alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Macam-Macam Kartu Remi Bicycle (Bicycle Cards) Original
Macam-Macam Kartu Remi Bicycle (Bicycle Cards) Original
Macam-Macam Kartu Remi Bicycle (Bicycle Cards) Original
Macam-Macam Kartu Remi Bicycle (Bicycle Cards) Original
Macam-Macam Kartu Remi Bicycle (Bicycle Cards) Original
Macam-Macam Kartu Remi Bicycle (Bicycle Cards) Original
Macam-Macam Kartu Remi Bicycle (Bicycle Cards) Original
Macam-Macam Kartu Remi Bicycle (Bicycle Cards) Original
Macam-Macam Kartu Remi Bicycle (Bicycle Cards) Original
Macam-Macam Kartu Remi Bicycle (Bicycle Cards) Original
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 10-06-2017 23:13
Dilihat : 2572 kali
Berat : 350 gram
Last Sundul : 16 June 2017, 02:38:04 PM
Penjelasan Produk

Sebelumnya CTRL+D dulu gan biar gampang kl mau kemari lagi emoticon-Big Grin


................................................................................................................................


Contact Person
085211999270 (Whatsapp)
Line :
dimasadrinuraa



Seller Info

Profile Picture
Son.of.poseidon
kaskus addict

Join: 05-03-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:Original Posted By duckcrazy
sebelumny mohon maaf gan tp ane ga bs log in via pc..bisa log tus tiba2 keluar lg dsuruh masukin id ama pass..jutaan x dcoba tetep kek gt..klo nanti udah bs ane janji testi ulang with pict of course..
cuma mo bilang.. agan son.of.poseidon ini bener2 rekomen seller..ane wasap tanya kondisiny..ajak cod n tawar doi bener2 ramah dlm menjawab n ga ribet..tp sayang ga jd cod krn ternyata kejauhan..hahahaha..
entah kenapa albumny dijual..secara masih mulus..bonus ada..dgn harga yg reasonable dgn kantong ane.. ^_^ hahahaha...
dvd konser..RDR msh seal n album GG msh mulus n sesuai keadaan..sehari sampe pulak kerumah ane..yg cacat itu ane lem gan n bs bener lg seperti sedia kala.. *agan males nih ketauan emoticon-Stick Out Tongue *
jd buat yg laen gausah ragu lg yah..trusted seller agan yg satu ini.. emoticon-Recommended Seller

nb: nanti ane upload pictny n edit testi gan klo kaskus ga nendang id ane lg via pc emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Devaithers
emoticon-present Mau lapor gan barang sudah nyampe dengan selamat! emoticon-present

Best Seller! Fast Respon! orangnya juga baik banget gan termasuk SELLER TERPERCAYA DAH! emoticon-Malu (S)
Barangnya juga nyampe dengan keadaan baik dan bagus soalnya apa? ane sempet kaget ane ngeliat ada bungkusan kotak coklat yg rapih dan selotipan banyak dari pengirim TIKI ane mikir kapan ane mesen CD/DVD online? emoticon-Bingung (S)

Eh taunya isinya ada photopack yg diselipin di wadah CD-nya jadi dijamin aman dan gak akan kelipet atau rusak , That's Nice Idea! emoticon-thumbsup udah gitu dikasih kembaliannya juga emoticon-Malu (S)

ANE NOBATKAN ENTE JADI TOP SELLER PHOTOPACK! emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Makasih juga udah dikasih cendol +7 lho~ emoticon-Belo




Bicycle Standard Cards

Bicycle Standard Deck


Custom Deck


Custom Deck


TallyHo Deck


TallyHo Deck
Kartu Kartu diatas cocok banget nih gan buat Cardistry / Card Flourish
Bagi yang belom tau apa itu Cardistry nih ane kasih tau dikit
Quote:Card flourishing sendiri adalah sebuah seni memainkan kartu dengan artistik, tanpa menampilkan unsur magis, sulap ataupun alat bantu lainnya, melainkan hanya mengandalkan skill (kemampuan) dari si flourisher (orang yang mempelajari card flourish).


nih contoh Videonya gan emoticon-Big Grin
Quote:
Video


Gimana Tertarik gak gan buat nyobain?
emang keliatannya agak sulit tapi Keep Practice & Niat aja. Pasti bisa deh gan emoticon-Big Grin


Untuk yang mau tau lengkapnya tentang ini bisa cek di Sini
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul