alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Promo Kaspersky KIS & KTS 2017 100rb-an - Diskon 25% pembelian via juragantivirus.com
DKI Jakarta
Baru
1 Terjual
Posted on : 23-03-2017 14:43
Dilihat : 5426 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 3 days ago
Penjelasan Produk

HOT PROMO BUAT KASKUSER TERCINTA
KASPERSKY 2017
KASPERSKY TOTAL SECURITY 2017
KASPERSKY INTERNET SECURITY 2017

DISKON 25 % SETIAP PEMBELIAN MELALUI JURAGANTIVIRUS.COM, pake KUPON
langsung ke TKP gan
Order KIS 2017 Diskon disini

Order KTS 2017 diskon disini

CEK PAGE 2 YA FOR DETAIL GAN

Seller Info

Profile Picture
cendolwannabe
kaskus addict

Join: 28-11-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Dalam rangka Promo 2017 ANTI BAJAKAN
emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Juragantivirus.com ngadain promo diskon 15% khusus untuk pembelian Kaspersky Total Security 2017 dan Kaspersky Internet Security 2017 untuk kaskuser yang super baik ...

:sale




Caranya gampang banget gan, agan cukup melakukan pembelian Kaspersky melalui juragantivirus.com

Order KIS 2017 diskon 15 % disini

Order KTS 2017 diskon 15 % disini

JANGAN LUPA GUNAKAN KUPON TERBATAS KITA YA GAN

KUPON DISKON = ASLI15%

Checkout dan selesaikan pembayaran sesuai dengan metode yang agan mau, kita udah mendukung transfer langsung BCA/ Mandiri atau VISA dan MASTERCARD ya gan...

Taraaaa... Kaspersky nya banal segdra kami kirim ke alarmât email yang kamu sertakan

CEPAT - MURAH - BEBAS ONGKIR LAGI

#promojuragantivirus ini terbatas ya gan .. Yuk segera lindungin device kamu di jaman yang makin canggih ini ..


:sale emoticon-Om Telolet Om!
MASIH RAGU TRANSAKSI DI JURAGANTIVIRUS ???
CEK RATUSAN TESTIMONI KITA YA GAN DISINI


Quote:
Silahkan Order

Contact seller via sms (no call)/ BBM/ Whatsap
SMS only -- 085715414744
e-mail : juragantivirus@gmail.com
Promo Kaspersky KIS & KTS 2017 100rb-an - Diskon 25% pembelian via juragantivirus.com -- 7DDEEA63 (sms please if no respond)
Promo Kaspersky KIS & KTS 2017 100rb-an - Diskon 25% pembelian via juragantivirus.com -- 085715414744



Quote:
MASIH RAGU BERTRANSAKSI DENGAN JURAGANTIVIRUS ???

Mau Lihat TESTIMONIAL JURAGANTIVIRUS >> KLIK DISINI
Lapak Lain - JURAGANTIVIRUS Store -

Original All New Norton Series Bergaransi Resmi
New NAV -- 1 PC -- 3 PC 250rb
New NIS -- 1 PC 160rb -- 3 PC 330rb
Norton 360 v6 -- 1 PC 360rb -- 3 PC 385rb

-- CLICK -- HERE --

Original Kaspersky 2017 Bergaransi Resmi
KAV 2017- 1 PC 130rb
KIS 2017 -- 1 PC 150rb -- 3 PC 295rb
Kaspersky Pure 3.0 Total Security -- 170rb
| Kaspersky for Android - 80rb
-- CLICK -- HERE --

Original BitDefender 2017 Bergaransi Resmi
BitDefender Total Security 2017 Rp 125rb (1 PC) | BitDefender Internet Security 2017 (100rb)
-- CLICK -- HERE --

Original Esset NOD 32 Antivirus dan Smart Security 9
-- CLICK -- HERE --

Avast Internet Security 2017
-- CLICK -- HERE --

Promo Kaspersky KIS & KTS 2017 100rb-an - Diskon 25% pembelian via juragantivirus.com

226

Quote:Original Posted By nur4eva
Gan ni ane yg barusan pesen KIS 2013 pake nomor 087880020200. Berhubung ane puas bgt ama pelayanan Agan, ane mo cerita nih ke kaskuser yg laen.
Jam 13.01 ane sms-an karna ane gaptek jadi ane banyak nanya emoticon-Malu (S) lanjut ane transaksi dan langsung diproses sama si Agan. Ga pake lama si Agan langsung kirim email aktivasi berikut link download sama tutorialnya. Nah sekarang notebook ane dah terlindungi ama si KIS 2013. Buat calon buyer yg laen pokonye jangan ragu dah sama si Agan yg atu ini.
=_= Ane predikatin Agan ini sebagai =_=
Promo Kaspersky KIS & KTS 2017 100rb-an - Diskon 25% pembelian via juragantivirus.com
emoticon-Recommended Seller RAMAH - FAST RESPON - TERPERCAYA emoticon-Recommended Seller


227
Quote:Original Posted By b611t
ane yg minggu malem transfer beli KIS 2013 3 user

pelayanan agan yang satu ini emang okel emoticon-2 Jempol
sms cepet dibales dan yang terpenting KISnya sukses diinstall di ketiga komputer ane sesuai petunjuk yang diberikan via email

kalo ga salah dulu jg pernah deh beli di sini juga hehe

akhir kata terima kasih ya gan (sori baru bisa nulis testi hehe), ente emang emoticon-Recommended Seller


