alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
PASANG SETIKER MOBIL / CUTTING STICKER MOBIL HARGA MURAH JABODETABEK
PASANG SETIKER MOBIL / CUTTING STICKER MOBIL HARGA MURAH JABODETABEK
PASANG SETIKER MOBIL / CUTTING STICKER MOBIL HARGA MURAH JABODETABEK
PASANG SETIKER MOBIL / CUTTING STICKER MOBIL HARGA MURAH JABODETABEK
PASANG SETIKER MOBIL / CUTTING STICKER MOBIL HARGA MURAH JABODETABEK
PASANG SETIKER MOBIL / CUTTING STICKER MOBIL HARGA MURAH JABODETABEK
PASANG SETIKER MOBIL / CUTTING STICKER MOBIL HARGA MURAH JABODETABEK
PASANG SETIKER MOBIL / CUTTING STICKER MOBIL HARGA MURAH JABODETABEK
PASANG SETIKER MOBIL / CUTTING STICKER MOBIL HARGA MURAH JABODETABEK
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 22-02-2017 16:53
Dilihat : 5536 kali
Berat : 400 gram
Last Sundul : 3 hours ago
Penjelasan Produk

JASA PEMASANGAN STICKER MOBIL DAN KACA FILM MOBIL


Agan2 sedang MENCARI STICKER BERKUALITAS utk mobil kesayangan Agan??


Agan BOSAN dengan PENAMPILAN MOBIL Agan yg sama pada umum nya mobil-mobil lain??

Agan SIBUK dan INGIN langsung DIPASANGKAN di RUMAH, KANTOR, ataupun LOKASI YANG AGAN INGINKAN??



Tugas kami adalah MENJAWAB ketiga pertanyaan UTAMA di atas.. emoticon-Shakehand2


Perkenalkan, kami dari pihak
TOKO STICKER DAN KACA FILM, bergerak dan terkonsentrasi di bidang :
- Profesional Branding,
- Profesional Wraping,
- Profesional Cutting,
- Profesional Printing.
- KACA FILM MOBIL DAN GEDUNG

Meliputi pemasangan di Mobil, Rumah, Kantor, maupun keperluan lainnya menyangkut bidang tersebut.

Material Bahan yang kami pakai merupakan bahan standard pabrikan German, yang tentunya menjamin kualitas, durabilitas, dan keamanan originalitas mobil agan-agan (artinya agan2 tdk perlu khawatir akan merusak cat mobil di kemudian hari). emoticon-Jempol

Seperti slogan iklan gan, "buat anak kok coba-coba.. buat mobil jg jgn coba-coba gann!!"

Seperti pepatah Cina kuno, Tak kenal maka tak sayang..



Silahkan Contact Person kami untuk keterangan, penjelasan, dan perincian yg lebih lengkap, kami siap membantu.



Perusahaan kami hanya menawarkan pemasangan sticker dengan sticker yang berkwalitas serta bergaransi.

Hati2 dengan penawaran pemasangan sticker dgn harga murah tapi tidak menjamin kwalitas malah2 bisa merusak cat mobil dan pastinya akan merepotkan di kemudian hari.

Ada beberapa pertanyaan penting yang harus Agan ketahui sebelum memasang sticker untuk modifikasi mobil :

Merk sticker apakah yang baik dan layak dipergunakan untuk mobil Agan?
Merk sticker yang cocok untuk body mobil adalah ORACAL.

Bagaimana kita membedakan sticker ORACAL asli atau tidak?
Caranya gampang, di balik sticker di bagian kertasnya ada tulisan ORACAL.

Dimanakah pabrikan sticker ORACAL? dan berapa lama ketahanan sticker ORACAL saat terpasang di mobil?
Sticker ORACAL adalah bahan sticker yang pabrikannya hanya ada di German, telah melalui standarisasi pengujian terhadap kwalitas maupun durabilitasnya.
Sticker ORACAL yang berwarna HITAM dan PUTIH memiliki durabilitas hingga 10 tahun, sticker ORACAL yg berwarna merah, biru, hijau, kuning, serta warna lain memiliki durabilitas hingga 5 tahun, sedangkan sticker ORACAL yang berwarna Gold, Silver dan Chrome(warna metalik) memiliki durabilitas hingga 3 tahun.

