alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Design Logo Team/Komunitas Sports & eSports || Jasa Design Jersey Team/Komunitas
Jasa Design Logo Team/Komunitas Sports & eSports || Jasa Design Jersey Team/Komunitas
Jasa Design Logo Team/Komunitas Sports & eSports || Jasa Design Jersey Team/Komunitas
Jasa Design Logo Team/Komunitas Sports & eSports || Jasa Design Jersey Team/Komunitas
Jasa Design Logo Team/Komunitas Sports & eSports || Jasa Design Jersey Team/Komunitas
Jasa Design Logo Team/Komunitas Sports & eSports || Jasa Design Jersey Team/Komunitas
Jasa Design Logo Team/Komunitas Sports & eSports || Jasa Design Jersey Team/Komunitas
Jasa Design Logo Team/Komunitas Sports & eSports || Jasa Design Jersey Team/Komunitas
Jasa Design Logo Team/Komunitas Sports & eSports || Jasa Design Jersey Team/Komunitas
Jasa Design Logo Team/Komunitas Sports & eSports || Jasa Design Jersey Team/Komunitas
Jawa Timur
Baru
0 Terjual
Posted on : 06-06-2017 09:59
Dilihat : 33072 kali
Last Sundul : 06 January 2021, 08:14:27 PM
Penjelasan Produk

Jasa Design Logo Team/Komunitas Sports & eSports || Jasa Design Jersey Team/Komunitas

HARAP BACA DESKRIPSI TERLEBIH DAHULU

Jasa Design Logo Team/Komunitas Sports & eSports || Jasa Design Jersey Team/Komunitas

--------------------------------------------------------------------------------
PENGENALAN
--------------------------------------------------------------------------------

Hai guysemoticon-Kiss (S) kali ini ane mau tawarin ke kalian tentang design logo/design jersey ke kalian:Peace
YUK MULAI!!

Agan-agan dimari punya komunitas atau team dalam bidang olahraga ataupun esport?
Tentunya logo juga berpengaruh gan, karna logo tersendiri juga dapat membawa misi dan visi dari sebuah perkumpulan, contohnya seperti lambang negara kita yaitu PANCASILA

Esport sendiri beberapa tahun belakangan menjadi bidang yang paling diminati oleh anak muda. Semakin banyak player dan semakin banyak turnamen yang diadakan juga menjadi hal yang turut membangun bidang yang satu ini.

Jaman sekarang udah sering liat kan logo team atau komunitas yang keren atau juga ada yang minimalis. Kalo kalian penggiat eSports mungkin lebih tau yang keren, tapi banyak juga kok dari tim Sports yang logonya keren jugaemoticon-Ngacir

Logo sendiri tentunya menjadi tampilan dan turut membangun citra dari sebuah tim. Selain logo, kami turut membuka Jasa Desain untuk Jersey serta keperluan desain lainnya seperti banner dan template postingan Instragram

okeoke gausah basa basi emoticon-Malu (S)


Jasa Design Logo Team/Komunitas Sports & eSports || Jasa Design Jersey Team/Komunitas

--------------------------------------------------------------------------------
DESAIN LOGO
--------------------------------------------------------------------------------

Jasa Design Logo Team/Komunitas Sports & eSports || Jasa Design Jersey Team/Komunitas

Quote:Sebenernya banyak kategori logo, tapi disini ane mengkategorikan menjadi 2 saja biar agan-agan gak bingungemoticon-Ngakak (S)
- Mascot Logo: Logo ini biasanya memiliki ciri khas karakter pada logonya, biasanya karakter itu terlah berbentuk sebuah vektor. Logo ini seama ane pantau sih kayaknya banyak dipake team eSports dan beberapa team Basket NBAemoticon-army
- Iconic Logo: Logo ini sangat simpe dengan hanya beberapa karakter atau tulisan saja, biasanya modelnya sih sangat unik namun menggambarkan karakter komunitasemoticon-Ngacir

  • Pengerjaan membutuhkan waktu maksimal 3x24jam.
  • Pengerjaan sesuai antrian yang berlaku.
  • Dalam sehari ane hanya menerima 2/3 hari order (agar bisa cepat selesai sesuai deadline).
  • Logo nantinya akan ane kirim dalam format (.png) dengan beberapa mockup atau latar dan transparan. Silahkan agan dapat meminta format lainnya jika agan membutuhkan.
  • Disertai file logo dalam format (.jpg)
  • Hasil akan tersimpan pada ukuran default 3000x3000 pixel
  • Pengerjaan menggunakan software Adobe Illustrator dan Mockup tambahan pada software Adobe Photoshop
  • Harga diatas belum termasuk vector file.


--------------------------------------------------------------------------------
DESAIN JERSEY DAN LAINNYA
--------------------------------------------------------------------------------

Jasa Design Logo Team/Komunitas Sports & eSports || Jasa Design Jersey Team/Komunitas

Quote:Kalo agan-agan udah bikin logo dan pingin sesuatu yang bikin lebih solid lagi, ya jersey merupakan salah satu solusinya.Biar lebih keren lagi, kalo logo udah keren ini waktnya jersey juga lebih keren emoticon-Ngakak (S)
Disini ane hanya membuka design untuk Jersey Team eSports (Serupa dengan jersey sepakbola) dan Jersey Team Basket.Untuk Jersey lain mungkin menyusul emoticon-Ngakak (S)

  • Agan bisa custom design sesuai permintaan.
  • Disini agan hanya boleh meminta pergantian sampai 3 kali/design. Setelah itu agan bisa milih salah satu diantaranya.
  • Tentunya agan bisa menambahkan sponsor pada jersey sesuai permintaan.
  • Nantinya ane berikan ambar mockup agan bisa agan pamer ke temen biar keren. emoticon-Ngakak (S) dan tentunya file siap cetak untuk di print out pada apparel yang agan percaya.
  • Disini ane hanya menjual design. Pilihan bahan jersey dan lain sebagainya bisa agan tanyakan pada apparel bersangkutan.
  • Pengerjaan berdasarkan antrian. Adanya revisi berarti setuju dengan pemutaran posisi antrian agar antrian di belakangnya juga tidak menunggu lama.


Jasa Design Logo Team/Komunitas Sports & eSports || Jasa Design Jersey Team/Komunitas

--------------------------------------------------------------------------------
SISTEM ORDER
--------------------------------------------------------------------------------

Jasa Design Logo Team/Komunitas Sports & eSports || Jasa Design Jersey Team/Komunitas
Quote:Bayar DP:
Agan Hubungi Ane > Agan kirim detail logo mau seperti apa > Agan bayar DP 50% > Ane kerjain karakternya terlebih dahulu > Fix Setuju > Bayar sisanya > Ane tambahin nama tim > Selesai ditambah > Ane send File

Bayar Full:
Agan hubungin ane > Agan kirim detail desain yang diinginkan seperti apa > Bayar Full > Ane Kerjakan > Logo Selesai > Logo send


--------------------------------------------------------------------------------
METODE PEMBAYARAN
--------------------------------------------------------------------------------

Jasa Design Logo Team/Komunitas Sports & eSports || Jasa Design Jersey Team/Komunitas

Harga diatas sudah termasuk murah gan, udah ane sesuaikan untuk dompet orang Indonesia. Agan bisa lihat sendiri pada beberapa situs freelancer biasanya mereka mematok harga $15 untuk setiap logonya (untuk jersey ane kurang tau)


Jasa Design Logo Team/Komunitas Sports & eSports || Jasa Design Jersey Team/Komunitas

--------------------------------------------------------------------------------
KONTAK
--------------------------------------------------------------------------------

YANG BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI KAMI MELALUI LINE ATAU WHATSAPP

ID LINE: nomerxy
Whatsapp: 085330316894
Whatsapp: 085155198728 (Opsional)

Telegram: @ferdzign
Website : yugen-creative.com

Jasa Design Logo Team/Komunitas Sports & eSports || Jasa Design Jersey Team/Komunitas

Seller Info

Profile Picture
axpatium
newbie

Join: 12-04-2017
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
Gan itu DP dulu atau langsung full payment? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Streinz
Gan itu DP dulu atau langsung full payment? emoticon-Blue Guy Peace

bisa dp atau langsung full paymen kok
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By axpatium

bisa dp atau langsung full paymen kok


baik gan, saya diskusikan dulu dengan bos hehe

terima kasih utk responsenya ya emoticon-Smilie
waspada, ini PENIPU udah dibayar ga dibikin logo ane

Quote:Original Posted By era.jati
waspada, ini PENIPU udah dibayar ga dibikin logo ane

penipu? tolong diberikan bukti jelasnya. Jangan hanya bertujuan merusak nama baik. Ada fitur report juga silahkan bisa dipakai kalo buktinya kuat.
mantul. sundul

HITORMISS

Mantap betul bang.
Logo dari bang Ferdi bagus!!

Logo Sudah Saya Terima setelah perjalanan waktu yang sangat panjang

Recomended :

Ini pengalaman saya, setelah 1bulanan Logo Sudah saya terima.. Entah apa alasannya, entah Antri atau Lagi ada musibah, saya Apresiasi Anda karna tidak lari dari Tanggung Jawab.

Tapi masukan saya,
1. lebih komunikatif dengan Customer, semua bisa dibicarakan..
2. Beritahu Customer kalau ada antrian, jadi bisa kira-kira berapa lama harus menunggu, pasti customer bisa mengerti, agar tidak ada kesalahpahaman dikira ditipu..
3. 3hari pengerjaan, lebih ditingkatkan untuk masalah Janji 3hari selesai..
4. Saya tidak tau permasalahan designer yang menyebabkan produksi logo agak lama, tapi lebih komitmen lagi untuk point nomer 3.
5. Setelah dikhawatirkan masalah pesanan lama, akhirnya saya terima Logo tsb.

Rekomended 8/10, yang jadi masalah saya karna lamanya produksi seperti yang sudah dijanjikan.
bro bukan ente doang ane juga. ini mesti dilaporin si ke kominfo supaya rekening nya bisa teridentifikasi masuk rekening penipuan. ane order udh mau jalan 2 bulan. hasil nihil. minta transfer cepet. terus ngilang.

NOT RECOMENDED. SCAM. PENIPU

COMMENT INI GA DIUBAH SAMPE SELLER KASIH LOGONYA.
Thankyou
Thankyou