alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
KACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTI
KACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTI
KACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTI
KACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTI
KACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTI
KACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTI
KACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTI
KACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTI
KACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTI
KACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTI
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 29-05-2017 22:44
Dilihat : 1048 kali
Berat : 400 gram
Last Sundul : 12 hours ago
Penjelasan Produk

3M Auto Film

Produk kaca film yang sudah tidak asing lagi di telinga penggemar otomotife adalah kaca film 3M Auto Film.
Tidak perlu di ragukan lagi masalah kwalitas kaca film ini, dari segi kwalitas tolak panas atau pun kwalitas jangka panjang kaca film.
Seperti pada kaca film umumnya, kaca film 3M juga memiliki masa garansi hingga 5th. Ini semua di berikan untuk kepuasan pengguna, agar semakin nyaman dan percaya akan produk yang di gunakanya.



Kaca Film Mobil

3M AutoFilm memaksimalkan keuntungan anda dalam menggunakan kaca film. 3M AutoFilm tidak menggunakan metal sehingga tidak mengganggu sinyal peranti elektronik anda. Dengan daya tolak panas maksimal yang dapat melindungi anda selayaknya SPF 1000, 3M AutoFilm melindungi anda dari efek negatif cahaya matahari, membantu mengurangi kerusakan interior mobil dan mengurangi patulan cahaya matahari.

Kaca Film Gedung

3M Window Films merupakan salah satu dari kaca film terbaik yang akan memberikan privasi dan perlindungan terhadap sinar matahari. Keunggulan lain yang ditawarkan adalah mengurangi titik panas dan silau pada layar televisi serta menghemat energi dan melindungi dari paparan sinar UV. 3M Window Films melambatkan proses pemudaran itu dengan signifikan dan dapat menjaga agar perabotan serta bangunan tetap terlihat indah.


Sekilas Tentang 3M


3M adalah singkatan dari Minnesota Mining and Manufacturing, merupakan perusahaan multinasional dari Amerika Serikat yang berbasis pada teknologi. Teknologi tersebut menjadi dasar dalam menghasilkan berbagai inovasi yang sistematis dengan varian produk yang bermanfaat untuk memenuhi berbagai macam kebutuhan konsumen di bidang safety, security dan protection, display dan graphic, consumer dan telekomunikasi, kesehatan, industri, dan transportasi.

Berdiri tahun 1902 di Minnesota, Amerika Serikat.
Memiliki kantor cabang di lebih dari 60 negara.
Memiliki lebih dari 65.000 produk.
Mengembangkan 45 landasan teknologi.
Memiliki pusat riset di 35 negara.
Customer Technology Center di lebih dari 25 negara.
Dikenal sebagai salah satu perusahaan paling inovatif di dunia.
Penemu teknologi optical film pada tahun 1966.

3M menjamin produk – produk yang dihasilkan telah melalui proses produksi dengan standar yang tepat dan berkualitas tinggi dan kaca film 3M telah direkomendasikan oleh The Skin Cancer Foundation sebagai kaca film yang mampu menolak 99,9% sinar Ultraviolet.



3M Crystalline 3m ini tolak panas paling tingi di 3m


Jika Anda sedang mencari kaca film dengan teknologi paling mutakhir, kejernihan pandangan yang prima, serta tampilan premium yang handal – Maka kaca film 3M Crystalline sangat cocok dengan Anda. Fitur 3M Crystalline memiliki teknologi multilayer optical film yang mengkombinasikan lebih dari 200 layer pada satu film yang lebih tipis dari selembar Post-it® Note. Keunikan teknologi ini adalah yang membuat kaca film mampu menghalau panas melebihi kaca film yang lebih gelap, tanpa merubah tampilan pada mobil Anda.

Panas matahari berasal dari 2 sumber utama, cahaya yang tampak secara kasat mata dan cahaya dari sinar infra merah yang dapat Anda rasakan. Kaca film 3M Crystalline mampu menghalau lebih dari 97% panas matahari dari sinar infra merah dan 60% panas dari cahaya tampak yang datang menembus kaca mobil Anda. Film dengan tehnologi Spectrally-Selective Films ini didesain untuk mempertahankan suhu dingin, kenyamanan, dan melindungi kendaraan Anda.

Didesain untuk mempertahankan tampilan mobil Anda, varian produk kaca film 3M Crystalline tetap bisa memberikan lebih dari 90% cahaya masuk ke dalam mobil Anda. Karena kaca film ini tidak mengandung metal, sehingga tidak mengganggu sinyal pada GPS atau handphone Anda.


Properties

CR 40 (gelapnya 40%)
CR 70 (gelapnya 20%)

Visible Light Transmitted

Persentase cahaya yang menembus kaca film.

CR 40 Persentase cahaya 39%
CR 70 Persentase cahaya 69%


Total Solar Energy Rejected

Persentase keseluruhan panas matahari yang ditolak kaca film.

CR 40 panas matahari 60%
CR 70 panas matahari 50%

Infrared Rejection

Persentase sinar Infrared yang ditolak kaca film.

CR 40 sinar Infrared 97%
CR 70 sinar Infrared 97%


Visible Light Reflection

Persentase pantulan cahaya yang disebabkan oleh kaca film.

CR 40 pantulan cahaya 7%
CR 70 pantulan cahaya 9%


Ultraviolet Rejection

Persentase sinar Ultraviolet yang ditolak oleh kaca film.

CR 40 sinar Ultraviolet 99%
CR 70 sinar Ultraviolet 99%

Glare Reduction

Persentase sinar cahaya menyilaukan yang direduksi oleh kaca film.

CR 40 cahaya menyilaukan 55%
CR 70 cahaya menyilaukan 22%

3M Black Beauty

Tampilan kaca film hitam dari 3M Black Beauty (dikenal juga dengan sebutan 3M Black Stallion dan 3M Color Stable) tidak akan pudar dan mampu menghalau panas tanpa mengganggu sinyal pada GPS serta handphone Anda. Tehnologi nano-carbon polyester memberikan tampilan yang memikat, dengan kestabilan warna yang sangat baik, dan tanpa kandungan metal untuk memastikan tidak adanya gangguan sinyal.

Perusahan produsen kaca film umumnya membeli polyester dari perusahaan lain, sedangkan 3M memproduksi polyester sendiri. Pada proses ini, 3M telah mempatenkan teknologi untuk memproduksi sendiri nano-carbon polyester. Proses yang revolusioner dan unik ini memungkinkan untuk menghalau panas secara maksimum tanpa metallized film, yang dapat mengganggu sinyal radio dan satelit. Proses ini juga memberikan kaca film yang kami produksi tetap memiliki tampilan yang stylish dengan stabilitas warna yang luar biasa.

Kaca film 3M Black Beauty didesain untuk menghalau panas matahari yang bersumber dari visible light. Kaca film 3M Black Beauty menolak lebih dari 57% dari panas yang ditimbulkan dari sinar Infrared ke mobil Anda, dan juga mampu mengurangi silau cahaya matahari, dan hanya memberikan 5% hingga 50% dari cahaya yang masuk ke dalam mobil Anda.

Properties

BB 5 (80% gelapnya)
BB 20 (60% gelapnya)
BB 35 (40% gelapnya)


Visible Light Transmitted

Persentase cahaya yang menembus kaca film.

3M BB 5 Persentase cahaya 9%
3M BB 20 Persentase cahaya 19%
3M BB 35 Persentase cahaya 39%

Total Solar Energy Rejected

Persentase keseluruhan panas matahari yang ditolak kaca film.

3M BB 5 panas matahari 57%
3M BB 20 panas matahari 51%
3M BB 35 panas matahari 40%

Infrared Rejection

Persentase sinar Infrared yang ditolak kaca film.

3M BB 5 sinar Infrared 58%
3M BB 20 sinar Infrared 51%
3M BB 35 sinar Infrared 39%


Visible Light Reflection

Persentase pantulan cahaya yang disebabkan oleh kaca film.

3M BB 5 pantulan cahaya 5%
3M BB 20 pantulan cahaya 5%
3M BB 35 pantulan cahaya 5%

Ultraviolet Rejection

Persentase sinar Ultraviolet yang ditolak oleh kaca film.

3M BB 5 sinar Ultraviolet 99%
3M BB 20 sinar Ultraviolet 99%
3M BB 35 sinar Ultraviolet 99%

Glare Reduction

Persentase sinar cahaya menyilaukan yang direduksi oleh kaca film.

3M BB 5 cahaya menyilaukan 90%
3M BB 20 cahaya menyilaukan 79%
3M BB 35 cahaya menyilaukan 56%


3M Black Chrome ( silver ,cermin? reflektife)

Kaca film 3M Black Chrome menggunakan teknologi metalized film, memberikan daya halau panas secara maksimal dan memberikan rasa nyaman yang signifikan. Kaca film ini memberikan tampilan yang unik pada mobil Anda, dengan daya reflektif pada eksterior mobil Anda.

Kaca film ini didesain untuk menghalau panas matahari yang bersumber dari visible light. Kaca film 3M Black Chrome menghalau hingga 72% dari panas yang ditimbulkan dari jendela mobil Anda. Kaca film 3M Black Chrome juga mampu menghalau cahaya silau, hanya memberikan 10% hingga 40% dari cahaya yang masuk ke dalam mobil Anda.


Properties

3M BC 10 (gelapnya 80%)
3M BC 20 (gelapnya 60%)
3M BC 35 (gelapnya 40%)


Visible Light Transmitted

Persentase cahaya yang menembus kaca film.

BC 10 Persentase cahaya 10%
BC 20 Persentase cahaya 17%
BC 35 Persentase cahaya 36%

Total Solar Energy Rejected

Persentase keseluruhan panas matahari yang ditolak kaca film.

BC10 panas matahari 72%
BC20 panas matahari 68%
BC35 panas matahari 53%

Infrared Rejection

Persentase sinar Infrared yang ditolak kaca film.

BC10 sinar Infrared 58%
BC 20 sinar Infrared 51%
BC 35 sinar Infrared 39%

Visible Light Reflection

Persentase pantulan cahaya yang disebabkan oleh kaca film.

BC 10 pantulan cahaya 22%
BC 20 pantulan cahaya 20%
BC 35 pantulan cahaya 13%

Ultraviolet Rejection

Persentase sinar Ultraviolet yang ditolak oleh kaca film.

BC 10 sinar Ultraviolet 99%
BC 20 sinar Ultraviolet 99%
BC 35 sinar Ultraviolet 99%

Glare Reduction

Persentase sinar cahaya menyilaukan yang direduksi oleh kaca film.

BC 10 cahaya menyilaukan 88%
BC 20 cahaya menyilaukan 81%
BC 35 cahaya menyilaukan60%


Jam operasional :
Selasa - Minggu
09.00 - 17.00
(untuk pemasangan di hari libur nasional harap konfirmasi terlebih dahulu)

Pemasangn KACA FILM juga didukung dengan tenaga terampil dan terlatih, Sehingga kesalahan pemasangan dapat diminimalisasir
untuk install bisa di kerjakan di rumah atau alamat kantor Anda..
free home service khusus daerah jakarta
BRAND LAIN READY STOCK KACA FILM
- 3M
-Heat Protection
-Spectrum
-fierce films
-Nexgard
-Perfection
-Sun controol
-Sun polar
-Sun protex
-Sun master
-Sparta


UNTUK INFO LANJUT PENJELASAN LANJUT HUB SAYA AJ
UNTUK GAMBAR GAMBAR YANG SUDAH TERPASANG HUB ADD BBM SAYA ATAU WA

PHONE WA / TELFON /SMS

TELKOMSEL 082310976732
INDONSAT 085640238324
BBM 2AF8A2A2

BELUM PERCAYA SAMA MAZ ANAS NI HARGANYA
BELUM PERCAYA NI SAMA MAZ ANAS ORINYA

LIHAT TESTIMONIAL DI BAWAH GAN

Seller Info

Profile Picture
vitrifilm
newbie

Join: 29-05-2017
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
TESTIMONIAL di thread ini VALID DAN SAH
Tidak ada namanya testimonial bikinan Ataupun Rekayasa
Buat yang mau lihat testimonial terbaru, silahkan jump ke last page



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...7078b4567/21/-


Quote:Original Posted By skydrive250
si anas nih orangnya profesional bnget ngerjain mobil ane rapih bnget kacanya gak ada efek kabut sama sekali dan hasilnya mantab 100% pokoknya jangan ragu deh sama si anas udah dijamin kualitasnya



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...spectrum-steel



Quote:Original Posted By bathcereal
Recommended seller, terpercaya sekaskus raya

Pemasangan utk spectrum
Depan 40% steel
Samping blkg 80% steel

Kaca dr luar reflektif, dari dalam adem tidak gelap

Seller ramah, fast respon, teknisi pemasangan utk innova 2 jam selesai (termasuk lepas kaca film lama)



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...ll-new-picanto


Quote:Original Posted By dwipranowo
Baru sempet ngisi testi emoticon-Shakehand2
Awalnya dpt kontak nomor wa agan ini dari saudara yg udh pernah pasang kaca film juga.
Langsung kontak aja nanya2 kaca fillm yg cocok buat picanto ane, akhirnya dikasih saran 3m black beauty dengan samping dan belakang 80%, depan 40%.
Cuss bisa janjian ke rmh jg jam 10 bsk nya.
Bsk nya dateng pas jam 10 pagi, langsung pasang, jam 12 kelar. Hasilnya mobil ane lebih kece.
KACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTIKACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTI

Yg mo pasang kaca film jangan ragu langsung kontak agan ini dijamin puassemoticon-Recommended Seller

Banyak pilihan juga kaca film yg mana sesuai kantong. Recomended seller dahemoticon-Ngacir2




https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...f0e8b456e/18/-


Quote:Original Posted By dieneveralone
Buat agan agan yg lg bingung cari kf buat mobil kesayangan, jangan ragu konsultasi langsung sama nih agan.
Rabu sore konsul produk yg pas dan sesuai dengan keinginan magrib langsung pasang dan hasilnya woooooww dan memuaskan.




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...21e8b4567/15/-


Quote:Original Posted By ratnaaaaaaa
ini dia recomended seller... kmrn pasang window film full,kerjaanya rapih dan orangnya juga ramah... pokoke ga nyesel pasang WF sama agan ini




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...03c8b4569/14/-

Quote:Original Posted By echopacto
Mas Anaz , maaf baru ngasih Testimoni. Minggu kemarin pasang kf depan head Protection 40 % , SKSKB pakai 3m yang 80% ..janian jam 10 datang 1/2 jam lebih awal, emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol pemasangan cepat tapi Rapi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
avanza
KACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTIKACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTIKACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTIKACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTI




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...e098b456b/13/-

Quote:Original Posted By cr30.shop
Maaf mas Anas baru bisa ngasih testi. Luar biasa mas kaca film-nya. Harga paling reasonable. Pelayanan juga nomor satu. Pokoknya ngga akan menyesal pasang disini.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Avanza saya




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...2328b456f/12/-

Quote:Original Posted By lannakobe



keren gan..mobil ane udah cadi garang penampilan nya pas di pasangin kaca film 3m CR & BB , aajiibb gan kerjaan nya..ane masang di TKP kemaren siang..tks yah mega auto film..
KACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTI

KACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTI

KACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTI

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Toast




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...f118b456a/10/-

Quote:Original Posted By qacrut
Gan ane yang tadi pagi pasang 3M BB 80% SKKB + Heat protection 40%...Thx bwt pelayanannya.
Honda city ane jadi keliatan muda lagi, kabin jadi adem n AC nya jadi sama kayak di dalem kulkas, dingiiin banget. Mudah2an awet n after sales servisnya tetep Ok, Harganya pas bgt di kantong, beda ma yang laen...topp dahh
MEGA FILM Recomended Seller
emoticon-Recommended Sellerl




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...b62c8b4570/9/-

Quote:Original Posted By Widyline6
Maaf Gan Ane baru sempet kasih Testi, dan belum sempat Foto Mobilnya. ane yang Minggu kemaren Pasang Buat Xenia di Bekasi ...Buat Agan2 yang lagi nyari Kaca FIlm Jgn Ragu Dech pesen lewat marih...alesannya
1. Responsif dalam hal tya jawab seputar KacaFilm secara Detail
2.HArga Lumayan bersaing.
3 Yang paling keren ci dari proses deal harga sampe Instalasinya..Padahal Instalasinya Dirumah ane Di Bekasi..FastResponse Deal Jam 13:00 WIB nyampe rumah Jam 15:00, selesai instalasi Jam 17:00..wowww Cpt Dech menurut ane..Ga perlu ke Workshopnya Tinggal Duduk manis ajah di rumah..heheheeh
4. Instalernya Ramah, Sopan dan Profesional..Instalasinya pun rapi

Semoga Sukses selalu gan,, dan mudah2an KF yg dipasang di mobil ane Awet dan kalaupun ada keluhan dalam masa Garansi mudah2an Agan bisa memberikan Layanan AfterSalesnya dengan baik..



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...650b8b4569/8/-

Quote:Original Posted By aguskmx
Ane mo kasih testimoni buat agan2 yg mao beli ni d tmpat nya agan ini g nyesel deh pelayanan nmr wahid ane dr balikpapan kaltim barang ane d kirim duluan sebelum ane bayar terus pas ane udah pasang d mobil ane baru ane bayar soal ni agan saking baik nya nunggu kepuasan pelanggan...buat teman2 d balikpapan yg bingung mo pasang kf tp terlalu mahal d balikpapan beli aja ma agan nie di jamin g kecewa ma barang nya ajib nmr 1 ane beli kf 3m cr 40 dan bb 5 manteb banget harga pas d kantong...tp bukan barang murahan ni kualitas nmr 1....thank you agan yaa sukses terus gaan...





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e3138b456e/7/-

Quote:Original Posted By khiky 7
respon cepat. pelayanan bagus. tadi siang abis pasang depan masterpiece renzumint 40% sama samping kanan kiri belakanh bb 80%. recomended dah top !


KACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTIKACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTI



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...3/recommmended

Quote:Original Posted By sikeongracun
Si agan ini recommen banget pokoknya emoticon-Recommended Seller
Ane baru pasang minggu lalu di ertiga 3m nya. Harga pas di kantong dan kualitas bagusss.




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...a87a8b4568/4/-

Quote:Original Posted By deagung
Agan ini fas respon,
kemaren pagi tawar-tawaran pake WA setengah jam,
langsung deal untuk pasang 3M + heat protection di kijang super dan terios,
pemasangan di rumah ,mengerjakannya rapih (gak nyampah) dan hasilnya bagus.
RECOMMENDED SELLER!!!


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e93c8b456e/5/-

Quote:Original Posted By candradedy
kereenn..ga usah ragu transaksi sama boss satu ini..
fast respon, dari kmrn wa an dijelasin detail banget
ane pasang di karawaci juga dijabanin dan yg pasti free charge (3M BB + Crystalline)
teknisi yg pasang juga sopan & ramah, tanya apa aja dijelasin panjang lebar
top markotop dah pokoknya
cendol di kulkas ya gan...


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...29708b4571/6/-

Quote:Original Posted By Diksa7
Hari ini mobil ane panther grand touring dh slsai kepasang kaca film 3m nya.. Thx y gan kerjaannya bener2 rapih, yg ngerjain jg sabar pdhl garasinya sempit x_x bs dkerjain drmh pdhl rumah ane di bekasi yg jauh dri kemayoran.. harganya jg sangat2 mantap bos...

ini ada sdkit preview nya

pada saat pemasangan
KACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTI

setelah selesai
KACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTI

agan yg 1 ini bner2 recommended seller..





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56.../puas-dan-puas

Quote:Original Posted By babaturan
mau kasih testi nih.
sekarang tampilan mobil ane jadi lebih ganteng pake seri kf yg disaranin agan ini. harganya sesuai budget dikantong dan hasil kerjanya juga maksimal. pelayanan ramah, tukang yg datang jauh jauh dari sunter ke tangerang juga gak nongolin kesan capek. sopan dan ramah juga tukangnya. ane puas gan. semoga dagangannya laris terus. order berikutnya kasih diskon gedean lagi yak. hihihi... KACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTI

KACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTI




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/52...9378b45f0/10/-
Quote:Original Posted By Bady1978
TESTI :

PASANG KACA FILM 3M + SPECTRUM CLEAR DEPAN
HONDA BRIO
MURAH,RAPIH BERKUALITAS
FAST RESPONSE
RECOMENDED SELLERKACA FILM 3M ORI ASLI KACA FILM PANGILAN 3M BB 3M SILVER 3M CRYSTALLINE BANYAK TESTI

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...01b8b456c/21/-
Quote:Original Posted By af.ford.able
Mantep deh order kaca film sama agan yg satu ini..
Orangnya baik, fast respon, servisnya top, jawab semua pertanyaan ane..


Yg mau order kaca film jgn ragu deh sama agan yg satu ini, dijamin ga bakal kecewa..

Kalo mau order lagi ane call ya bos emoticon-Malu (S)l



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...7538b456d/22/-
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Rampod333
For TS

Di Mega Film


emoticon-Recommended Seller:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...24/recommended
Quote:Original Posted By applejackabcd
Baru pasang kaca film 3M buat mobil juke ane. Si agan sabar di tanya ini itu,bisa kasih saran yg bagus juga. Sebelum pasang mending konsul dulu. Hasil pasang rapih,tepat waktu. Pokoknya gak usah ragu.... top markotop!!!



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...omended-seller
Quote:Original Posted By botak84
Gan anazz

Buat agan2 yg lagi nyari kaca film buruan deh pesen ama juragan anaz dijamin harga miring kualitas oke yang paling penting ramah n fast response.

Thanks ya bos...ane yang pasang kaca film fierce mobil jadul corona gl 84



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...d588b4569/47/-
Quote:Original Posted By arielrc
Pertama liat iklan di olx, tertarik ma produk review 3M yg dijelaskan, jd konsumen ngerti mna yg cocok dng kebutuhan nya, yg lebih kaget lagi, mau di pasang di rumah, kemayoran-serang 3jm!! Parah nya lg, ga kena biaya tambahan =-d senang, puas, krn kaca film 3M nya ASLI, GARANSI, (Y)



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...a2e8b4569/49/-
Quote:Original Posted By kelikarumbia
kemaren baru beli 3M harga paling murah di bandingkan dengan tempat yg lain........+ benar2 ori....konsul pun enk.....hasilnya rapi banget makasih bangetn gan...besok kl gue beli mobil lagi gue pasang lagi ....tdk kabur ketempat lainemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...3518b459f/52/-
Quote:Original Posted By peyronie
recommended
ane br kmrn pasang kaca film fierce..adem bos ga kalah sm 3M. tenkyu pisan. responnya cepet..besokan lgs psang di etios ane drmh. nuhun pisannya bos emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...f5b8b45cb/53/-
Quote:Original Posted By jojo8380
mau ksh testi dikit... minggu maren pasang kaca film 3M rekomendasi si bos.. mantap deh.. dtg kerumah on time.. yang masang juga ramah.. top dahhh... kerjaan rapi ... n yang penting fast respon n penjelasan si bos yang panjang n jelas.. mau jelasin sejelas2 nya... mantap dehhhh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller cek kulkas gan ada oleh2 dikit emoticon-Blue Guy Cendol (L)


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...04f8b456c/55/-
Quote:Original Posted By sakitzperutz
halo gan mau testi buat agan restufilm. Saya pesan 3M BB buat mobil serena. Hasilnya mantap. pelayanan juga cepat. service bisa diandalkan. Bisa tanya2 dulu. Lain kali saya pesan lagi sama agan satu ini. Recommended Seller! Thanks



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...4567/56/mantep
Quote:Original Posted By bonyuqeedud

Kamren baru pasang sama agan satu ini.. Pemasangan ok, rapi dan barang sesuai sama yg di gambar and barangnya berkualitas dengn harga yg murah di banding toko" sebelahh !! Mantapp !



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...6408b456c/57/-
Quote:Original Posted By weareacmilan
Anjir nih juragan nya. Kampret keren banget pelayanan nya. Rumah ane di ujung peta jakarta timur di jabanin buat pasang. Janji jam 1 pasang, jam 12 siang udah sampe dan selesai jam 2. Kerjanya rapih banget gan anak buah ente. Fast respon, konsultasi baik banget semua pertanyaan ane. Yg lebih luar biasa harga luar sama juragan ini selisih gopek. Gila baru kali ini murah yg g murahan.

Ane pasang innova putih ane di jaktim. Kalo besok ada yg mau pasang lagi ane g ragu rekomendasiin juraban.

Tengkiu gan...




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...mmended-seller
Quote:Original Posted By ibenesta
Pelayanannya ramah dan responsif. Rumah ane jauh d tangerang ja mau didatangin buat pasang di tempat. Kirain gak mau. Hee.. Hasil pengerjaan juga bagus dan cepat. Dengan ini ane nyatakan RECOMMENDED SELLER!!!


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...d208b457a/60/-

Quote:Original Posted By darknessreborn
Mantep nih s agan ane order kaca film mp iceyuki buat sinia, hasilnya bguss teknisinya proo.. Jdi keren sinia ane...... S ahan fast respon, servisnya top, jawab semua pertanyaan ane..dan yg pling penting harga nya ok bgt

Yg mau order kaca film jgn ragu deh sama agan yg satu ini, dijamin ga bakal kecewa..

Kalo mau order lagi ane call ya bos


phone
TELFON ./ SMS /WA
085640238324 / 082310976732
BBM 2AF8A2A2

CONCACT US:085640238324 / 082310975632 BBM 2AF8A2A2
[CENTER]