alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Nomor Cantik 0819888090
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 27-02-2017 19:35
Dilihat : 168 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 02 March 2017, 03:19:52 PM
Penjelasan Produk

Halo AGAN-AGAN

Ane disini berniat jual nomor ane 0819888090 dimana nomor ini kalo agan tanya ke XL berapa harganya dijawab 7,5jt

Ane mau jual karena ane mau pake 1 nomor aja.

Nomor gak ada masalah dengan pihak bank!!!
Kartu atas nama sendiri bukan titipan orang laen. jadi agan semua beli ini nomor udah langsung ke owner.

Mau COD? Bisa!!!
Saran ane COD buat nomor secakep ini jadi langsung kita ke XL Center biar langsung kita ubah kepemilikan jadi sama2 enak.

COD Prefer di Central Park Mall Atau Puri Indah Mall
Daerah laennya bisa tapi janjian dulu ya.

Kalau agan2 berminat bisa hubungi ane di nomor 081910171819

Seller Info

Profile Picture
jazzekevin
kaskuser

Join: 12-01-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru