alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Gitar Elektrik Ibanez GIO RG270 Blue Beam (Body Mulus)
Gitar Elektrik Ibanez GIO RG270 Blue Beam (Body Mulus)
Gitar Elektrik Ibanez GIO RG270 Blue Beam (Body Mulus)
Gitar Elektrik Ibanez GIO RG270 Blue Beam (Body Mulus)
Gitar Elektrik Ibanez GIO RG270 Blue Beam (Body Mulus)
Gitar Elektrik Ibanez GIO RG270 Blue Beam (Body Mulus)
Gitar Elektrik Ibanez GIO RG270 Blue Beam (Body Mulus)
Gitar Elektrik Ibanez GIO RG270 Blue Beam (Body Mulus)
Gitar Elektrik Ibanez GIO RG270 Blue Beam (Body Mulus)
Jawa Barat (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Warna : Blue Beam
Posted on : 08-02-2017 20:23
Dilihat : 968 kali
Berat : 4000 gram
Last Sundul : 18 February 2017, 01:10:31 PM
Penjelasan Produk

Permisi gan ane mau jual gitar ane ibanez gio RG270, ane jual karena ane udah jarang main gitar.

PLUSNYA:
-Body masih mulus banget biru dongker kinclong karena jarang ane pake, suara juga masih bagus karena hardwarenya masih bagus.
-Neck masih lurus dan jarak neck dan senar (action) tidak jauh, sehingga tidak sakit ketika memainkan gitar
-Whammy bawaan masih ada
-Bonus Tas Gitar + kunci gitar buat bongkar2 gitar

MINUSNYA:
-Knob volume sama gain karatan di bagian dalam sehingga seret untuk diputar, tapi tinggal diganti gan beres.
-Sekrup buat switch pickup lepas 1 (tinggal beli pasang)
-Senar putus 1 (tinggal beli pasang)

Overall gitar ane masih menghasilkan suara yang bagus gan emoticon-army , monggo di cek spesifikasinya:

neck type : Maple neck
body : Basswood body
fretboard : Rosewood fretboard w/White dot inlay
fret : Jumbo frets
bridge : Edge III bridge
neck pu : Std. H (H) neck pu
middle pu : Std. S (S) mid pu
bridge pu : Std. H (H) neck pu
hardware color : Black

Monggo yang berminat silahkan hubungi ane di nomor berikut:
Telp/WA : 089688295157
Line : yogautomo27

Kalo mau COD lokasi ane di Bandung, sekitar Politeknik Bandung atau langsung kontak ane aja enaknya COD dimana.

Seller Info

Profile Picture
ikiopoiki27
kaskus maniac

Join: 13-01-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
up up upemoticon-Sundul