alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
Jual Jasa Pembuatan Account skillshare skillshare.com Premium Legal Murah
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 16-04-2017 15:28
Dilihat : 7675 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 8 minutes ago
Penjelasan Produk

Hello gan, langsung aja ya.. ane mau bantu agan buatin account skillshare premium menggunakan data agan pribadi ( Nama, alamat email, dan password yang agan inginkan). Bukan menggunakan data identitas orang lain. Jadi sama dengan agan daftar dan subsribe ke skillshare.com cuma beda nya agan ga perlu bayar mahal buat subsribe bulanan maupun tahunan karena ane niatan nolong agan yg ingin punya account skillshare premium. Semoga bisa bermanfaat buat agan.

Mengapa pake jasa ane?
1. Ane dah pake account skillshare premium dan udah ngerasain manfaatnya belajar online di skillshare.com
2. Account berfungsi dengan baik tidak ada masalah ( aman dan legal )
3. Account premium sehingga agan akan mendapatkan fitur premium dari skillshare.com
4. Harga murah ( harga resmi $18 atau sekitar Rp 239 ribu per bulan )
5. Cara penggunaannya semudah agan login dengan account pribadi agan di skillshare.com
6. Agan ga perlu subscribe per bulan ataupun per tahun ke skillshare.com
7. Siap proses kapan aja ( setelah transfer langsung ane proses gan, ga pake lama)

Fitur Account Premium:
1. Over 15,000 Classes ( Unlimited access to all of our classes.)
2. Offline Access ( Download classes to your tablet or mobile device. No connection needed.)
3. No Ads (Watch your classes with no interruptions.)
4. Supports Teachers (Your membership funds the royalty pool that pays teachers every month.)
5. Scholarships (A portion of the proceeds from your membership helps support students in need.)

Yang agan dapatkan :
Username dan password untuk login ke skillshare.com

Harga per account:
Rp 180 ribu dengan masa aktif 1 bulan

Keterangan: Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu jadi segera order jangan tunggu harga naik gan.

Cara Pemesanan :
1. Kontak ane buat request order account skillshare
2. Infoin Nama Lengkap dan alamat email agan
3. Transfer ke rekening yang ane info ke agan
4. Ga pake lama, Agan akan mendapatkan acount skillshare premium
5. Selesai

Fast Response:
1. Call / Whatsapp : 0812 9758 7505
2. Telegram / LINE : mahafortune

Seller Info

Profile Picture
mahafortune 
KASKUS Plus

Join: 01-09-2013
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
Beberapa Testi yg udah pakai jasa ane gan:

Quote:Original Posted By murihasa
Hahah, udh lama kaskusan, hari ini baru bisa komen.
Critanya pengen tes belajar d skillshare, tpi udh bikin akun malah gak bisa liat video lanjuatannya, udh nyari2 cara biar bisa, tpi mentok bingung d pembayarannya.
Ktemu nih agannya d kaskus. Cumn bercakap singkat sih, tp responnya cepat. Luar biasa dah.
Sbenernya sy gak tau cara komen quot ato apalah di kaskus ini, hahaha.
Yg penting akun premiun skillsharenya work, itu yg penting & si agannya juga keren ko hehehe.


Quote:Original Posted By adudkaskuser
Ane nobatin "RECOMMENDED SELLER"
straight to the point, ane suka seller yg begini
thanks ya gan


Quote:Original Posted By fenrir87
udah ane coba dan jalan, so jangan ragu ama agan ini.. MANTAB JAYA
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kapan2 ane pesen lagi kalo udah abis

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bee1802


gan ini saya yg baru order siang ini, baru transfer eh udah jadi lagi akunnya. fast banget dan terpercaya, saya ga ragu bilang RECOMMENDED SELLER
emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alphawolf46
Penjual yang paling Fast Respons3 yang pernah saya temui
Sangat terpercaya udah nggak perlu banyak pikir lagi kirim chat, transfer, kasih email langsung jadi kurang dari 10 menit
Luar biasaaaa memang
Top Recommend Seller emang
Up gan emoticon-Sundul Up
Hahah, udh lama kaskusan, hari ini baru bisa komen.
Critanya pengen tes belajar d skillshare, tpi udh bikin akun malah gak bisa liat video lanjuatannya, udh nyari2 cara biar bisa, tpi mentok bingung d pembayarannya.
Ktemu nih agannya d kaskus. Cumn bercakap singkat sih, tp responnya cepat. Luar biasa dah.
Sbenernya sy gak tau cara komen quot ato apalah di kaskus ini, hahaha.
Yg penting akun premiun skillsharenya work, itu yg penting & si agannya juga keren ko hehehe.
Ane nobatin "RECOMMENDED SELLER"
straight to the point, ane suka seller yg begini
thanks ya gan

Up gan emoticon-Sundul Up
Up gan emoticon-Sundul Up
upgan emoticon-Sundul Up
upgan emoticon-Sundul Up

Testi

udah ane coba dan jalan, so jangan ragu ama agan ini.. MANTAB JAYA
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kapan2 ane pesen lagi kalo udah abis

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By fenrir87
udah ane coba dan jalan, so jangan ragu ama agan ini.. MANTAB JAYA
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kapan2 ane pesen lagi kalo udah abis

emoticon-Shakehand2


Terimakasih banyak gan, semoga bermanfaat. Jangan lupa kasih tau yg lain ya gan emoticon-Smilie


Jual Jasa Pembuatan Account skillshare skillshare.com Premium Legal Murah

Up gan emoticon-Sundul Up
untuk minggu depan masih bisa gan? nunggu cair dulu soalnya. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bee1802
untuk minggu depan masih bisa gan? nunggu cair dulu soalnya. emoticon-Malu



Bisa gan, silahkan whatsapp ane langsung aja biar enak dan tuntas


Quote:Original Posted By mahafortune



Bisa gan, silahkan whatsapp ane langsung aja biar enak dan tuntas




gan ini saya yg baru order siang ini, baru transfer eh udah jadi lagi akunnya. fast banget dan terpercaya, saya ga ragu bilang RECOMMENDED SELLER
emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller

Testimoni

Penjual yang paling Fast Respons3 yang pernah saya temui
Sangat terpercaya udah nggak perlu banyak pikir lagi kirim chat, transfer, kasih email langsung jadi kurang dari 10 menit
Luar biasaaaa memang
Top Recommend Seller emang