alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
TRUCKER JACKET
TRUCKER JACKET
TRUCKER JACKET
TRUCKER JACKET
TRUCKER JACKET
TRUCKER JACKET
Jawa Barat (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
MATERIAL : COTTON TWILL
Posted on : 29-01-2017 18:31
Dilihat : 1793 kali
Berat : 800 gram
Last Sundul : 06 July 2018, 12:58:55 PM
Penjelasan Produk

Untuk pergi - pergi pas lagi hujan atau jalan - jalan malam barang temen... Keren banget kalo agan pakai TRUCKER JACKETini, memiliki berbagai macam warna yang bisa agan cocokin sama pakaian dan celana yang agan pakai. Bahannya 100% cotton sehingga tidak panas pada saat digunakan. Tersedia dari size S hingga XL


Harga TRUCKER JACKET TYPE III = Rp. 200.000
*Harga belum termasuk biaya kirim, biaya kirim tergantung daerah/kota mana yang akan dituju.


Untuk keterangan lebih lanjut agan bisa kontak ane langsung atau datang langsung ke tempat produksi ane.

---KONTAK & ALAMAT---
---COTTON WORKSHOP---
(Riung Gunung Gordyn)
Nama : Abraham Nielson
Alamat : Jl. Alkateri no.16. RT 05/RW 01 . kec. Sumur Bandung, kel. Braga. Bandung, Jawa Barat. 40111
No. Tlpn: 083822550447.
SMS / WHATSAPP : 083822550447
Twitter : @54Nielson
IG: cottonworkshop16

Untuk agan - agan yang mau COD agan dapat langsung kunjungi alamat ane.

---CARA MEMESAN---
Pre Order Gan...
Order di terima setiap hari dan langsung di kerjakan apa bila sudah membayar DP atau melunasi. Tanpa batas kuota minimal (pesan satu juga di bikinin)
1. Ukuranya tentukan
2. Warna kainnya tentukan
3. Transfer DP minimal sebesar Rp. 75.000,-
4. Setelah TRUCKER JACKET TYPE III agan selesai di produksi ane bakal hubungi agan untuk melunasi sisanya.
5. Kalo dah lunas yah... ane krimin ke alamat yang agan udah kasi tau ama ane....
6. Kalo dah gitu agan tinggal duduk manis deh tunggu kirimannya nyampe...
7. Jangan lupa testinya di thread ini plus bintang 5nya yah... hehehe... entar ane cendolin dah agan satu persatu...

----FORMAT PEMESANAN---
- Nama :
- Alamat : (NAMA JALAN, RT/RW, KECAMATAN, KELURAHAN, KOTA, DAN KODE POS)
- No. Telepon :
- Order: (TRUCKER TYPE III, Warna, Ukuran,)

CONTOH CARA MENGISI FORM
- Nama : Abraham Nielson
- Alamat : Jl. Alkateri no.16. RT 05/RW 01 . kec. Sumur Bandung, kel. Braga. Bandung, Jawa Barat. 40111
- No. Tlpn: 083822550447
- Order:
TRUCKER TYPE III,MAROON, S
TRUCKER TYPE III,OLIVE, XL

*Mohon semuanya di ketikan agar ane dapat langsung meng-copy paste agar mempercepat proses packing.
*Mohon agar alamat ditulis dengan BAIK, JELAS, dan BENAR untuk mengurangi resiko barang hilang.
*ALAMAT MOHON JANGAN DIGANTI-GANTI LAGI ATAU DIRALAT.
-Atas kerjasamanya ane ucapkan Terima Kasih-

*TRANSFER DANA MELALUI REK BANK BCA, & MANDIRI
Nomor rekening akan diberitahu setelah agan benar - benar akan membeli.

Seller Info

Profile Picture
magnamorphosis
kaskus addict

Join: 11-03-2012
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru