alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
Jasa Boosting MMR Dota 2 (BOOSTING77)
Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Baru
7 Terjual
Posted on : 21-05-2017 20:08
Dilihat : 27769 kali
Berat : 777 gram
Last Sundul : 2 hours ago
Penjelasan Produk

Selamat Datang di Lapak Kami di BOOSTING77
Kami Menerima Jasa Boost MMR, Joki Low Priority, Open TBD, dan Quest Pada Event-Event Tertentu


NEW SEASON RECALIBRATED MMR
emoticon-Tepuk Tangan
emoticon-Monggo
Pricelist for Open Re-Calibrate (OPEN TBD) :⤵
MMR 0000 - 3000 = Rp.150.000 ( 15K/GAME)
MMR 3000 - 4000 = Rp.200.000 ( 20K/GAME)
MMR 4000 - 5000 = Rp.250.000 ( 25K/GAME)
MMR 5000 - 6000 = Rp.300.000 ( 30K/GAME)
MMR 6000 - 7000 = Rp.350.000 ( 35K/GAME)


Pricelist for Core / Support MMR :⤵

Per 90 MMR

1. MMR 0 - 2000 = IDR 30.000
2. MMR 2001 - 3000 = IDR 40.000
3. MMR 3001 - 4000 = IDR 50.000
4. MMR 4001 - 4500 = IDR 75.000
5. MMR 4501 - 5000 = IDR 100.000
6. MMR 5001 - 5300 = IDR 150.000
7. MMR 5301 - 5600 = IDR 175.000
8. MMR 5601 - 6000 = IDR 200.000
9. MMR 6000+++. = PM price!



emoticon-hargapas
️Pricelist for Lowpriority / Abandoned Game :⤵
[size="5"]️Harga per 1 gamenya ⤵


0000 - 3000 MMR = 15K
3000 - 4000 MMR = 20K
4000 - 5000 MMR = 25K
5000 - 6000 MMR = 30K

Pricelist for Boost Winrate Normal Game :⤵
Normal game : 15K / WIN (20K Request HERO Tertentu)


emoticon-Om Telolet Om!




Code:
DAFTAR HARGA DAN REPUTASI CEK DIKOLOM KOMENTAR



emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

Seller Info

Profile Picture
troompets 
KASKUS Plus

Join: 21-05-2017
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang SuksesPedagang Sukses kaskus_plusKASKUS Plus

More from Seller

Jual ID Dota 2 MMR 5170 Divine 3
Jual ID Dota 2 MMR 2190, RANK ARCHON 1
Jual ID Dota 2 MMR 7450 , RANK 450!
CORE/SUPPORT MMR BOOSTING

Per 90 MMR

1. MMR 0 - 2000 = IDR 30.000
2. MMR 2001 - 3000 = IDR 40.000
3. MMR 3001 - 4000 = IDR 50.000
4. MMR 4001 - 4500 = IDR 75.000
5. MMR 4501 - 5000 = IDR 100.000
6. MMR 5001 - 5300 = IDR 150.000
7. MMR 5301 - 5600 = IDR 175.000
8. MMR 5601 - 6000 = IDR 200.000
9. MMR 6000+++. = PM price!


FAQ

Quote:Q : Buat apa sih Boosting MMR ?
A : agan pernah stuck di bracket tertentu aja karena setiap game ada Ruiner atau Thrower? Kita bantu agan keluar dari itu dengan harapan di bracket mmr agan yang baru agan bisa adaptasi atau bahkan up mmr dengan belajar dari tmn setim agan di bracket yang baru. Kasus ini banyak terjadi di orang2 yang emang punya skills lebih tapi tidak bisa up mmr. Contoh support player yang memang bergantung pada carry dalam memenangkan game.

Q : Takut item nya hilang atau id dihack. Gmn tuh ?
A : Aktifin Family view biar kita gak bisa otak atik item dan ganti password agan. Juga ada Trade Mobile verification yang jelas setiap trade id agan butuh kode dari Email atau NO. HP agan untuk verifikasi.

Q : Berapa lama prosesnya ?
A : Secepat mungkin gan, jam online kita 12 jam/ hari jadi kira2 bisa dapet 200-300mmr/hari

Q : Apa tetep bisa mainin id agan selagi di boosting ?
A : Tetep bisa gan tapi silahkan hubungi saya dulu untuk konfirmasi agar tidak terjadi dual login.

Q : Bagaimana sistem pembayaran ?
A : Sistem pembayaran bisa langsung 100% atau 50% saat sebelum mulai dan ketika proses sudah mencapai 50% agan bisa lunasi sisanya.

Q : Berapa MMR TS ?
A : MMR terbesar ane sampe saat ini masih di angka 6011 dengan pengalaman lebih dari 2 tahun lebih bermain dota TS akan membantu kalian yang ingin improve di dota.

Q : Harga sudah fix ?
A : Harga ini belum nett untuk nego silahkan kontak aja.

Q : Hero apa yang agan pake pas boost ?
A : Saat boost kita pake hero yang memang lagi kuat di meta tersebut agar peluang menangnya lebih besar gan

Q : Kenapa harus boosting di agan?
A : Ts udah aktif boosting mmr dota sejak 2014 dan pengerjaan dijamin cepat

THE INTERNATIONAL BATTLEPASS

Quote:Open TBD CORE/SUPPORT MMR:

  1. MMR ASLI 0 - 2000 = 10K/GAME
  2. MMR ASLI 2000 - 4000 = 15K/GAME
  3. MMR ASLI 4000 - 5000 = 20K/GAME
  4. MMR ASLI 5000 - 5500 = 25K/GAME
  5. MMR ASLI 5500 - 6000 = 30K/GAME
Quote:Low Priority (LP) Harga Berdasarkan CORE MMR

  1. 0000 - 3000 = Rp 15.000,-/LP
  2. 3000 - 4000 = Rp 20.000,-/LP
  3. 4000 - 5000 = Rp 25.000,-/LP
  4. 5000 - 6000 = Rp 30.000,-/LP



Quote:TRANSAKSI DAN PEMBAYARAN

Jasa Boosting MMR Dota 2 (BOOSTING77)
Quote:Lokasi COD: Yogyakarta Kota


Jasa Boosting MMR Dota 2 (BOOSTING77)
Quote:Nomor Rekening : 0373668301 Atas Nama: Zohril Hak


Jasa Boosting MMR Dota 2 (BOOSTING77)
Quote:Middle Man(MM): Rekber Kaskus/Brangkas Kaskus
kalo TBD international ranked bisa?
bisa dong gan pricenya tergantung mmr solo

Testimoni


Jasa Boosting MMR Dota 2 (BOOSTING77)

sediikit percakapan dengan salah satu pelanggan ane gb dr mmr 3000 ke 5000 mmr
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

open international tbd done gan

Jasa Boosting MMR Dota 2 (BOOSTING77)

joki battlecup tier 5 & 6 minggu ini done

Jasa Boosting MMR Dota 2 (BOOSTING77)

Jasa Boosting MMR Dota 2 (BOOSTING77)
Mantap gan mau nyoba dong

monggo gan

Quote:Original Posted By budwalker21
Mantap gan mau nyoba dong



boleh gan pm pm aja gan biar mesra hehe

TESTIMONI BC TIAP MINGGU

Jasa Boosting MMR Dota 2 (BOOSTING77)

Jasa Boosting MMR Dota 2 (BOOSTING77)

Jasa Boosting MMR Dota 2 (BOOSTING77)

Jasa Boosting MMR Dota 2 (BOOSTING77)

Jasa Boosting MMR Dota 2 (BOOSTING77)
Quote:Original Posted By troompets
SOLO/PARTY MMR BOOSTING

Price List
gan mau cba ni, gmna ya prosesnya?
Quote:Original Posted By troompets
Harga Berdasarkan MMR Solo

1. 0000 - 2999 = Rp 10.000,-/LP
2. 3000 - 4999 = Rp 15.000,-/LP
3. 5000++        = Rp 20.000,-/LP

lp tu apaan?
Quote:Original Posted By masburhan77
lp tu apaan?

lp = low priority
Quote:Original Posted By ayanbear
gan mau cba ni, gmna ya prosesnya?

pm aja gan biar lebih jelas