228

Quote:Original Posted By Dan7878
Lapor gan, KIS 3 user sudah keterima dan diaktivasi dengan sukses! Thanks ya gan, semoga tambah sukses jualannya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


231

Quote:Original Posted By edwin.aliwarga
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

key nya mantap gan

transfer > langsung di kirimin keynya
respon cepat / di ajarin step by step


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ga usah ragu lg pokony emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



237 - 18/09/2013
Quote:Original Posted By median1.
Tq mas bro buat key KIS 2014 nya
Blm trf pdhl pagi tadi, tapi sdh dikasi key nya via email..super cepat respons nya...trims ya bro..emoticon-thumbsup


238 - 13/08/2013
Quote:Original Posted By ardyba
mantap pelayanannya,
fast respon, key kaspersky pure 3.0 mantap...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


251 - 03/04/2014

Quote:Original Posted By denZ.kaconk
sekedar testi nih..
ane udah 3 tahun berturut2 beli kaspersky di agan cendolwannabe ini..
dan semuanya memuaskan..

nih ane baru beli lagi KIS 2014, special price..
buat TS: mestinya ntar ane kalo beli lagi dapet diskon bro cz udah langganan tetap emoticon-Ngakak

biar lebih mantep, nih ane kasih gambar instalasinya:
Promo Kaspersky KIS & KTS 2017 100rb-an - Diskon 25% pembelian via juragantivirus.com

Promo Kaspersky KIS & KTS 2017 100rb-an - Diskon 25% pembelian via juragantivirus.com

sekali lagi ane nobatkan, bro cendolwannabe sebagai

RECOMMENDED SELLER

di dunia per-antivirus-an, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


276 - 16/07/2014
Quote:Original Posted By Riktubi
Ikutan testi ni emoticon-Malu (S)

Jangan kuatir transaksi ama si bos ini... fast response pokoknya emoticon-2 Jempol

dengan ini si agan masuk ke daftar

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


278 - 22/07/2014
Quote:Original Posted By INVACOM
Mo kasih testi ke JURAGAN ANTI VIRUS ini, pelayanan dan harga ga ada yang ngelawan, bener bener Recommended Seller...
emoticon-Recommended Seller


280 - 02/08/2014
Quote:Original Posted By jasonbpwg
Halo gan,
Ane yg kemaren beli KIS u/ 3 pc.

Buat agan-agan sekalian yg lagi cari antivirus, jangan ragu deh sama agan wannabe ini.
Kemaren ane transaksi via Wa langsung direspon. Abis transfer langsung dapet kode aktivasi. emoticon-Kaskus Banget
Trus ane lupa, baru aktivasi di 1 pc, udah delete conversation sebelum catet kode. emoticon-Sorry
Pagi ini contact agan wannabe dan kodenya dikirim ulang buat aktivasi di pc kedua + ketiga.emoticon-2 Jempol

Servicenya bener2 mantap gan.



282 - 05/08/2014
Quote:Original Posted By ank.lillah
RECOMMENDED SELLER GAN...
emoticon-Kissemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


284 - 07/08/2014
Quote:Original Posted By johanescong2
Terima kasih bung atas pelayanannya .
berikut beberapa testimoni dari saya.

Pelayanan.nya oke
Responnya cepat
Harga Terjangkau
Kualitas Top


RECOMENDED SELLER



285 - 09/08/2014
Quote:Original Posted By SempakBasah
Mantaaapp!! juragantivirus memang terpercaya!

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Angkat Beer


290 - 30/08/2014
Quote:Original Posted By si.didut
Halo gan mau ngasih testi ni yang tadi baru order KIS buat 1 PC.
Habis sms ndak nunggu lama langsung dibalas, nanya2 dilayani dengan ramah setelah deal langsung transfer ndak pakai lama langsung dapat email nomor serial KIS. Masukkan serial ke akun kaspersky terdeteksi valid dan aktifasi di KIS lancar tanpa halangan. Pokoknya memang top dah pelayanan dan barangnya.

emoticon-Recommended Seller

penampakan 1


penampakan 2


292 - 10/09/2014
Quote:Original Posted By mamz_79
Tadi pagi ane transaksi ama agan yang satu ini beli KIS 2014 utk 1 PC emoticon-Cendol (S)


Ga nyampe 5 menit setelah transfer langsung dikasih Serial Key Kaspersky yang baru emoticon-Cendol (S)
Langsung ane aktivasiin dah...verified 365 hari emoticon-Cendol (S)


Emang bener2 mantabs agan yang satu ini...jangan ragu pokoknya buat transaksi dengan agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


293 - 11/09/2014
Quote:Original Posted By tre
Gak sampai setengah jam, Kaspersky Internet Security yang habis masanya udah bisa diupdate lagi.

