alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]
Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 29-03-2017 00:38
Dilihat : 11202 kali
Last Sundul : 10 November 2019, 11:38:50 PM
Penjelasan Produk


LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]

Thx For visiting our thread,


LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]

LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]

Thx GOD now we are Open 24Hours
p.s

Gambar deskripsi adalah satu dua dr bukti keberhasilan klien,bukan boleh google or else!

Thx God setidaknya tercatat dah 3 Klien berhasil Marriage!

Bukan utk org malas dan byk menghayal ,usaha dan kepatuhan adalah wajib (jangan keras kepala dan tegar tengkuk!!)
Sarana Menuju Pernikahan!! serius only!!


Futurizer | Life n Energy Expert*
* Expert Testimoni
* Millions Worldwide Client Testimoni
* Journalistic Report
http://www.gohitz.com/article/inspiratif/memetakan_masa_depan_ala_joe_futurizer

website : www.efuturizer.com
youtube chanel : efuturizer
facebook/instagram : futurizers
line / twitter : @futurizer

testimoni/ real profile

https://www.kaskus.co.id/profile/6804650


kata -kata mutiara:
mahar lah dengan bijak di fjb supra setelah tahu penampakan praktisi di balik id (bukan anak smp atau pengangguran madesu dsb)
dan reputasinya/testimoninya ASLI misal ada testi.video dsb, bukan Hoax atau rekayasa /manipulasi testi dengan id kaskus,






link lapak lainnya
https://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6804650

089659991399 (WA)
081327374361

GOD BLESS!

Joe Futurizer

Seller Info

Profile Picture
futurizer 
KASKUS Plus

Join: 18-05-2014
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
Love Atrraction


TRIPLE LUCKY SUNS PROMO:
To Celebrate Ramadhan 1428H,
HUT Ibukota NKRI DKI Jakarta,
HUT MR TR, founder Futurizer.
Juni 2017 (1sd 30juni)
Diskon Mahar Rate Hingga 50% utk Klien baru Futurizer
Mahar suka suka sesuai kesepakatan utk seluruh klien yg pernah menggunakan layanan futurizer profesional sebelumnya

LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]
LIMITED OFFER, Grab IT SOON!



LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]

Happy Wedding to Mr G, Futurizer Love Atraction Client !!!

LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]


[FONT="Georgia"]Untuk anda yang memilih paket ini, kami dapat membantu anda untuk mendapatkan "jodoh sejati" anda, dia yang anda kenal, kagumi, sayangi bahkan anda cintai,baik yg sudah dikenal maupun belum diken. Kami akan membantu anda menemukan jodoh sejati sesuai dengan GOD Plan dan destiny anda. tentunya kami memfuturize dan memilih kandidat yg ingin mengikuti paket ini


efek tidak hanya ke target ttapi jg ke orang tua dan keluarga target (cocok buat yg tdk dpt restu ortu dsb)!



price
Lv 1 umum (santai): 10 Jt
Lv 2 Super (lebih cepat): 25 Jt


LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]
Thx GOD, utk kesekian kali nya JF
ga cuman dapat testi positif bahkan invitation undangan merried dr love attract client,

Semoga menjadi keluarga yang berbahagia,

God Bless !!

Joe Futurizer





contact:
081327374361 (hp)
089659991399 (HP/ WA)
D4C95BE2 (BBM PIN)
[/Center]



Futurizer? Apaan sih?

LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]

Futurizer (dipatenkan) adalah suatu kemampuan supranatural (metafisika) dan ilmiah (fisika) untuk melakukan pemetaan kehidupan dan perbaikan masa depan

energy yg kami dapat adalah murni energi Ketuhanan, Alam semesta, dan Fisika, jauh dr mistis ttapi dekat dengan supranatural.

Futurizer dr jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop. Hanya sedikit orang tertentu yang dianugerahi kemampuan istimewa yang bisa melakukannya seperti INDIGO psycho cybernetics (TR) dan Indigo sixth sense holder (Joe fuTurizeR) .

untuk mengidentifikasi masalah anda ,masa skarang (bisa tervisi masa lalu sbagai cermin bila diperlukan, bukan untuk test/gagal move on) atau masa depan yg perlu anda lakukan hanyalah mendaftar dan bertanya.


