alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[SERVER PULSA] Panda Voucher Pulsa - Kuota -Voucher Game Lengkap dan Murah
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 17-03-2017 15:27
Dilihat : 5583 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 8 hours ago
Penjelasan Produk

Pindahan dari: THREAD SEBELUMNYA

NOW OPEN SERVER PULSA + VOUCHER GAME PANDA VOUCHER

INFO LENGKAP SERVER PULSA JUAL BELI PULSA TRANSFER DAN PAKET KUOTA DATA ADA DI POST#2

Server Pulsa Panda Voucher Murah dan Lengkap
1. Pulsa Reguler
2. Pulsa Transfer
3. Kuota Internet
4. Kuota Telepon
5. Kuota SMS
6. Voucher Game Garena - Gemscool - Megaxus
7. Itunes Gift Card
8. Google Play Gift Card
9. Travian Gold
10. Playstation Card
11. Battlenet Gift Card
12. to be continue

Fasilitas
*1 Chip all operator
*Webreport
*Telegram Bot
*Aplikasi Segera Menyusul
*Transaksi Via Jabber/Gtalk/Nimbuzz/SMS/Telegram/Webreport

Syarat
*Dilarang menggunakan rekening orang lain
*Deposit awal 50rb dibayar Dimuka sebelum registrasi
*Deposit seterusnya menggunakan rekening deposit awal, tidak boleh ganti rekening
*Harus dimengerti Transaksi yang PENDING haru menunggu sampai clear dr supplier, bisa berkisar 0-24 jam,baru bisa diputuskan refund/tidak, khusunya transaksi jam 18.00 keatas. akan tetapi Panda Voucher TERUS berusaha mencari supplier yang memberikan kelancaran transaksi kedepannya

Daftar Harga silahkan cek di post ke 2 ya


Buat yang berminat langsung hubungi Contact Person
Panda Voucher
SMS - Whatsapp 08129889588
Line@t: @pandavoucher
BBM: D2E7AD9D Full
BBM CS: 7C53F94E
Telegram: @pandavoucher

Seller Info

Profile Picture
Umeblush
kaskuser

Join: 27-05-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:
DAFTAR HARGA


Quote:
PULSA REGULER

PULSA REGULER


Quote:
KUOTA INTERNET


KUOTA XL


KUOTA AXIS


KUOTA TELKOMSEL


KUOTA INDOSAT


KUOTA THREE


Quote:
VOUCHER GAME ONLINE

VOUCHER GAME


DICARI PULSA TRASNFER INDOSAT/XL/DAN TSEL
SIAP TAMPUNG
ISAT 0.87
XL 0.94
TSEL 0.86


Harga dapat berubah sewaktu-waktu, silahkan cek harga sebelum transaksi
Terima kasih, bila ada yang mau ditanyakan langsung ke Contact Person

Panda Voucher and Games, Your Online Gaming Solution
Kini Tersedia Pulsa Kuota Voucher Murah dan Lengkap
1 Chip all Operator.


Buat yang berminat langsung hubungi Contact Person
Panda Voucher
SMS - Whatsapp 08129889588
Line@t: @pandavoucher
BBM: D2E7AD9D Full
BBM CS: 7C53F94E
Telegram: @pandavoucher
Quote:
TESTIMONIAL SILAHKAN KLIK di SINI

"TESTIMONIAL"


Quote:Original Posted By rai0707
Gan ane yg td jual pulsa tsel .. agan emg emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By capo
abis lepas pulsa beberapa ratus K ke agan ini.
everything is smooth.
RECOMMENDED TUKANG TAMPUNG PULSA emoticon-Big Grin
cendol sent emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By .sikun.
Recommended seller
Ngangkut pulsa ane terus. Wkwkwk

Udah 3 atau 4 kali transaksi baru ninggalin testi sekarang emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By playmaker10
Buset gan emoticon-Amazed
Cepet amat perasaan transaksek kita emoticon-Genit:
Keknya blom 5 menit dari tanya stock
Eh udah kelar aje emoticon-Genit:

Fast response, harga murah
Recommended seller dah gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By xyz.yudi
Udah beberapa x order di agan ini, pelayanan & kecepatan OK banget. Recommended lah, lain x mau order lagi. Thanks gan


Quote:Original Posted By winnyshelvy1
Thankyou ya gannn, respon cepat harga murah pula. Nanti lain kali order lagi deh gan hihi


Quote:Original Posted By wildan225
Transaksi sama agan yg satu ini ga pake ribet,ane nobatkan agan yg satu ini sebagai "Recommended Tukang Tampung Pulsa" emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gembelwedhus
VERY HIGH RECOMMENDED AGAN INI

MAKNYUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By acdfg
thanks gan ane yang beli barusan
Langsung dikirim secepat kilat emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By kido83
Numpang testi ah
Hari ini 1x transaksi sama bos kita
Untuk isi pulsa (kebetulan tinggal 90 perak di saldo)
Overall ...
puas and no complaint
Thanks yo


Quote:Original Posted By coanapesy
Barusan transaksi paket data tsel 1gb dan pulsa transfer tsel 199ribu.

Tidak pakai ribet. Main cepat. Langsung tembak

Crot (tanya stock, tanya rek), crot (transfer langsung), crot (pulsa masuk).

Recommended dah.
Nanti ane RO lagi ya.


Quote:Original Posted By capo
abis lepas pulsa beberapa ratus K ke agan ini.
everything is smooth.
RECOMMENDED TUKANG TAMPUNG PULSA emoticon-Big Grin
cendol sent emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By .sikun.
Recommended seller
Ngangkut pulsa ane terus. Wkwkwk

Udah 3 atau 4 kali transaksi baru ninggalin testi sekarang emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By playmaker10
Buset gan emoticon-Amazed
Cepet amat perasaan transaksek kita emoticon-Genit:
Keknya blom 5 menit dari tanya stock
Eh udah kelar aje emoticon-Genit:

Fast response, harga murah
Recommended seller dah gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By xyz.yudi
Udah beberapa x order di agan ini, pelayanan & kecepatan OK banget. Recommended lah, lain x mau order lagi. Thanks gan


Quote:Original Posted By winnyshelvy1
Thankyou ya gannn, respon cepat harga murah pula. Nanti lain kali order lagi deh gan hihi


Quote:Original Posted By wildan225
Transaksi sama agan yg satu ini ga pake ribet,ane nobatkan agan yg satu ini sebagai "Recommended Tukang Tampung Pulsa" emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gembelwedhus
VERY HIGH RECOMMENDED AGAN INI

MAKNYUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By acdfg
thanks gan ane yang beli barusan
Langsung dikirim secepat kilat emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By kido83
Numpang testi ah
Hari ini 1x transaksi sama bos kita
Untuk isi pulsa (kebetulan tinggal 90 perak di saldo)
Overall ...
puas and no complaint
Thanks yo


Quote:Original Posted By coanapesy
Barusan transaksi paket data tsel 1gb dan pulsa transfer tsel 199ribu.

Tidak pakai ribet. Main cepat. Langsung tembak

Crot (tanya stock, tanya rek), crot (transfer langsung), crot (pulsa masuk).

Recommended dah.
Nanti ane RO lagi ya.


Quote:Original Posted By ahmad baihaqi
respon cepat dalam sekejap


thanks bro


Quote:Original Posted By bimbimbim27
barusan transaksi sama agan ini... pulsa ane beratus ratus ribu berhasil di jual ke agan ini sipp dah
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By melodiofedo
Barusan beli dr agan ini. Prosesnya cepat dan pulsa sampai dengan selamat.
Recommended seller pokoknya. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kenzoKUN
testi ni
gw yg td sore ngisi quota 3. fast respon sih
cm ampe d tny itu no rek nya siapa. kesan a gmn gtu
mgkn seller nya prnh d tipu ama buyer.jd kesan nya waspada
wlupun sbnr nya kurang sopan sih
tp ga mslh kok. rekomended seller. hrg nya jg yg paling murah
lain x pesen dsni lg.
thanks om


Quote:Original Posted By slem182
Order paketan buat ade saya.
Curhat diladenin juga emoticon-Ngakak (S)
Pas masukin voucher malah pending karena system down, si agan ini follow up terus
Padahal udah beberapa hari emoticon-thumbsup

Jangan ragu transaksi ama agan satu ini!

emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By thovs3r
Barusan beli kuota di panda satu ini..
Nanya stok - ready stok - trf - langaung di kirim kuotanya


Recommended seller banget deh pokoknya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mahisa32
good seller and good buy... pokoknya mantap... thangks mas ..n fast respon...


Quote:Original Posted By bimbimbim27
jutaan pulsa ane udah ditampung sama agan ini, makasih gan


Quote:Original Posted By FunkinAround
Thank you gan....paket data udah masuk dengan selamat...proses cepat....

emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By koernia77
Maaf baru ngasih testi gan. ini ane yg tadi siang. beli inject kuota 5gb.
buat yg lain yg mau beli. gak usah mikir lagi. agan yg satu ini rekomended seller pokoknya. harga bersahabat buat kantong mahasiswa emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By adelpiero
Hooo ^ emoticon-Belo
Pantesan tadi aye beli agak sedikit lebih lama n ditanyain dulu emoticon-Malu
Tapi gpp deh
Emang harus lebih teliti emoticon-Malu
Dan lagi yang pling penting Pulsa nya murah emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By capo
abis lepas pulsa beberapa ratus K ke agan ini.
everything is smooth.
RECOMMENDED TUKANG TAMPUNG PULSA emoticon-Big Grin
cendol sent emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By .sikun.
Recommended seller
Ngangkut pulsa ane terus. Wkwkwk

Udah 3 atau 4 kali transaksi baru ninggalin testi sekarang emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By playmaker10
Buset gan emoticon-Amazed
Cepet amat perasaan transaksek kita emoticon-Genit:
Keknya blom 5 menit dari tanya stock
Eh udah kelar aje emoticon-Genit:

Fast response, harga murah
Recommended seller dah gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By xyz.yudi
Udah beberapa x order di agan ini, pelayanan & kecepatan OK banget. Recommended lah, lain x mau order lagi. Thanks gan


Quote:Original Posted By winnyshelvy1
Thankyou ya gannn, respon cepat harga murah pula. Nanti lain kali order lagi deh gan hihi


Quote:Original Posted By wildan225
Transaksi sama agan yg satu ini ga pake ribet,ane nobatkan agan yg satu ini sebagai "Recommended Tukang Tampung Pulsa" emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gembelwedhus
VERY HIGH RECOMMENDED AGAN INI

MAKNYUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By acdfg
thanks gan ane yang beli barusan
Langsung dikirim secepat kilat emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By kido83
Numpang testi ah
Hari ini 1x transaksi sama bos kita
Untuk isi pulsa (kebetulan tinggal 90 perak di saldo)
Overall ...
puas and no complaint
Thanks yo


Quote:Original Posted By coanapesy
Barusan transaksi paket data tsel 1gb dan pulsa transfer tsel 199ribu.

Tidak pakai ribet. Main cepat. Langsung tembak

Crot (tanya stock, tanya rek), crot (transfer langsung), crot (pulsa masuk).

Recommended dah.
Nanti ane RO lagi ya.


Quote:Original Posted By ahmad baihaqi
respon cepat dalam sekejap


thanks bro


Quote:Original Posted By bimbimbim27
barusan transaksi sama agan ini... pulsa ane beratus ratus ribu berhasil di jual ke agan ini sipp dah
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By melodiofedo
Barusan beli dr agan ini. Prosesnya cepat dan pulsa sampai dengan selamat.
Recommended seller pokoknya. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kenzoKUN
testi ni
gw yg td sore ngisi quota 3. fast respon sih
cm ampe d tny itu no rek nya siapa. kesan a gmn gtu
mgkn seller nya prnh d tipu ama buyer.jd kesan nya waspada
wlupun sbnr nya kurang sopan sih
tp ga mslh kok. rekomended seller. hrg nya jg yg paling murah
lain x pesen dsni lg.
thanks om


Quote:Original Posted By slem182
Order paketan buat ade saya.
Curhat diladenin juga emoticon-Ngakak (S)
Pas masukin voucher malah pending karena system down, si agan ini follow up terus
Padahal udah beberapa hari emoticon-thumbsup

Jangan ragu transaksi ama agan satu ini!

emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By thovs3r
Barusan beli kuota di panda satu ini..
Nanya stok - ready stok - trf - langaung di kirim kuotanya


Recommended seller banget deh pokoknya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mahisa32
good seller and good buy... pokoknya mantap... thangks mas ..n fast respon...


Quote:Original Posted By bimbimbim27
jutaan pulsa ane udah ditampung sama agan ini, makasih gan


Quote:Original Posted By FunkinAround
Thank you gan....paket data udah masuk dengan selamat...proses cepat....

emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By koernia77
Maaf baru ngasih testi gan. ini ane yg tadi siang. beli inject kuota 5gb.
buat yg lain yg mau beli. gak usah mikir lagi. agan yg satu ini rekomended seller pokoknya. harga bersahabat buat kantong mahasiswa emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By adelpiero
Hooo ^ emoticon-Belo
Pantesan tadi aye beli agak sedikit lebih lama n ditanyain dulu emoticon-Malu
Tapi gpp deh
Emang harus lebih teliti emoticon-Malu
Dan lagi yang pling penting Pulsa nya murah emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By sayadodek
emoticon-Cendol (S) saya yg jual pulsa 240k td bang, pas lagi krisisnya duit ini agan cpt dan melayani dngan baik , rec seller ini (y)


Quote:Original Posted By WTFriendy
Ane yg tadi beli kuota 3 9GB..

Mantab jangan ragu beli sama agan ini. Recommended seller


Quote:Original Posted By UCILOO7
Gan ini ane yang beli inject kpk 10 gb...
Thank you ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tata.juwita
baru jual pulsa receh
regular sih karena butuh duit ngepas di rekening
awalnya sih TS rada curiga ke ane ya bisa maklum lah
tapi setelah beberapa menit dana pun langsung cair ke rek ane
thanks TS jangan jutex donk nantinya emoticon-Big Grin
nantinya bisa jadi langganan nih kalo butuh pulsa sama paypal
emoticon-Cendol (S)ent

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cool_12
barusan jual pulsa XL 1jt sama agan ini dihargai tinggi, ini hari minggu lagi ada kegiatan agannya juga tetap dilayani dan uang masuk renkening gak lama, mantab habis.. makasih ya gan emoticon-Smilie recommended seller

emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By AndAntariksa
emoticon-Recommended Seller

Bulan lalu order pulsa 300k ke agan ini
Fast respon, setelah transfer dan konfirmasi kurang dari 3 menit pulsa masuk, gak pake ribet !


*sori baru kasih testi baru bisa on


nopic = hoax


Quote:Original Posted By miluc7
rekomended seller..
pelayan cepat..
pulsa langsung masukkk !!!
jgn ragu sama agan ini..


Quote:Original Posted By igoen1985
dah bbrp kali beli trf pulsa ama agan ini,, transfer uangnya, confirm by wa, lgsg masuk pulsanya..
recommended seller.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:
THREAD VOUCHER GAME / JUALAN LAIN




SEKALI LAGI KAMI KLARIFIKASI KALAU SIAPAPUN MENGAKU PANDA VOUCHER TAPI NO HP/BBM/YM NYA BERBEDA DARI YANG TERTERA DI ATAS, KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS HAL TERSEBUT.
TERMS AND CONDITION


TERMS AND CONDITION - BACA DULU


Panda Voucher and Games
Barusan transaksi indosat transfer 200rb, ga pake lama langsung masuk pulsanya. Yang penting ikut tata cara pembeliannya pasti lebih cepet prosesnya.


BTW ane dulu uda perna beli jg tp uda lama banget, hehehe.

OVERALL RECOMMENDED SELLER ^.^
Quote:Original Posted By wharf
Barusan transaksi indosat transfer 200rb, ga pake lama langsung masuk pulsanya. Yang penting ikut tata cara pembeliannya pasti lebih cepet prosesnya.


BTW ane dulu uda perna beli jg tp uda lama banget, hehehe.

OVERALL RECOMMENDED SELLER ^.^


Makasi bro atas testinya. ditunggu orderan selanjutnya ya

====ISAT RATU OPEN 25 Mei====

IDR5P 5+5 Promo 57000

==Isat Promo Lain==
IDFC4P Freedom L PROMO 71,500⏬⏬
IDT9P ISAT MENTARI DATA 3GB + 3GB (00-06) + 4GB 4G 90D 44000
IBBG1P ISAT BB GAUL 1BLN Promo 32000
IBBG3P ISAT BB GAUL 3BLN Promo 47000