alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
James Bond 007: 1962-2015 Koleksi Film Terlengkap!
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 01-03-2017 13:58
Dilihat : 3607 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 5 hours ago
Penjelasan Produk

WELCOME
KOLEKSI TERLENGKAP JAMES BOND 007


DAFTAR FILM:
James Bond 007 - (1962) Dr. No
James Bond 007 - (1963) From Russia With Love
James Bond 007 - (1964) Goldfinger
James Bond 007 - (1965) Thunderball
James Bond 007 - (1967) You Only Live Twice
James Bond 007 - (1969) On Her Majestys Secret Service (DUAL AUDIO)
James Bond 007 - (1971) Diamonds Are Forever
James Bond 007 - (1973) Live And Let Die
James Bond 007 - (1974) The Man With The Golden Gun
James Bond 007 - (1977) The Spy Who Loved Me
James Bond 007 - (1979) Moonraker
James Bond 007 - (1981) For Your Eyes Only
James Bond 007 - (1983) Never Say Never Again
James Bond 007 - (1983) Octopussy
James Bond 007 - (1985) A View To A Kill
James Bond 007 - (1987) The Living Daylights (DUAL AUDIO)
James Bond 007 - (1989) Licence To Kill
James Bond 007 - (1995) Golden Eye
James Bond 007 - (1997) Tomorrow Never Dies (DUAL AUDIO)
James Bond 007 - (1999) The World Is Not Enough
James Bond 007 - (2002) Die Another Day
James Bond 007 - (2006) Casino Royale
James Bond 007 - (2008) Quantum Of Solace
James Bond 007 - (2012) Skyfall
James Bond 007 - (2015) Spectre



KETERANGAN:
- HANYA bisa diputar di gadget/player yg sudah support format MKV
- Software Player (Windows/Android) disertakan dipaket penjualan
- Di burn menggunakan DVD-R Verbatim + Box
- Kualitas semua film BluRay HD 720p & Subtitle Indonesia

HARGA PAKET Semua Film Diatas Rp. 100.000



FAST RESPONSE:
0898-1370-370
(SMS/WhatsApp ONLY)


Quote:
TESTIMONIAL ADA DI POST 2 BAWAH

Seller Info

Profile Picture
iqbalimovic
kaskus addict

Join: 27-05-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:
TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By dije.mamad
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jangan Ragu - ragu sama Striker mematikan yang satu ini. Zlatan Iqbalimoviq pelayananya memang mematikaan.
Super CEPET. ga Pake Ribet.
Dan file nya itu loh. LENGKAP Abis. Cocok sama lagu yang ane mau.
Thx ya gan! Next order ane mau pake Harddisk aja, biar masuk banyak.
THx bgt ya gaan.



Quote:Original Posted By iluvina
halo gan, maaf baru bisa kasih testi.. emoticon-Salaman

buat ane sih agan iqbalimovic (kayak ibrahimovic aja ya... emoticon-Malu) nomor 1 dalam pelayanan dan kualitas.

Agannya ditanya macem2 dijawab dengan sbar dan ramah.. emoticon-Peluk

senengnya sama agan ini, request lagu juga dilayani, jadi lebih personalized banget.. emoticon-Matabelo

dan yang ane kaget adalah dikasih tempat dvdnya dengan harga yang bersaing di lapak.. emoticon-Kiss

makasih ya gan, udh ane coba semua dan dvdnya bisa kok.. sukses terus emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By resha29011
Gan pesenan flac ane dah sampe nih emoticon-Big Grin
thx ya gan

[Bukti]
James Bond 007: 1962-2015 Koleksi Film Terlengkap!
James Bond 007: 1962-2015 Koleksi Film Terlengkap!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By RenWuYing
gan, dedy nih mau kasih testi emoticon-Big Grin

1. orangnya asli ramah + tanggung jawab ( sempet dibikin repot dia ama JNE ) emoticon-Ngakak
2. koleksinya byk bgt emoticon-2 Jempol
3. proses pengerjaannya ga sampe 1 hari emoticon-Matabelo
4. no resi pun juga dikasih tau

Nanti ane pesen lagi yah gan, udah dibookmark ini thread.

Tambah sukses lapaknya gan, cek kulkas emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By granad
Lapor gan, barang udah mendarat.

Respon kilat, seller mantap ditanya apa aja lgsg tanggap, sore transfer mlm lgsg dikirim. asik dah!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kopi.kenthel
Lapor juragan..pesenan dvd dah sampai dibatam dengan selamat..abis sholat Ashar, tau2 diatas meja kerja dah ada bungkusan warna coklat dari JNE... emoticon-Kiss

Gak usah ragu deh, agan ini bener2 emoticon-Recommended Seller
1 hari dah nyampe Batam.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Daylee.
Gan, Pesenan ane yang 14 DVD uda mendarat sampe rumah dengan selamat

Semoga Lapak Agan sukses selalu yah

Ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller

Hehehe denger musik ahhhh!!!


Quote:Original Posted By granad
Halo gan, sori neh baru testi skrg,udah lama ga buka kaskus.
brg udah lama mendarat, hasilnya sedep gan, suaranya ga kalah sama cd import, seller'nya juga ramah bgt, respon kilat n pengiriman cepat.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


cek email gan, ane ada orderan lagi tuh.emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By granad
Lapor gan,orderan kedua udah mendarat, gila cepet bgt yaemoticon-Bingung (S)
kemaren baru order hari ini udah mendarat...mangtap!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


cek kulkas gan,ane kirim ijo2 emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By w4n4boot


gan maaf baru kasi testi coz ada acara di luar kota, saya hendra yg dari denpasar. barang dah nyampe cuma belom sempat dicoba. ane coba dulu nanti ya, klo ada audiophile ma cd demo test yang baru lagi,kabarin ya gan..
"ga usah ragu belanja dilapak milik agan ini, setiap pertanyaan selalu dijawab dan yang paling penting orangnya ramah dan pengirimanya cepet".

AGAN INI MEMANG TOP BGT DAH!!! Salam dari BALI.

Quote:Original Posted By mukelow
Gan, barangnya dah nyampe, dah di tes juga. kualitasnya ga diragukan lagi...
Ane yang nomor HP belakangnya 08138178xxxx.
Senang berbisnis dengan agan..emoticon-Shakehand2

buat yang laen, jangan ragu2 bertransaksi dengan agan yang namanya dimirip2in dengan zlatan ibrahimovic ini..emoticon-Ngakak
pelayanan cepat, sms langsung dibalas, top deh..

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By leviathanmax
Gan gw yg beli cd ke tangerang selatan. Barang kata orang rumah sudah sampe.gw dikaskus kebiasaan ke fjb dan agan ini salah satu Reccomended seller nih gan. Thanks gan

Quote:Original Posted By serdaduklasik84
Lapooorr gan....!!
Ane yg sms tadi malem.. emoticon-Big Grin

Paket dah nyampe gan 2 hari lalu, lupa ngasih tau nya..
emoticon-Malu (S)
Cuman Baru ane cba beberaapa sih mang, soalnya lg banyak kerjaan jd ga bisa smua..
Overal Packaging nya rapi seller fast respon, ramah,dapat kotak dvd jg, penulisan folder lagunya jg tepat,so far so good laaah..
Xixixixixi...

Termasuk Recomended seller menurut ane..
Sukses trus jualannya ya gan..


emoticon-shakehand emoticon-Recommended Seller emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By stupidfriend
Permisi gan, mau numpang lapor...

maap baru sempet ngetik testi dimari,
order dvd flac 10+1 pcs nyah udah sampai ,
awalnya ane test kok gak kebaca emoticon-Bingung (S)
test di tempat temen eh kebacaemoticon-Malu (S)

pelayanan cepat emoticon-Recommended Seller
seller ramah emoticon-Recommended Seller
wait for my next order yah gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By icekool
Lapor Gan, Pesanan Udah diterima tadi sore Persis sesuai pesanan ANE

[Bukti]
James Bond 007: 1962-2015 Koleksi Film Terlengkap!

udah ane dengerin dan....suarannya benar benar mangtabs emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Terimakasih gan atas layanan yang super cepat ini, nanti nek udah ada space HDD lagi ane pesen lagi ya gan...emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By yz
Halo gan, makasih, paket pesenan DVD FLACnya dah sampai tadi siang emoticon-Cek PM (S)
Mumpung hr ini ane libur langsung ane coba dengerin, woow cetar membahana ulala emoticon-Ngakak
pokoknya RECOMMENDED SELLER dah juragan iqbalimovic
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kurniaanggarosa
hati hati sama juragan ini sebaiknya pake whatsapp aja( karena ane pake WA ), karena ente jadi tau penampakan aslinya.
ane kasih tau beberapa hal tentang juragan satu ini:
1. orang nya baik
2. ente tanya apa aja dilayanin
3. Alhamdullialah ane ketemu satu lagi orang jujur di fjb ( smoga dagangannya laris gan, berkah...amin )
jadi jgn ragu transaksi ma juragan ini. dari ane mah ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


gan laporan, barangnya dah ane terima dengan sehat sentosa
.emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
cek kulkas takut nanti beku
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kurniaanggarosa
Ente nepatin janji, I Like It.........
Veryemoticon-Recommended Seller
Veryemoticon-Recommended Seller
Veryemoticon-Recommended Seller
Cek kulkas gan.....
Boleh dong kulkas ane diisiin juga....
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bangRO
boss, paket udah saya terima nih yg mesen dari ciseeng..

udah murah gratis ongkir YES pula emoticon-Hammer

thanks gan emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By dellynyman
Maaf gan baru kasih testi
Untuk agan ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller
Pelayanan : baik, fast respone, mantep deh pokoke emoticon-Big Grin
Packing : rapih, dikasih plastik buble gitu buat pelindungnya emoticon-Big Grin
DVDnya : oke banget, semua file terbaca dengan baik tanpa corrupt, malah dikasih player2 juga gan emoticon-Big Grin
untuk yang mau bertransaksi sama agan ini jangan ragu deh emoticon-Big Grin
dijamin pasti memuaskan gan emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By citanchaos
respon seller mantap. deal transaksi. barang sudah diterima sesuai dgn deskripsi. mulus. perkiraan waktu pengiriman jg sdh pas.

dgn ini ane menyatakan agan iqbalimovic sebagai recomended seller

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By j4ck455
Agan yang satu ini Mantap Abis,,,,

emoticon-Recommended Seller


- Pelayanan Memuaskan
- Fast Response
- Bonus banyak
- Harga bersaing
- Kualitas nomor satu

Quote:Original Posted By donharry
RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Saya sangat amat puas dengan produk & pelayanan nya
sudah 2x saya order di beri respon yang sangat cepat, saya inget ketika sms bilang " ingin demo marantz ". tiba2 di dalam orderan sudah ada aja itu marantz.
jgn ragu deh pesan sm agan ini.

Quote:Original Posted By hrd23
mantab dah agan yg satu ini
filenya lengkap banget
packingny rapih dan aman
kualitas audionya 12-12 sama ori hehe
langganan ane nih buat beli audiophile
kalo boleh sering2 ksi promo gan, byr ane belinya makin sering dan bnyk lg
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By TomCaTv
Haloo gan ni ane yang dr sby emoticon-Malu (S)
mau kasi tau aja buat yang laen yang gak beli di agan ini bakal rugi..
udah koleksinya lengkap banget..
PELAYANAN-NYA <<--- INI YANG PALING PARAH.. RAMAH n FAST BANGET emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pesen subuh deal siang sore langsung resi kluar eh bsk siang udah nongol tuh kurir jne..
dah segitu aja deh testi dr ane emoticon-Malu (S)
kapan" ane order lg yah gan siapin bonus nya emoticon-Betty

Quote:Original Posted By crclub
Barangnya dah nyampe gan emoticon-Toast dah di coba jg sbagian emoticon-Kaskus Radio
Kmaren transfer skrg dah nyampe... aje gile emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Kaskus Banget

Quote:Original Posted By rezza_drummer
RECOMMENDED SELLER!!!

CEPAT.. GESIT.. LINCAH.. TEPAT WAKTU emoticon-I Love Indonesia (S)

MAAF NO KOMEN / PM KASKUS
LANGSUNG SMS/WA KE NOMOR HP