FR atau Testi?

Testi Klien


testi dari expert,minggu 10januari 2016 anjungan taman mini jakarta

LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]
"Trimakasih banyak Futurizer (trkait kepanitian gathnas)"
Sandy Hateisworthless
Senior Moderator Forum Supranatural Kaskus
ahli beladiri silat dan ilmu kontak
pakar rajah dan berbagai ilmu supranatural

LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]
"futurizer,suatu hal yg baru di dunia supra, bakal top "
Ki Aw, dodolwatu
Praktisi Rajah mumpuni
Senior Member Forsup

LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]
" fuTurizeR ini pakar(expert) dan energinya jg besar"
kisawung
praktisi mahabbah senior
penerima penghargaan gathnas

LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]
"futurizer buat prediksi di youtube ya, pasti bisa trkenal krna akurat"
mbah dimas/mbah gede penghinat
paranormal
penerima penghargaan gathnass



Jangan tanya, tercatat udah ada 40ribu klien lebih dengan komposisi (8rb an klien di the lounge kaskus, 600an klien di forsup, 35000an klien di email, ratusan klien di wa, sms, ph, bbm, 800an klien offline di 6cafe2 di jogja, klien offline lain, di media
sosial lain seperti fb, twitter, line , instagram blum trcatat optimal emoticon-Malu (S):


sbagian kecil Testi Lain
Klik Aja


LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]


Siapa sih pendiri FUTURIZER ini?


LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]
founder



LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]

LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]
co founder



"Teuku Rusdy" atau yang biasa disapa TR dan Joe fuTurizer atau JF

- TR itu indigo gan, pendiri futurizer bersama co founder Joe
- TR pakar cybernetics mumpuni di Indonesia
- TR pakar bisnis dan manejemen
- TR Dosen Ganteng dan Baik Hati gan banyak lawan jenis baik sebaya maupun mahasiswi yang suka haha
- TR jg Pengusaha Sukses Pny Usaha Konsultan, Lembaga Kursus Bahasa Inggris dan Kuliner
- TR Juara PERTAMA Prestasi Pertamax Kaskus dr ratusan thread prestasi kaskuser
- TR Orang Indonesia Pertama dan Satu-Satunya pemecah tiga record bahasa inggris sekaligus untuk tingkat dunia Amazing Royal dan Guiness Book Record jg rekord tingkat nasional yaitu MURI
- karena rekord trsebut TR pernah di liput 45 Media Massa Nasional Seperti Kompas, Detik, Liputan 6, Trans 7 On The Spot dan masih buanyak haha
- Joe Futurizer sudah mengenal dunia supra sejak usia 6Th, Perkenal pertama joe dengan dunia supra adalah lewat Nenek (Oma) Hj. Warningsih. Hjh. Warningsih adalah Salah satu paranormal khususnya medis yg ckup trkenal pd masanha, spesialisasinya mengobati berbagai macam penyakit tanpa operasi dari ribuan pasien d seluruh nusantara. karena prestasinya itu oma nya joe sering mendapat piala dan penghargaan dr persatuan paranormal dan majalah posmo (posmo award) sbagai slh satu paranormal terbaik
- Joe Futurizer mula2 sering tidak sengaja belajar dan bertemu praktisi2 handal dan berprestasi dengan omanya. salah satu pengalaman unik joe adalah mendapat cincin tarikan (tiba2 ada di tangan saat berdoa) ketika sedang ziarah di makam salah satu wali di lampung saat masih SD atau berusia 8th. cincin tsb joe hibahkan ke pamannya dan entah ada hubungannya atau gak paman nya joe smakin sukses bisnisnya

- joe kdg menggunakan kelebihan intuisinya di pendidikan, sering kali ga blajar saat ujian namun ttap berprestasi d pendidikan dr sd-kuliah tdk pernah lepas dr rangking 3besar, sring menerima beasiswa penuh diantara lain, beasiswa SMA, beasiswa Lembaga Bahasa Inggris LIA selama 2Th berturut turut,krna pintar joe sering jd murid ksayangan guru2
- Joe futurizer jg saat ini adalah pengusaha kontraktor ckup mumpuni yg sudah wara wiri di media cetak nasional seperti koran peluang usaha, majalah wirausaha dan majalah duit
- Joe futuRizeR dan Tr mmiliki puluhan anak yatim asuh binaan fuTurizeR, jg selalu mendonasikan sebagian pendapatan futurizer untuk kegiatan sosial
futurizer social program:

- santunan dan donasi sosial pd yg mmbutuhkan sperti yatim piatu/pekerja jalanan
- motivasi, pembentukan karakter dan pengajaran bahasa inggris,matematika n materi lainnha
- pembimbingan dan pembinanaan masa depan lewat futurizer
- doa utk futurizer klien

LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]

- TR dan Joe Futurizer akan trus membantu sbanyak2nya orang dengan memfuturize dan memberikan berbagai solusi dan bimbingan akurat yg sudah memiliki puluhan ribu testimoni dan bukti positif offline maupun online

karena tak kenal maka tak sayang *padahal kalau udah kenal belum tentu juga disayang emoticon-Stick Out Tongue*, maka boleh buka link di bawah kl mau lebih kenal (Wajib buat yang belum kenal)
>>>KLIK DISINI<<<<

LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]




0813 2737 4361 (Call/ whats app)
0896 5999 1399 ( Call/SMS/ Line)
futurize [ BBM PIN]


[/size][/FONT][/color]
LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]

Quote:
Kata Mutiara:

IRIT GA BIKIN KAYA

JANGAN SEMBARANGAN PAKE JASA ANTIK KARENA BANYAK TS TERVISI PENIPU/ GA JELAS , GAGAL DI HIDUP N BISNIS CARI DUIT CEPET D FjB ANTIK SUPRA, YG ADA KARMA &ENERGI NEGATIF DIA CEPAT/LAMBAT KE AGAN

LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]

TS FJB GA JELAS BAGAI ORG BUTA MNUNTUN AGAN YG GA BUTA

KL MAU WANGI DATENG N BERGAUL K TUKANG MINYAK WANGI KL GAUL SAMA ORG GA JELAS SKILL N PRODUK NYA, GILA MADESU YA TRIMA NASIB

SUDAH RAHASIA UMUM ARTIS/ MILYARDER/ ORG SUKSES& HEBAT PUNYA KONSULTAN& PRAKTISI SUPRANATURAL HANDAL DI BELAKANG MEREKA

PROMO [UPDATED]

LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]









AGUSTUS 8 SPECIAL PROMO

LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]


LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]

LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]

LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]

promo double discount sd akhir april 2016

LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]
LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]

FUTURIZER mengucapkan terimakasih kepada ANTARA (Kantor Berita Resmi Republik Indonesia) dan Gohitz.com atas liputannya pd Joe FUTURIZER sbagai pakar
psycho. cybernetics, futurilogy and clairvoyant, utk prediksi dan optimalisasi Nasib/ Luck Terbaik dan Termodern di Indonesia, Tanpa klenik/Media apapun !


http://www.gohitz.com/article/memeta..._joe_futurizer



LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]


Futurizer Mengucapkan Terimakasih kepada Kaskus dan Panitia Gathering Forum Supranatural Terbesar di Indonesia atas kepercayaannya pada JOE fuTurizeR untuk menjadi HOST di Gathnas 2016

Adalah suatu kehormatan bagi fuTurizer, menjadi HOST di depan Praktisi dan Konsultan Supranatural dan Spiritual Terkemuka Indonesia seperti Suhu Naga, Kisawung, Mbah Dimas, Banthe Bhodi, Kiyudi, Romo Ndaru, Suhu Dave dan praktisi terkemuka lainnya dengan tidak kurang dihadiri 750 org peserta baik awam maupun pakar supranatral dr seluruh Indonesia
Selamat Hari Raya Nyepi dan Th Baru Caka 1939 bagi mereka yang merayakan, Mari Kita Sama- Sama Sucikan Hati, Pikiran dan Tindakan, Dengan Cara Selalu Berpikir,Berkata dan Berbuat Baik, Menghormati Alam Semesta,Menjaga Toleransi pd sesama Dan Menahan diri dari kebencian dan berbuat kerusakan


Regards

Joe fuTurizeR



God Bless !


Apa itu Pelet/pengasihan? pd umumnya ilmu pelet/pengasihan hmpir sama metode utk memanipulasi alam bawah sadar target baik sesama jenis maupun lawan jenis utk memikirkan/ menyukai si pengguna ilmu,bhwa pemilik ilmu tsb adalah org atau ciri ciri org yg amat target sayangi,reaksinya relatif cepat,keras,(bhkan smpai ada yg tdk bisa melupakan/terbawa mimpi dsb),dengan lelaku, baik melalui tulisan,rapalan,berbagai media,dsb,baik dr dirinya sendiri maupin org lain, baik dgn bantuan jin/khodam maupun tdk,
yg membedakan pelet dan pengasihan adalah tujuan dan cara yg lebih halus dan baik,dlm persepsi byk org utk pengasihan, smentara tdk utk pelet,pengasihan jg d percaya lebih tahan lama dr pada pelet (joe futurizer)
metodenya dengan bersekutu pd gaib/ halus/keilmuan yg memiliki power yg dengan suatu perjanjian atau lelaku yg dpt mengakses energi kasih sayang tsb. sehingga target yg trkena pelet cenderung tdk bsa lepas/ berpikir jernih dr org yg memeletnya,dan smentara love atract adalah mengkondisikan diri sendiri ,energi dan bawah sadar sendiri utk bsa disukai pada byk lawan jenis, trmasuk dan khususnya target tanpa ada manipulasi/perjanjian dan lelaku halus, yg mana bila kita tdk bsa mengkondisikan diri dengan baik maka bsa saja target yg tdnya akan atau sudah menyukai kt berubah menjadi biasa saja. scara awam pelet tntu lebih kuat dr love atract dgn paksaan dan lelaku/tindalan tp dr segi hikmat dan kedewasaan,love atract lebih kuat dan membahagiakan d masa depan (pernikahan)tnpa ada risiko karma, sengkolo, lunturnya ilmu, sengkolo keturunan dsb. Love atract lebih k tujuan serius utk menemukan jodoh sejati dan pernikahan, meskipun demikian target/orang yg terkena love atract pun tdk akan menjadi gila/sakit dsb bila trnyata memang tdk berjodoh menikah (Joe Futurizer) tribute to: pertanyaan klien d whatsapp.
reserved


JF
profile picture
Kaskus Addict #10
Wah lumayan juga maharnya...

TRIPLE LUCKY SUNS PROMO:
To Celebrate Ramadhan 1428H,
HUT Ibukota NKRI DKI Jakarta,
HUT MR TR, founder Futurizer.
Juni 2017 (1sd 30juni)
Diskon Mahar Rate Hingga 50% utk Klien baru Futurizer
Mahar suka suka sesuai kesepakatan utk seluruh klien yg pernah menggunakan layanan futurizer profesional sebelumnya

LOVE ATRACTION [SERIOUS ONLY]
LIMITED OFFER, Grab IT SOON!



Malam gan, Apakah ini sudah tarif promo 50%?
Quote:Original Posted By herup310
Malam gan, Apakah ini sudah tarif promo 50%?


Promo sudah berlaku terbatas (sesuai kesanggupan) dan keterangan cost di page atas adalah cost sebelum promo

Regards

JF
ini beserta panduan lengkapnya gan?
Quote:Original Posted By Edy muhery
ini beserta panduan lengkapnya gan?


benar gan,
salah satu panduannya:

For this is the will of GOD, your sanctification:
that you abstain from sexual immorality; that each one of you know how to control his own body in holiness and honor, not in the passion of lust

Bukan utk hub cabul dan sesat.

Regards

JF
UPDATE
UPDATE
UPDATE
UPDATE
UPDATE