alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
RDP/VPS Windows & Linux Murah Meriah
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 23-03-2017 15:33
Dilihat : 4643 kali
Last Sundul : 19 February 2018, 09:50:44 AM
Penjelasan Produk

RDP/VPS Windows & Linux Murah Meriah

Mohon maaf admin numpang lapaknya

Ane disini mau mencoba cari rejeki dari berjualan RDP/VPS windows Admin termurah gan, cocok untuk agan yang mau running bot jingling hitleap, dll asal tidak melanggar Rules ya gan.

Langsung aja Ke Speknya gan:


RDP Windows Admin

RDP Rp. 50.000 (Ready)
OS: Windows Server 2008, 2012, Standar
Processor: Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2676 v3 2.40GHz (1 Core)
RAM: 6 GB
HDD: 50gb
Country: US
Port Speed: 100Mbps - 1Gbps
Bandwith: Unlimited
Akses: Full Administrator
Aktif: 30 hari
PureVPN: Not Allowed
Garansi 3 hari*

RDP Rp. 85.000 (Ready)
OS: Windows Server 2008, 2012, 2016 R2 Standar
Processor: Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2676 v3 2.40GHz (2 Core)
RAM: 15 GB
HDD : 100 Gb
Country: US
Port Speed: 100Mbps - 1Gbps
Bandwith: Unlimited
Akses: Full Administrator
Aktif: 30 hari
PureVPN: Not Allowed
Garansi 3 hari*



RDP Rp. 150.000 (Ready)
OS: Windows Server 2008, 2012, 2016 R2 Standar
Processor: Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2676 v3 2.40GHz (4 Core)
RAM: 20 GB
HDD : 150 GB
Country: US
Port Speed: 150Mbps - 15Gbps
Bandwith: Unlimited
Akses: Full Administrator
Aktif: 30 hari
PureVPN: Not Allowed
Garansi 3 hari*



NB: Gak Support Mining


RULES PENGGUNAAN:

1. Anda Harus Tau Resiko Memakai RDP
2. Usahakan Pemakaian CPU Jangan Melebihi 95%
3. Tidak Boleh Mengganti Password RDP
4. Tidak Boleh Restart/Shutdown RDPnya
5. Kapanpun Server Bisa Down, Akibat Pemakaian CPU Yang Berlebihan.
6. Anda Harus Sabar Apabila Server Sedang Down
7. Garansi 3-7 Hari dan Hanya 1x Ganti RDP
8. Maksimal Replace 7 Hari


Rule:
1. Konek RDP jangan menggunakan VPN, Proxy, dll (Banned)
2. Di RDP tidak boleh instal vpn, nord vps, HMa, dll (Banned)
3. Jangan di pakain untuk Mining, Torrent, Hacking, kracking dan yang melanggar hukum lainnya (banned)
4. RDP tidak boleh di shutdown,
5. Dilarang menjalankan aplikasi bot hasil krack karena akan di anggap virus, dan memicu kenirja cpu menjadi stand di 100%.


FAQ:

Q: Dapat akses Administrator gak ?
A: Full Administrator !

Q: Kalau gitu boleh Install Software ya ?
A: Install apapun BEBAS asal HDD masih cukup. Bisa buat jalanin SEO tools, Forex, Scraping dsb.

Q: Yang gak boleh apa bro ?
A: Dilarang untuk menggunakan VPN,HMA, SPAM, ABUSE, HACKING, krackING... dan king... king... king... yg lain, pelanggaran langsung TERMINATE!

Q:Ada waktu setup nya gak bro?
A: Paling lama 1x24 jam,

Q: Setelah masa pakai misal 30 hari selesai bagaimana ?
A: Beli RDP baru lagi karna tidak bisa diperpanjang.


Jika Agan berminat bisa hubungi ane gan:
WA : 085-607030-852
Chat FB : https://www.facebook.com/zahningrat


Pembayaran via bank Mandiri & Paypal

Pembayaran paypal hanya melalu send friend


Terima kasih Lapak Gratisnya Kaskus!!!!!

Seller Info

Profile Picture
zahningrat
kaskuser

Join: 25-06-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Amankan Buat Testi emoticon-Peace emoticon-Peace
udah ga ada ya gan ???
Ready yg 8$,gan
Quote:Original Posted By magchuz
udah ga ada ya gan ???


Ready yg 8$ gan

nice bgt agan yang satu ini, krmn nanya masih ada stock rdp nya ternyata habis, keesokan harinya agan ini kabarin klo rdp nya ada langsung ane order, ternyata speed nya mantep bgt,

Recommended bgt deh,, fast respon dan nice service emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ipurc
nice bgt agan yang satu ini, krmn nanya masih ada stock rdp nya ternyata habis, keesokan harinya agan ini kabarin klo rdp nya ada langsung ane order, ternyata speed nya mantep bgt,

Recommended bgt deh,, fast respon dan nice service emoticon-Recommended Seller


Makasih testinya gan,, sukses selalu.. hehe emoticon-Shakehand2
order paket RDP dengan agan yang satu ini nice banget, order ga pake lama RDP sudah siap digunakan, speednya mantep banget ga hanya itu suppornya mantap jiwa.
Recommended bgt bro, fast respon dan nice service
bakal jadi langganan
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By noc.tur.no
order paket RDP dengan agan yang satu ini nice banget, order ga pake lama RDP sudah siap digunakan, speednya mantep banget ga hanya itu suppornya mantap jiwa.
Recommended bgt bro, fast respon dan nice service
bakal jadi langganan
emoticon-Recommended Seller


Makasih gan testinya,, sukses selalu ya...
Recommend seller, emoticon-Recommended Seller
fast respond...
prosesnya juga cepet emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By zenaikido
Recommend seller, emoticon-Recommended Seller
fast respond...
prosesnya juga cepet emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Makasih gan testinya, thanks udah order ya gan..
Recommended Seller,

buat agan2 yang lagi nyari RDP atau VPS, jangan ragu sama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditambah lagi agan ini sangat cepat responnya ngebantuin saya yang awam soal ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Thanks ya gan buat testinya, Mudah2an selalu lancar RDP nya, hehe
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
:sale emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Big Kiss
RDP Paket $7 (READY)
OS: Windows Server 2012 R2 Standar
Processor: Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2676 v3 2.40GHz (2 Core)
RAM: 7GB
Country: US
HDD: 140GB SSD
Port Speed: 150Mbps - 15Gbps
Bandwith: Unlimited
Akses: Full Administrator
Aktif: 30 hari
PureVPN: Not Allowed
Garansi 3 hari*

NB: Support Mining, Reupload/Encode
Fast respon broo .....
lumayan nehh murah tpi enggak murahan
:sale :sale :sale
BisA download torrent
Quote:Original Posted By provoindo
BisA download torrent


Paling via torrent magnet gan