alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
program reiki kundalini level 1 sampai 3 (20rb aja)
Daerah Istimewa Yogyakarta
Baru
0 Terjual
1 : 1
Posted on : 16-02-2017 14:42
Dilihat : 4036 kali
Last Sundul : 6 hours ago
Penjelasan Produk

anda belum pernah mengikuti program reiki sama sekali? dan penasaran ingin mencoba bagaimana rasa nya energi reiki itu masuk ke tubuh anda membuka cakra anda? saya berikan buat anda solusi yang tepat dan harga terjangkau plus dapet sertifikat berupa ijasah juga dapat module. cukup transfer pulsa 25rb aja sudah bisa attunement reiki kundalini level 1, 2 dan level 3.

Hubungi kami melalui WhatsApp di 0823410 55555

setelah level 3 tapi belum puas terhadap daya energi nya? boleh melanjutkan ke tingkat selanjut nya, silahkan kunjungi web kami di tenagadalam.org menu reiki untuk melihat daftar list reiki yang kami tawar kan
lawan corona dengan reiki

Seller Info

Profile Picture
tenagadalam.org
kaskus addict

Join: 12-05-2013
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
level 1,2 dan 3 KR tingkat guru kah? eh atau gimana ya mohon dijelaskan...kok cuman 20rb, kalo sampe level 9 berapa puh? tetep 150rb (kayak lapak puh sebelah?)
Bukan tingkat guru, tapi sudah bisa di gunakan untuk pengobatan diri sendiri mau pun orang lain
maaf ada WA suhu?
WA 08234 10 555 55

reiki tu buat apa si bng?
Bisa dijelaskan reiki itu untuk apa puh?
Reiki fokus ke Pengobatan gan
pertamax dulu ikut nimbrung
caranya gimana puh
masih puh?
wuih pengen upgrade tar