Agan ini emang RECOMMENDED SELLER!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


294 - 26/09/2014
Quote:Original Posted By svr889
Sore Gan,... mau ksh testi dikit gan... tadi ssore pas lagi nyari2 kaspersky internet security 2015 buat pc butut ane, dapet liat threat agan langsung add pin bb. chit - chat dikit, nanya2 ini - itu dilayani dgn BAIK emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol,...
Langsung DEAL transaksi, dalam waktu dak sampai 10 menit email udah masuk serial number emoticon-Jempolemoticon-Jempol
jangan ragu buat yg butuh antivirus dll,... langsung aja hub agan satu ini. RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Sukses broo buat lapaknya Promo Kaspersky KIS & KTS 2017 100rb-an - Diskon 25% pembelian via juragantivirus.com


312 -10/02/2015
Quote:Original Posted By theroslaw
Terimakasih buat agan JuragAntivirus , Kaspersky Internet Security 2015 sudah sampai di email saya.

Pengalaman beli di agan ini :
Plus +
  • Sudah pasti terpercaya karena barang benar-benar sampai.
  • Dibanding dengan Lapak lain, Lapak JuragAntivirus yang harganya paling miring (dan masih masuk akal).
  • Process transaksi *Setelah process pembayaran terhitung cepat.

Minus -
  • Respon untuk tanya jawab masih kurang. (semoga dapat di perbaiki).

Bukti pembelian : 10 - Februari-2015

Bukti Barang Diterima


Sesuai pengalaman pribadi maka JuragAntivirusadalah :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jadi gak usah ragu buat calon Buyer / Pembeli untuk beli AntiVirus disini


317
Quote:Original Posted By lakatan
ane yg beli kis via WA ( ********3111) tadi gan...

pic


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


319
Quote:Original Posted By ukidonk
Sabtu Pagi baru buka laptop, ternyata antivirus tinggal 11 hari lagi. cari-cari antivirus di toko online, akhirnya dapet di tempat agan ini yang paling murah. Langsung SMS si agan, respon cepet, langsung transaksi. sekarang udah beres deh.

Recommended Seller...


320
Quote:Original Posted By zorro83
Recomended seller banget agan yang satu ini...
Pelayanan ok & cepat, baru kirim pesan langsung dapet balesannya...
Baru selesai instalasi, langsung kasih testimoni...

Makasih banget ya gan..
1 tahun ke depan laptop ane bakalan aman dari virus...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


321
Quote:Original Posted By standstrong
Wah...recomended Seller nih agan satu ini....
thax buat Notebook ane Samsung Ativ plus mantebbbbb...!!!!!


327 - 04/11/2015
Quote:Original Posted By krisan17
Ga panjang panjang deh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



328 - Kaspersky
Quote:Original Posted By yasinusman
Thanks Gan. Pelayanan sangat memuaskan. ini sudah orderan saya yg ke 2 loh. Recommended. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


329 - Kaspersky
Quote:Original Posted By Big Dicky
Kemarin kepikiran kok pengen make AV ori (biar gak jadi petani terus), buka kaskus masukin keyword ketemu lapak agan ini, liat testi, kok kayaknya recomended, ane sms...gak seberapa lama dibalas, tanya2 n banyak tanya dibalas, akhirnya ane putuskan ambil KIS 2016, eh dikasih harga super duper diskon, mantab benar...langsung ane install di lapie, register, aktif langsung, done....


memang manteb, gak seberapa lama bonus Kasperky mobilenya...wih...super pelayanannya...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller pokoknya agan ini....


330 - Kaspersky
Quote:Original Posted By yohansyah
Wah,..ane ngebuktiin sendiri testi testi diatas ane ini,..
Bener-bener fast response agan ini,..
Recomended Seller lah,...dah gak mahal, barang bagus, bisa buat tiga pc lagi,..
Hehehe

Sukses ya Gan,...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer


331 - Kaspersky
Quote:Original Posted By onedha.id
Recsell , pelayanan cepet, memuaskan , friendly ( jarang ada seller yang mau tanggepin pertanyaan buyer panjang lebar ) , responsible. Thx gan, renewal ane beli lagi


332 - Kaspersky
Quote:Original Posted By asakura_lanaya
OK gw mo testi buat si agan indra januar siregar :

1. Ini seller terpercaya, gw udah crosscheck google ga ada masalah dengan penipuan emoticon-thumbsup
2. Order langsung 4 biji dengan harga yang dibilang wow sekali emoticon-Wow
3. Transfer duit , tapi memang agak sedikit lama nyampe key orinya. (ga masalah).
4. Begitu dapet langsung activate dan aktif semua. bener" recommend emoticon-Shakehand2
5. Calon langganan buat tahun depan (jika ga ada masalah untuk 1 key yg pecahan dari 3, mudahan"an ga blacklist / disalahgunakan) so far no problem emoticon-Smilie.
6. Seller gw timpuk cendol emoticon-Ngakak , biasanya yg beli yg ditimpuk cendol emoticon-Ngakak


334 - Kaspersky
Quote:Original Posted By bi2r
Mau laporan.... td pagi transaksi beli KIS untuk 3 PC, kirim WA tanya.... dijawab... transfer.... dikirim License-nya via e-mail... coba install 1 berhasil dengan lancar...... Tenk-u gan...

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


358
Quote:Original Posted By serui3
Puas banget transaksi ama juragan satu ini, ane mau perpanjang norton 360 ane,
dalam hitungan menit setelah transfer langsung dikasih key nya dan langsung aktif
makasih banyak ya gan, sampai jumpa tahun depan.


359
Quote:Original Posted By acmilannumber1
order hari senin jam 10
jam 12 udah sampe, mantep lagi
thanks gan promonya hehe

RECOMMENDED SELLER LAH


360
Quote:Original Posted By Acimolekz
Barusan beli KAV 1 thn dari agan ini.

TOP BGT
FAST RESPONSE

emoticon-Recommended Seller


361
Quote:Original Posted By journeytohell
Reccomended seller! Fast response dan ramah... Serialnya juga valid. Tks gan!

Note: harga di page one diupdate gan (yg KIS 3 pc)



362
Quote:Original Posted By andymutil
Thank YOU....
I Love Kasperskyemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


363
Quote:Original Posted By wonk.tegalz
mantebs gan..sudah berhasil dilakukan aktivasi emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller (ditunggu orderan ane berikutnya ya gan emoticon-Request )
sekarang mau coba yang KIS bwt andro ane emoticon-Traveller


364
Quote:Original Posted By wawing
testimoni..

buka gan cendolwannabe


emoticon-Stick Out Tongueencet emoticon-Motret cek kulkas sekalian emoticon-Cendol (S)


365
Quote:Original Posted By doprana
Tadi sekitar jam 9an ane WA agan ini, gasampe 1 menit dibales, terus Ane langsung mesen KAV 2016nya, dan lagi lagi gasampe 5 menit dikirim ke email activation code nya

Bener-bener agan ini Top markotop, Jangan pernah ragu buat beli sama agan ini

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ditunggu cendolnya ya gan emoticon-Ngakak

Testimonial Part 2

Quote:Original Posted By zenggot
thanks bro key NIS 2010 sudah diterima via SMS... aktivasi lancar (meskipun belom dicoba) tapi gw percaya deh sama agan yg satu ini. kayanya mau order lagi neh bro, tapi itu kalo dikasih diskon emoticon-Malu

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Seller Promo Kaspersky KIS & KTS 2017 100rb-an - Diskon 25% pembelian via juragantivirus.com


Quote:Original Posted By antonyunus
bro ini tadi saya yang beli tadi sore nis 3 pc 1 year, udh di install n jalan dengan lancar bro emoticon-Big Grin

begitu transfer ga lama key lgsg ready emoticon-Big Grin kaga pake nunggu lama


Quote:Original Posted By redline123
NIS nya uda terinstall dengan sukses...

selamat gan...ane nobatkan ente sebagai


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



dengan kriteria :

1. harga emoticon-I Love Kaskus
2. penanganan customer emoticon-Shakehand2
3. hasil emoticon-Kiss
4. kayak nya abis ane kasi testi pasti dikirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By Bedman K Sarung
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

RECOMMENDED SELLER

Service after salesnya MUANTTABB
Transfer langsung dikirim key, diinstalled and DONE
Tks panduan instalasinya....


Quote:Original Posted By joesak
mantap gan, trims ya NIS 2010 worked
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By radengembull
RECCOMENDED SELLER

ok bgdlah..
playanannya asik..
brgnya ok..
hrganya murah...
thx gan..
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By jagaditha15
VERY RECOMENDED SELLER DAH.

ramah, cpet, baik, pokoke maknyusss emoticon-Big Grin...

udah ga usah ragu lagi gann


Quote:Original Posted By r45h
Allo, Gan..
Bantu emoticon-Sundul: ah..

Ayo, KasKuser semua..
Jangan RAGU beli ma Bro yang satu ini..

Dijamin, bener-bener..

RECOMMENDED SELLER..!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By siteng182
maap gan baru laporan.......

buat agan2 yg lgi nyari software asli, ne seller solusinya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barangnya ok harga bershabat...emoticon-Toast
tpi ati2 rkeningnya kebobolan emoticon-Hammercd gw niatnya beli satu gara2 ditwarin yg laen, jdi beli skalian deh,,,,,hehehehehe


Quote:Original Posted By RickyW
[11:29]gan ane yang td trans 100rb buat nis 3pc 1thn. di tunggu keynya

update jm 11:44

keynya udah dapet prosesnya cepat gak nyampe 30 menit, seller ramah

nb: key blm di masukin soalnya mau download nisnya dl

ntar di update setelah key di masukan


Quote:Original Posted By f1n4ldr34m
Halo gan

Terimakasih paket KIS 2011 untuk 3pc nya dah nyampe dengan selamat, cuma beda sehari aja ngirimnya

Ini Buktinya

Promo Kaspersky KIS & KTS 2017 100rb-an - Diskon 25% pembelian via juragantivirus.com

Abis diinstall di satu komputer dan berhasil gan

Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Testimonial Part 2

Quote:Original Posted By zenggot
thanks bro key NIS 2010 sudah diterima via SMS... aktivasi lancar (meskipun belom dicoba) tapi gw percaya deh sama agan yg satu ini. kayanya mau order lagi neh bro, tapi itu kalo dikasih diskon emoticon-Malu

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Seller Promo Kaspersky KIS & KTS 2017 100rb-an - Diskon 25% pembelian via juragantivirus.com


Quote:Original Posted By antonyunus
bro ini tadi saya yang beli tadi sore nis 3 pc 1 year, udh di install n jalan dengan lancar bro emoticon-Big Grin

begitu transfer ga lama key lgsg ready emoticon-Big Grin kaga pake nunggu lama


Quote:Original Posted By redline123
NIS nya uda terinstall dengan sukses...

selamat gan...ane nobatkan ente sebagai


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



dengan kriteria :

1. harga emoticon-I Love Kaskus
2. penanganan customer emoticon-Shakehand2
3. hasil emoticon-Kiss
4. kayak nya abis ane kasi testi pasti dikirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By Bedman K Sarung
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

RECOMMENDED SELLER

Service after salesnya MUANTTABB
Transfer langsung dikirim key, diinstalled and DONE
Tks panduan instalasinya....


Quote:Original Posted By joesak
mantap gan, trims ya NIS 2010 worked
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By radengembull
RECCOMENDED SELLER

ok bgdlah..
playanannya asik..
brgnya ok..
hrganya murah...
thx gan..
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By jagaditha15
VERY RECOMENDED SELLER DAH.

ramah, cpet, baik, pokoke maknyusss emoticon-Big Grin...

udah ga usah ragu lagi gann


Quote:Original Posted By r45h
Allo, Gan..
Bantu emoticon-Sundul: ah..

Ayo, KasKuser semua..
Jangan RAGU beli ma Bro yang satu ini..

Dijamin, bener-bener..

RECOMMENDED SELLER..!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By siteng182
maap gan baru laporan.......

buat agan2 yg lgi nyari software asli, ne seller solusinya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barangnya ok harga bershabat...emoticon-Toast
tpi ati2 rkeningnya kebobolan emoticon-Hammercd gw niatnya beli satu gara2 ditwarin yg laen, jdi beli skalian deh,,,,,hehehehehe


Quote:Original Posted By RickyW
[11:29]gan ane yang td trans 100rb buat nis 3pc 1thn. di tunggu keynya

update jm 11:44

keynya udah dapet prosesnya cepat gak nyampe 30 menit, seller ramah

nb: key blm di masukin soalnya mau download nisnya dl

ntar di update setelah key di masukan


Quote:Original Posted By f1n4ldr34m
Halo gan

Terimakasih paket KIS 2011 untuk 3pc nya dah nyampe dengan selamat, cuma beda sehari aja ngirimnya

Ini Buktinya

Promo Kaspersky KIS & KTS 2017 100rb-an - Diskon 25% pembelian via juragantivirus.com

Abis diinstall di satu komputer dan berhasil gan

Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

testimonial Kaspersky Series part 1


Quote:Original Posted By wawung2001
ga, kis 2011 3pc dah di instal kemaren,,, mangstab....

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Promo Kaspersky KIS & KTS 2017 100rb-an - Diskon 25% pembelian via juragantivirus.com

recommended seller


Quote:Original Posted By dezon
Hari ini order KIS 2011 ama si boss.. langsung respons, transfer, jadi deeeh..

Ini buktinya :
Promo Kaspersky KIS & KTS 2017 100rb-an - Diskon 25% pembelian via juragantivirus.com

Thanks gaaan... RECOMMENDED SELLER!!! emoticon-Blue Guy Bata (L) dikirim.. eh salaah emoticon-Toast
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Kreytos
Sorry gan, baru sempet kasi testi sekarang..

Ane beli KIS 2011 2 hari yang lalu ama ini agan..
License cpet di dapet, gak nyampe 2 jam transfer lngsung dpet licensenya..
Keren neh agan, pelayanan ramah, sabar, dan yang paling penting buat ane, FAST REPLY, sehingga gak nuang waktu buyer nungguin sms di bales.. TOP BGT dah..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2

Nih agan

Very Recommended Seller


Quote:Original Posted By denZ.kaconk
ni ane critain proses transaksi dg bro cendolwannabe ini:

jam 7 pagi ane smsin dia, pesen activation code KIS 2011 bwt 3 PC,
sms langsung dibales, stok ada..
langsung ane transfer sesuai harga..

45 menit berselang, ada sms masuk langsung dari kaspersky, ni penampakannya:

sms dari kaspersky


habis itu langsung ane install KIS 2011-nya..masukin octivation code-nya, n sukses!!ni screenshootnya:

aktivasi sukses


pelayanan cepat
orangnya ramah

mantapp!!!

pokoknya, ane cuma mao bilang kalo bro yg 1 ini adalah:


VERY VERY RECOMMENDED SELLER!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


74
Quote:Original Posted By okkibalboa
AGAN CENDOLWANNABE EMANG MAKYOOOOOSSSSS PEMIRSA,WKWKWKWK....!!!
emoticon-Ngakak
KOMPUTER ANE SEKARANG DAH AMAN 1 TAON DENGAN HARGA YANG HEMAT,HOHOHO...!!!
emoticon-2 Jempol


75
Quote:Original Posted By Dan7878
Gan, KIS 2011nya berjalan dengan lancar, mantap! Seller yang satu ini emang mantap, add YM langsung di accept, tanya2 langsung dijawab, begitu transfer kurang dari 1/2 jam key langsung dikirim. RECOMMENDED SELLER!!!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks gan, sukses buat jualannya ya!



Promo Kaspersky KIS & KTS 2017 100rb-an - Diskon 25% pembelian via juragantivirus.com
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
TUH LIAT KAN KE MAKNYOSANNYA,HEHEHE...!!!

emoticon-2 Jempol
POKOKE RECOMMENDED SELLER LAH...!!!

OH IYA GAN KLO BERKENAN MINTA emoticon-Blue Guy Cendol (L) DONG,HEHEHE...!!!


88
Quote:Original Posted By wendytan
tq gan key udh di msk in n lancar bgt kaspersky gw

respon jg cepet nih agan 1 ini,di sms cepet bls nya

RECOMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


94
Quote:Original Posted By f1n4ldr34m
Halo gan

Terimakasih paket KIS 2011 untuk 3pc nya dah nyampe dengan selamat, cuma beda sehari aja ngirimnya

Ini Buktinya

Promo Kaspersky KIS & KTS 2017 100rb-an - Diskon 25% pembelian via juragantivirus.com

Abis diinstall di satu komputer dan berhasil gan

Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


101

Quote:Original Posted By teguhbudijono
muantapppppps.
hari libur tetap dilayani dengan Agan satu ini "fast response".
bener-bener RECOMMENDED SELLER.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
SN. Langsung SMS dari Kaspersky
TKS YA GAN emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By macedonia
nice n quick seller.. no ribet.. emoticon-Kiss


117

Quote:Original Posted By geledek83st
gw beli dari agan ni KIS 2011 2 biji yang 5 pc 1 year (tanpa box)

[size=+3][highlight]penjual ini dapat dipercaya...thanks gan....^_^ [/highlight][/size]

kaspersky internet security 2011


138

Quote:Original Posted By hnivra
Numpangg lewattt nihh...

barusan beli sama KIS sama agan yang satuu ini..
add ym.. nanya" (maap bnyk nanya) tp ttp dilayani dengan baikk!!
langsung transfer bbrp menit kemudian langsung di smsin sama KASPERSKY nya langsung lhooo!! emoticon-Matabelo

langsungg bisa dipakee dehh!! MANTEPP BENERR DEH POKOKNYAA!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


142

Quote:Original Posted By greymon
gan,ini gw yg barusan beli kis 2011 dr agan..

thx bgt bwt pelayananny ya gan,bener2 super mantap,cepet,ramah,pokoknya gk mengecewakan deh

bwt agan2 yg lg butuh antivirus,jangan ragu2 beli dr agan cendolwannabe soalnya doi bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu orderan gw berikutnya y gan emoticon-Angkat Beer


189

Quote:Original Posted By thelonesome
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Numpang testi ah (01-10-2012)

pagi-pagi sebelum berangkat kantor tanya-tanya dulu

DEAL emoticon-Salaman dan berangkat ke kantor emoticon-Ngacir2 sekalian transfer
sampe kantor udah dikirimin key-nya

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Promo Kaspersky KIS & KTS 2017 100rb-an - Diskon 25% pembelian via juragantivirus.com

agan yang satu ini emang

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

best regards


196
Quote:Original Posted By satusseket
aye yang beli 2x kis 2013 3PC dari semarang gan,
tak aktifin setelah trialnya expired gpp kan..?

overall agan ini emoticon-thumbsup
emoticon-2 Jempol


200
Quote:Original Posted By fdr225r17
Kaspersky Internet Security 2013-nya ud aktif bos di 3 komputer. mantap emoticon-thumbsup disaat lg kebingungan nyari antivirus krn yg lama ud abis license nya emoticon-Nohope tp lg males kluar akhirnya nyoba iseng2 browsing di FJB & banding2in harga. akhirnya deal sm si bos emoticon-thumbsup utk harga emg bkn yg termurah, namun utk pelayanan menjadi yg terbaik & no tipu2 tentunya emoticon-Smilie percuma harga murah tp kl sellernya jutek apalagi key nya palsu emoticon-Hammer
berikut prikitiuw nya kl emg key nya bener2 jalan & sesuai pesanan, 1 lecense utk 3 kompi:
Promo Kaspersky KIS & KTS 2017 100rb-an - Diskon 25% pembelian via juragantivirus.com

sekali lg thanks ya bos utk kerja sama nya emoticon-Malu (S)
ente bener2 recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


201

Quote:Original Posted By aldibopal
mau kasis testi dulu nih

tadi beli KIS 2013 sama si bos, dan abis transfer gapake lama langsung dikirimin activation code nya.

awalnya kebingungan karena code nya invalid, dan setelah ngobrol lewat YM akhirnya KIS ane udah aktif untuk setahun kedepan.

Thanks ya bro atas pelayanannya emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


203

Quote:Original Posted By docoolest
Gw saluttt bangett sama agan 1 inii... FAST RESPONNN!!!!1 TERPERCAYAA BANGETTT!!!!

TOP SELLERRR!!! RECOMMENDEDemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss


208

Quote:Original Posted By fajar99
mksih gan kis nya dah s jln... n responnya cepet...
best seller deh at juragan....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


209
Quote:Original Posted By ngasep
1 license untuk 3 pc selama 1 tahun sudah diterima gan
sorry tengah malam request gan emoticon-Ngakak
rekomended seller pokoknyaaaaaaaa


210

Quote:Original Posted By jeti
Testi dulu nih
TOP BGT dah, pelayanan mantabs


212

Quote:Original Posted By wicky90
Mantappppppp.....
Recommended Reseller for agan cendolwannabe..
Pelayanan cepat n memuaskan, tidak diragukan lagi... emoticon-Big Grin

Thx bro


213

Quote:Original Posted By assal
Halo gan, saya yg tadi beli KIS 5 PC emoticon-Big Grin

Tadi siang add bbm, langsung di-accept dan disambut hahaha, transfer pas makan siang langsung dapet keynya sekitar 1/2 jam-an, lancar banget emoticon-Ngakak tapi masih menunggu pulang ke rumah sore2 dulu baru bisa dimasuk2in emoticon-Matabelo

Ud dimasukin semua nih licensenya, dan ga ada masalah, mantap!

