alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Aspire Triton + RTA Sytem (authentic)
Aspire Triton + RTA Sytem (authentic)
Aspire Triton + RTA Sytem (authentic)
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 18-02-2017 07:45
Dilihat : 234 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 17 April 2017, 02:01:43 PM
Penjelasan Produk

Permisi agan semuanya,saya mau nawarin atomizer dari aspire nih,mana tau minat yah.
"Aspire Triton + RTA System Kit" (All Authentic),kondisi BNOB gan,dulu beli karena penasaran aja,tapi gak sempet di pake,cuman di liat2 doang.
Saya jual rugi aja nih gan,dari pada gak di pake juga kan yah,Rp.SOLD aja,dulu belinya lebih dari segitu gan,makasih sebelumnya.

Seller Info

Profile Picture
g.4.memories
kaskuser

Join: 01-02-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru