comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
RDP Cloud Server Full Administrator Murah
RDP Cloud Server Full Administrator Murah
RDP Cloud Server Full Administrator Murah
RDP Cloud Server Full Administrator Murah
RDP Cloud Server Full Administrator Murah
RDP Cloud Server Full Administrator Murah
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
RDP Small : 50.000 IDR
RDP Medium : 130.000 IDR
RDP Large : 230.000 IDR
RDS Extra Large : 500.000 IDR
Posted on : 23-03-2017 06:58
Dilihat : 2355 kali
Last Sundul : 27 September 2017, 06:03:59 PM
Penjelasan Produk

Kami menyediakan RDP dengan base Cloud Server dan media penyimpanan menggunakan REAL SSD.


Cocok buat BOT macam Imacros, HitLeap, JingLing, Trading, ForeX, DLL.

Mau dijadikan AGC Server Hosting ??? Atau mau jadi VPN gan? SSH Tunnelling? Boleh gan.. Tinggal Chat aja.. Nanti dibuatkan servernya dengan HARGA yang sama!!!
System info AGC Server



RDP FULL AKSES ADMINISTRATOR / ROOT

1 PELANGGAN MENDAPATKAN 1 IP PUBLIC
1 PELANGGAN MENGGUNAKAN 1 SERVER & TIDAK SHARE




Contact Me :

1. WA / SMS / CALL : 08.111.8888.32
2. BBM : 27752c67

Penjelasan Produk baca dipost selanjutnya.

Terimakasih

Seller Info

Profile Picture
valmount
kaskus maniac

Join: 21-07-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Alow gan...

Selamat datang di lapak saya yang masih newbie di dunia FJB KASKUS ^^

Disini saya datang untuk menawarkan Server RDP, untuk akses saya berikan FULL ROOT / Administrator. Base OS Yang kami berikan Ubuntu Server 16.04 LTS 64bit & CentOS 6.x 64bit. Nah,,, pasti agan bertanya tanya.. kenapa ditawarkan bukan OS WINDOWS ??? Menurut hemat saya gan... OS Windows itu pasti terkendala sama yang namanya Lisensi kan... dan juga resourcenya RAM nya super super boros...

Maka dari itu saya hadir gan... Dengan penawaran aneh untuk RDP LINUX....

Paket yang saya tawarkan :

RDP Cloud Server Full Administrator Murah

Note :
1. Mendapatkan 1 x IPv4, 1 x IPv6, Private IP secara gratis
2. rDNS secara gratis
3. Hypervisor RDP Cloud Server Full Administrator Murah
4. Jika agan memaksakan ingin menggunakan RDP Windows, Kami juga menyediakan [ OS Yang tersedia : Windows 2008 R2 64bit & Windows 2012 R2 64bit ]
5. Untuk OS Windows hanya tersedia untuk paket selain SMALL

Nah... pada bingung ya harganya? Nih ane kasih list harganya :

RDP Small 50.000 IDR PROMO Disc.: 50% [ 10 orang beruntung ] [ 0 Voucher Disc. ] [ Itali & ceko ]
RDP Medium 130.000 IDR PROMO Disc.: 20% [ 10 orang beruntung ] [ 0 Voucher Disc. ] [ Itali, ceko, Prancis, Jerman, UK ]
RDP Large 230.000 IDR PROMO Disc.: 15% [ 10 orang beruntung ] [ 0 Voucher Disc. ] [ Itali, ceko, Prancis, Jerman, UK ]
RDS Extra Large 500.000 IDR PROMO Disc.: 10% [ 10 orang beruntung ] [ 0 Voucher Disc. ] [ Itali, ceko, Prancis, Jerman, UK ]

* Disc berlaku jika agan memberikan Testi kepada kami

****==============****



Hmm... Agan pasti menanyakan kelebihan server saya?

Kelebihan sewa RDP dimari :
1. Bisa digunakan 100% CPU, RAM dan Disk tanpa limitasi waktu.
2. I/O yang luar biasa, SSD disk dengan Intel® Xeon® versi teranyar.
3. Kami menempatkan server server kami di 4 datacenter [ Itali, ceko, Prancis, Jerman, UK ]. Meskipun server kita ada di negara yang jauh disana, akan tetapi akses untuk melakukan Remote sangat bersahabat diakses dari manapun, termasuk Indonesia.
4. Kapasitas Bandwith datacenter kami lebih dari 140 Gb/s.
5. Harga sudah mencakup keseluruhan service hingga supportnya. Tidak ada tambahan biaya kedepannya untuk produk/jasa yang sudah agan bayar.
6. 100% root access, kami tidak dapat mengakses data agan, data agan sepenuhnya rahasia!
7. Produk/jasa bukan produk hasil freud. Identitas asli dan resmi, bisa dipertanggung jawabkan.
8. Kami menepati janji sesuai kesepakatan dagang!
9. DDOS Proteksi juga sudah include gan...
10. Untuk RDP Windows kami berikan berikut Lisensi nya gan. Jadi Windowsnya ORI dan dijamin bisa update OS ^^.



FAQ
Q: Gan ntar ane remotenya pakai apaan nih??
A: Tenang gan... Nanti remote nya bisa pakai tightVNC Viewer. Ini gratissssssssssssssssssss gan...

Q: Gan bayarnya gimana?
A: Bayar bisa COD [ Lewat dari sekitar kemayoran ane kenain ongkos bensin], REKBER [ Biaya tanggung sendiri ], Brankas [ Boleh aja ], Transfer ke BCA, Mandiri dan CIMB Niaga. O iya gan.. Saya anggap sudah lunas jika saya cek ke buku tabungan sudah masuk yah... Untuk REKBER dan BRANKAS sesuai prosedurnya.

Q: Gan, ini bsa langsung perpanjang bulan selanjutnya? tanpa install ulang?
A: Selama agan bayar H -1 dari tanggal jatuh tempo, saya jamin 1000% gan...

Q: Gan.. Ini boleh dibuat apa aja?
A: Install apapun BEBAS asal HDD masih cukup. Bisa buat jalanin Upload-Download, Jingling, Hitleap, BOT-BOT Lainnya... SEO tools, Forex, Scraping dsb. Dilarang untuk menggunakan HMA, SPAM, ABUSE, HACKING, krackING... dan king... king... king... yg lain, pelanggaran langsung TERMINATE! Nested virtualization (install vmware, proxmox, dsb), Emulator android ( Sudah pernah dicoba tapi tidak bisa ).

Q: Kalau sudah ane transfer konfirm kemana?
A: sms atau wa ke nomer ane aja gan...

Q: Nah gan... kalau pakai linux memang bsa aplikasi windows dijalankan?
A: Bsa gan.. saya pakai WINEHQ [ https://www.google.com/#q=winehq+ubuntu&* ]

Q: Kalau gitu bsa buat webserver dunk gan?
A: Bisa gan, asal install sendiri yah ^^

Q: Gan minta trial dunk...
A: Bisa gan... trial silahkan request ke whatsapp saya aja... Berapa lama? minimal 1 jam gan...

Q: Wah ada trialnya... itu minimal 1 jam,,, klo gitu maksimalnya berapa gan?
A: Tergantung antrian gan... Klo ga antri ya bsa 2 atau 3 jam ^^ klo antri pas 60 menit ilang itu trial ^^

Q: Gan minta hasil speedtestnya dunk...
A: Nih gan silahkan dilihat sendiri
Speedtest


Q: Gan dapet control panelnya gak?
A: Gak gan , nanti kalo mau reinstall silahkan kontak saya aja. Gratis gan ^^

Q: Gan VPN dan SSH Tunnelling dibantu install ??
A: Maaf gan, hanya menyediakan SERVER saja. Instalasi bisa mencari jasa lain. emoticon-Malu (S)

Q: Duh galau gan mau nanya apa lagi..
A: Ya udah gan... klo ada yang mau ditanya jangan segan untuk whatsapp saya aja.. Gratis kok klo pas saya lagi ga sibuk atau lagi asik bawa motor ^^


NB:
TS Berhak untuk menambah dan merubah isi thread tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
emoticon-excited

RDP UBUNTU gan... Yuk di order ^^
emoticon-excited

RDP LINUX gan... Yuk di order ^^

emoticon-excited

RDP LINUX gan... Yuk di order ^^

DEDICATED RDP ^^

emoticon-excited

RDP LINUX gan... Yuk di order ^^

DEDICATED RDP ^^

profile picture
Kaskus Maniac #7
om, enkod x264 diperbolehkan ga ? seminggu 2x lah selama 3bln
Quote:Original Posted By xyus
om, enkod x264 diperbolehkan ga ? seminggu 2x lah selama 3bln


Selama bukan Hacking.... kinggg.... king... inggg.... dan perbuatan kejahatan aja gan ^^
emoticon-excited

RDP LINUX gan... Yuk di order ^^

DEDICATED RDP, VDS, Wordpress Hosting ( AGC Support )^^

profile picture
Kaskus Maniac #10
emoticon-excited

RDP LINUX gan... Yuk di order ^^

DEDICATED RDP, VDS, Wordpress Hosting ( AGC Support )^^
profile picture
Kaskus Maniac #11
emoticon-excited

RDP LINUX gan... Yuk di order ^^

DEDICATED RDP, VDS, Wordpress Hosting ( AGC Support )^^

Always Ready emoticon-Malu (S) Cloud Server....
profile picture
Kaskus Maniac #12
emoticon-excited

RDP LINUX gan... Yuk di order ^^

DEDICATED RDP, VDS, Wordpress Hosting ( AGC Support )^^

Always Ready emoticon-Malu (S) Cloud Server....

Barusan order RDP MEDIUM, respon seller cepat dan ramah. setup ga pake lama, trial dikasih walaupun sdh jam 1 pagi emoticon-Smilie. ga usah ragu order rdp sama agan 1 ini, mumpung masih promo diskon.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #14
Quote:Original Posted By rhanierex
Barusan order RDP MEDIUM, respon seller cepat dan ramah. setup ga pake lama, trial dikasih walaupun sdh jam 1 pagi emoticon-Smilie. ga usah ragu order rdp sama agan 1 ini, mumpung masih promo diskon.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Wah... makasih gan Testinya... emoticon-Malu (S)

Ane kirim emoticon-Cendol (S) buat temen situ mainan RDP CENTOS nya...
profile picture
Kaskus Maniac #15
emoticon-excited

RDP LINUX gan... Yuk di order ^^

DEDICATED RDP, VDS, Wordpress Hosting ( AGC Support )^^

Always Ready emoticon-Malu (S) Cloud Server....

profile picture
Aktivis Kaskus #16
numpang tanya, kalau vps nya yg cloud server bisa diakses via Remote dekstop conection? atau yg via TNC tadi bisa menampilkan layar dekstop cloud atau gmn ya? masih agak awam ni gan klo cloud

terus ini data center indonesia ada?
profile picture
Kaskus Maniac #17
Quote:Original Posted By Tsukuyomi
numpang tanya, kalau vps nya yg cloud server bisa diakses via Remote dekstop conection? atau yg via TNC tadi bisa menampilkan layar dekstop cloud atau gmn ya? masih agak awam ni gan klo cloud

terus ini data center indonesia ada?


pakai remote VNC... Sama seperti windows.

DC INDO ga ada.. tapi ga lambat sis gan..

Kalau pakai os windows selain paket small bisa.. termasuk lisensi windowsnya free...
profile picture
Kaskus Maniac #18
emoticon-excited

RDP LINUX gan... Yuk di order ^^

DEDICATED RDP, VDS, Wordpress Hosting ( AGC Support )^^

Always Ready emoticon-Malu (S) Cloud Server....

Quote:+1 Offline Order
profile picture
Kaskus Maniac #19
emoticon-excited

RDP LINUX gan... Yuk di order ^^

DEDICATED RDP, VDS, Wordpress Hosting ( AGC Support )^^

Always Ready emoticon-Malu (S) Cloud Server....

Quote:New Order :

Paket SMALL

PEND
TRSF E-BANKING CR
04/06 95031
JOKO SAPUTRO
0000
25,000.00
CR

profile picture
Kaskus Maniac #20
emoticon-excited

RDP LINUX gan... Yuk di order ^^

DEDICATED RDP, VDS, Wordpress Hosting ( AGC Support )^^

Always Ready emoticon-Malu (S) Cloud Server....

Quote:New Order :

Paket SMALL

PEND
SWITCHING CR
TRANSFER DR 002 10026285747963271 SMS BANKING
0998
25,000.00
CR