Apakah sticker ORACAL menyebabkan cat mobil rusak atau kusam?
Sebagai orang awam pasti menganggap bahwa akan merusak cat dan membuat kusam cat, "BETUL" jika sticker yg digunakan adalah sticker yg tidak berstandard Internasional, namun jika memakai ORACAL, perkiraan tersebut adalah "SALAH", cat mobil berada di bawah pernish mobil, maka sticker ORACAL saat di pasang di mobil tidak akan merusak pernis maupun cat mobil Agan, bahkan memiliki fungsi tambahan dalam menahan segala jenis baretan, goresan, maupun aspal jalan.

SOAL HARGA CUTTING STICKER BERVARIASI GAN
MULAI DARI 75RB , 100RB 150RB 200RB CONTOH STICKER KELUARGA GARIS LIST SAMPING DLL
HARGA 300RB 350RB 400RB 500RB DLL CONTOH CUP MESIN ,BODY ATAS DLL
HARGA FULL 1 UNIT BERVARIASI DARI 2 JT SAMPAI 6JUTA AN GAN
DIJAMIN MURAH AREA JAKARTA GAN GAK BAKAL NYESEL



Apakah pada saat bosan, sticker mudah di kelupas?
Salah satu keunggulan lain dari sticker ORACAL dibandingkan sticker lainnya adalah karena kemudahan dalam melepaskan stickernya saat Agan bosan di kemudian hari. Caranya sangat lah mudah, langkah pertama, jemur mobil di panas matahari selama satu jam, setelah body mobil menjadi panas, sticker tinggal dicopot atau dikeletek dari ujungnya

Perusahaan kami bergerak di bidang jasa yang tentunya kami sangat mengerti KESIBUKAN Agan-agan. Karena itu kami menyediakan jasa pemasangan dimana pun lokasi yg Agan sepakati dengan kami.

Untuk keterangan lebih lengkap, Agan-agan bisa Contact kami langsung di :
CP : Peppy

Hp/Whatsup :085640238324 - 082310976732


ALAMAT TOKO KAMI ADA DI PMK [ PASAR MOBIL KEMAYORAN ] DEPAN PRJ [J-EXPO] JAKARTA PUSAT

BERGARANSI GAN GAK USAH KWATIR DAN TAKUT
MAU LIHAT TESTTIMONIAL CUSTAMER KAMI
SILAHKAN KOLOM NOMER 2 GAN

Seller Info

Profile Picture
Restufilm
kaskuser

Join: 20-01-2012
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
TESTIMONIAL di thread ini VALID DAN SAH
Tidak ada namanya testimonial bikinan Ataupun Rekayasa
Buat yang mau lihat testimonial terbaru, silahkan jump ke last page



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...7078b4567/21/-


Quote:Original Posted By skydrive250
si anas nih orangnya profesional bnget ngerjain mobil ane rapih bnget kacanya gak ada efek kabut sama sekali dan hasilnya mantab 100% pokoknya jangan ragu deh sama si anas udah dijamin kualitasnya



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...spectrum-steel



Quote:Original Posted By bathcereal
Recommended seller, terpercaya sekaskus raya

Pemasangan utk spectrum
Depan 40% steel
Samping blkg 80% steel

Kaca dr luar reflektif, dari dalam adem tidak gelap

Seller ramah, fast respon, teknisi pemasangan utk innova 2 jam selesai (termasuk lepas kaca film lama)



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...ll-new-picanto


Quote:Original Posted By dwipranowo
Baru sempet ngisi testi emoticon-Shakehand2
Awalnya dpt kontak nomor wa agan ini dari saudara yg udh pernah pasang kaca film juga.
Langsung kontak aja nanya2 kaca fillm yg cocok buat picanto ane, akhirnya dikasih saran 3m black beauty dengan samping dan belakang 80%, depan 40%.
Cuss bisa janjian ke rmh jg jam 10 bsk nya.
Bsk nya dateng pas jam 10 pagi, langsung pasang, jam 12 kelar. Hasilnya mobil ane lebih kece.
PASANG SETIKER MOBIL / CUTTING STICKER MOBIL HARGA MURAH JABODETABEKPASANG SETIKER MOBIL / CUTTING STICKER MOBIL HARGA MURAH JABODETABEK

Yg mo pasang kaca film jangan ragu langsung kontak agan ini dijamin puassemoticon-Recommended Seller

Banyak pilihan juga kaca film yg mana sesuai kantong. Recomended seller dahemoticon-Ngacir2




https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...f0e8b456e/18/-


Quote:Original Posted By dieneveralone
Buat agan agan yg lg bingung cari kf buat mobil kesayangan, jangan ragu konsultasi langsung sama nih agan.
Rabu sore konsul produk yg pas dan sesuai dengan keinginan magrib langsung pasang dan hasilnya woooooww dan memuaskan.




