alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Personal Spiritual Advisor & Consultant
Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 29-03-2017 00:44
Dilihat : 8991 kali
Last Sundul : 02 November 2019, 01:40:30 PM
Penjelasan Produk





Personal Spiritual Advisor & Consultant

Personal Spiritual Advisor & Consultant

Mr S, Executive Profesional from Bekasi

Anda Pengusaha/ Pebisnis kelas menengah atas yg ingin menaikkan hidup anda?

Usaha/bisnis atau jabatan anda langgeng bahkan naik meningkat berkali kali lipat?

menjadi konglomerasi atau pejabat tinggi nasional yg menguasai daerah/lembaga strategis tingkat nasional?


Personal Spiritual Advisor & Consultant

fakta membuktikan TIDAK ADA satupun pejabat level nasional attau pengusaha kelas atas tanpa lelaku dan pegangan spiritual yg mumpuni, bisa awet usaha/jabatannya di bumi pertiwi ini

peningkatan omset maupun power adalah keniscayaan bila anda selalu disupport path path dan strategi terbaik, jg energi spiritual terbaik utk melanggengkan /menaikkan usaha/jabatan anda

P.S: GAMBAR DESKRIPSI ADALAH FAKTA, CLIENT / KEJADIAN SEBENARNYA. BUKAN ILUSTRASI/PRODUK/ IMAGE GOOGLE

Futurizer | Life n Energy Expert*
* Expert Testimoni
* Thousands Worldwide Client Testimoni
* Journalistic Report
http://www.gohitz.com/article/inspiratif/memetakan_masa_depan_ala_joe_futurizer

website : www.efuturizer.com
youtube chanel : efuturizer
facebook/instagram : futurizers
line / twitter : @futurizer

testimoni/ real profile

https://www.kaskus.co.id/profile/6804650

link lapak lainnya
https://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6804650

khusus yg ingin maju dan punya modal !!!

089659991399 (WA)
081327374361

kata -kata mutiara:
mahar lah dengan bijak di fjb supra setelah tahu penampakan praktisi dan reputasinya ASLI bukan Hoax,
penampakan praktisi tdk ada (gelap) dan reputasi atau testimoninya tidak terang/ tdk jelas/hoax SANGAT BERISIKO

skedar share:
emoticon-No Sara Please
kezaliman itu adalah kegelapan ... (HR sahih bukhori dan Muslim)

3:20Sebab barangsiapa berbuat jahat, membenci terang dan tidak datang kepada terang itu, .supaya perbuatan-perbuatannya yang jahat itu tidak nampak; 3:21tetapi barangsiapa melakukan yang benar, ia datang kepada terang, supaya menjadi nyata, bahwa perbuatan-perbuatannya...
kitab Yohanes

Panggilan,mbah mbah,sepuh sepuh,aki aki, tidak jaminan bila gelap(siapa) praktisinya



Thx God, n GOD BLESS!

Joe Futurizer

Seller Info

Profile Picture
futurizer 
KASKUS Plus

Join: 18-05-2014
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus






testi futurizer personal client program asli

Personal Spiritual Advisor & Consultant


Quote:Original Posted By raturaya



pantes belum di read ya pak, kebanyakan klien nya ya pak email tlg di replay.

thx


Quote:Original Posted By stardestinee
Dear Joe,

never meet a supranatural person yg keren banged kaya kamu, and low profile.emoticon-Kiss
thankyou so much prediksi dan motivasinya always rite, & never failed. emoticon-Kiss (S)
keep contact and wait to see you



Quote:Original Posted By raturaya
JF Futurizer
a person who very helpfull and always help my company with his heart...

Limited person in the world...
Always be our best friend


Tq



Quote:Original Posted By bhineksa
FR dari ane

Terawangan super akurat
ane jadi makin fokus sama jati diri ane sebenarnya sebab terawangan dari Sahabat baik dan positif ane yaitu TR dan Joe

Keren pokoknya
btw ane pembuat lapak di thread sebelah.

konsul disini membuat anda semua, khususnya yang pernah jadi client ane di lapak fjb antik ane menemukan jalan dengan lebih cepat...

