comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Nikon D7100 + lensa 18-105mm
Nikon D7100 + lensa 18-105mm
Nikon D7100 + lensa 18-105mm
Kalimantan Tengah
Bekas
0 Terjual
Posted on : 29-04-2017 23:19
Dilihat : 474 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 29 April 2017, 11:19:22 PM
Penjelasan Produk

Hello agan..
langsung aja nih,, dijual gan
"Nikon D7100 + lensa 18-105mm"
jarang gw pake ni gan, dari pada ga kepake mending gw jual emoticon-Smilie

Kondisi : Like New ! mantabs gan dijamin
Fungsi : Normal 100% (lancar jaya)
kelengkapan : Charger batre, strapp ori, dos book (kamera body) untuk dos lensanya ilang gan emoticon-Big Grin , soalnya beli dulu body only terus beli terpisah lensanya yang 18-105mm.
Harga : Rp8.5jt

kl agan minat langsung aja hubungin gw di 085234922229

========================================
Gak usah takut transaction sama ane gan.. nih jualan ane yg lain agan bisa lihat :
CEK History Lapak ane yang lain disini gan >KLiK<
========================================

Seller Info

Profile Picture
tuyultempur
kaskus addict

Join: 24-06-2012
lokasi Kalimantan Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
up gan emoticon-Sundul