alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Mobo Mini ITX AMD AMD Ryzen X370
Riau
Baru
0 Terjual
AMD : AM4
Posted on : 18-05-2017 07:08
Dilihat : 700 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 19 May 2017, 06:23:51 AM
Penjelasan Produk

# BIOSTAR X370GTN Ver. 5.x

Socket : AM4
Support AMD Ryzen CPU / APU
AMD X370 single chip architecture
Support 2-DIMM DDR4-3200(OC)/ 2933(OC)/ 2667/ 2400 up to 32G maximum capacity
BIOSTAR Hi-Fi Technology inside
Realtek Dragon LAN
Support USB 3.1 Gen2 Type C
Support M.2(32Gb/s)
Support HDMI 4K resolution


# Garansi RESMI SME 2 Tahun, pembelian MEI 2017.
# FAST RESPONSE: 0852.1881.4902

Seller Info

Profile Picture
Bendol007
kaskuser

Join: 09-11-2008
lokasi Riau

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Cendol Gan
edited, yasudahlah, kurang teliti aja sellernya salah confirm pesenan.

(kalo emg bener)lebih teliti aja lain kali, gw lg butuh cepet bwt proyek weekend ini jd ketunda karena mesti nyari lg belum nunggu dana rekber balik
Quote:Original Posted By likisilicik
kalo cancel seenggaknya kabarin bos jangan maen ngilang aja WA gadibales, udah deal dari pagi pake rekber sebelah, siang dibayar, tau2 cancel ga ngasih kabar lagi, di WA (udah pasti) ga akan dibales.. coba kalo situ yg di PHP udah deal udh nungguin gw ga jadi ambil tanpa kabar

very very "RECOMMENDED" seller, sukses terus bos jualannya !


kecewa tapi puas pelayanannya emoticon-Leh Uga