alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
BD Fifa 17 Ps4
BD Fifa 17 Ps4
BD Fifa 17 Ps4
Jawa Tengah
Bekas
0 Terjual
Posted on : 15-04-2017 15:40
Dilihat : 1088 kali
Berat : 600 gram
Last Sundul : 17 April 2017, 07:46:44 PM
Penjelasan Produk

BEWARE!
THREAD INI TERINDIKASI PENIPUAN


Thread ini terindikasi PENIPUAN berdasarkan laporan https://www.kaskus.co.id/show_post/58f50b69162ec2992b8b4568/3352/lapak-terindikasi-penipua dengan CP: +6281283378016,
Mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-
SELALU GUNAKAN REKBER RESMI KASKUS
YAITU REKBER BRANKAS
https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id/articles/225077548-BranKas
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH




Jual BD kondisi 98% like new
Pemakaian kurang lebih 1 bulan
Dijual karena temen pada pindah game juga
Jual santai aja dan serius only

Cod di bandung
Rekber bisa banget, tp prefer Cod biar tak ada dusta diantara kita hehe.
350.000 NETT nego no respon
Minat pm aja tq.

Thankyou!

Seller Info

Profile Picture
jasonnurul
Auto Banned

Join: 14-04-2017
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Minat gan via tokped or bukalapak. Ada wa or line?
Waspada penipuan...hahaha
penipu ati2. ngajak via brankas. udah saya bayar gk d respon smpe skrg. untung pake rekber

BD Fifa 17 Ps4

Quote:Original Posted By rikuuto
penipu ati2. ngajak via brankas. udah saya bayar gk d respon smpe skrg. untung pake rekber



Bro situ gak wa ane dulu? Ane jarang buka kaskus. Gak tau ane kalo situ udh beli via brankas. Gak usah ngejek bro kalo gak ada fakta.
pertama situ bales pm saya berkali2
kedua situ slalu up ini lapak padahal saya dah pm berkali2
ketiga skrg situ masih bsa nerima orderan saya. kalo emg gk nipu ya silahkan diterima orderannya karena belum expired. simple emoticon-Smilie
Hahaha... kalau lo krm dananya selesai bro. Wassalam

BD Fifa 17 Ps4

Quote:Original Posted By rikuuto
pertama situ bales pm saya berkali2
kedua situ slalu up ini lapak padahal saya dah pm berkali2
ketiga skrg situ masih bsa nerima orderan saya. kalo emg gk nipu ya silahkan diterima orderannya karena belum expired. simple emoticon-Smilie


Udh expired , kirim ulang orderannya . Gakusah marah" sama ngejek org nipu saking keselnya gak dapet BD murah . Kirim ulang orderan & jangan bacot , kelar kan?
Quote:Original Posted By jasonnurul


Udh expired , kirim ulang orderannya . Gakusah marah" sama ngejek org nipu saking keselnya gak dapet BD murah . Kirim ulang orderan & jangan bacot , kelar kan?


iya dah kelar kok transaksinya. thanks ya