masih takut ga keterima karena bakal di kasi saran sama agannya
Harga oke lah well spent bgt ga jauh kok sm harga visa so why not?!


Quote:Original Posted By ririzious
Halo Mas Tedy,

Thank you banget udah dibantuin ngurus Visa US dan konsultasi supaya nggak deg-degan pas interview hahaha..
Kemarin udh interview and yeaaaay has been approved!
Once again, thank you!


thanks a bunch ! emoticon-Betty
weleh...boleh dicoba agan satu ini ........
Reseverd

Pernah di tolak pembuatan visa usa

Gan, kalau saya pernah ditolak waktu pengajuan visa usa di sekitar bulan September 2017. Kalau saya mau mengajukan lagi untuk visa tourism kira2 bisa dibantu ga yah ? Butuh infonya gan iephraz@yahoo.com
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By joeysch
Gan, kalau saya pernah ditolak waktu pengajuan visa usa di sekitar bulan September 2017. Kalau saya mau mengajukan lagi untuk visa tourism kira2 bisa dibantu ga yah ? Butuh infonya gan iephraz@yahoo.com


bisa gan, tapi harus di cari tau dulu di tolak nya kenapa, kalo submit dengan data yang sama ga ad perubahan signifikan ya bisa di tolak lagi

udah gw email ya syarat nya
Thank you banget bantuannya untuk pengajuan visa USA!

Saya baru apply pertama kali, langsung dibimbing mulai dari dokumen yang harus disiapkan, pengisian form DS 160 serta jawaban yang harus disiapkan untuk interview.

Hari ini baru interview dan langsung diterima, mantaapp!

Minta contact no nya dong

Mau konsultasi dulu bisa?
Thanks
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By evejune
Mau konsultasi dulu bisa?
Thanks


boleh sis. sorry baru liat 081380614654
profile picture
Kaskus Addict #14
Jasa pembuatan visa no tifu tifuuuu
harganya apa masih berlaku ? bisa tanya2 dan konsultasi dulu ? thx
profile picture
Kaskus Addict #16
Masih sis. Boleh lsg wa aja 081380614654

Melayani visa C1D jugaaa

Visa amrik ditolak berkali kali



Gan, visa amrik saya sdh ditolak berkali kali terakhir ditolak lg jumat kemarin ini disby, dan seperti biasa saya dikasih kertas putih bertuliskan tidak ada keterikatan dengan indonesia. Saya sdh bawa semua dokumen dan laporan keuangan tapi gk diliat sama sekali. Saya menyerah kayaknya tapi masih penasaran, ada saran?

Ask

Nomornya nggak ada whatsapp nya om?
profile picture
Kaskus Addict #19
Ada bro lengkap. Whatsapp line telegram
Aq jg pengen nanya bang Aq sudah wa tpi blm ada respon hehe makasih sebelumnya