comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
3.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
[WTB] Dibeli Akun Google Adsense tahun Tua Payment Masih Western Union
[WTB] Dibeli Akun Google Adsense tahun Tua Payment Masih Western Union
[WTB] Dibeli Akun Google Adsense tahun Tua Payment Masih Western Union
[WTB] Dibeli Akun Google Adsense tahun Tua Payment Masih Western Union
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Posted on : 25-02-2017 21:16
Dilihat : 7512 kali
Last Sundul : 25 December 2019, 07:29:58 PM
Penjelasan Produk

Dibeli Akun Google Adsense Indonesia Non Hosted Lama dashboard Dollar (2006-2015) yang masih bisa pembayaran western Union.

Kriteria yg perlu disebutkan(untuk pertimbangan harga):

  • Sudah verifikasi pin/belum verifikasi (semua diterima)
  • Ada domain apa tidak (yg terdaftar di adsensenya)
  • Dashboard masih $ tapi negara Indonesia (bukan IDR/RP)
  • Sudah pernah PI/belum PI (Payment Issued/Payout)
  • Bisa payment menggunakan western union (ini paling penting)
  • Ada saldo/tidak
  • Berumur (sebutkan umurnya/dibuat tahun-bulan berapa)
  • Akun tidak pernah melakukan pelanggaran/violation
  • Boleh menawarkan lebih dari 1 akun
  • Mohon lampirkan screenshot dan meninggalkan kontak



Budget: Rp500.000 s/d Rp 3.000.000,- per akun. Silahkan berikan penawaran dan sertakan screenshoot bukti seperti contoh: http://bit.ly/SSAdsense

Buat agan2 yg sudah pensiun dari dunia blog atau adsense, mohon ditawarkan ke saya. Soalnya butuh untuk project besar kami. InsyaAllah harga menarik,

WA ke nomor: 085649603845
SMS: 081369995757
atau email ke irfanesia@gmail.com


Terima kasih. Salam, irfanesia

Seller Info

Profile Picture
irfanesia
kaskus addict

Join: 27-10-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Project besar apaan loe jual lagi kan nghhaaaa
Quote:Original Posted By kancilyangsetia
Project besar apaan loe jual lagi kan nghhaaaa

ini salah satu project kami.. kami bekerja dengan team, untuk garap adsense..
hehe

tiap anggota team pegang 1 akun adsense rencananya, pegang beberapa web.
[WTB] Dibeli Akun Google Adsense tahun Tua Payment Masih Western Union

Masih perlu gan akunnya
Quote:Original Posted By tukangkorupsi
Masih perlu gan akunnya

masih perlu gan.. ada nomor WA yg bisa saya hubungi?

cek PM yah

profile picture
Kaskus Addict #6
mungkin masih butuh nich ada akun 2011 dah pernah po seratus jutaan dari adsense

https://fjb.kaskus.co.id/post/59332c...e31bb8258b4568
Quote:Original Posted By KordenX
mungkin masih butuh nich ada akun 2011 dah pernah po seratus jutaan dari adsense

https://fjb.kaskus.co.id/post/59332c...e31bb8258b4568


sudah saya WA tapi not respon gan

profile picture
Kaskus Holic #8
Masih butuh akun ga gan?
Gan kalau masih butuh akun aku mau jual 1 nih, tahun 2011, udah berkali kali po dan payment masih wu dollar. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By alkafi
Masih butuh akun ga gan?

saya PM dan WA gan

Quote:Original Posted By Spinach
Gan kalau masih butuh akun aku mau jual 1 nih, tahun 2011, udah berkali kali po dan payment masih wu dollar. emoticon-Big Grin

cek PM gan, masih butuh..
ditunggu responnya emoticon-Big Grin


saya ada nih gan akun 2015
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By imamlp3i
saya ada nih gan akun 2015

emoticon-Sundul Up

up dulu gan
Gan ane ada akun adsense hosted blog 2015, dasbor $$.. ada email approvenya... PM kalau minat... emoticon-Big Grin
ane ada akun adsense 2012 non hosted, dashboard USD, Masih polos gak pernah di utak atik, karena gak ngerti, kalo minat bisa WA 081222235676.
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul Up
Masih nyari akun adsense engga gan, ane ada tahun 2011 full aprove.
kalo minat pm ane https://www.facebook.com/maruf.isnaini
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By lensphotograpy
Masih nyari akun adsense engga gan, ane ada tahun 2011 full aprove.
kalo minat pm ane https://www.facebook.com/maruf.isnaini


oke sudah ya makasih gan emoticon-Jempol
Masih nyari adsense gak gan ? Ane ada akun Agustus 2011.
WA 08126763045
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By fadfield
Masih nyari adsense gak gan ? Ane ada akun Agustus 2011.
WA 08126763045


cek WA gan
ane ada thn 2007 nih gan..
pernah 2x PO @$100 lewat WU.
ada saldo sekitar $39 kyknya

wasap aja kali aja minat
08562884706