alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
KACA FILM MASTERPIECE TERBAIK - HARGA DAN KUALITAS
KACA FILM MASTERPIECE TERBAIK - HARGA DAN KUALITAS
KACA FILM MASTERPIECE TERBAIK - HARGA DAN KUALITAS
KACA FILM MASTERPIECE TERBAIK - HARGA DAN KUALITAS
KACA FILM MASTERPIECE TERBAIK - HARGA DAN KUALITAS
KACA FILM MASTERPIECE TERBAIK - HARGA DAN KUALITAS
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 30-01-2017 13:16
Dilihat : 10652 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 17 hours ago
Penjelasan Produk

Authorized Dealer Resmi MASTERPIECE Window Film

KEUNTUNGAN & KELEBIHAN KACA FILM MASTERPIECE
Save nergy
Kaca Film MASTERPIECE dapat membuat anda menghemat bbm atau listrik, penggunaan Kaca Film MASTERPIECE membuat suasana di dalam kendaraan ataupun ruangan terasa sejuk, sehingga tidak memerlukan pemakaian ac/pendingin secara berlebihan.

Clear view
Kaca Film MASTERPIECE tidak membuat pandangan dari dalam bias, dan tidak gelap pada saat anda berkendara di waktu malam hari, meskipun pemakaian Kaca Film MASTERPIECE dengan tipe / warna yang gelap.

Stainless
Kaca Film MASTERPIECE terbuat dari bahan berkualitas tinggi yang telah teruji secara material tidak akan menyebabkan karat pada kaca.

Reduce Glare
Kaca Film MASTERPIECE dibuat dengan bahan pilihan terbaik dan menggunakan perpaduan 2 (dua) proses teknologi tercanggih dari Jepang, sehingga mampu melindungi anda dari panas matahari secara maksimal.

Colour stability
Kaca Film MASTERPIECE dibuat dengan bahan pilihan terbaik dan menggunakan perpaduan 2 (dua) proses teknologi tercanggih dari Jepang, sehingga mampu melindungi anda dari panas matahari secara maksimal.

Security
Kaca Film MASTERPIECE terdiri dari beberapa lapisan material yang di desain khusus untuk keamanan dan kenyamanan anda.

Free signal interference
Kaca Film MASTERPIECE dibuat dengan bahan khusus yang tidak akan menggangu signal gps, handphone dan radio.

=====================================
PREMIUM SERIES
Renzu mint 45 -- black 30% kaca depan
Renzu mint 15 -- black 70% kaca samping" dan belakang

Renzu mint 35 -- black 40% kaca depan
Renzu mint 10 -- black 80% kaca samping" dan belakang
====================================
MEDIUM SERIES
ice yuki 50 -- silfer 20% kaca depan
ice yuki 35 -- silfer 40% kaca depan
ice yuki 20 -- silfer 60% kaca samping" dan belakang
ice yuki 10 -- silfer 80% kaca samping" dan belakang

Black sinju 35 -- black 40% kaca depan
Black shinju 20 -- black 60% kaca samping" dan belakang
Black shinju 10 -- black 80% kaca samping" dan belakang
====================================


PH : O858 9O11 1552 / call sms wa
O817 677 7O99 / call sms wa
Email mutiara_film@yahoo.co.id
mutiarafilm.blogspot.com
www.mutiarafilm.com


Workshop
MUTIARA FILM
Mall Mega Glodok Kemayoran [ MGK ]
Lantai 6 Blok B1 No.8

Jl.Angkasa Kav.B6 Jakarta Pusat 10160

Pemasangn KACA FILM juga didukung dengan tenaga terampil dan terlatih, Sehingga kesalahan pemasangan dapat diminimalisasir
untuk install bisa di kerjakan di rumah atau alamat kantor Anda..
free home service khusus daerah jakarta

Seller Info

Profile Picture
mutiarafilm 
KASKUS Plus

Join: 17-05-2012
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus

!! TESTIMONIAL || KACA FILM MASTERPIECE INDO || O858 9O11 1552

KACA FILM MASTERPIECE TERBAIK - HARGA DAN KUALITAS
KACA FILM MASTERPIECE TERBAIK - HARGA DAN KUALITAS


Quote:Di bawah ini merupakan testimoni yang sah dari pelanggan kami yang sudah melakukan transaksi / pembelian kaca film dan TERIMA KASIH para buyer yang telah menyempatkan waktunya untuk bikin halaman bagus pada FJB kami,bukan dibuat-buat atau sengaja kami suruh orang untuk rekomendasi,bisa cek kebenaran'a di link page / halaman yang tercantum berikut ini
.

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...sepenggal-kata
Quote:Original Posted By csilaz
MATUR NUWUN SANGET MASGAN, GROBAK ANE DADI IYUP ADEM AYEM TENTREM
pikacu

pikachu


PANJENENGAN MEMANG TOP BANGET
ORA USAH KAWATIR KARO AGAN IKI, ENAK DI AJAK KRUSUK TUR RA NGAPUSI

TAK DONGAKNE USAHANE SUKSES TERUS, ORDERAN LUMINTU, REJEKINE LANCAR

DONGAKNO AKU PISAN YO GAN MUGO2 ISO GANTI GROBAK SABEN TAUN BEN ISO PASANG KF NANG MUTIARA FILM



http://www.kaskus.co.id/show_post/52...408b4659/283/-
Quote:Original Posted By nday05
ane yg pasang di bsd gan. Pelayanannya mantab, hari libur masih balas sms ane. pemasangan juga rapi, pokoknya mantab
emoticon-ToastKACA FILM MASTERPIECE TERBAIK - HARGA DAN KUALITASKACA FILM MASTERPIECE TERBAIK - HARGA DAN KUALITAS


http://www.kaskus.co.id/show_post/50...rtiga-gx-white
Quote:Original Posted By byny5297


Malam Gan RIO..

Sory baru ngasih testi skrg..Ertiga ane dah kepasang 3M BB20 and 3m CR40.
Mantap Hasilnya..buat tanya jawab juga Mantap emoticon-Smilie
photo Ertiga ane nyusul yah emoticon-SmilieRecommended SELLER!!...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...36/testimonial
Quote:Original Posted By kristianekajaya
Selamat malem gan,

Tadi siang saya lagi cari-cari di internet dimana saya harus pasang kaca film buat mobil kesayangan saya ternyata pas lagi browse ketemu thread ini, saya coba add pin BBM agannya terus tanya-tanya sedikit soal kaca film yang mau dipasang. Terus saya pikir untuk nyoba pasang di toko agan ini karena harganya yang murah dan bisa dipasang dirumah. Sekitar jam 4 teknisinya sampe dan hasil akhirnya sangat memuas kan gan. Pokoknya recommended seller deh!emoticon-Blue Guy Smile (S)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...59/testimonial
Quote:Original Posted By heybrads
Mau ngasih testi nih ke agan rhio.
Barusan banget dari siang sampe sore abis pasang kaca film spektrum 20 di mobil tua butut ane hihihi. Kerjaannya rapih banget padahal ga ane awasin. Karena puasa ane tinggal tidur di masjid. Pas nyampe udah mau selesai.
Kerjaan rapih kualitas kaca film bagus banget. Tiba2 ac ane dingin bgt. Karena sblm nya polos gapake kaca film. Wah malah murah juga drpd toko sebelah. Top gan ! Senang berbisnis dengan anda emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...7/77/awas-ati2
Quote:Original Posted By heybrads
Mau ngasih testi nih ke agan rhio.
Barusan banget dari siang sampe sore abis pasang kaca film spektrum 20 di mobil tua butut ane hihihi. Kerjaannya rapih banget padahal ga ane awasin. Karena puasa ane tinggal tidur di masjid. Pas nyampe udah mau selesai.
Kerjaan rapih kualitas kaca film bagus banget. Tiba2 ac ane dingin bgt. Karena sblm nya polos gapake kaca film. Wah malah murah juga drpd toko sebelah. Top gan ! Senang berbisnis dengan anda emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...7/77/awas-ati2
Quote:Original Posted By siddikpetot
AWAS ATI-ATI GAN AMA BOS SATU INI