Nanti klo ada yang mau beli kaspersky, ane rekomen ke agan d!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


219
Quote:Original Posted By bakulmieenak
Mau kasih Testi..

Kemarin saya baru beli KIS 2013 untuk 3 pc dari sini...
dari malem tanya-tanya dilayani dengan baik...dijawab dengan enak...
FAST RESPONSE!!emoticon-Recommended Seller

Terus pagi-pagi kemarin saya kontak lagi untuk deal2...akhirnya oke, saya transfer dan langsung dikirim activation keynya via email.

TRANSFER - GA SAMPE LIMA MENIT EMAIL ACTIVATION CODE DIKIRIM VIA EMAIL . . . MANTABBBB!!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoknya mantap... sekarang komputer saya AMAN...

Promo Kaspersky KIS & KTS 2017 100rb-an - Diskon 25% pembelian via juragantivirus.com


224
Quote:Original Posted By anggana17
story short, agan ini salah satu seller terbaik buat urusan antivirus trade
ane sms tengah malem lho, DIBALES!emoticon-Matabelo waaw
ramah banget orangnya, tanya tanya aneh juga bakalan dijawab emoticon-Ngakak

ane beli KIS 2013 pagi ini sama agan ini dengan AFFORDABLE PRICE!
pokoknya mantep deh, begitu transfer langsung di email activation code-nya

jadi untuk semua kaskuser
DONT HESITATE TO BUY, VERY VERY RECOMMENDED SELLER

cheersemoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #7
Mantab Agan ini Fst Response ditelpon langsung diangkat, diSMS langsung dibales, Keynya juga cepet banget dikirimnya Mantab
Mau dibonusin Free buat Antivirus Android Lagi

emoticon-thumbsup

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
jejak dulu ahhhh,,,, KIS ogut tinggal 3 bulan lagi
profile picture
Kaskus Maniac #9
tinggalin jejak dulu, bentar lagi mau abis kis ane

sekalian nanay kis 2017 beraapa Gan
335
Quote:Original Posted By susukucing88
ane sudah belanja 4 kali antivirus ama agan ini, betul-betul emoticon-Recommended Seller dengan pelayanan bintang emoticon-Rate 5 Star, ini buktinya yg baru ane renew

336
Promo Kaspersky KIS & KTS 2017 100rb-an - Diskon 25% pembelian via juragantivirus.com

sukses terus ya gan emoticon-Shakehand2


337
Quote:Original Posted By yasinusman
Thanks Gan. Pelayanan sangat memuaskan. ini sudah orderan saya yg ke 2 loh. Recommended. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


338
Quote:Original Posted By Fake_Saint
Barusan beli KAV 2016 sama Juragantivirus
Pelayanan ramah dan cepat
Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Promo Kaspersky KIS & KTS 2017 100rb-an - Diskon 25% pembelian via juragantivirus.com



339
Quote:Original Posted By lakatan
2015


2016

kis2016

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Traveller 2017


340
Quote:Original Posted By bayuayam
Jam 14.39: ane sms agan lae nanya mau beli kIS 2016 buat pc sama android

Jam 14.41: lsg direspon.. (cuma 2 menit).. nanya buat brp pc

Jam 14.47: ane jawab ane punyanya cuma 1 pc doang (doain punya banyak ya gan)

Jam 14.53: ane dikasih harga total 250rebu

Jam 16.05: ane tawar... (hehe.. ketauan lagi dah gak mampunya)

Jam 16.23: agan juraganantivirus sms ane norek sama harga 225rebu nettt..

Jam 16.33: abis mikir sama nyari petunjuk akhirnya ane trasfer juga

skip... skip.. lama bener... ngeri2 sedap dag digdug serr... hanpir aja ane kutuk ni orang.. ehhh..

Jam 18.16: ane diemail kode aktipasinya

ane upgrade KIS ane dr 2014 ke 2016, masukin kodenya... dann.. CROOTTTTT....

kelar, komputer ane dah pake kondom virtual dan terproteksi...

tolong gan.. ente udah janji cendol sama bonus kode buat android.. ane tungguuu.. pengin tau kalo bonus ini agan satu fast respon juga gak yah....??


341
Quote:Original Posted By prasetyorex77
recomended seller dah nih agan
emoticon-Recommended Seller
jangan salah milih yang laen
yang laen belum tentu jualan emoticon-Ngakak

Promo Kaspersky KIS & KTS 2017 100rb-an - Diskon 25% pembelian via juragantivirus.com


342
Quote:Original Posted By GLN
Gan, Kaspersky Internet Security 2016 nya sudah aktif!

Recommended Seller!

Buat yg mau beli antivirus wajib beli disini dan ga usah ragu2..

Pelayanannya jelas, ramah dan cepat.

Sukses terus Gan jualannya.

