alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jual Cepat, Termurah & Langsung Kirim! Voucher Hotel/Villa Luxury Bali
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 02-05-2017 17:33
Dilihat : 2387 kali
Last Sundul : 23 May 2019, 01:37:52 AM
Penjelasan Produk

Follow Instagram fsvoucher

Permisi gan sebelum, saya mau buka peruntungan usaha dengan menjual Voucher Hotel/Villa di Bali :

* Masih bingung setiap ke Bali cari Hotel/Villa?
* Mau Hotel/Villa berbintang 5, tapi budget kurang?
* Mau ngerasain stay di Luxury Hotel/Villa di Bali?
* Harga lebih murah dari Booking Online?

Sekarang bisa terwujud gan emoticon-thumbsup

Ane ready voucher Hotel/Villa Luxury di Bali seperti,
1. W Retreat
2. Anantara Seminyak
3. Anantara Uluwatu
4. Mulia Nusa Dua
5. Royal Pita Maha
6. St Regis Nusa Dua
7. Inaya Putri Bali
8. The Kanyon
9. Ritz Charlton Nusa Dua
10. Sofitel Bali
11. katamama
12. Karma Kandara, Dll

Rules:
Kalian info ke ane untuk tanggal Check In dan Check Out,
Ane kasih info harga,
Apabila cocok - transfer,
Confirmation Latter nya ane kirim via Email agan emoticon-thumbsup

Takut penipuan? Pasti donk, jaman sekarang emoticon-Big Grin

Bisa ketemuan sama ane di tempat dagang ane di salah satu mall daerah Jakarta Barat atau cek reputasi/testi ane di kaskus sejak 2008 emoticon-thumbsup

CP:
0811977099 - Telp/Sms/WA/iMessage ready! emoticon-Smilie

COD:
Jakarta Barat

Seller Info

Profile Picture
seabiscuit
kaskus maniac

Join: 26-05-2008
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:Original Posted By dclinic
Agan emang recomended n trusted seller! 2voucher yg ane beli sdh dipake hari minggu kemaren. Tq gan..


Quote:Original Posted By Kaworu
Makasih gan.. Kartunya udah sampe, dan udah aktif...
Prosesnya +- semingguan lah sampe jadi...

Soal harga, ya plus minus ya... Lebih mahal dari kalo beli di Grapari, iya, namanya juga request...
Tapi menurut saya masih lebih murah dibanding lapak-lapak lainnya...

So far respon agan seabiscuit oke... Kalo ditanya2 mau ngejawab... Mau nanya2 juga update status kartu kita gimana...
Hanya mungkin pas awal2 aja responnya agak lama bales smsnya...
Keep up the good work gan!


Quote:Original Posted By hiduplebihmulia
Agan ini orangnya ramah dan enak diajak komunikasi. Udah gitu barangnya superr.. Seperti yang dijelaskan di thread aslinya. emoticon-Big Grin

Recommended seller pokoknya deh! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ghotekku
testi gan
searching cari modem wifi e5221 akhirnya nemu dihari ketiga, liat lapak TS barang baru bukan seken ada foto komplit, coba sms nawar harga ditanggapi dengan fast respon dan sabar, akhirnya deal dan langsung transfer.

overall :
Barang : 8 sangat memuaskan baru dan working 100%
GFE : 8 ramah dan fast respon (ga kaku dengan harga nett)
Paking : 8 rapi dan kuat
RO : Yes banget kalo ada barang yg dijual lagi dan ane membutuhkan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By redboyz70
sorry nih baru ngasih testi emoticon-Malu (S) overall nih G2 masih licin banget emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller buat agan edo. meskipun ane COD-nya rada buru2 sampe charger-nya lupa ane bawa emoticon-Malu (S)

pokoke agan satu ini Recsell abis emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Krauze
Ga usa ragu lah, sama Edo..
Orangnya sabar, ramah, responsif..
Awalnya sempet ragu krn.ga ada gambar..
Untuk menghapus keraguan, akhirnya COD diRanch Market..
Setelah liat barangnya langsung, ternyata bener seperti apa yg.diBilang diLapak..
Barangnya bener2 mulus & seperti baru..
Ga nyesel lah, pokoknya beli barang sama Edo..
Barang bagus, harga miring, yg.jualnya juga ramah..
Bener2 Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


NB: Sorry ya Do, pembayarannya agak ngRepotin emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By edo.guntur
Awalnya kepincut sama Onitsuka Tiger waktu lagi backpacking ke singapore, ngeri langsung liat harganya hehehe

Cari2 di kaskus, banyak juga yang jualan.. Tapi Rata2 seragam modelnya

Ketemu agan Seabiscuit, yang ramah ngeladenin semua pertanyaan saya, dijelasin beda2 tipe sepatu dll.. Sampai tuntas!

Saya lumayan lama di kaskus, ID saya ya cuma satu aja.. Sekarang kaskus banyak penipu dan alay galau :no hope bahaya banget, jadi saya kurang lebih tau mana seller yang beneran sama yang gak..

Tapi begitu saya WhatsApp an sama agan Seabiscuit, langsung ketauan kalau dia orangnya oke, ngobrol lama juga..

Akhirnya saya ragu beli nih onitsuka tiger runspark su di dia, ngga pakai rekber, hehehe, ini salah satu sepatu termahal yang saya pernah beli.. Alhamdulillah oke semua sesuai dengan yang di bilangin. Jual Cepat, Termurah & Langsung Kirim! Voucher Hotel/Villa Luxury Bali

Akhir kata:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wino_syn
Akhirnya dadang jugaa, walaupun tetat karena kondisi diluar sana
gak ragu deh sama agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

RACUN


RACUN LAGI


Quote:Original Posted By KUMANYIH
ane pendatang baru banget gan di kaskus dan baru pertama kali juga ane beli barang disini.
sebenernya aga takut sih karena ada beberapa yang suka nipu nipu.
tp agan yang satu ini ga pake tipu tipu.
recemonded seller gan !!!!
ga akan kapok beli sama agan yang satu ini.
barang yang dikirm sesuai banget !!
ga pake tipu tipu.
harga miring deh keren !!!
jaya terus gan !!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By mkurniadif
testi dari ane gan :

pertama ane emang lg hunting note2 buat gantiin note 1 ane yg dah pensiun..
akhirny ketemu thread ini, langsung nego n tanya2 mengenai HH..
semua pertanyaan ane yg tergolong bawel ini emoticon-Malu (S) di jawab dengan lengkap,
respon cepat n memuaskan..
setelah HH nyampe ternyata emang note 2 ny masih manteb bgt, sebenerny
ga pake rekber pun ga masalah dgn reputasi dari agan seabiscuit ini.
tp emang kaskuser yang ngerti keinginan pembeli, rekber pun tetap dilayani,
aftersales pun bagus n ramah..

buat agan2 yang mo transaksi ma agan seabiscuit jgn ragu n bimbang.
agan seabiscuit memang :

Jual Cepat, Termurah & Langsung Kirim! Voucher Hotel/Villa Luxury Bali



Quote:Original Posted By ChapoenkGanteng
Sory bos Edo baru sempet isi testi nih curi kesempatan pas lagi kerja hehe.. emoticon-Takut

Ane nyatakan TS sebagai Recommended Seller!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TSnya ditanyain macem-macem pasti dijawab, sabar pula, dan selalu siap melayani customer(Siap2 molo jgn2 polisi hiiii emoticon-Takut ). Ane awalnya rada ngeri yang namanya transaksi dengan cara Transfer tapi setelah pesenan ane sampe ane jadi makin percaya sama TS(Siap2 bos Edo mesen ps3 yaaah hehe emoticon-2 Jempol ).

Bagi agan-agan yang mao beli sesuatu lewat bos Edo jangan ragu-ragu. emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By ckwardhani
Cuma mau kasih testi aja ke agan satu ini.
Awalnya ragu beli, soalnya nggak ada gambarnya. Eh setelah dikirim via email, book, transfer, dan kirim. Pas nyampe kost ane cek barangnya oke banget. Masih mulus kayak baru. Untuk itu, ane anugerahkan agan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pokoknya jangan ragu beli sama agan ini, barang dan harga oke, pelayanan juga ramah. Sukses terus gan buat lapak-lapaknya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Andressss
Gan barang sudah meluncur dengan selamat ke rumah ni..
Pokoknya agan ini super mantab.. Luar biaasaaa :P
Pokoknya bagi agan" yang mo beli barang di agan ini. Jangan ragu Gan.. Dijamin 100% no tipu dan respon cepat.. Hehe
Thx Gan.. Ditunggu Cendolnya :P


Quote:Original Posted By rickyfaizal
emoticon-Shakehand2
ipod shuffle uda sampe ditangan ane
barang baru harga second
sangat memuaskan transaksi dengan agan yang satu ini
ga basa basi, ramah, fast response
dan yang paling penting packing barangnya sangat sangat rapih
emoticon-2 Jempol
ga usah ragu sama agan seabiscuit
recommended seller banget
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By syabidubipap
Malem mas bro emoticon-Matahari

Mau laporan dulu nih, ipod nano nya udah sampe emoticon-Big Grin masih mulus bener emoticon-Genit: emoticon-thumbsup:

Buat buyer lain ga usah ragu ma seller nya "seabiscuit", orang nya ramah emoticon-Belo fast response deh emoticon-Smilie transfer malem besok pagi nya udah sampe lagi emoticon-linux2

Pokoknya mas bro ini :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By agumnugraha
wah gan barang nya mantep banget gan...
gak rugi deh ane beli ma agan...
top makotop deh...
kualitas oke.. emoticon-thumbsup
dengan ini agan pantas mendapatkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat agan2 semua yang mau beli sama agan ni jangan ragu2,pokok e pasti puas,barang kualitas oke,orang nya baik ,penyabar,dan pokok nya dia memuaskan pelanggan banget deh... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dhanie347
Hati-hati ama agan satu ini barang dagangannya mantab abis....hehe packing buat kirim keluar kotanya manteb bgt....

THX Bgt gan buat keramahan dan kesabarannya ngadepin newbie kek gw.....emoticon-Smilie

RECOMMENDED SELLER BROO

SUKSES terus agan edo jualannya.


Quote:Original Posted By ninondut
Mo kasih testi nih.. Agan satu ini emg bener2 RECOMENDED SELLER! Saya beli headphone monster beats studio! Barangnya mantapp banget mulus normal n bener2 asli.. Pokoknya recomended seller bgt deh,dah gt orgnya ramah,sabar,saya buaanyaak tanya agan ini jawab dengan sabar.. Buruan deh diborong,jualannya smua berkualitas tinggi nih.. THX yah gan!!


Quote:Original Posted By denicr12
gan, barang dah di ane...thanx gan

agan layak jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By ninedeiz
Mau ngasih testi buat agan ini dan travel bag nya ah. Barusan sampe rmh malem2 ane kaget gan ada paket jne gede banget rapih dan ternyata travel bag orderan ane. Stlh ane buka, tas nya bener2 mantaaaab, sesuai harapan ane, muat banyak dan bs di geret, bahan jg bagus dan harga muraaah banget, pelayanan super ramah jg dr agan ini. Pokoknya emoticon-Recommended Seller
Ditunggu bonus cendolnya ya gan. emoticon-Smilie mantablah si agan


Quote:Original Posted By Later13
lapor gan,
travel bag hitam udah nyampe dengan selamat di makassar..
agan ini emang bener bener emoticon-Recommended Seller respon selalu cepat
sukses terus gan..
salam..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jual Cepat, Termurah & Langsung Kirim! Voucher Hotel/Villa Luxury Bali

Quote:Original Posted By sylvester87
waduh bos edo bk lapak lg ne...

Mantap bos.... nano 3rd gen yg batrenya bocor itu dah diganti baru.... Tq ya do buat service after salesnya....


Quote:Original Posted By talam
RECOMMENDED SELLER neh ......

gue beli ipod nano chromatic biru 4GB ......
barang dalam keadaan mulus .... semulus paha cewe ....
TOP deh .....
jgn lupa software gue dijual juga
kwkwkwkwk

ronny 0812 98 323 89


Quote:Original Posted By gemarmembaca
ipod chromnya mantap..sellernya jg ramah...emoticon-Big Grin
harga sesuailah ma brgnya..
sukses jualannya sob..
kalo ad ipod touch 1st gen,,kabarin gw yak...emoticon-Smilie


Recommended Seller


bro,,sori ne bru sempat ngasih testi...


Quote:Original Posted By gamadita
Selamat siang SOB!!!!..
wah sori bgt baru mampir sekarang sob, br sempet uy. hehe..emoticon-Wink

Ayo-ayo yang lagi butuh iPod langsung aja ambil di si bos yg satu ini!!!
No doubt lah pokoke asli OK bgt ni si bos.. gw ambil iPod Classic 80gb nya.
Keren abiis, mulush abiss... gw yg awalnya serem ma transaksi lwt transfer2an, gara2 ketemu ma bos edo, jadi nagih nehk!! hehe..
siang transfer bsk nyampe dah ke kota kembang bandung....

RECOMMENDED SELLER BROO....

ok Sob sukses ya jualan nya.....


Quote:Original Posted By riisesky
sob, ipod shuffle nya dah nyampe di tangan ane, kondisi sesuai ama yang ditulis, tadi gw sepet ragu karna ga da pic emoticon-Stick Out Tongue

respon cepet + ramah, adenya juga ramah si coz gw COD ama adenya hehehehe..

RECOMEND SELLER !!!!


Quote:Original Posted By sylvester87
bro... tq bgt brgnya ok abis...

cm gw nya ne yg masih gaptek..... hehehehehe

recomended seller bgt ne.........

gw ada beli ipod nano 3rd g3n 4 gig....
mantep bgt pelayanannya..... w ajak janjian dimana jg ok aja.... setiap gw telp pasti dilayanin.... trus melayaninya sepenuh hati..... tak kenal lelah... hehehehehe....

tak disangka ya bro.... rmh qta dkt.....

bro klo ada mw jual barang 2nd... cepetan bk thraed lg ya... ditunggu d thread selanjutnya..... hehehehehehehe....

hidup bro seabiscuit..........emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By budyanto87
alooooooow bos br bs testi ni...
hahahaha...

jgn ragu belanja d agan 1 ini orgnya super duper sangat amat sabaaaaaarr!!!!
baik sangat amaaat
mau bayar nya nyicil gpp mau bayar gmn2 aja agan mau2 aja.. (kok raasanya pasrah amat y) hehehehe..
biaya pengiriman nya aq kirim kurang aja agan ini msh mau ngirim nya trus br ngabari duitnya kurang... agan ini percaya skli ma pelanggan nya..
emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolyou are TOP RECOMMENDED SELLER!!!emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2
hahahaha

bos d tggu list nya y.. jgn lupa kabari..


Quote:Original Posted By tuneman
Sorry Bos edo baru bisa kasih testi

kmrn abis beli PS3 Fat 80GB sama bos edo,walaupun yg nganterin bukan si bos ndiri,tapi overall,pelayanan bos edo,baik,cepet responnya,enak diajak ngobrol,pokoknya transaksi ama bos edo mantap dah,sukses bro buat dagangannya,klo ada BD PS3 Bos,kmrn nyari BD GTA4 tapi ngga ada,akhirnya beli baru,hahahhaa,buat yg lain jgn ragu sm Seller yang satu ini,pokoknya
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol Reccomended Seller abis dah emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By W132XT
Bener2 deh agan satu ini kelewatan deh, ane ga nyangka ternyata ente RECOMMENDED SELLER
Kayaknya ane bakal ketagihan nih transaksi sama agan satu ini.....


Quote:Original Posted By anotherid
Gan gw yang tadi ngambil ipod video 60GBnya emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Nunggu di depan loby tau2nya orang yang ditungguin
disamping emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer
ULTRA EXTREMELY HIGHLY RECOMENDED SELLER!!!
Baru aja nyampe lagi test run sama Grado SR60i + ibaso emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
dan sekali lagi nih
ULTRA EXTREMELY HIGHLY RECOMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By CFH
Baru ambil iPod Classic 80giga!!!
Sedaaaaaap lah gan.. puas gw deal sama bro edo biskuit laut hehe.. barang memuaskan seperti foto yang dikirim lewat email, ngirim fotonya cepet, trus tajem gambarnya dan dari berbagai angle pula jadi ga ngebuat kite ragu gan! Ipod mulus banget sesuai yang dibilang,depan blakang kiri kanan atas bawah tanpa penyok ato bocel gan! earphone ama colokannya putih kaya susu, dan berfungsi sempurna.. gampang ditemui COD juga jelas dan gampang.. haha GREAT FUCKIN DEAL!! emoticon-Shakehand2

Ditunggu deh barang berikutnya..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

HEALLYEAH!!
Jual Cepat, Termurah & Langsung Kirim! Voucher Hotel/Villa Luxury Bali

Quote:Original Posted By X-K@WS
widih..
si bos lagi...
gimana do??

dah lama ga keliatan??
masi mantau aja nih?
hehehe...

duh ada dagangan baru neh..
gud luck deh do..
=)...

NB:btw buat para kaskuser..gw dolo pernah ngambil ipod 2nd juga kok ma TS...orangnya bae...yah....nyante lah orangnya...fair2an...kalo bilang barangnya gmn...ya gitu..no neko2...
hehehe...
=)

mampir2 dagangan gw juga do..
http://kaskus.co.id/showthread.php?p...5#post65971315
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By arismobile
Sold to me...


Td ketemuan jam 8 malem di semanggi. Barangnya bener2 like new...
Trus barusan nyoba dikamar, make ipod touch 4 asyik juga nih... Muantapp...

Tengkyu to seller... Sukses jualannya...


Quote:Original Posted By doraemoo
Abis transaksi sama si bos satu ini...

Transaksi cepet dan memuaskan...

Bener2...

RECOMENDED SELLER

lagi menikmati utak atik itouch baru gw ni bos...

Sukses terus bos...

jangan lupa barter cendolnya...

Thx


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By saintsantana
sis,,komiknya udah ane terima yah..
komiknya mulus dan packingnya rapi,ga nyesel deh beli sama agan yang satu ini..

"RECOMMENDED SELLER"

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By overDrainbow
sis, barang udah diterima dari jam 1 siang, hehe

pokoknya sis emoticon-Recommended Seller

service memuaskan, sabar, dan cepat :maho
komiknya juga dalam kondisi 90% ke atas
pokoknya buat yang lain jangan ragu beli di sis ini


RECOMMENDED SELLER
abizzzz


jangan kapok yah sis bertransaksi ama ane haha emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By alsobrante
sob,,

udah nyampe neh iPod nya,,

bungkusnya ciamik bgt dah, ampe terharu gw??

bener apa yg lo bilang bro, walaupun kaga dikasih foto di thread, tapi barang2 bener2 sesuai ama deskripsi lo bro, gak nyesel gw, masih kinyis2 bgt iPodnya, ibarat cewe, masih peret bro, ky perawan? :maho

pokoknya lo emang trusted n recommended seller bgd lah.. emoticon-thumbsup: emoticon-Angkat Beer

nb : soal macbook ntar gw kabarin via sms aja yah sob klo udah fix..


Quote:Original Posted By ucritucrit
2x bli ipod sama juragan ini ; SUMPAH gw kaga kecewa, top dah

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By wcloud4
recommend seller....pernah beli yang classic 120 (pengennya sih yang 160)...barangnya mulus.....
Jual Cepat, Termurah & Langsung Kirim! Voucher Hotel/Villa Luxury Bali


Quote:Original Posted By bastutt
Baru aja nih tadi sore abis COD an sama agan seabiscuit mumpung deket daerah nya nih emoticon-Ngakak .

dan setelah diliat liat ternyata OEM quality bukan KW ternyata . Kenapa ane tau soalnya ane bawa earpods OEM punya ane juga buat bisa ngebandingin nya .

Intinya agan yang satu ini mantap deh , Fast Respon + Ramah . Jangan ragu-ragu beli sama agan satu ini . thankyou bro seabiscuit . emoticon-Shakehand2

Recommended Seller deh agan satu ini emoticon-Recommended Seller