alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
GALLERY PEMAHARAN MINYAK UNTUK HAJAT DUNIAWI by #satrul_corp
GALLERY PEMAHARAN MINYAK UNTUK HAJAT DUNIAWI by #satrul_corp
GALLERY PEMAHARAN MINYAK UNTUK HAJAT DUNIAWI by #satrul_corp
GALLERY PEMAHARAN MINYAK UNTUK HAJAT DUNIAWI by #satrul_corp
Jawa Tengah (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 25-03-2017 09:25
Dilihat : 2425 kali
Last Sundul : 20 April 2017, 05:21:07 AM
Penjelasan Produk


BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

emoticon-Salaman emoticon-shakehand emoticon-Salaman emoticon-shakehand

ASSALAMU'ALAIKUM WAROHMATULLAHI WABAROKATUH

Salam hangat salam sejahtera untuk para warga kaskus dimanapun berada..

Mohon izin kepada segenap mimin,momod, yang kami hormati dan para kaskuser agan dan aganwati saya izin membuka lapak..

Thanks untuk om momod yg sudah mengapprove lapak kami.. emoticon-Maaf Agan

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

Produk fenomenal #satrul_corp emoticon-Cool


ZAHRATUL MAHABBAH OIL

Terbuat dari racikan beberapa minyak parfum import dari Saudi Arabia yang legendaris..Aroma bunga yang sesuai dengan nama minyak ini..

Bercampur dengan rendaman Mani Gajah Purba Stegodon yang kami dapatkan di sebuah situs purbakala yang terdapat di suatu tempat di Jawa Tengah..Sudah melalui proses pengetesan dan uji coba..

Perpaduan yang terkenal dan melegenda sebagai wasilah Mahabbah sejak zaman dahulu kala dikemas dalam produk yg bernuansa modern,aroma bunga yang JAUH DARI BAU DUKUN YANG MENYIKSA HIDUNG.. emoticon-Ngakak Cocok untuk pria maupun wanita..Dan cocok pula untuk SEMUA AGAMA..

Minyak produk terbaru sebuah karya cipta dari #satrul_corp yang insya Allah menjadi wasilah untuk:

1. Mahabbah Umum..

2. Disegani dan disenangi oleh kawan dan orang disekitar..

3. Pembukaan dan pembersihan aura

4. Cocok sebagai wasilah pencarian jodoh bagi para jomblowan - jomblowati emoticon-Big Grin dan cocok pula untuk yang hendak melamar pekerjaan maupun yang hendak melamar anak calon mertua emoticon-Big Grin agar lebih bisa diterima karena memakai minyak ini..

5. Booster dan pengaktif chakra ajna dan pembersihan dari 7 chakra serta aromanya yang soft cocok sebagai wewangian untuk meditasi dan dzikir..

6. Media bantu penarikan pelanggan bagi toko,warung,dll.

7. Pembersihan dari energi dan hawa jahat dibadan dan ruangan..

8. dan masih banyak lagi manfaat dari minyak ini..

Terdapat 3 Level Paket Minyak ini dengan harga yang berbeda..



MAHAR: Rp. 250.000..
Bonus didalamnya (selagi persediaan masih ada)

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM..


WARNING:


# TIDAK ADA FREE TESTER
# TIDAK ADA BARTER
# TIDAK MENERIMA MAHAR MELALUI PULSA ATAU SEJENISNYA
# TIDAK MELAYANI CLBK (CHAT LAMA BELI KAGAK)
# TIDAK MEMBERI JAMINAN KEMANJURAN,TAPI MEMBERI JAMINAN BAHWA 100% TERISI DENGAN ENERGI METAFISIKA..
# TIDAK ADA GARANSI..
#BAGI YANG RAGU DENGAN PRODUK KAMI, SKEPTIS,GANGGUAN KEJIWAAN,CACAT MENTAL,MAKA TIDAK DISARANKAN UNTUK MEMAHARKAN
#DILARANG SARA ATAU MEMANCING KERIBUTAN (Konsekuensi akan dilaporkan kepada dewan moderator)
#HARAP SOPAN KETIKA MENGHUBUNGI KAMI,BAIK VIA BBM/WHATSAPP..KESOPANAN ANDA ADALAH TOLOK UKUR BAGAIMANA TANGGAPAN DAN PELAYANAN KAMI..DAN AWALI DENGAN SALAM TERLEBIH DAHULU SEBAGAI ADAB KITA SESAMA MUSLIM..ANDA SOPAN KAMIPUN SEGAN.
#DLL. MENYUSUL.








WHATSAPP: 085719294038 (Tidak melayani SMS)
BBM: 5B7757DC



Seller Info

Profile Picture
sebastiantenyom
kaskus addict

Join: 20-09-2010
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
GALLERY PEMAHARAN MINYAK UNTUK HAJAT DUNIAWI by #satrul_corp








Sekilas tentang minyak Asyrobul Agniya

Quote:

Mengapa dinamakan Asyrobul Aghniya?

Makna Harfiah dari minyak ini adalah Minumannya orang orang kaya..Tapi bukan berarti minyak ini dapat diminum..Nama ini kami kami ambil filosofi,bahwa minyak ini adalah minyak yg secara khusus memiliki benefit untuk lebih kepada penarik rejeki dan junjung derajat,walaupun memiliki benefit lain selain yg disebutkan diatas..

Diracik dari minyak yang berkualitas tinggi produksi dari sebuah perusahaan yang masyhur dari Saudi Arabia,tanpa menggunakan bahan alkohol..Diracik dgn ketelitian pada tiap tetesnya,menghasilkan aroma yg soft dan manis,sehingga cocok dipakai oleh kalangan spiritualis,supranaturalis bahkan oleh kalangan umum sekalipun,jadi ga perlu dicurigai dukun kalo bawa minyak ini emoticon-Big Grin

Diblessing,diasma dengan bacaan wirid tertentu,dan diriyadhohi (diblessing berulang ulang) berhari hari lamanya untuk menghasilkan benefit dan khasiat yg maksimal..

Insya Allah Berkhasiat untuk:

1. JUNJUNG DERAJAT.. Cocok untuk kederajatan dan kewibawaan agar lebih disegani dan disenangi oleh kawan dan orang - orang disekitar..

2. KEREJEKIAN sebagaimana namanya yaitu Asyrobul Aghniya..Cocok untuk para pedagang,pengusaha yg sedang merintis usahanya,karyawan yg sudah bekerja maksimal dan ingin naik jabatan,serta menambah semangat dan etos kerja..

3. Mempermudah proses spirit counjuration dan perawatan vessel..

4. MEMBUKA DAN MEMBERSIHKAN AURA..Cocok untuk campuran mandi aura/ruwat untuk menetralisir energi negatif dari tubuh dan membuka AURA agar lebih terlihat kharismatik dan berwibawa (bagi pria),,anggun dan menarik (bagi wanita)

5. DITANAM ENERGI INTI yang berguna untuk mengaktifkan simpul2 energi,membangkitkan kundalini dan memperbesar power dan mengupgradenya jadi berkali-kali lipat..Cocok untuk para pemula atau praktisi Tenaga Dalam,Reiki,Prana,dll. untuk melipatgandakan powernya..SERTA BOOSTER DAN PENGAKTIF CHAKRA AJNA SEBAGAI DASAR DARI PEMBUKAAN MATA BATIN..

6. Offering dan booster pusaka,azimat,vessel,mustika untuk mengaktifkan dan mengupgrade power spirit/khodam yg berada didalamnya supaya memberikan daya guna dan benefit lebih kepada tuan/keepernya..Dan cocok pula untuk campuran tambahan untuk jamasan/pencucian pusaka

7. Membersihkan dari energi negatif pada wilayah/benda bahkan orang yg memiliki hawa/energi bahkan makhluk negatif

Dan masih banyak lagi manfaat yg tidak bisa dituliskan disini..Dan Insya Allah mendapatkan manfaat lebih dari apa yg dihajatkan..



Minyak Asyrobul Aghniya


HARGA:

BOTOL UKURAN 7 MILI: Rp. 234.000
BOTOL UKURAN 12 MILI: Rp. 377.000


PENGIJAZAHAN AMALAN KEREJEKIAN KUNCI AYAT SERIBU DINAR BAGI PEMAHAR MUSLIM..

Walaupun harga murah...untuk khasiat dan kualitas minyak BOLEH DIADU emoticon-Big Grin emoticon-Cool


Filosofi mahar..