Thanks,
Glenn


343
Quote:Original Posted By GEARx1
Pelayanan mantap
Pesanan langsung diproses gapake lama
Lisensi aman dan sukses diaktivasi


345
Quote:Original Posted By zorro83
Pesan KIS 2016 lewat agan ini kemarin, tapi adanya indent. Dijanjiiin 4 hari udah ada, tapi luar biasanya hanya 1 hari udah ada.. Mantab banget agan yang satu ini.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Gak kecewa deh pokoknya, ini udah yang ke 3 kalinya beli antivirus ma Juragan Antiviirus (udah 3 tahun berarti)..
Pelayanan sangat memuaskan.. Tahun depan bakalan lanjut lagi kayaknya nih.. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


346
Quote:Original Posted By darkopet
Gan, ane yg tadi ambil Norton 360 3 devices.

Kaga usah ragu sama juragan ini. Kaga pake lama langsung dikirim tu key Norton 360.

Dengan ini ane nyatakan agan ini :

RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Kaspersky Testimonial

347
Quote:Original Posted By krisan17
Ga panjang panjang deh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



348
Quote:Original Posted By Big Dicky
Kemarin kepikiran kok pengen make AV ori (biar gak jadi petani terus), buka kaskus masukin keyword ketemu lapak agan ini, liat testi, kok kayaknya recomended, ane sms...gak seberapa lama dibalas, tanya2 n banyak tanya dibalas, akhirnya ane putuskan ambil KIS 2016, eh dikasih harga super duper diskon, mantab benar...langsung ane install di lapie, register, aktif langsung, done....


memang manteb, gak seberapa lama bonus Kasperky mobilenya...wih...super pelayanannya...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller pokoknya agan ini....


349
Quote:Original Posted By yohansyah
Wah,..ane ngebuktiin sendiri testi testi diatas ane ini,..
Bener-bener fast response agan ini,..
Recomended Seller lah,...dah gak mahal, barang bagus, bisa buat tiga pc lagi,..
Hehehe

Sukses ya Gan,...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer


350
Quote:Original Posted By onedha.id
Recsell , pelayanan cepet, memuaskan , friendly ( jarang ada seller yang mau tanggepin pertanyaan buyer panjang lebar ) , responsible. Thx gan, renewal ane beli lagi


351
Quote:Original Posted By mythical.art
wah agannya ramah banget nih + fast respond banget via WA, ane yang barusan beli KIS 2016 1PC 1 Tahun





352
Quote:Original Posted By auria.zeven
mantabb nih pelayanannya cepet! RECOMMENDED SELLER


353
Quote:Original Posted By Kayvein
ngasi testi aja nih. mantap dah nanya2 jga diladenin. abis transfer ga sampe 15 menit kode uda dateng. tinggal masukin deh. recsel bos emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


356
Quote:Original Posted By fullmon
WAHH MANTAAB AGAN YANG SATU INI !

SMS - TANYA - JAWAB -TRANSFER - EMAIL - REGISTER --> VERIFIED !

Fast Response, Good attitude, RECOMMENDED SELLER ! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


357
Quote:Original Posted By D5K
Halo gan, ane yg tadi order via sms 0819xxxxx135
NIS 3 PC sudah lancar jaya
Sampe ketemu lagi tahun depan waktu license ini abis gan..hehe
thanks yak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller:




371
Quote:Original Posted By bandrex_5
Mantap lah penjual yang satu ini.
Malem2 disms kirain balesnya besok pagi eh ternyata langsung dibales. Gak pake basa basi transaksi kurang dari 10 menit pake klikbca dan langsung dikasih activation code. Pesannya KIS eh malah dikasihnya Total Security, MANTAPPPP!!!
Harga di thread 165ribu tapi mungkin karena berhubung udah mau akhir tahun dikasih harga 150ribu saja. SUMPAH BAEK BANGET INI SELLER.
VERY VERY RECOMMENDED!!!


372
Quote:Original Posted By arcleid
Mantap banget agan satu ini!!!

Pagi-pagi chat WA, langsung bales gak pake lama, deal, kirim duit, gak lebih dari 10 menit langsung dikirim KEY-nya!!!
Luar biasa dah! emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Agan saru ini bener-bener RECOMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Btw, belinya KIS dapetnya Total Security. Gak apa-apa tuh?
emoticon-Malu


373
Quote:Original Posted By wehazet
Mantap gan emoticon-2 Jempol

Quick respon
Konsultatif
dan yang pasti original dengan harga miring banget!!
emoticon-Recommended Seller


374
Quote:Original Posted By bilikjual
Terimakasih atas saran untuk memakai KTS. Dengan harga yang menarik PC jadi terlindungi sampai setahun. Belanja di sini banyak manfaatnya saya sudah dua tahun jadi pelanggan lapak ini.


375
Quote:Original Posted By Syphonfilter
Muantapp Pisaan Euyy bli AV di sini,,harga murah dan FAST RESPONSE


376
Quote:Original Posted By emilmd11
Siang tadi baru order KIS 2016 key sama agan ini lewat tokop****, sms, bayar, ga lama key masuk di email..woow pelayanan cepat, key juga valid dan original, jangan ragu beli produk antivirus sama agan ini.emoticon-Recommended Seller


377
Quote:Original Posted By hendriexs
Beli pertama kali dgn si agan, sempat ragu-ragu. Ternyata mantaps keynya bener2 original dan pelayanan sangat cepat. Terima kasih gan
Inget jangan ragu beli dengan agan ini dijamin TOP MARKOTOP.


profile picture
Kaskus Addict #12
kode kuponnya ko ngga bisa gan ane coba? emoticon-Bingung (S)
buat brp PC ya ini? 1/3?