comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
SHOEBAG TAS SEPATU NIKE ORIGINAL
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 05-03-2017 10:50
Dilihat : 226 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 05 March 2017, 10:50:32 AM
Penjelasan Produk

Sesuai judul diatas saya mau jual Shoe Tas Sepatu Nike ORIGINAL. Saya beli Desember tahun lalu di Singapore. Alasan mau dijual karena engga kepake sama sekali, cuma ditaro di kamar aja jadi mau dijual emoticon-Smilie

Kondisi.. SANGAT MULUS karena belum pernah dipake sama sekali hehe

Harga 379.000, yang ngga nego gue kasih free ongkir YES jne. Kenapa harganya agak mahal? karena ini yang season baru dan warnanya unik banget (eye catching hehe). Kalau mau nego boleh tapi jangan sadis yaa emoticon-Smilie

Terima kasih.

Seller Info

Profile Picture
cc26
newbie

Join: 24-11-2013
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru