alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
tenue de attire 4 pockets kimono dark navy
tenue de attire 4 pockets kimono dark navy
tenue de attire 4 pockets kimono dark navy
tenue de attire 4 pockets kimono dark navy
tenue de attire 4 pockets kimono dark navy
tenue de attire 4 pockets kimono dark navy
tenue de attire 4 pockets kimono dark navy
tenue de attire 4 pockets kimono dark navy
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 20-05-2017 15:27
Dilihat : 1089 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 20 May 2017, 03:27:54 PM
Penjelasan Produk

For Sale!
Tenue de attire 4 pockets kimono dark navy

Tenue de Attire adalah brand lokal indonesia yang sedang naik daun dan sudah mulai go international, Tenue de Attire menawarkan produknya yang berupa fashion khusus pria yang casual dan keren, bisa di cek di instagram dan websitenya.

Nah ini ane mau jual salah satu Catalognya yaitu 4 pockets kimono warna dark navy. Ini semacam jaket gitu tapi uniknya dia gak ada kerahnya, cocok bgt dipake untuk daleman kemeja atau kaos. Alesan ane jual karena ternyata ukuran tenue itu down size, yang berarti ane kekecilan. Ini ukuran L tapi fit untuk ukuran M. Ane pas itu beli online jd ga nyoba dulu.

Harga: Rp 300.000 nego. Harga aslinya 350ribu. Ane2 bener2 belom pernah pake baru nyoba doang.

Kalo minat bisa hubungin:
Sms/Wa: 087774489023
Line: rezhardty

Seller Info

Profile Picture
tictactoe68
kaskuser

Join: 29-11-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru