comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Freetel Musashi - Dual Touch Screen Flip Phone - Made in Japan !!!
Freetel Musashi - Dual Touch Screen Flip Phone - Made in Japan !!!
Freetel Musashi - Dual Touch Screen Flip Phone - Made in Japan !!!
Freetel Musashi - Dual Touch Screen Flip Phone - Made in Japan !!!
Freetel Musashi - Dual Touch Screen Flip Phone - Made in Japan !!!
Freetel Musashi - Dual Touch Screen Flip Phone - Made in Japan !!!
Freetel Musashi - Dual Touch Screen Flip Phone - Made in Japan !!!
Freetel Musashi - Dual Touch Screen Flip Phone - Made in Japan !!!
Freetel Musashi - Dual Touch Screen Flip Phone - Made in Japan !!!
Jawa Timur
Baru
0 Terjual
Posted on : 30-03-2017 20:55
Dilihat : 2639 kali
Berat : 1500 gram
Last Sundul : 25 June 2017, 05:44:12 PM
Penjelasan Produk

Freetel Musashi - Keitai Jepang
Dual Touch Screen Flip Phone - Made in Japan !!!


Mau jual hape android Keitai merk Freetel Musashi...
Handphone Android Made in Japan nih...
Dual Touch Screen Flip Phone... Dijamin Anti Mainstream dah... Pasti dilirikin orang banyak klo di tenteng di pakai pas jalan2 di mall..
Layar touch screen nya Depan Belakang alias Bolak Balik gan.... gak perlu dibuka flip nya juga udah bisa beroperasi dengan lancar...
kalau butuh keypad baru dibuka flip nya...
OS udah android jadi lebih mudah diutak atik dan bisa maen Social Media dan Messenger

Barang BNOB nih... Brand New Open Box
dibuka hanya untuk test Fungsi aja... baru gresss 1000% dah

Warna : Champagne Gold(on the way) dan White (Ready stok)

Kelengkapan :
Hape + baterai + kabel data + dos book + handsfree adaptor

Spec Detail klik link dibawah ini :
KLIK DISINI

Body overall mulus kinyis2... Brand New Open Box !!!
Dibuka untuk di test fungsi, all normal lancar jaya

Asli nih Hape anti mainstream banget dah
Sudah Unlock bisa pakai kartu GSM all operator Indonesia..

Buka Harga : Rp 3.000.000,-

Sms / whatsapp : 0899 007 8888

Lokasi saya di Surabaya
Luar kota bisa kirim2 via JNE, POS Indonesia, J&T Express..
Ongkir ditanggung Buyer yah..

Thanks KASKUS !!!




Seller Info

Profile Picture
juragansabun
kaskuser

Join: 05-12-2010
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru