alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[WTS] Redmi 2 Prime 2GBRAM 16GBStorage 4G (COD jogja Only)
Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Grey : Abu-abu
Posted on : 13-03-2017 16:57
Dilihat : 429 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 03 April 2017, 09:05:21 PM
Penjelasan Produk

Jual santay sesuai judul yak

Speknya
* Qualcomm Snapdragon 210 dualcore 1.2Ghz
* 16GB internal storage
* 4.7" HD IPS display 1280x720
* SD card up to 32gb
* 8MP BSI camera, 2MP camera depan, flash
* Dual-sim (support dual sim standby)
* 2GB LPDDR3 RAM
* 2200mah li-poly battery
* 4G(LTE B3/7/8) /3G/2G Network
* Wireless: GPS, AGPS, GLONASS, Bluetooth 4.0, wlan 802.11b/g/n
* 3.5mm headphone jack, FM radio, OTG support, full hd 1080 hd hardware decoder
* sensor: gyroscope, accelerometer, digital compass, light sensor, proximity sensor

pemakaian dibawah normal/jarang dipake. so far pengalaman ane dengan henpon ini enak banget yah, ga lag meski app yang jalam bejibun, bisa dual apps dan dual phone juga.
Dual apps itu bikin app yang keinstall didalem hp terduplikat jadi dua tanpa perlu nginstall app lain yang aneh-aneh. jadi bisa punya 2 Whatsapp dalam 1 hp dengan akun yang berbeda (bisa dipake satu buat keluarga, satu buat jualan emoticon-Big Grin).
untuk game jujur aja ane belom pernah nyobain (ga demen game di henpon), app yang biasa ane pakai sebatas chat / host webserver / linuxonandroid / nodejs

untuk ROM udah ane update ke latest, Android 5.1.1

kondisi overall mulus yak, no pic karena masih rasa baru.
> price 1jt yang ga nego bonus sdcard 32gb, box lengkap beserta buku kitaab dan garansi sampe oktober 2017. tas nya dari yang jualan juga ada kalo mau emoticon-Ngakak (S)

contact via pm ato fast response ke WA (ane mantenging kaskus kok).
whatsapp: 0812 9716 4008

Maaf sebelumnya ini hanya menerima COD aja biar bisa cek langsung kondisi barangnya.
tidak menerima kirim kirim ya emoticon-Shakehand2

matur nuwun
--
edit: monggo yang mau nego langsung ke wa ya emoticon-Hammer2

Seller Info

Profile Picture
Deeparmor
kaskus geek

Join: 01-10-2011
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Kirim gmn gan?