Joe Futurizer
emang te o pe b g t kalau kata anak gaul bilang.

super baik, ramah dan no tipu tipu ya mirip - mirip kaya ane lah yang no tipu tipu dan jelas teori nya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By claustroHolic
Maaf Masgan baru Testimoni,

Kebetulan beberapa bulan kemarin ada masalah jual beli tanah, sudah transfer sekitar 20% dan setelah minta tolong rekan ane ternyata tanah tersebut sengketa. Namun rekan ane menyarankan jangan langsung bilang sengketa karena takut penjual tersinggung dan uang ane hilang. Singkat cerita ada sedikit kendala karena penjual susah sekali diminta ketemu dan ane sempat bingung lalu cari2 di kaskus ketemu lapak agan Joe.

Ane udah cerita panjang lebar dan akhirnya agan Joe nyaranin ane buat ambil paket Kharisma, dan intinya ane disuruh terus berusaha serta doa karena memang menurut pandangan agan Joe uang bisa kembali namun memang agak susah buat ngembalikan duitnya. Dan puji Tuhan, penjual itu mau mengembalikan uangnya walau DP ane hilang dan walau susah di ajak ketemu namun uang ane sudah di transfer pada saat bulan Puasa.

Dengan tetap bersyukut kepada Tuhan, ane mengucap terima kasih kepada agan Joe atas bantuannya emoticon-Salam Kenal


Quote:Original Posted By Doraemon18
Kemaren minta di futurize sama agan Joe ato TR (lupa nanya sapa yg futurize ane emoticon-Hammer (S) )

Futurize secara lengkap dan jelas tiap path2nya..
Thank you banget gan, ane merasa termotivasi...
Di futurize bukan yg bikin down utk masa2 sulit, dan juga bukan yg bikin terbuai akan visi2 yg menyenangkan
tapi lebih untuk ttp berjuang menghadapi hidup ini dan harus menjadi pribadi yg lbh baik...

Dan intinya, setelah di futurize, merasa lebih percaya sama diri sendiri... emoticon-Big Grin
pokoknya top markotop... emoticon-Big Grin


Spiritual Advisor Utk Artis/Pejabat dan Umum

Personal Spiritual Advisor & Consultant


Thx to Mr A (Master Reiki) yg menjadi klien futurizer &inspirasi kami mmbuat program jni
sudah rahasia umum banyak artis, pejabat, tokoh besar dan sukses, mengunakan Guru spiritual

Ambil satu contoh ahmad dhani dengan Faiz (Guru Spiritualnya)
kami menawarkan paket menjadi guru spiritual anda baik untuk umum, artis mau pun pejabat, dengan backingan penuh energi positif dan proteksi gaib (anti santet/pelet) jg pengasih tingkat tinggi untuk kelancaran hidup.
selain support diatas anda jg dapat berkonsultasi penuh secara bebas dan gratis kapan pun anda mau.

paket 6 bulan Spiritual Advisor : 105 Jt
paket 1th Spiritual Advisor: 155Jt

Diatas 1th / Seumur hidup.. : Call


Free Meet Up/ Dampingan dan prioritas terawangan Segala hal


contact:
081327374361 (hp)
089659991399 (HP/ WA)
D4C95BE2 (BBM PIN)
[CENTER]


[FONT="Georgia"][color=indigo]Futurizer? Apaan sih?

PROMO [UPDATED]

Personal Spiritual Advisor & Consultant









AGUSTUS 8 SPECIAL PROMO

Personal Spiritual Advisor & Consultant


Personal Spiritual Advisor & Consultant

Personal Spiritual Advisor & Consultant

Personal Spiritual Advisor & Consultant

promo double discount sd akhir april 2016

Personal Spiritual Advisor & Consultant
Personal Spiritual Advisor & Consultant

FUTURIZER mengucapkan terimakasih kepada ANTARA (Kantor Berita Resmi Republik Indonesia) dan Gohitz.com atas liputannya pd Joe FUTURIZER sbagai pakar
psycho. cybernetics, futurilogy and clairvoyant, utk prediksi dan optimalisasi Nasib/ Luck Terbaik dan Termodern di Indonesia, Tanpa klenik/Media apapun !


http://www.gohitz.com/article/memeta..._joe_futurizer



Personal Spiritual Advisor & Consultant


Futurizer Mengucapkan Terimakasih kepada Kaskus dan Panitia Gathering Forum Supranatural Terbesar di Indonesia atas kepercayaannya pada JOE fuTurizeR untuk menjadi HOST di Gathnas 2016

Adalah suatu kehormatan bagi fuTurizer, menjadi HOST di depan Praktisi dan Konsultan Supranatural dan Spiritual Terkemuka Indonesia seperti Suhu Naga, Kisawung, Mbah Dimas, Banthe Bhodi, Kiyudi, Romo Ndaru, Suhu Dave dan praktisi terkemuka lainnya dengan tidak kurang dihadiri 750 org peserta baik awam maupun pakar supranatral dr seluruh Indonesia
Selamat Hari Raya Nyepi dan Th Baru Caka 1939 bagi mereka yang merayakan, Mari Kita Sama- Sama Sucikan Hati, Pikiran dan Tindakan, Dengan Cara Selalu Berpikir,Berkata dan Berbuat Baik, Menghormati Alam Semesta,Menjaga Toleransi pd sesama Dan Menahan diri dari kebencian dan berbuat kerusakan


Regards

Joe fuTurizeR



God Bless !


thx GOD utk Bpk I di Jakarta yg telah menggunakan layanan ini

layanan di batasi hanya utk maksimal 3orang dalam waktu bersamaan

Regards

Joe Futurizer


TRIPLE LUCKY SUNS PROMO:
To Celebrate Ramadhan 1428H,
HUT Ibukota NKRI DKI Jakarta,
HUT MR TR, founder Futurizer.
Juni 2017 (1sd 30juni)
Diskon Mahar Rate Hingga 50% utk Klien baru Futurizer
Mahar suka suka sesuai kesepakatan utk seluruh klien yg pernah menggunakan layanan futurizer profesional sebelumnya

Personal Spiritual Advisor & Consultant
LIMITED OFFER, Grab IT SOON!



Quote:Original Posted By futurizer
TRIPLE LUCKY SUNS PROMO:
To Celebrate Ramadhan 1428H,
HUT Ibukota NKRI DKI Jakarta,
HUT MR TR, founder Futurizer.
Juni 2017 (1sd 30juni)
Diskon Mahar Rate Hingga 50% utk Klien baru Futurizer
Mahar suka suka sesuai kesepakatan utk seluruh klien yg pernah menggunakan layanan futurizer profesional sebelumnya

Personal Spiritual Advisor & Consultant
LIMITED OFFER, Grab IT SOON!


Sudah sering berdoa ko blum terkabul.
Apa yg salah?

Regards

Joe Futurizer

24Hours 7 Days Services During RAMADHAN (June 2017)

Personal Spiritual Advisor & Consultant
kindly contact 081327374361/ 089659991399 by calling, whats app, or short messege
email efuturizer@gmail.com

Joe Futurizer
stay foolish, stay humble, stay fear n Big Thanks To GOD
UPDATE
Quote:Original Posted By futurizer
thx GOD utk Bpk I di Jakarta yg telah menggunakan layanan ini

layanan di batasi hanya utk maksimal 3orang dalam waktu bersamaan

Regards

Joe Futurizer

UPDATE
UPDATE
UPDATE
UPDATE
UPDATE
UPDATE
UPDATE
UPDATE
UPDATE