alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)
Jasa Gift Skin Mobile Legend / Top up Diamond Mobile Legend / Refill Diamond Moba
Jasa Gift Skin Mobile Legend / Top up Diamond Mobile Legend / Refill Diamond Moba
Jasa Gift Skin Mobile Legend / Top up Diamond Mobile Legend / Refill Diamond Moba
Jasa Gift Skin Mobile Legend / Top up Diamond Mobile Legend / Refill Diamond Moba
Jasa Gift Skin Mobile Legend / Top up Diamond Mobile Legend / Refill Diamond Moba
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Warna : Biru
Posted on : 20-04-2017 22:35
Dilihat : 26020 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 03 October 2019, 04:54:08 PM
Penjelasan Produk

TOP 1 GOOGLE SEARCH DENGAN 4 RATINGemoticon-Rate 5 Star
SUDAH OPEN KEMBALIemoticon-Cendol (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)RECOMMENDED JOKI & SELLER emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)Jangan Lupa CTRL + D Dulu ya emoticon-I Love Indonesia (S)


Price List For Gift Skin:
Quote:
254Diamond= Rp 55.000,-
269Diamond = Rp 55.000,-
299 Diamond = Rp 60.000,-
399 Diamond = Rp 80.000,-
599 Diamond = Rp 125.000,-
749 Diamond = Rp 155.000,-
899 Diamond = Rp 175.000,-
1089 Diamond = Rp 215.000,-

NB: Diamond Tersebut Menunjukkan Harga Skin Yang Tersedia Untuk Di Gift


Price List For Top Up and Starlight Member IOS & ANDRO:
Quote:Original Posted By FAST PROCESS
1159Diamond = Rp 260.000,-
2010 Diamond = Rp 430.000,-
4020 Diamond = Rp 810.000,-
6004 Diamond = Rp 1.050.000,-
12008 Diamond = Rp 1.700.000,-
Starlight Member = Rp 150.000,-


Syarat dan Ketentuan:
Quote:- Harus berteman selama 7 hari di game dan level 20 (khusus Gift Skin)
- Pengerjaan 2 hari max (untuk Top Up dan Starlight)
- Data ID & Pass (untuk Top Up)
- Akun/Data Bukan Bekas illegal account / Freeze account



FAQ:
Quote:Q : Top up nya legal ga tuh? aman?
A : 100% Legal gan, kalau misal di banned gara" top up kita , kita bantu urus dan cashback 100% (tetapi jika dari awal bukan karena kita, kita ga akan bantu sama sekali ya)

Q : kok bisa murah ya?
A : kalau di kasih tau nanti semuanya bisa jualan dong emoticon-Stick Out Tongue, intinya 100% LEGAL

Q : sistem giftnya kaya gimana ya?
A : pertama agan chat ke CP yang d bawah ya (ex: line or wa), terus silahkan beritahu skin mana yang mau di gift, kami akan hitung harganya sesuai total skin yang agan inginkan, setelah itu silahkan transfer seharga yang sudah kita berikan, char agan akan di add dengan ID gift skin kami, jadwal gift skin akan di beritahukan ke agan, taraa id agan sudah memiliki skin yang diinginkan, lalu yang terakhir adalah Testimoninya ya gan emoticon-Ngakak (S)



Contact Person :
Quote:

Jasa Gift Skin Mobile Legend / Top up Diamond Mobile Legend / Refill Diamond Moba
LINE (FAST RESPOND)
@jtlmlbb (Search by ID)
http://line.me/ti/p/%40fzt3229o
or scan barcode line
Jasa Gift Skin Mobile Legend / Top up Diamond Mobile Legend / Refill Diamond Moba


Jasa Gift Skin Mobile Legend / Top up Diamond Mobile Legend / Refill Diamond Moba
WHATSAPP (SLOW RESPOND)
0812-9866-1887 (NO CALL WA ONLY)

Jasa Gift Skin Mobile Legend / Top up Diamond Mobile Legend / Refill Diamond Moba
SMS / Call (SLOW RESPOND)
0813-1615-9659


Payment :
Quote:
Jasa Gift Skin Mobile Legend / Top up Diamond Mobile Legend / Refill Diamond Moba


For Testi :
Quote:Original Posted By Testimoni
Cek Comment di link ini https://fjb.kaskus.co.id/product/589...-ranked-star/1


For Joki Push Rank :
Quote:https://fjb.kaskus.co.id/product/589...-ranked-star/1

Seller Info

Profile Picture
asdqqw 
KASKUS Plus

Join: 31-08-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
profile picture
Kaskus Addict #2
Sendal gan
Mantap banget agan yang satu ini. Pake jasa gift skin dan push rank mobile legend prosesnya cepat. Pokoknya recommend banget
Recommended. Fast respond. Jangan ragu kesini aja, add aja dl line nya. Keliatan kok dr line nya jg bukan asal2an. Jadi langganan deh.

Mahal

Kok lebih mahal dari codashop? Ehmmm

Quote:Original Posted By verkay89
Kok lebih mahal dari codashop? Ehmmm


silahkan di cek bro harga barunya emoticon-Rate 5 Star
Ga fast response nih
Mahal nye. Di coda shop yg 2010 diamknd cuma 500k. Wkwkkwk
Ninggalin jejak dulu
profile picture
Kaskus Addict #10

Jasa Gift Skin Mobile Legend / Top up Diamond Mobile Legend / Refill Diamond Moba

gan di line kok ga ada balesan ya
profile picture
Aktivis Kaskus #11
gan jual skin codename nya saber ga
profile picture
Kaskus Addict #12
pengen skin lapu2 imperial champion gan
nandain dlu gan
Quote:Original Posted By miko2920
Mantap banget agan yang satu ini. Pake jasa gift skin dan push rank mobile legend prosesnya cepat. Pokoknya recommend banget

bertambahnya org noob tolol
Quote:Original Posted By verkay89
Kok lebih mahal dari codashop? Ehmmm

ah masa. di coda 966 diamond harganya 240 ribuan