ANE PASANG KF (ANE LUPA TYPENYA) BISA BIKIN GEROBAK ENTE JADI BEDA

AMPE BISA GA KENAL AMA MOBIL SENDIRI SAKING BAGUS N R
APIH PENGERJAANYA

ANE NOBATIN JADI BENGKEL REKOMEND DEH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Nb: cak wis dadi modeme? (taruna biru)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...748250730/160/
Quote:Original Posted By habibieu2
barusan aja pasang di mobil ane, di samperin ke rumah sama tukang pasangnya emoticon-Angkat Beer
ane dapet rekomendasi dari jeff (id kaskus siwep) yg ada testinya di depan

recommended seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

temen2 klub 1GSC (1st Gen Sportage Community) jg kayaknya pada mau pasang tuh
ane share pin nya ke grup BB ya emoticon-Smilie

sori blom sempet foto hasil jadi nya, mobilnya lagi kotor abis dipake nyetir oprud emoticon-Malu

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...084000003b/30/
Quote:Original Posted By emon1981
Ane baru pasang minggu kemaren buat Soluna Ane, hasilnya lumayan gelap tp kayanya masih kurang gelap lgemoticon-Ngakak
Tp sukses deh buat
Mutiara Film

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...43100000b/263/
Quote:Original Posted By medsaint
mantab! itu doang yang bs ane bilang,

teknisi dijanjiin jam 9.30, eh jam 9.00 udah nongol, langsung ngerjain tanpa banyak basa basi, sekitaran jam 11.00 kelar tuh di picanto ane, keren nih tunggangan ane sekarang, dari sebelumnya pake kaca film abal abal emoticon-Ngakak

sekarang dah pake Masterpiece Ice Yuki, thanks gan emoticon-Kiss


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...03500000d/158/
Quote:Original Posted By karismaterz
Malam om...

Ane yg pasang diruma (daerah bintara)
KF ANA Ane udh mantap... jadi tambah keren... heheheee

meskipun ane banyak tanya, selalu di jawab.. pelayanan nya emang oke...

Pemasangan nya pun okkee, Harga ga ada yang ngalahin, meskipun pasang drumah...., jangan ragu untuk ke mutiara film emoticon-Big Grin

Sukses Om.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...27c000009/140/
Quote:Original Posted By soluna1209
Siang gan ane yg pasang kemarin Avanza merah daerah plumpang, semoga sukses lapaknya gan emoticon-Shakehand2

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...008/207/mantap
Quote:Original Posted By kwal
Sore gan, sesuai janji, saya mau kasih testi..
Tadi siang baru kelar pasang KF sama Mutiara Film,
Teknisinya datang ke rumah,
Spek kaca film Masterpiece yang dipasang:
- Depan: Renzu Mint 45
- Samping+Belakang: Ice Yuki 20

Kesimpulan:
- teknisi ramah,
- pengerjaan cepat dan rapih,
- harga bersahabat,

Foto (sorry, Bandwith Killer):
KACA FILM MASTERPIECE TERBAIK - HARGA DAN KUALITAS
KACA FILM MASTERPIECE TERBAIK - HARGA DAN KUALITAS
KACA FILM MASTERPIECE TERBAIK - HARGA DAN KUALITAS
KACA FILM MASTERPIECE TERBAIK - HARGA DAN KUALITAS

Terima kasih!


http://www.kaskus.co.id/show_post/52...ommeded-seller
Quote:Original Posted By geraldspv
Gan ane mau komplain
Kok mobil ane jadinya adem sih
Apa dipayungin yaa
Btw thanx berat buat kaca filmnya mantap harga murah,rapi,langsung jd cepet lagi
Apalagi tau kan ane orang super sibuk

Pertama ngeliat threadnya ga tertarik setelah liat hasil pemasangannya ane nobatkan ente
RECOMMENDED SELLER!!!!

