alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Pedal train oldvin
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 04-05-2017 10:22
Dilihat : 7077 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 4 days ago
Penjelasan Produk

Jual Pedaltrain motif kulit WARNA ABU2 & Tas Gigbag nya .

Ukuran Pedaltrain

panjang 50 cm

lebar 30 cm

tinggi depan ( dari bawah karet sampai atas pedaltrain ) 9 cm

tinggi belakang ( dari bawah karet sampai atas pedaltrain ) 4 cm

tebal kayu 1, 5 cm


bagian bawah sudah di tempel velcro,,jadi power suply bisa di tempel di bagian bawah

TIDAK ADA SOCKET POWER & TERMINAL STOP KONTAK :



di bagian kaki pedaltrain nya suda dipasang karet untuk pengganjal...

100 % Handmade

muat untuk 8-9 efek merk boss



untuk galery lain2 & testimoni buyer bisa di liat di I g

- oldvinpedalboard -


Untuk gigbag nya bahan waterproof nilon d 1800 high quality warna hitam,,
Sisi samping nya dilapisi fiber
Tebal busa bagian depan & belakang 3 cm
Model seperti tas ransel
warna bulu bludru dalam krim muda

Kirim2 menggunakan gojek untuk seputaran jakarta
Atau dateng langsung ke rumah buat cek


atau via BUKALAPAK / TOKPED

harga nett

wa only : 0857 7432 2348

Seller Info

Profile Picture
hendra3gun
kaskuser

Join: 13-12-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
salah satu the best pedalboard anak bangsa nih, rekomen banget
gw juga pake

Pedal train oldvin

Pedal train oldvin
Quote:Original Posted By eben69
salah satu the best pedaltrain anak bangsa nih, rekomen banget
gw juga pake

Pedal train oldvin

Pedal train oldvin



makasi bro eben andreas,, sukses terus buat band nya yak,, lu mang salah satu shredder terbaik ,,manteb bgt de

thanks & God bless u always
Mantap ni pedaltrainny..rapi n kokoh joss!!
Quote:Original Posted By Schecter..kip
Mantap ni pedaltrainny..rapi n kokoh joss!!


thanks buat brader Schecter..kip yg uda beli pedaltrain ane,,semoga sukses selalu ya gan

sold again to agan rio adista di semarang
readty stok gan pedaltrain nya nih
halo gan..ane mw beli pedaltrain yg kayu ..ready ga ? yg ada socket power sama stop kontak nya di bawah pedaltrain ada..? kalo ada ane mau yak..
Quote:Original Posted By aristarkus
halo gan..ane mw beli pedaltrain yg kayu ..ready ga ? yg ada socket power sama stop kontak nya di bawah pedaltrain ada..? kalo ada ane mau yak..


halo gan
.wah pelanggan setia ini...
iya ready stok pedaltrain nya.. lewat wa aja ya gan chat nya
thanks
pedaltrain 60 x 30 cm send to bali buat agan aristarkus...
thanks juragan, ane tunggu sampai di Bali nih gan. Sukses utk lapak nya yaa...
halo gan
baru buka kaskus ni..pedaltrain uda sampe dari sebulan kemarin.. pedaltrain nya keren..kokoh ..pokok nya mantab
ga nyesel belanja terus di agan
thank gan
Quote:Original Posted By aristarkus
halo gan
baru buka kaskus ni..pedaltrain uda sampe dari sebulan kemarin.. pedaltrain nya keren..kokoh ..pokok nya mantab
ga nyesel belanja terus di agan
thank gan


thanks gan aristarkus atas kepercayaan nya pake produk2 nya oldvin,semoga sukses selalu ya
Mas Hendra makasih ya pedalboardnya, sori baru bisa kasih testi,
This pedalboard rocks! kualitas bagus, kuat. akhirnya pake pedalboard juga stlh selama ini kedinginan dibawah lantai aja, haha.
Oldvin pedalboard is recommended for u who wants a custom pedalboard with high quality and reliable board!
Quote:Original Posted By robigilbert
Mas Hendra makasih ya pedalboardnya, sori baru bisa kasih testi,
This pedalboard rocks! kualitas bagus, kuat. akhirnya pake pedalboard juga stlh selama ini kedinginan dibawah lantai aja, haha.
Oldvin pedalboard is recommended for u who wants a custom pedalboard with high quality and reliable board!




thanks agan @robigilbert yg uda mempercayakan efek2 nya kepada oldvin ,, sukses selalu ya mas buat karir & pekerjaan nya...Gbu
silahkan liat galeri lapak saya di instagram @oldvinpedalboard
silahkan liat galeri lapak saya di instagram @oldvinpedalboard
silahkan liat galeri lapak saya di instagram @oldvinpedalboard
ready stokeemoticon-excited emoticon-excited emoticon-excited emoticon-excited