177ribu diambil dari angka PITULAS dan PITU yang menurut mitologi Jawa bermakna PITULUNGAN LAN WELAS ASIH SAKING KERSANING GUSTI ALLAH KANG MOHO AGUNG..17 juga bermakna jumlah total roka'at sholat fardhu 5 waktu selama sehari semalam bagi ummat Islam..

dan untuk 7 mili 234,bukan karena merk dagang emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin tapi jumlah rokaat pada masing2 sholat fardhu bagi umat Islam..dan jika angka 2+3+4 adalah 9..yaitu bermakna Walisongo,9 wali yang masyhur menyebarkan Islam di Tanah Jawa khususnya..

377 adalah angka yg jika dijumlah 3+7+7 = 17 yg berarti PITULAS...PITULUNGAN LAN WELAS ASIH...Dan angka 7 berarti PITULUNGAN.. emoticon-Smilie






TIDAK ADA UNSUR PENIPUAN DISINI SEBAGAIMANA KEBANYAKAN PARANORMAL DUNIA MAYA..


UNTUK SAAT INI MELAYANI COD WILAYAH MAYONG - JEPARA KARENA TS SAAT INI DOMISILI DI WILAYAH TERSEBUT (TIDAK MELAYANI DILUAR LOKASI TERSEBUT),JARAK JAUH PENGIRIMAN VIA POS/JNE


bukti kirim


WHATSAPP: 085719294038 (TIDAK melayani SMS)

BBM: 5B7757DC
MU'AZHOMUL AKHYAR OIL..

Sebuah racikan spesial,yg tercampur dengan bahan PHEROMONE konsentrat..Aroma jauh lebih kuat dan lebih full secara energi..Insya Allah..
(Tentang PHEROMONE silakan cek digoogle)

Memiliki faedah diantaranya untuk:

1. Pengasihan nyaris pelet (cukup dioles saja di bagian tertentu)
2. Pembersih aura,seketika begitu dioleskan
3. Wasilah untuk menang tender bagi yg memiliki proyek besar..
4. Bagi yg sulit naik karir dikarenakan memiliki atasan cukup "alot" maka Insya Allah dengan wasilah minyak ini atasan atau bos Anda lebih bisa percaya..
5. Menghilangkan efek segala macam sihir,dan gangguan jin fasik.
Sangat cocok dikenakan oleh orang yang sering kesurupan secara tiba²..
6. Membersihkan 7 titik chakra pada tubuh..
7. Mengupgrade energi disiplin keilmuan energi metafisika..

Dan faedah lain yg tidak bisa saya sebutkan disini,fainsya Allah lebih daripada yg saya sebutkan..

Aman dibawa masuk WC,Kamar mandi,tanpa pantangan memberatkan..

MAHAR PROMO Rp. 350.000 free ongkos kirim seluruh wilayah NKRI..

#BONUS: Minyak untuk mandi aura 3cc selama persediaan masih ada#

Berminat silakan inbox atau whatsapp 085719294038..

BBM: 5B7757DC



penampakan
KAMI JUGA MENYEDIAKAN


________________________________________

KEMBANG SEREH atau BUNGA SERAI

Berdasarkan ajaran orang-orang tua terdahulu,Kembang Sereh atau Bunga Serai ini berguna sebagai wasilah mahabbah umum,pelarisan usaha atau dagang, dan penentram seisi rumah agar senantiasa rukun dan akur..

Tanaman sereh biasanya digunakan sebagai bahan penyedap rasa bagi masakan..

Berdasarkan keterangan dari berbagai sumber:

Adanya serai yang memiliki kembang memang termasuk diluar kebiasaannya. Itulah sebabnya didunia supranatural kalau ada serai yang berkembang dianggap sebagai suatu keistimewaan yang mengandung tuah daya mistik.Serai beraura dingin sehingga sering dijadikan oleh makhluk halus positif. Tandanya muncul kembang di batangnya. Kembang serai itu sendiri mirip seperti bunga padi.

Menurut Menurut Paranormal Diajeng Kartikasari SH yang dikutip dari website kusumasejati.com, "bunga serai berguna untuk memperlancar rezki dan asmara, tuah bunga serai yang mirip biji padi, batangnya seperti ilalang ini. Konon mengandung aura positif untuk kelancaran dagang dan asmara", jelasnya.

Menurut keterangan lain, Ternyata, bunga serai saat ini masih dipercaya oleh banyak kalangan untuk membantu memperlancar bisnis seseorang. Bunga serai dipercaya merupakan salah satu jenis tanaman bertuah yang merupakan mustika Indonesia. Namun demikian, ternyata tidak sembarangan orang yang bisa menemukan mustika ini. Dan juga tidak semua tanaman serai memilkinya. Karena itu bagi mereka yang mampu menemukannya, hal ini dapat menjadi jimat tersendiri untuk membantu memperlancar bisnis dari pemiliknya..

Insya Allah akan diluncurkan dalam 2 Type..yaitu:

# POCKET berisi +/- 2 tangkai sehingga bisa masuk ke saku/dompet dan dibawa kemana-mana tanpa perlu risau akan pantangannya karena bersifat alami.. emoticon-Smilie

# EKSTRA berisi +/- 4 atau 5 tangkai yang pasti lebih banyak dan besar dari ukuran POCKET sehingga penggunaan harus disimpan rapi di tempat tertentu,tidak disarankan dibawa-bawa karena ukurannya agak besar kecuali jika dimasukkan kedalam tas gendong/tas pinggang..untuk pemahar type ukuran ini,free bonus inside.. emoticon-Smilie


kembang sereh


_____________________________________



PAKET MAHABBAH DAN DERAJAT


Pada paket ini kami sediakan PAKET MAHABBAH DAN DERAJAT yang insya Allah dapat membantu anda untuk lekas mencapai hajat anda..

Sangat cocok untuk anda yang sedang meniti karir dan sambil dalam usaha pencarian jodoh..Dan melayani pula request sesuai dengan hajat anda..

Paket ini berisi:
1. Minyak Asyrobul Aghniya 7ml
2. Minyak Zahratul Mahabbah level 2
3. Tasbeh berasma' 99 beads
4. Gelang Galih Asem Full blessing mahabbah
5. Ijazah amalan yang disesuaikan dengan hajat anda..
6. Pembukaan aura jarak jauh via foto

Khusus pemahar jika ada yang kesulitan dalam pencarian kerja,silakan kirimkan foto dan CV anda via BBM/Whatsapp akan kami bantu doakan agar segera tercapai hajatnya dalam pekerjaannya..

Mahar PAKET MAHABBAH DAN DERAJAT: Rp. 550.000,-

#pict. minyak,tasbeh dan gelang bisa dilihat di atas..


Berminat silakan inbox atau whatsapp 085719294038..

BBM: 5B7757DC


...:: MINYAK SUPER ONTA ::...

Khusus Pria

Indikasi : Minyak Onta Super ini sangat mujarab untuk menghidupkan sel-sel yang telah mati, mengencangkan otot yang kendor, meningkatkan kejantanan pria, mengobati lemah syahwat dan ejakulasi dini, memperbesar alat vital dan tahan lama, aman di kulit..

Efek dan reaksi panas pada awal pemakaian adalah proses penyelarasan dan adaptasi pada kulit..Insya Allah pemakaian rutin tidak akan ada efek panas kembali..

HARGA : 50 ribu perbotol isi 4ml

penampakan



MENERIMA GROSIR/RESELLER...MINIMAL ORDER 12 botol.. DENGAN HARGA GROSIR/RESELLER..

#HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM...

PEMBELIAN SATU PACK 12 BOTOL FREE ONGKOS KIRIM...


Mohon hargai waktu kami..Dan maaf kami hanya melayani yang serius dalam memaharkan produk serta jasa kami..Anda ramah kamipun segan..

#) TIDAK MELAYANI CLBK,CHAT LAMA BELI KAGAK..!!!
#) TIDAK MELAYANI KONSULTASI DALAM BENTUK APAPUN APALAGI GRATIS
#) TIDAK MELAYANI TERAWANGAN (kalo mau terawangan silakan ke lapak sebelah aja)
#) DILARANG ADD PIN BBM JIKA TIDAK SERIUS MEMAHARKAN PRODUK ATAU JASA KAMI


Segala media hanya sebagai wasilah..Allah s.w.t. Sang Penentu Terkabulnya Hajat. Teriring doa dari kami kepada pemahar agar terkabul setiap hajatnya..


BERMINAT PRODUK ATAU JASA KAMI SILAKAN KONTAK DI:
WHATSAPP: 085719294038
BBM: 5B7757DC



Sekian dan terimakasih atas perhatiannya emoticon-Maaf Agan

emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman


Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatuh..

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
RESERVED FOR UPDATE
reserved again
TESTIMONIAL:

Quote:Original Posted By candrayummy
Awal mula beli gelang ini jujur karena namanya saya nga tau apa manfaatnya n nga peduli apa faedahnya cuma setelah wa sama ts jadi penasaran n nyari tau apa sih sebenernya gelang ini...
N akirnya beli juga...
Ok testimonialnya ya
1 ts baik asik d ajak ngobrol
2 nga bosen jawab pertanyaan nubi...
3 recomed seler
4 gelangnya setelah saya pakai jujur adem enak n nyaman...
Sekian testimoni dari saya
Maklum kalo acak"an


Quote:Original Posted By iNsPiRaSiKuSaTu
RECOMMENDED SELLER !!!

Udah pesan tasbih ini dari akang, tp ane maunya racikan kayu galih asem, galih kelor dan walikukun. Eh tyt bs dibuatkan lgs semalam jadi. Plus bonus gelang tasbih lagi, dan tali karet gelangnya. Hehehe.. Skrg udah nyampe di pergelangan.

Ok deh kang, moga laris manis berkah lapaknya



Quote:Original Posted By IlmiChaN
Malam puh.. emoticon-Malu (S)
Ane mau ngasih testi nih emoticon-Stick Out Tongue
Gelang tasbeh Galih Asem udah sampe dirumah dengan selamat emoticon-Kiss (S)
Langsung ane pake dzikir emoticon-I Love Kaskus (S)
Dan alhamdulillah bawaannya adem banget emoticon-Cendol (S)
Biasanya ane zikir ga banyak2 skrng jadi nambah emoticon-thumbsup

Pokonya jangan ragu beli di puh Sebastiantenyom emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Orangnya buaik banget alias friendly emoticon-shakehand
Mau ane nanya2 ribuan hal juga dia jawab dengan sabar emoticon-Nohope
Maap puh kmaren ane sampe curhat2 segala emoticon-Malu (S)
Dapet bonus terawang pula emoticon-Embarrassment
Jangan ragu deh beli disini
Silahkan dinikmati segelas cendol dari ane emoticon-Cendol (S)

PELAYANAN SANGAT MEMUASKAN
PACKING RAPIH BINGITSS

emoticon-2 JempolRECOMENDED SELLERemoticon-2 Jempol



Testimoni


Quote:Original Posted By oky.rasta
Assalamua'alaikum,,,guru Fadhil.... emoticon-shakehand Alhamdulillah paket gelang dah berhasil mendarat di TKP emoticon-Peace blm langsung di pake karna masih kerja,,,pas malem saya pakai, langsung sensasi adem (dingin) di tangan yg dipakaikan gelang,,lama2 menjalar ke tangan yg satunya,,,setelah dibacakan "password" nya,,ada seperti sesuatu yg merambat ke tangan, cekit2,,kaya setrum kecil.. emoticon-Malu (S) tengah malam saya gunakan wirid harian,,sensasinya masih sama dengan yg awal,,,tp pas terahir wirid saya melihat ada cahay putih terang, tp ga menyilaukan...saya ga tau arti warna aura,,,tp itu yg saya lihat... emoticon-Peace selesai wirid posisi duduk agak mencong... emoticon-Hammer

Guru Fadhil RECOMMENDED SELLER !!!!!! emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By irwan.sst
Ane pernah beli minyak Banyuning Segoro dari agan Sebastianmonyet ini. Di test drive, powernya lumayan gede, dan sesuai promonya minyak Banyuning Segoro agan ini bisa untuk nge-booster cakra ajna. Berasa banget waktu dipakai sesuai anjuran agan ini, bagian cakra ajna jadi serasa tebal dan berdenyut.

Ane juga pesan gelang Sulastri buat mahabbah umum, di rasain powernya, ada angin dingin berhembus halus kena telapak tangan, powernya berasa.

Agan ini juga gak segan-segan ngejawab, kalo kita cerewet banyak pertanyaan, dijawab dengan sabar, malah mau membantu ane waktu keluarga ane kena masalah seputar supranatural. Keluarga ane juga dipesanin gelang sama minyaknya agan ini untuk proteksi, tentunya semua atas seizin Allah SWT.

Agan ini Bener-bener
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Mudah-mudahan ane dapet kesempatan mencoba produk-produk baru agan ini.


Quote:Original Posted By kusumaaa
Asallamualaikum Puh Fadli,Barang sampe dengan selamat COD langsung
fast respon, barang ajiiiib banget, tasbih galih n walikukun , farfum ( ga aroma dukun) mantaaf pokoke.
RECOMMEDED banget deh emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By kusumaaa
farfum di pake ,wiih getarannya mataaaf, tasbih dipake dzikir makin lama aromanya makin jadi



Quote:Original Posted By vladimir aditia
setelah perjumpaan perkopian dan perjisamsuan ane ada sedikit cacimaki buat sodara sebastiantenyom emoticon-Mad

agan yang satu ini minyaknya emoticon-thumbsup
gelang galih asemnya emoticon-thumbsup
after salesnya emoticon-thumbsup
response nya pun emoticon-thumbsup

apalagi bonus kopi angetnya emoticon-Embarrassment emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

dah segitu aja emoticon-Hammer ane males kalo cacimaki kepanjangan , kayak koran emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Hxeem
alhamdulillah gelang dah mendarat dengan selamat gan TS mantep bner energinya adeem tp jgn salah powerful bgt, pokonya mantap lah no nyesel n yg pasti recsell



Quote:Original Posted By kawasantri
Assalaamu 'alaikum mang padil
Afwan nih baru sempet kasi testi emoticon-Big Grin
Sekitar seminggu lalu ane abis order minyak asyrobul aghniya, di bbm fast respons.. Akhirnya ane putusin langsung dateng aja buat COD kerumah beliau karna masih kejangkau dr bet ane sekalian pengen kenal lebih deket, sampe bet nya mang padil ane di sambut ramah.. Org nya bae bener dah friendly abissssss.. Enak di ajak sharing seputar supranatural ga kerasa kongkow2 sampe larut malem di temenin sm ayahanda beliau jg yg ga kalah asik orangnya. Dan pastinya minyaknya oke banget, langsung di praktekin ama mang padil buat ngebooster cakra ajna ane lanjut disuruh scanning energi benda2 bertuah milik beliau.. Dan yg ga kalah oke bonusnya beughhhhhhhh.. Penasaran??? Silahkan memaharkan dan jangan ragu ama sohib yg satu ini, bener2 recommended seller dan ga pelit sm ilmu mau berbagi sm ane yg nubie ini

Nb: benefit lainnya jg tokcer.. Sampe ane pake buat mandi aura and cleansing tempat dr energi negatif dan banyak lagi benefit lainnya, berguna bgt.. Dan terpenting tetep berterima kasih & bersyukur sm Allah atas benefit2 yg berwasilah dr lapak beliau. Baarokallaahu fika emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By Hxeem
Punteun Kang Fadil baru sempet ngaskus lagi,, Gelang Nagasari cirebon dan kalimasadanya dan mendarat dengan selamat emoticon-I Love Kaskus (S)
mantaplah pokona mah apalagi dapet bonus emoticon-Malu (S) niat beli gelang 2 malah dapat juga bonus tasbih 2,, soal khasiat Insya Allah joss tiap kali ane pake wirid selalu ada getaran di gelangnya ngebooster energi,, Hakekatnya Allah melalui wasilah gelang dan tasbih,, makasih kang fadil


Quote:Original Posted By jump.all208
paket udah nyampe kang ..terimakasih

kang fadil baik banget padahal saya pesen gelang nagasari 1pcs malah dapet bonus gelang stigi. emoticon-Big Grin
emoticon-Salaman

gelang



Quote:Original Posted By siplah191210
mo complain lagi ahhhh setelah 3 hari pemakaian gelang dri mbah sebastian tenyom
- pas malam kamis kemaren ane abis wiridan kejadian menyeramkan terjadi dah badan ana kayak kena chidori
kesetrum listrik tegangan rendah ternyata setelah ditanya ke mbahe katanya itu cleansing energi dibadan sekaligus upgrade energi wirid
yg dibadan.
pas semalem ane test wirid lagi kesetrum lagi tpi ga seekstrim pas yg pertama n rasa tenang dan adem nyelimutin badan
hari ini abis jumatan nyoba wirid ternyata ga ad setrumnya lagi badan anteng skrang badan kyak dislimutin pake
slimut energi tebel