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...21e8b4567/15/-


Quote:Original Posted By ratnaaaaaaa
ini dia recomended seller... kmrn pasang window film full,kerjaanya rapih dan orangnya juga ramah... pokoke ga nyesel pasang WF sama agan ini




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...03c8b4569/14/-

Quote:Original Posted By echopacto
Mas Anaz , maaf baru ngasih Testimoni. Minggu kemarin pasang kf depan head Protection 40 % , SKSKB pakai 3m yang 80% ..janian jam 10 datang 1/2 jam lebih awal, emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol pemasangan cepat tapi Rapi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
avanza
PASANG SETIKER MOBIL / CUTTING STICKER MOBIL HARGA MURAH JABODETABEKPASANG SETIKER MOBIL / CUTTING STICKER MOBIL HARGA MURAH JABODETABEKPASANG SETIKER MOBIL / CUTTING STICKER MOBIL HARGA MURAH JABODETABEKPASANG SETIKER MOBIL / CUTTING STICKER MOBIL HARGA MURAH JABODETABEK




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...e098b456b/13/-

Quote:Original Posted By cr30.shop
Maaf mas Anas baru bisa ngasih testi. Luar biasa mas kaca film-nya. Harga paling reasonable. Pelayanan juga nomor satu. Pokoknya ngga akan menyesal pasang disini.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Avanza saya




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...2328b456f/12/-

Quote:Original Posted By lannakobe



keren gan..mobil ane udah cadi garang penampilan nya pas di pasangin kaca film 3m CR & BB , aajiibb gan kerjaan nya..ane masang di TKP kemaren siang..tks yah mega auto film..
PASANG SETIKER MOBIL / CUTTING STICKER MOBIL HARGA MURAH JABODETABEK

PASANG SETIKER MOBIL / CUTTING STICKER MOBIL HARGA MURAH JABODETABEK

PASANG SETIKER MOBIL / CUTTING STICKER MOBIL HARGA MURAH JABODETABEK

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Toast




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...f118b456a/10/-

Quote:Original Posted By qacrut
Gan ane yang tadi pagi pasang 3M BB 80% SKKB + Heat protection 40%...Thx bwt pelayanannya.
Honda city ane jadi keliatan muda lagi, kabin jadi adem n AC nya jadi sama kayak di dalem kulkas, dingiiin banget. Mudah2an awet n after sales servisnya tetep Ok, Harganya pas bgt di kantong, beda ma yang laen...topp dahh
MEGA FILM Recomended Seller
emoticon-Recommended Sellerl




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...b62c8b4570/9/-

Quote:Original Posted By Widyline6
Maaf Gan Ane baru sempet kasih Testi, dan belum sempat Foto Mobilnya. ane yang Minggu kemaren Pasang Buat Xenia di Bekasi ...Buat Agan2 yang lagi nyari Kaca FIlm Jgn Ragu Dech pesen lewat marih...alesannya
1. Responsif dalam hal tya jawab seputar KacaFilm secara Detail
2.HArga Lumayan bersaing.
3 Yang paling keren ci dari proses deal harga sampe Instalasinya..Padahal Instalasinya Dirumah ane Di Bekasi..FastResponse Deal Jam 13:00 WIB nyampe rumah Jam 15:00, selesai instalasi Jam 17:00..wowww Cpt Dech menurut ane..Ga perlu ke Workshopnya Tinggal Duduk manis ajah di rumah..heheheeh
4. Instalernya Ramah, Sopan dan Profesional..Instalasinya pun rapi

Semoga Sukses selalu gan,, dan mudah2an KF yg dipasang di mobil ane Awet dan kalaupun ada keluhan dalam masa Garansi mudah2an Agan bisa memberikan Layanan AfterSalesnya dengan baik..



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...650b8b4569/8/-

Quote:Original Posted By aguskmx
Ane mo kasih testimoni buat agan2 yg mao beli ni d tmpat nya agan ini g nyesel deh pelayanan nmr wahid ane dr balikpapan kaltim barang ane d kirim duluan sebelum ane bayar terus pas ane udah pasang d mobil ane baru ane bayar soal ni agan saking baik nya nunggu kepuasan pelanggan...buat teman2 d balikpapan yg bingung mo pasang kf tp terlalu mahal d balikpapan beli aja ma agan nie di jamin g kecewa ma barang nya ajib nmr 1 ane beli kf 3m cr 40 dan bb 5 manteb banget harga pas d kantong...tp bukan barang murahan ni kualitas nmr 1....thank you agan yaa sukses terus gaan...





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e3138b456e/7/-

Quote:Original Posted By khiky 7
respon cepat. pelayanan bagus. tadi siang abis pasang depan masterpiece renzumint 40% sama samping kanan kiri belakanh bb 80%. recomended dah top !


PASANG SETIKER MOBIL / CUTTING STICKER MOBIL HARGA MURAH JABODETABEKPASANG SETIKER MOBIL / CUTTING STICKER MOBIL HARGA MURAH JABODETABEK



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...3/recommmended

Quote:Original Posted By sikeongracun
Si agan ini recommen banget pokoknya emoticon-Recommended Seller
Ane baru pasang minggu lalu di ertiga 3m nya. Harga pas di kantong dan kualitas bagusss.




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...a87a8b4568/4/-

Quote:Original Posted By deagung
Agan ini fas respon,
kemaren pagi tawar-tawaran pake WA setengah jam,
langsung deal untuk pasang 3M + heat protection di kijang super dan terios,
pemasangan di rumah ,mengerjakannya rapih (gak nyampah) dan hasilnya bagus.
RECOMMENDED SELLER!!!


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e93c8b456e/5/-

Quote:Original Posted By candradedy
kereenn..ga usah ragu transaksi sama boss satu ini..
fast respon, dari kmrn wa an dijelasin detail banget
ane pasang di karawaci juga dijabanin dan yg pasti free charge (3M BB + Crystalline)
teknisi yg pasang juga sopan & ramah, tanya apa aja dijelasin panjang lebar
top markotop dah pokoknya
cendol di kulkas ya gan...


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...29708b4571/6/-

Quote:Original Posted By Diksa7
Hari ini mobil ane panther grand touring dh slsai kepasang kaca film 3m nya.. Thx y gan kerjaannya bener2 rapih, yg ngerjain jg sabar pdhl garasinya sempit x_x bs dkerjain drmh pdhl rumah ane di bekasi yg jauh dri kemayoran.. harganya jg sangat2 mantap bos...

ini ada sdkit preview nya

pada saat pemasangan
PASANG SETIKER MOBIL / CUTTING STICKER MOBIL HARGA MURAH JABODETABEK

setelah selesai
PASANG SETIKER MOBIL / CUTTING STICKER MOBIL HARGA MURAH JABODETABEK

agan yg 1 ini bner2 recommended seller..





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56.../puas-dan-puas

Quote:Original Posted By babaturan
mau kasih testi nih.
sekarang tampilan mobil ane jadi lebih ganteng pake seri kf yg disaranin agan ini. harganya sesuai budget dikantong dan hasil kerjanya juga maksimal. pelayanan ramah, tukang yg datang jauh jauh dari sunter ke tangerang juga gak nongolin kesan capek. sopan dan ramah juga tukangnya. ane puas gan. semoga dagangannya laris terus. order berikutnya kasih diskon gedean lagi yak. hihihi... PASANG SETIKER MOBIL / CUTTING STICKER MOBIL HARGA MURAH JABODETABEK

PASANG SETIKER MOBIL / CUTTING STICKER MOBIL HARGA MURAH JABODETABEK




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/52...9378b45f0/10/-
Quote:Original Posted By Bady1978
TESTI :

PASANG KACA FILM 3M + SPECTRUM CLEAR DEPAN
HONDA BRIO
MURAH,RAPIH BERKUALITAS
FAST RESPONSE
RECOMENDED SELLERPASANG SETIKER MOBIL / CUTTING STICKER MOBIL HARGA MURAH JABODETABEK

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...01b8b456c/21/-
Quote:Original Posted By af.ford.able
Mantep deh order kaca film sama agan yg satu ini..
Orangnya baik, fast respon, servisnya top, jawab semua pertanyaan ane..


Yg mau order kaca film jgn ragu deh sama agan yg satu ini, dijamin ga bakal kecewa..

Kalo mau order lagi ane call ya bos emoticon-Malu (S)l



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...7538b456d/22/-
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Rampod333
For TS

Di Mega Film


emoticon-Recommended Seller:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...24/recommended
Quote:Original Posted By applejackabcd
Baru pasang kaca film 3M buat mobil juke ane. Si agan sabar di tanya ini itu,bisa kasih saran yg bagus juga. Sebelum pasang mending konsul dulu. Hasil pasang rapih,tepat waktu. Pokoknya gak usah ragu.... top markotop!!!



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...omended-seller
Quote:Original Posted By botak84
Gan anazz

Buat agan2 yg lagi nyari kaca film buruan deh pesen ama juragan anaz dijamin harga miring kualitas oke yang paling penting ramah n fast response.

Thanks ya bos...ane yang pasang kaca film fierce mobil jadul corona gl 84



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...d588b4569/47/-
Quote:Original Posted By arielrc
Pertama liat iklan di olx, tertarik ma produk review 3M yg dijelaskan, jd konsumen ngerti mna yg cocok dng kebutuhan nya, yg lebih kaget lagi, mau di pasang di rumah, kemayoran-serang 3jm!! Parah nya lg, ga kena biaya tambahan =-d senang, puas, krn kaca film 3M nya ASLI, GARANSI, (Y)



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...a2e8b4569/49/-
Quote:Original Posted By kelikarumbia
kemaren baru beli 3M harga paling murah di bandingkan dengan tempat yg lain........+ benar2 ori....konsul pun enk.....hasilnya rapi banget makasih bangetn gan...besok kl gue beli mobil lagi gue pasang lagi ....tdk kabur ketempat lainemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...3518b459f/52/-
Quote:Original Posted By peyronie
recommended
ane br kmrn pasang kaca film fierce..adem bos ga kalah sm 3M. tenkyu pisan. responnya cepet..besokan lgs psang di etios ane drmh. nuhun pisannya bos emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...f5b8b45cb/53/-
Quote:Original Posted By jojo8380
mau ksh testi dikit... minggu maren pasang kaca film 3M rekomendasi si bos.. mantap deh.. dtg kerumah on time.. yang masang juga ramah.. top dahhh... kerjaan rapi ... n yang penting fast respon n penjelasan si bos yang panjang n jelas.. mau jelasin sejelas2 nya... mantap dehhhh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller cek kulkas gan ada oleh2 dikit emoticon-Blue Guy Cendol (L)


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...04f8b456c/55/-
Quote:Original Posted By sakitzperutz
halo gan mau testi buat agan restufilm. Saya pesan 3M BB buat mobil serena. Hasilnya mantap. pelayanan juga cepat. service bisa diandalkan. Bisa tanya2 dulu. Lain kali saya pesan lagi sama agan satu ini. Recommended Seller! Thanks



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...4567/56/mantep
Quote:Original Posted By bonyuqeedud

Kamren baru pasang sama agan satu ini.. Pemasangan ok, rapi dan barang sesuai sama yg di gambar and barangnya berkualitas dengn harga yg murah di banding toko" sebelahh !! Mantapp !



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...6408b456c/57/-
Quote:Original Posted By weareacmilan
Anjir nih juragan nya. Kampret keren banget pelayanan nya. Rumah ane di ujung peta jakarta timur di jabanin buat pasang. Janji jam 1 pasang, jam 12 siang udah sampe dan selesai jam 2. Kerjanya rapih banget gan anak buah ente. Fast respon, konsultasi baik banget semua pertanyaan ane. Yg lebih luar biasa harga luar sama juragan ini selisih gopek. Gila baru kali ini murah yg g murahan.

Ane pasang innova putih ane di jaktim. Kalo besok ada yg mau pasang lagi ane g ragu rekomendasiin juraban.

Tengkiu gan...




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...mmended-seller
Quote:Original Posted By ibenesta
Pelayanannya ramah dan responsif. Rumah ane jauh d tangerang ja mau didatangin buat pasang di tempat. Kirain gak mau. Hee.. Hasil pengerjaan juga bagus dan cepat. Dengan ini ane nyatakan RECOMMENDED SELLER!!!


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...d208b457a/60/-

Quote:Original Posted By darknessreborn
Mantep nih s agan ane order kaca film mp iceyuki buat sinia, hasilnya bguss teknisinya proo.. Jdi keren sinia ane...... S ahan fast respon, servisnya top, jawab semua pertanyaan ane..dan yg pling penting harga nya ok bgt

Yg mau order kaca film jgn ragu deh sama agan yg satu ini, dijamin ga bakal kecewa..

Kalo mau order lagi ane call ya bos


phone
TELFON ./ SMS /WA
085640238324 / 082310976732
BBM 2AF8A2A2

CONCACT US:085640238324 / 082310975632 BBM 2AF8A2A2
[CENTER]
profile picture
Aktivis Kaskus #3
gan kalau untuk motor bisa?
Black Top untuk Fortuner VRZ
tidak termasuk kap mesin
kira2 brp ? workshop dmn?