alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Gift Skin Mobile Legend / Top up Diamond Mobile Legend / Refill Diamond Moba
Jasa Gift Skin Mobile Legend / Top up Diamond Mobile Legend / Refill Diamond Moba
Jasa Gift Skin Mobile Legend / Top up Diamond Mobile Legend / Refill Diamond Moba
Jasa Gift Skin Mobile Legend / Top up Diamond Mobile Legend / Refill Diamond Moba
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Warna : Biru
Posted on : 20-04-2017 22:35
Dilihat : 30269 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 2 days ago
Penjelasan Produk

TOP 1 GOOGLE SEARCH DENGAN 4 RATINGemoticon-Rate 5 Star
SUDAH OPEN KEMBALIemoticon-Cendol (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)RECOMMENDED JOKI & SELLER emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)Jangan Lupa CTRL + D Dulu ya emoticon-I Love Indonesia (S)


Syarat dan Ketentuan Topup Diamond :
Quote:- Format Order :
- ID : 1111111111
- Server ID : (1234)
- Nickname : JTL



OPEN RESELLER, Syarat dan Ketentuan bisa langsung chat WA yah :
Quote:
86 Diamond= Rp.16.000
172 Diamond = Rp.32.000
257 Diamond= Rp.48.000
343 Diamond= Rp.60.000
429 Diamond= Rp.80.000
514 Diamond= Rp.96.000
706 Diamond= Rp.125.000
878 Diamond= Rp.159.500
963 Diamond= Rp.170.500
1049 Diamond= Rp.189.000
1220 Diamond= Rp.217.000
1412 Diamond= Rp.250.000
2194 Diamond= Rp.375.000
3072 Diamond= Rp.531.000
3688 Diamond= Rp.622.500
4031 Diamond= Rp.686.500
5532 Diamond= Rp.934.500
6238 Diamond= Rp.1.060.000
9288 Diamond= Rp.1.562.000
11064 Diamond= Rp.1.869.000
12188 Diamond= Rp.2.061.000



[FONT="Comic Sans MS"]FAQ:
Quote:Q : Top up nya legal ga tuh? aman?
A : 100% Legal gan, kalau misal di banned gara" top up kita , kita bantu urus dan cashback 100% (tetapi jika dari awal bukan karena kita, kita ga akan bantu sama sekali ya)

Q : kok bisa murah ya?
A : kalau di kasih tau nanti semuanya bisa jualan dong emoticon-Stick Out Tongue, intinya 100% LEGAL

Q : sistem giftnya kaya gimana ya?
A : pertama agan chat ke CP yang d bawah ya (ex: line or wa), terus silahkan beritahu skin mana yang mau di gift, kami akan hitung harganya sesuai total skin yang agan inginkan, setelah itu silahkan transfer seharga yang sudah kita berikan, char agan akan di add dengan ID gift skin kami, jadwal gift skin akan di beritahukan ke agan, taraa id agan sudah memiliki skin yang diinginkan, lalu yang terakhir adalah Testimoninya ya gan emoticon-Ngakak (S)



Contact Person :
Quote:

WA: 081370339357

[NB] OPEN RESELLER LANGSUNG CHAT WA YAH




Payment :
Quote:

PAYMENT : A/N NICOLAS HALIM
BCA : 4870 - 543 - 439
Dana : 0813 - 1615 - 9659
Ovo : 0813 - 1615 - 9659
GO-PAY : 0813 - 1615 - 9659
PULSA : 0812 - 9866 - 1887
“NB” : PULSA KENA CHARGE 25%



For Testi :
Quote:Original Posted By Testimoni
Cek Comment di link ini https://fjb.kaskus.co.id/product/589...-ranked-star/1


Seller Info

Profile Picture
asdqqw 
KASKUS Plus

Join: 31-08-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
profile picture
Kaskus Addict #2
Sendal gan
Mantap banget agan yang satu ini. Pake jasa gift skin dan push rank mobile legend prosesnya cepat. Pokoknya recommend banget
Recommended. Fast respond. Jangan ragu kesini aja, add aja dl line nya. Keliatan kok dr line nya jg bukan asal2an. Jadi langganan deh.

Mahal

Kok lebih mahal dari codashop? Ehmmm

Quote:Original Posted By verkay89
Kok lebih mahal dari codashop? Ehmmm


silahkan di cek bro harga barunya emoticon-Rate 5 Star
Ga fast response nih
Mahal nye. Di coda shop yg 2010 diamknd cuma 500k. Wkwkkwk
Ninggalin jejak dulu
profile picture
Kaskus Addict #10

Jasa Gift Skin Mobile Legend / Top up Diamond Mobile Legend / Refill Diamond Moba

gan di line kok ga ada balesan ya
profile picture
Aktivis Kaskus #11
gan jual skin codename nya saber ga
profile picture
Kaskus Addict #12
pengen skin lapu2 imperial champion gan
nandain dlu gan
Quote:Original Posted By miko2920
Mantap banget agan yang satu ini. Pake jasa gift skin dan push rank mobile legend prosesnya cepat. Pokoknya recommend banget

bertambahnya org noob tolol
Quote:Original Posted By verkay89
Kok lebih mahal dari codashop? Ehmmm

ah masa. di coda 966 diamond harganya 240 ribuan
ok gan
nitip jejak dulu gan, ntar pindah wa emoticon-Traveller