alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
JASA UNLOCK Modem Mifi HUAWEI E5577 XLGo XL Go - Indosat Remote Online / COD Jogja
Daerah Istimewa Yogyakarta
Baru
1 Terjual
Posted on : 25-02-2017 06:21
Dilihat : 43300 kali
Last Sundul : 4 hours ago
Penjelasan Produk

Silahkan merapat yg mau unlock permanen mifi XL Go / Indosat / Telkomsel a.k.a Huawei E5577 series.

Dengan tarif sebagai berikut:
ONLINE(Teamviewer):
50.000
Harga pas/no nego

COD(ketemuan):
60.000
Tarif pas/no nego

Sistem Pengerjaan ada 3 pilihan:
1. Yang di jogja bisa COD sesuai kesepakatan.
2. Luar jogja bisa online via remote pakai Team Viewer tanpa kirim
3. Kalau mau dikirim jg boleh tapi ongkir ditanggung sendiri gan.

Pengerjaan COD maupun online tidak sampai 20 menit.

Pembayaran COD bayar ditempat setelah dikerjakan
Kalau lewat online Team Viewer pengerjaan setelah pembayaran dilakukan


Buat yg minat silakan Hubungi saya di:

0821-333-07719 (WhatsApp ONLY)


YANG DIDAPAT:

BONUS fitur ByPass baterai (WAJIB minta & saya tdk akan jelasin fungsi bypass)
BONUS change/ganti imei (kalau butuh)
unlock all 4G dan 3G
mifi di reset tidak akan lock dan tidak stuck/hang di logo huawei
IMEI, Serial Number, SSID, Wifi-key, MAC address sesuai bawaan pabrik
firmware diubah ke huawei, jadi aman update
web UI support USSD dan SMS
sinyal bisa di setting ke 3G only maupun 4G only
SSID dan Wifi-key di tampilan awal layar dihilangkan
cek SSID dan Wifi-key di sub-menu device info

Seller Info

Profile Picture
an.senpai
kaskuser

Join: 03-09-2013
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
ini kumpulan testi dari agan2 yg pake jasa unlock ane di lapak yg lama:
LAPAK LAMA 8
LAPAK LAMA 7
LAPAK LAMA 6
LAPAK LAMA 5
LAPAK LAMA 4
LAPAK LAMA 3
LAPAK LAMA 2
LAPAK LAMA 1
KUMPULAN SEBAGIAN TESTI DARI LAPAK UNLOCK YG LAMA
makasih gan udah bersedia nge unlock modem ane dari jarak jauh.
Sekarang modem ane bisa pasang provider yg ngacir dan murah di wilayah ane.
Cipok mesra dari Banjarmasin
Mantaappppppppppp
Mifi ane sekarang udh bisa unlock
Recommended guy
Gan Permis Mau kasih Testimoni nih gan.
Mantabbbzzz bener Agan Ini.
Akhirnya Modem Huawei E5577 saya bisa pakai semua kartu.
Murah dan Cepat pengerjannya.

Mantap pelayanan nya
Ga pake lama

RECOMMENDED SELLER

MANTAP GAN MIFI XL GO ANE BERHASIL DI UNLOCK+BYPASS...........SUKSES SELALU BUAT LAPAKNYAemoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
Quote:JASA UNLOCK Modem Mifi HUAWEI E5577 XLGo XL Go - Indosat Remote Online / COD JogjaJASA UNLOCK Modem Mifi HUAWEI E5577 XLGo XL Go - Indosat Remote Online / COD Jogja
Misi gan numpang corat coret di lapak agan ane cuma kasih tau kalau mau unlock mifi agan satu ini recommended banget Udah sabar & fast responses dan di bimbing pelan2 stepnya sampe berhasil pokoknya top dah emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller JASA UNLOCK Modem Mifi HUAWEI E5577 XLGo XL Go - Indosat Remote Online / COD Jogja
Bingung mau unlock XL-GO? Jelas hubungin agan ini jawabannya!

gapake lama, gapake ribet, gapake mahal dan hasilnya modem XL Go ane dah terunlock dengan sempurna.

Nanya2 jam 9, jam 10 udah terunlock.

Ane nobatkan lapak agan an.senpai sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks gan emoticon-Big Grin
TokCeeer...pelayanan RAMAH, proses EKSEKUSI cepat, jangan RAGU deh sama JURAGAN ini, MAKNYUS..modem ane udah SUCCESS UNLOCKED. Tengkyu Juragan. RECOMMENDED deh pokoknya.
Gan tanya dong, kalo Unlock modem XL GO yang E5573 bisa ga gan ?
Matur nuwun
Quote:Original Posted By sangajirs
Gan tanya dong, kalo Unlock modem XL GO yang E5573 bisa ga gan ?
Matur nuwun

bisa gan tp sementara cm nrima kirim dulu
Gan Bisa Unlock B310s-927?
gan, klo teamviewer kitanta ada buka modem pake obeng gitu ngga?
Mf gan lagi sempet kasih testi, ini ane yg lusa unlock online pake teamviewer bolt SLIM 2 dan XL GO.
Testi SLIM 2 nya cek di lapak slim 2 agan, gpp ya copas dari sini emoticon-Big Grin

Sebelumnya ane lihat2 hasil unlock di semua lapak, tapi cm punya agan ini dr smua lapak di fjb yg hasil unlocknya ga nampilin SSID dan Passwrd ditampilan depan layar modem, jadi lbih aman dr tangan2 jahil wkwkwk. Akirnya ane mutusin deh unlock di agan ini. Udah murah, gratis bypass lagi emoticon-Big Grin
Ini dia pnampakannya:
JASA UNLOCK Modem Mifi HUAWEI E5577 XLGo XL Go - Indosat Remote Online / COD Jogja

ane bnyk tanya aja diladeni dgn baik, pas ada kendala waktu eksekusi diarahin dengan sabar pake banget
Akhir kata ane nobatin agan an.senpai sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Makasih ya gan, Sukses terus gan..kalo ada temen mau unlock ane recomenin ke agan emoticon-Angkat Beeremoticon-2 Jempol
edited
Mantap huawei ane sudah terunlock. Agannya cukup sabar dalam memberikan arahan. sekarang mifi xlgo ane sudah bisa selingkuh dengan operator lain. Mantap. Recomendedemoticon-Toast emoticon-Toast

Cancel balikin duitnya

Oi gan balikin duit ane, ente di wassap sama bbm ga respon... Kan unlocknya udah di cancel, jangan kabur gitu aja...
Quote:Original Posted By adiasri
Oi gan balikin duit ane, ente di wassap sama bbm ga respon... Kan unlocknya udah di cancel, jangan kabur gitu aja...

agan namanya siapa di bbm? kmarin ada beberapa customer yg ga sempet saya respon soalnya wa dan bbm random error habis update, ini yg udah normal baru bbm nya tp ada beberapa kontak yg ilang dan saya ga kabur karna seinget saya ada satu yg saya bbm perihal refund dana tp belum di respon sama yg bersangkutan, itu agan bukan? kalo iya chat saya lg di bbm, soalnya wa blm pulih, Thanks

rekomeded ini gan

sangat cepat mas nya sabar mau nungguin aq sholat dulu padahal janjian jam 5 aq datangnya jam 6 lebih