alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
JUAL PRINTER HP MURAH MASUK
JUAL PRINTER HP MURAH MASUK
JUAL PRINTER HP MURAH MASUK
JUAL PRINTER HP MURAH MASUK
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 25-04-2017 23:31
Dilihat : 192 kali
Berat : 4000 gram
Last Sundul : 25 April 2017, 11:34:14 PM
Penjelasan Produk

Permisi Gan,

Gwe mau jual Printer HP Type Deskjet D1660 (Inkjet Printer) lumayan buat skala rumahan
Keadaan masih lumayan oke karena gwe cuman pake 1 bulan aja dan sisanya tersimpan di Dus sayang dari pada dianggurin aja mojok

Kelengkapan :

1. Dus
2. Kabel Power Ori HP
3. Kabel Data Ori HP
4. Buku Panduan + CD Drivernya

Ga termasuk Catridge nya (Black&Color) seperti tertera di gambar, klo mau ane bungkus sekalian jg gpp, yah tapi takutnya tintanya aja udah kering karena lama ga pakai.

Sekali lagi ini kondisi bekas pakai gan, tolong dibaca dengan teliti dan seksama.

Harga GA TERMASUK ONGKIR dan ASURANSI gan, yah boleh lah Nego dikitttt aja tapi halusss, yang penting sipp.

Berat Unit : 2.2 Kg
Berat Packing : 4 Kg

Langsung kontak/ WA : 0812.124.281.41

Tks KASKUS emoticon-I Love Kaskus

Seller Info

Profile Picture
adititah
newbie

Join: 17-06-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Selamat sore gan Updadate dulu nih
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
mungkin yang lagi cari printer murah buat dirumah silahkan di order.
Thks Kaskus Thread Closed Printer Udah Laku