Ane yang pasang di hyundai avega nih,btw thanx yah diskonnya

Sukses selalu mutiara film

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...unya-b-1364-my
Quote:Original Posted By joan230184
Mantap gan pemasangan n pelayanannya...ane suka. Selain cpt n rapi semua pertanyaan ane di layanin dan dijawab dengan baik. Selain itu harga yg diberikan juga mantap gan ane suka... thx ya gan doain ane punya boil baru ya gan, pasti langsung hubungin agan....hohoho. cma 1 gan keluhan ane, depan kan pake bb 40% samping, belakang bb80%, jadi terasa gelap banget gan...klo atrek di malam hari oakaoakaokaoa...apalagi kaca lom isa turun jadi terpaksa buka pintu...tpi jujur, adek ane senang gan....thx ya gan...oya for agan2 yg laen ne orang recomended banget dah...jgn sungkan2, tanya sebanyak2nya yg agan risaukan klo soal kaca film. Pasti dijawab hohoho....

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...ilm-new-terios

Quote:Original Posted By greenboyz10
Sorry Gan baru ngasih testi sekarang
Ane yang pasang kaca film buat terios di tambun...

Setelah tanya tanya sama agan yang satu ini akhirnya ane putusin buat pake kaca fim masterpiece, depan pake black shinju yang 40% skkb pake 80%.
Janjian jam 09.00 datang jam 08.30 ( mana ane lg dikamar mandi, eet dah lg tanggung banget lagi). Gak pake lama pekerjaannya,bongkar sama pasang kaca film cuman 1 jam an. Hasilnya rapih bgt, pokoknya gak kecewa deh..
Pokoknya Reccomended seller bgt dahemoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...128b4640/393/-
Quote:Original Posted By starsailor
Testi:
Saya yg tadi siang pasang masterpiece IY10 di veloz, harganya kompetitif dan hasil pengerjaan jg cukup memuaskan
Saran aja supaya teknisinya jgn ngerokok pas lg kerja supaya mobil customer ttp bersih dan tempat duduk buat nunggu selama mobil dikerjain jg ditambah

Overall emoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...278b4623/518/-

Quote:Original Posted By rugratz
Ijin testi buat agan rio.....
Pasang RM 40% depan,black shinju 80% skkb buat mobilio.....
Konsultasinya enak ama bos rio,diterangin dikasih pilihan n diksh contoj juga yg dah terpasang di avanzanya (sampe bawa turun ke lt5).
Kerjaannya rapi n hasilnya cakep....
Yang paling maknyos harganya luar biasa,ngak ada yg nandingin,ane dah nanya2 bedanya lumayan bgt dgn spek yg sama
Sukses trus om rio dagangannya...emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...ilm-new-terios

Quote:Original Posted By greenboyz10
Sorry Gan baru ngasih testi sekarang
Ane yang pasang kaca film buat terios di tambun...

Setelah tanya tanya sama agan yang satu ini akhirnya ane putusin buat pake kaca fim masterpiece, depan pake black shinju yang 40% skkb pake 80%.
Janjian jam 09.00 datang jam 08.30 ( mana ane lg dikamar mandi, eet dah lg tanggung banget lagi). Gak pake lama pekerjaannya,bongkar sama pasang kaca film cuman 1 jam an. Hasilnya rapih bgt, pokoknya gak kecewa deh..
Pokoknya Reccomended seller bgt dahemoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...128b4640/393/-
Quote:Original Posted By starsailor
Testi:
Saya yg tadi siang pasang masterpiece IY10 di veloz, harganya kompetitif dan hasil pengerjaan jg cukup memuaskan
Saran aja supaya teknisinya jgn ngerokok pas lg kerja supaya mobil customer ttp bersih dan tempat duduk buat nunggu selama mobil dikerjain jg ditambah

Overall emoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...278b4623/518/-

Quote:Original Posted By rugratz
Ijin testi buat agan rio.....
Pasang RM 40% depan,black shinju 80% skkb buat mobilio.....
Konsultasinya enak ama bos rio,diterangin dikasih pilihan n diksh contoj juga yg dah terpasang di avanzanya (sampe bawa turun ke lt5).
Kerjaannya rapi n hasilnya cakep....
Yang paling maknyos harganya luar biasa,ngak ada yg nandingin,ane dah nanya2 bedanya lumayan bgt dgn spek yg sama
Sukses trus om rio dagangannya...emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...ilm-new-terios

Quote:Original Posted By greenboyz10
Sorry Gan baru ngasih testi sekarang
Ane yang pasang kaca film buat terios di tambun...

Setelah tanya tanya sama agan yang satu ini akhirnya ane putusin buat pake kaca fim masterpiece, depan pake black shinju yang 40% skkb pake 80%.
Janjian jam 09.00 datang jam 08.30 ( mana ane lg dikamar mandi, eet dah lg tanggung banget lagi). Gak pake lama pekerjaannya,bongkar sama pasang kaca film cuman 1 jam an. Hasilnya rapih bgt, pokoknya gak kecewa deh..
Pokoknya Reccomended seller bgt dahemoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...128b4640/393/-
Quote:Original Posted By starsailor
Testi:
Saya yg tadi siang pasang masterpiece IY10 di veloz, harganya kompetitif dan hasil pengerjaan jg cukup memuaskan
Saran aja supaya teknisinya jgn ngerokok pas lg kerja supaya mobil customer ttp bersih dan tempat duduk buat nunggu selama mobil dikerjain jg ditambah

Overall emoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...278b4623/518/-

Quote:Original Posted By rugratz
Ijin testi buat agan rio.....
Pasang RM 40% depan,black shinju 80% skkb buat mobilio.....
Konsultasinya enak ama bos rio,diterangin dikasih pilihan n diksh contoj juga yg dah terpasang di avanzanya (sampe bawa turun ke lt5).
Kerjaannya rapi n hasilnya cakep....
Yang paling maknyos harganya luar biasa,ngak ada yg nandingin,ane dah nanya2 bedanya lumayan bgt dgn spek yg sama
Sukses trus om rio dagangannya...emoticon-Smilie


http://www.kaskus.co.id/show_post/54...u-ngasih-testi
Quote:Original Posted By xinwa
Sorry gan ane baru bisa ngasih testi skrng.....

ane yang pasang kf renzu mint ex masterpiece (7-12-2014 /Toyota Rush) di Tangerang....

Btw harga lebih murah dibanding tempat lain.. Pelayanan mantap, pemasangannya juga cepat dan rapih...

Thx ya gan...


Quote:Original Posted By blacktunafishrx
Bos thanks atas pemasangan Masterpiece Iceyukinya dulu, ane sertakan beberapa foto:
KACA FILM MASTERPIECE TERBAIK - HARGA DAN KUALITASKACA FILM MASTERPIECE TERBAIK - HARGA DAN KUALITAS
Thanks Yo!!!

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...g-dan-belakang

Quote:Original Posted By secvip
Muiara dilm Rekomen banget udah gw pasang mantep siagnya pelayanannya juga oke kurang bahan langsung di kirim lagi walaupun ada kesalahan dr gwnya sendiri thanks broo hahah



http://www.kaskus.co.id/show_post/54...4f8b456e/450/-
Quote:Original Posted By emyuut
tgl 21 feb ane pasang kf masterpiece utk kaca depan innova ane..renzumint 35 tepatnya..ternyata setelah dipasang ada gelembung di sisi kanannya...setelah ngobrol dengan agan rhio ini, katanya cb di tunggu seminggu klo ga ilang diganti baru...pas seminggu ternyata Msh gelembung jg..ane meluncur lg ke kandang agan rhio ini...lgs diganti baru..bahkan ane boleh tuker ke renzumint 45 krn lbh terang dr pd ŕm35..sempet ditawarin ganti 3m cl klo mau
Agan ini emg top sesuai janji dan eksekusinya...tq gan..semoga lancar jualannya..
Gan Renzumint SKKB untuk toyota sienta kena berapa ya?