alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
#40 Alap Alap Chalcedony [Close 10 Mei '17] Pk.20.00 Wik
Jawa Tengah
Baru
0 Terjual
Posted on : 09-05-2017 02:39
Dilihat : 942 kali
Last Sundul : 10 May 2017, 08:36:10 PM
Penjelasan Produk

Bismillahirrohmanirrohim, Semoga Berkah & Barokah

_______________
Rules Post 2
_______________
Item Lelang Post 3

Seller Info

Profile Picture
G0MBL0H
kaskus addict

Join: 09-05-2010
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
RULES

IQRO'
Quote:Rules untuk waktu lelang
Lelang berlangsung MULAI hari SELASA tanggal 09 MEI 2017 dan BERAKHIR Hari RABU tanggal 10 MEI 2017 pada Pk 20.00 Waktu Indonesia Bagian Kaskus (Pk.20.01 bid tidak sah)


Quote:Rules untuk bid / format bid / syarat sah sniper (an)
1.Peserta lelang hanya boleh diikuti warga KASKUS saja, di luar itu maaf tidak melayani bid lewat SMS, ribeeuudh emoticon-Cape d... (S)

2.Untuk format bid diwaktu normal sama seperti kebanyakan seller
"item........ bid ( +50, dst ... emoticon-Gila ) Kota .......... No Hp........."
Contoh :
Item 1 +50 Sidoarjo 081325240000 / Item 1 +50 dtl (kalo sudah pernah transaksi sama ayas) >>> SAH emoticon-shakehand
Item 1 +50 Sidoarjo o8satu3dua54nol4x >>>> iki opoooo???, waiki emoticon-Cape d... (S) NGGAK SAH!!!
Edit post >>>> NGGAK SAH!!!

3.Untuk syarat sah sniperan 1x ( termasuk OB ) pada item incaran

4.Sniper time dimulai pada Pk.19.57 bagi yang belum terdaftar menjadi sniper, maaf bos tidak saya sah kan bidnya emoticon-Peace

5.Mengacu pada lelangan #7 dan untuk meminimalisir typo / kegusaran yg melanda bidder pada saat sniper'an, snip dgn format yang tidak lengkap (tidak mencantumkan nilai bid) tetap akan saya sah kan dengan ketentuan nilai bid minimal yang berlaku pada saat ini.

Quote:Rules sesi tanya jawab / kritik / saran
penyampaian komplain, unek unek, tanya barang, atau mau sharing ilmu batuan boleh Via PM / Via Kontak HP / Via Tread ini, yang penting jangan VIA VALLEN punyaanku itu emoticon-Mad

Quote:Rules untuk pemenang, meliputi :
1.Bagi pemenang hanya akan dihubungi dengan NO HP 082325086702 ( cuman satu satunya / selain itu HOAX / Orang iseng / Tuti ).
2.Pembayaran menggunakan REKENING BNI
3.Untuk pengiriman lewat PT.POST, batas transfer sampe Pk.10.00 WIB (Pagi), keesokan harinya setelah lelang ditutup (soalnya ayas kerja dari pagi sampe sore, Insyaallah bisa kirim kok, Ijin bos dulu tapi emoticon-Big Grin )
4.Untuk pengiriman lewat JNE / JNT ongkir menyesuaikan masing masing daerah, batas transfer sampe Pk.14.00 WIB

Quote:Rules untuk garansi batu
1.Insyaalah batu NTD (kenapa kok TS sepertinya nggak yakin?? "yakin kok bos..tapi namanya manusia tidak pernah luput dari yang namanya lupa dan salah,kesempurnaan hanya milik Allah SWT" ) emoticon-Big Grin

2.Refund / Retur akan dikembalikan kepada pemenang 100% bila disertai MEMO ( dari ACC & GRI ) + Ongkos pembuatan MEMO ( "berarti ayas nombok yaaaa?? yoezzz" ) emoticon-Nohope
# termasuk DYED ya bos, tapi kalo si bos suka DYED beda lagi emoticon-Ngakak (S)
# untuk MEMO harap konfirmasi ke ayas dulu ya..Max 5 Hari setelah barang diterima / sampai.
misalnya : 1 s/d 3 Hari barang diterima, kemudian di Hari ke 5 nggak yakin karena ada temen yang lebih tahu, harap konfirmasi ke ayas dulu ya kalo mau di MEMO kan emoticon-shakehand

Quote:Rules untuk Opsi BN dan tambahan lain lain
1.Opsi BN berlaku mulai pada saat lelang dibuka ( 09 MEI 2017 s/d 10 MEI 2017 Pk.17.00WIB ),
Tata Caranya : SMS untuk konfirmasi - transfer dulu minimal 50% dari harga BN - baru saya nyatakan di tread kalo item kena BN ( skrinsut/chat akan saya lampirkan di Tread ). Setelah Lunas ( 100% ) baru barang saya kirim ke Ybs emoticon-shakehand

2.Pada saat lelang berlangsung tidak boleh CANCEL BID, tapi CANCEL BID boleh dilakukan hanya pada saat lelang berakhir emoticon-Big Grin, yang penting ada konfirmasi dulu bukan menghilang tanpa jejak, koyo wong minggat wae angel dihubungi emoticon-Cape d... (S)
misalnya :
Id A pada saat lelang berlangsung cancel bid, itu tidak boleh maaf emoticon-Peace tapi kalo,
Id A pada saat lelang berakhir kemudian saya konfirmasi Via SMS, akan tetapi yang bersangkutan menyatakan Cancel Bid itu boleh emoticon-Big Grin.

3.Berkaitan dengan point ke 2.
Item yang dicancel akan saya tawarkan ke pemenang ke dua dengan nominal yang sama pada hasil akhir lelang atau akan saya lelang kembali pada lelangan berikutnya emoticon-shakehand

Quote:Untuk Rules lelang kali ini hanya itu, tetapi apabila ada yang mau menambahkan / mau nyumbang ide bisa saya tampung dan saya pertimbangkan nantinya, Sumonggo sam emoticon-shakehand

Quote:INFO PENTING
1.Jadwal JNE & PT.POS INDONESIA :
- Via JNE buka mulai jam 09.00 s/d 16.00 - Hari Senin s/d Sabtu.
- Via POS buka mulai jam 08.00 s/d 14.00 - Hari Senin s/d Sabtu.
( Khusus untuk hari Sabtu pelayan Pos sampai jam 12.00 )


2. Ayas hanya menggunakan NO HP 0823 2508 6702 selain itu BUKAN AYAS
tanya gambar / minta gambar lainnya, bisa Via GMail & WA ( udah punya pak emoticon-Big Grin ) maaf nggak punya Aplikasi BB / Line / Facebook..isine gendakaan / selingkuhan tok malahan ayas nantinya emoticon-Busa

profile picture
Kaskus Addict #3
All item Ob 100k / Nb +50k
pada saat Sniperan +10


Syarat sah jadi sniper bid 1x item incaran ( termasuk Ob )

Kontak Person / HP
0823-2508-6702 ( SMS )
Rikues Foto / Video 0822-2706-1703 ( WA )

1.Red Baron

2.Lavender Chalsedony+Memo


"Use Your Skill At Sniper Time"
emoticon-Shakehand2
2 ob dtl
2 nb dtl

item1 OB 081297270919 cikande
Item 1 nb.dtl
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By maudy.n.totti
2 ob dtl


Quote:Original Posted By mbw79
2 nb dtl


Quote:Original Posted By yogie2013
item1 OB 081297270919 cikande


Quote:Original Posted By wendy0707
Item 1 nb.dtl

All bid Sah + Snip emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #9
Klasment Sementara s/d post#7( Wendy0707 )

1.Red Baron >>> Wendy0707>>> 150K

2.Lavender Chalsedony + Memo >>> Mbw79 >>> 150K
item 1 nb bandung 085811115179
2 nb dtl
Item 2, +nb dtl
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By blabar80
item 1 nb bandung 085811115179


Quote:Original Posted By Religionz
2 nb dtl


Quote:Original Posted By frevo
Item 2, +nb dtl


All Bid Sah + Snip pak boss, item incaran ( +10k )
emoticon-Nyepi

profile picture
Kaskus Addict #14
Klasment Sementara s/d post#12( Frevo )

1.Red Baron >>> Blabar80 >>> 200K

2.Lavender Chalsedony + Memo >>> Frevo >>> 250K
item 1 bandung 085811115179
Quote:Original Posted By blabar80
item 1 bandung 085811115179

maaf salah baca jam emoticon-Embarrassment

mau dimasukin bid jg ngga apa2 om emoticon-Smilie
Ijin bn item 2 ya agan2 sesuai kesepakatan di WA dengan kang Angga...hatur nuhun
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By blabar80
maaf salah baca jam emoticon-Embarrassment

mau dimasukin bid jg ngga apa2 om emoticon-Smilie

siap aman pak kalo gak sengaja, kecuali disengaja, emoticon-Embarrassment
close nanti malam emoticon-Big Grin
emoticon-Nyepi
Quote:Original Posted By Religionz
Ijin bn item 2 ya agan2 sesuai kesepakatan di WA dengan kang Angga...hatur nuhun

nuhun pak, Sah
emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #19
Klasment Sementara s/d post#17 ( Religionz )

1.Red Baron >>> Blabar80 >>> 200K

2.Lavender Chalsedony + Memo >>> Religionz >>> BN
profile picture
Kaskus Addict #20
1 jam lagj close jam 20.00
emoticon-Nyepi