alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Gift Skin Mobile Legends / Top Up Diamond Mobile Legends -- Android & IOS
Jasa Gift Skin Mobile Legends / Top Up Diamond Mobile Legends -- Android & IOS
Jasa Gift Skin Mobile Legends / Top Up Diamond Mobile Legends -- Android & IOS
Jasa Gift Skin Mobile Legends / Top Up Diamond Mobile Legends -- Android & IOS
Jasa Gift Skin Mobile Legends / Top Up Diamond Mobile Legends -- Android & IOS
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Warna : Biru
Posted on : 20-04-2017 21:51
Dilihat : 22534 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 18 hours ago
Penjelasan Produk

TOP 1 GOOGLE SEARCH DENGAN 4 RATINGemoticon-Rate 5 Star
SUDAH OPEN KEMBALIemoticon-Cendol (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)RECOMMENDED JOKI & SELLER emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)Jangan Lupa CTRL + D Dulu ya emoticon-I Love Indonesia (S)


Price List For Gift Skin:
Quote:
254Diamond= Rp 55.000,-
269Diamond = Rp 55.000,-
299 Diamond = Rp 60.000,-
399 Diamond = Rp 80.000,-
599 Diamond = Rp 125.000,-
749 Diamond = Rp 155.000,-
899 Diamond = Rp 175.000,-
1089 Diamond = Rp 215.000,-

NB: Diamond Tersebut Menunjukkan Harga Skin Yang Tersedia Untuk Di Gift


Price List For Top Up and Starlight Member IOS & ANDRO:
Quote:Original Posted By FAST PROCESS
1159Diamond = Rp 260.000,-
2010 Diamond = Rp 430.000,-
4020 Diamond = Rp 810.000,-
6004 Diamond = Rp 1.050.000,-
12008 Diamond = Rp 1.700.000,-
Starlight Member = Rp 150.000,-


Syarat dan Ketentuan:
Quote:- Harus berteman selama 7 hari di game dan level 20 (khusus Gift Skin)
- Pengerjaan 2 hari max (untuk Top Up dan Starlight)
- Data ID & Pass (untuk Top Up)
- Akun/Data Bukan Bekas illegal account / Freeze account



FAQ:
Quote:Q : Top up nya legal ga tuh? aman?
A : 100% Legal gan, kalau misal di banned gara" top up kita , kita bantu urus dan cashback 100% (tetapi jika dari awal bukan karena kita, kita ga akan bantu sama sekali ya)

Q : kok bisa murah ya?
A : kalau di kasih tau nanti semuanya bisa jualan dong emoticon-Stick Out Tongue, intinya 100% LEGAL

Q : sistem giftnya kaya gimana ya?
A : pertama agan chat ke CP yang d bawah ya (ex: line or wa), terus silahkan beritahu skin mana yang mau di gift, kami akan hitung harganya sesuai total skin yang agan inginkan, setelah itu silahkan transfer seharga yang sudah kita berikan, char agan akan di add dengan ID gift skin kami, jadwal gift skin akan di beritahukan ke agan, taraa id agan sudah memiliki skin yang diinginkan, lalu yang terakhir adalah Testimoninya ya gan emoticon-Ngakak (S)



Contact Person :
Quote:

Jasa Gift Skin Mobile Legends / Top Up Diamond Mobile Legends -- Android & IOS
LINE (FAST RESPOND)
@jtlmlbb (Search by ID)
http://line.me/ti/p/%40fzt3229o
or scan barcode line
Jasa Gift Skin Mobile Legends / Top Up Diamond Mobile Legends -- Android & IOS


Payment :
Quote:
Jasa Gift Skin Mobile Legends / Top Up Diamond Mobile Legends -- Android & IOS


For Testi :
Quote:Original Posted By Testimoni
Cek Comment di link ini https://fjb.kaskus.co.id/product/589...-ranked-star/1


For Joki Push Rank :
Quote:https://fjb.kaskus.co.id/product/589...-ranked-star/1

Seller Info

Profile Picture
asdqqw 
KASKUS Plus

Join: 31-08-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
reserved
gan ga mau buka cabang agen top up kah? ajarin dong gan. gua lg ga ada kerjaan nih gan.

mohon bantuannya ya... thx
Quote:Original Posted By theomangundap
gan ga mau buka cabang agen top up kah? ajarin dong gan. gua lg ga ada kerjaan nih gan.

mohon bantuannya ya... thx


silahkan langsung di line aja ya broemoticon-Cendol (S)
jejak dulu
2975 Diamond = Rp 760.000,-
6000 Diamond = Rp 700.000,-


ini untuk ios bijimana gan kok bisa murahan 2975 diamond daripada yang 6000 diamond?

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
kenapa topupnya harus kasih id dan pass ya ?emoticon-Bingung
Gan ane udah line auto reply terus