udh ah capek complain
pokoknya kalo kaga percaya ama complain ane ni maharin aja sendiri ni itemnya mbah sebastiantenyom

ane kukuhin dah ni si mbahe sebagai Recommended seller
kaga percaya coba aja ndiri

salam siplahemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By iblisck2
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh...
Allahumma shalli 'ala Sayyidina Muhammad wa 'ala alihii wa sahbihi wa sallim...
Semoga shalawat selalu ada di tempat jualannya om Fadli.. Aamin...
ini ane mau testi dikit yaa...
Tadi sore ane cod an sama om fadli...
beli gelang buat gantiin jam tangan yg agak error, eh tau2nya dikasih bonus sama om Fadli..... adadeeeh emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Hammer (S)
terus juga ane banyak sharing2... orangnya baik, asik, terus juga yaa masalah harga mah gampang sama dia.
Pokoknya banyak bonus yg di kasih om Fadli, ga kira2 bonusnya emoticon-Takut (S)
jadi nya ane dapet Nagasari,Zaitun dan Stigiemoticon-Malu (S)
Recommended Seller yg pastiii... overall 10/10 emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman
Nagasari,Zaitun,Stigi
Quote:Original Posted By hantu69
assalamu alaikum emoticon-Salaman

Ijinkan ana memberikan FR ya om suhu satrul emoticon-Blue Guy Peace
Ana yang pernah maharin HB dan HN, minyak AA, al Athos plus dapet bonus wafaq 2 biji emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Pertama saya kasih pengalaman pake minyak AA, ana makeya di nadi tangan kanan kiri, belakang kuving, leher sama jidat. Aromanya bukan minyak dukun, istri suka wanginya. Ini efek minyak bikin "mendekat" dan nyaman ya suhu, perasaan pake AA temen-temen lebih sering mendekat, seringnya sih dijak makan siang gratis emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) Kalo pas ana ngangkot nih kaget banget, ada angkot 2 nih depan belakang sama-sama kosong 'n ngetem penumpang, ana pilih yang belakang kan, ada dua ataw 3 di angkot depan, lah sesaat setelah ana masuk angkot ini yang lebih dulu penuh sampai si abang kagak enak sama angkot depanya 'n langsung caw emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) Yang kejadian angkot sering begitu soalnya pernah nyoba kagak make AA jadi sepi. Ini yang beli AA sapa yang untung sapa emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)


Kalo penarik emoticon-Kiss (S) bisa juga emoticon-Blue Guy Peace tapi yang ana rasa lebih kuat ke "GHONIYY" emoticon-Malu (S)

wafaq nya ntar om suhu biar banyak emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By dafydave
Malam Puh.... Mau ngasih testi sebelum tidur di subuh2emoticon-Blue Guy Peace

Gak usah ragu sama Seller satu ini, Agannya INDONESIA Banget, SABAR Banget, RAMAH Banget, yang pasti KASKUS Banget

Ane baru kemarin hari minggu maharin langsung di TKP GATHERING NASIONAL FORSUP KASKUSemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Pas banget dapat harga promo 2 MInyak + 1 Tasbih, meskipun ane Non-Muslim si agan tetap melayani dengan BAIK BANGET dan tadi udah di WA dengan lengkap cara pemakaianemoticon-Shakehand2

Ini Punya ane :
GALLERY PEMAHARAN MINYAK UNTUK HAJAT DUNIAWI by #satrul_corp

Dan sebelum dikasih caranya ane udah pake tu Minyak, alhasil orang2 yang ketemu ane ngerasa jadi nyaman di deker ane, selalu senyum2 dan entah bagaimana terutama yang WANITAemoticon-Malu (S) jadi kaya CAPER2 gitu sama aneemoticon-Malu (S)

Jangan ragu deh sama Empuh yang satu ini, apalagi barang yang ane MAHARIN UDAH DITEST LANGSUNG SAMA SEPUH SENIOR

buruan mahar agan2 yang lain, jangan CLBK DAN PHPemoticon-Betty (S)

SUKSES GAN, emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


nb : buat perusuh2 di KASKUS terutama di FORSUP gak usah comment kalo gak suka/percaya sama ILMU SUPRANATURAL, entar ente disantet baru tau rasanyaemoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By banawa
yg pny lapak orangnya baik, jangan sungkan berkonsultasi sama beliau..
mugi2 rezeki mas sebastiantenyom lancar.

syukron


Quote:Original Posted By Sxulaction
emoticon-Ngakak

maaf ya om,telat ngisi testi..hpnya keburu ngehang emoticon-Mewek

paket dua yg berisikan mani gajah sangat kinyis-kinyis,sekali oles di baju pergi ke tukang bakso dapat potongan harga!emoticon-Ngakak
padahal bukan ke tukang bakso langganan..
wanginya jugaa enakk bngt,jd ga disangka dukun ane emoticon-Peluk
tsnya baik pakai bngt,dengan sabar ngasih tau cara bekerjanya..padahal ane bawel bngt.

menurutku ini sangat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

note : lapaknya berbahaya,Bikin nagih emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kisawung
wakaka.. aku baru tahu ada yang ngirim mahar pakai pulsa emoticon-Big Grin

btw.. sukses selalu ya productnya , sekalian ngasih testi buat productnya yang berisikan mani gajah stegodon
itu ternyata luar biasa .. bisa untuk penarik rejeki uang juga ternyata.. mirip prosesnya seperti pengeretan
dengan mahar yang menurut saya "sangat terlalu murah" namun dengan hasil effect yg mampu mendatangkan rejeki uang yg banyak
padahal minyak itu hanya tergeletak saja didepan meja tempat praktek saya , namun aura doa dan mani gajahnya emoticon-thumbsup
keren habis dah emoticon-shakehand



wakakaka... ini lagi keren banget peraturannya, sudah jadi korban sama kayak saya alami juga
kita tegas eh malahan yang konsul lebih galakan lagi dasar pendekar keyboard beraninya cuma lewat tulisan emoticon-Big Grin

setuju banget aku dengan peraturan diatas...
jiahahaha.... maaf jadi curcol.. sukses selalu ya mas dan tabah serta sabar menghadapi calon konsumen yg bikin urut dada emoticon-Big Grin emoticon-Peace



Quote:Original Posted By wclesmana
Alhamdulillah masih ada seller spt mas fadil ini di kaskus, tempo hari maharin gelang kalimasada ngutang kwwkkw sebulanan gak pernah ditagih emoticon-Big Grin

Kemarin order minyak zahratul mahabbah lagi, udah harga miring eh masih ditambah bonus azimah tammimatul mahabbah dan 2 azimat tolak bala ayat 5 emoticon-Winkemoticon-thumbsup
GALLERY PEMAHARAN MINYAK UNTUK HAJAT DUNIAWI by #satrul_corp

Buat yg lagi cari produk supra, mas fadil ini wajib ente coba, orangnya ramah fast response gak money oriented sama sekali, terawang teriwing gratis sepuasnya, dan masih banyak lagi keilmuan beliau yg mantap dan tidak diiklankan di kaskus.

Jazakallah khair
emoticon-Salaman



Quote:Original Posted By markuwat
Assalamu 'alaikum wr. wb.

Terima kasih Ustadz, atas segala keramahan, kesabaran dan bonusnya yang tidak terduga.
Ini adalah kesekekian kalinya memaharkan ke Ustadz, alhamdulillah, jadi wasilah yang sangat bermanfaat dalam keseharian.

Semoga sukses terus untuk Ustadz.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Wassalamu 'alaikum wr. wb.


Quote:Original Posted By sebastiantenyom
GALLERY PEMAHARAN MINYAK UNTUK HAJAT DUNIAWI by #satrul_corp



Quote:Original Posted By candrawilasita
Pertama liat lapak blessing Agan Fadil ini langsung sreg. Kata hati saya - ini sellernya memang kompeten di bidang supra dan produk/jasa blessingnya gak asal-asalan. Konsultasi via WA dilayani dgn baik dan cepat.

Bbrp hari setelah transfer, tasbih yang diblessing saya terima PLUS BONUS dua botol minyak @3ml + wafak/rajah kulit (saya gak ngerti soal ginian). Smoga produk" yang saya terima bermanfaat.

Terima kasih Gan. Sukses terus...



Quote:Original Posted By sebastiantenyom
GALLERY PEMAHARAN MINYAK UNTUK HAJAT DUNIAWI by #satrul_corp



Quote:Original Posted By sebastiantenyom