alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
CHAKRA AND SOUL HEALING - CRYSTAL &HAND CRAFT
CHAKRA AND SOUL HEALING - CRYSTAL &HAND CRAFT
CHAKRA AND SOUL HEALING - CRYSTAL &HAND CRAFT
Riau
Baru
0 Terjual
Posted on : 17-06-2017 15:59
Dilihat : 3735 kali
Last Sundul : 25 January 2018, 08:48:32 AM
Penjelasan Produk

CHEK IT OUT OUR BIGGEST AND BEST PROMO BELOW

emoticon-saleemoticon-sale emoticon-sale emoticon-sale emoticon-sale emoticon-sale


---- WARNING ----


-------- DISCLAIMER --------

emoticon-Jempolemoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol


emoticon-terimakasihSalam damai dan Cinta kasih semua Manusia adalah saudara, Selamat datang Bray emoticon-terimakasih


emoticon-HansipNO VESSEL NO OFFERING NO SCAM emoticon-Hansip

emoticon-Hansip Jasa yang murah tidak baik dan Jasa yang baik tidaklah murah emoticon-Hansip



Quote:
Perubahan hidup akan datang bagi mereka yang berusaha dan mengapresiasi hidup mereka sendiri dengan berani membayar nilai apresiasi perubahan itu sendiri .

Perubahan hidup tidak akan terjadi bagi mereka yang tidak melakukan usaha dan tidak mengapresiasi nilai perubahan hidup itu sendiri dengan berharap perubahan itu datang dengan gratis


Quote:Conjure by team INDEPENDENT CONJURER.

WARNING - PENEGASAN : kami conjure sendiri bukan makelar atau afiliasi bumbu masak apapun.


CHAKRA AND SOUL HEALING - CRYSTAL &HAND CRAFT


“Find your true guardian Angel dan Evolve to super Human Today!!”

Team Genuine Conjurer sejak awal berdiri adalah kumpulan praktisi spiritual & supranatural dengan “GIFT” bakat masing-masing yang berbeda menciptakan keharmonisan kesempurnaan. Kami adalah LIGHT WORKER yang artinya kami adalah manusia yang dipilih oleh Tuhan sebagai perpanjangan tangan Tuhan sehingga apapun yang kami lakukan sangat tergantung dari Keridoaan tuhan dan/atau izinnya serta menjawab panggilannya untuk melaksanakan perintahnya dengan semua GIFT yang di pinjamkan kepada kami, prinsipnya kami tidak bisa apa apa semua kuasa adalah milik Tuhan yang Maha esa.

KAMI TIDAK SPESIAL DAN KAMI SAMA DENGAN ANDA kita sama-sama mencari jawaban atas segala persoalan hidup kita bukan ? Kami tau jauh didalam lubuk pikiran alam sadar kita semua kita tidak mencari supranatural tetapi kita mencari jawaban atas bagaimana supranatural ini mengubah dan membantu hidup kita lebih baik bukan ? Maka saya sampaikan anda telah menemukan tempat yang tepat yaitu kami dan kita Keluarga Besar Genuine Conjurer bergabunglah bersama kami sebab kami telah menemukan caranya kami telah dapat menglogikakan supranatural dan kami telah menemukan bagaimana Supranatural dalam kehidupan Spritual kita sehingga memiliki persentase 80% - 100% mengubah hidup kita emoticon-Shakehand2
Tentu anda penasaran kan melihat perubahan kehidupan dari client-client kami yang hidup mereka seolah-olah diberkati hidup mereka lancar jaya dan selalu mendapatkan apa yang mereka inginkan dengan cepat & mudah ?? emoticon-welcome Makanya cek semua informasi di bawah bray baca sampai habis dijamin jawaban yang anda cari ada dibawah bray emoticon-Traveller
Admin An An sendiri sebagai mantan profesional yang melayani owner perusahaan TBK secara langsung lewat pengalaman hidup tersebut digabungkan dengan bakat six sense miliknya Admin An An sudah menemukan rahasia kesuksesan mereka yang akan disharing pada artikel-artikel dan video dibawah, dengan kesimpulan jelas yaitu :


Quote:Semua pengusaha Milyader sampai Triliuner semua mempunyai basic spritual dan supranatural dalam mengembangkan bisnisnya, jika tidak sudah pasti disantet mati kompetitor. Tapi mereka pakainya model-model kami yang profesional dan keilmuannya dapat dijelaskan dengan logika tanpa nyusahin hidup big boss emoticon-Shakehand2


Kok bisa gan ?? Yuuk Cek testimoni dari member keluarga besar GENUINE CONJURER :

emoticon-pencetemoticon-pencet emoticon-pencet emoticon-pencet





Bukan hanya itu saja bray kami memang bukan yang terbaik namun kamu selalu bekerja keras untuk membantu anda mewujudkan mimpi anda kami memiliki FULL SUPORT & LEARNING BY SHARING SISTEM sehingga anda dapat mandiri bahkan SIX SENSE anda akan aktif jika mengikuti program kami, cek dibawah bray :

1. PERKENALAN AWAL GENUINE CONJURER.
2. STANDART OPERASIONAL GENUINE CONJURER.
3.Cara Bonding dengan entitas.
4.SOUL AND BODY SELF HEALING GENUINE. CONJURER
5.CARA MENGHEALING MENGGUNAKAN ATTUNEMENT HEALING GENUINE CONJURER
6.TEKNIK PENAFASAN DETOX DAN VITALITAS PRIMA
7. Cara melihat Energy Alam Semesta.
8. MEDITASI 3 MATA 7 CHAKRA.
9. MENGENALI PEMAKAIAN THIRD EYE DAN INNER EYE.
10. CARA MEMBUKA MATA KETIGA GENUINE CONJURER.
11. MEDITASI 7 CHAKRA UTAMA DAN PERSIAPAN RAGA SUKMA.
12. 5 PERBUATAN YANG PASTI MEMBUAT REZEKI ANDA MACET
13. GAN SAYA BISNIS APA YAH BAGUSNYA ?
14. GAN, SAYA KOK MERASA HIDUP KU GAGAL ?
15. BERHATI-HATILAH AKAN JIN, dalam Al - Fushilat ayat 30-31
16. 12 PENERAPAN SPRITUAL DALAM KEHIDUPAN.
17. 8 Hal yang membuang energy dan waktu.
18. BAHAYA MEMASUKKAN GAIB KEDALAM BADAN SECARA PERMANENT.
19. ENTITAS SUCI VS KHODAM JIN / SPIRIT / ROH NEGATIF.
20. Apakah itu indigo ?
21. ART OF CONJURATION
22. Gan kok conjurasi gagal efek dan ga ngaruh gan ?

Kami bertugas memberikan kebaikan terbaik sesuai kehendak NYA dan membimbing para LIGHT WORKER lainnya yang belum mengetahui siapa dirinya namun mencari jati dirinya yang sejati, oleh karenanya sudah hal biasa bagi kami membimbing anak-anak dan orang dewasa yang dikatakan INDIGO menemukan cara menggunakan bakat sejatinya tanpa menggunakan amalan, ritual, sebangsa jin dan tindakan musrik lainya langsung kami arahkan bagaimana dekat dengan Tuhan serta menemukan solusi masalah dalam spiritual & supranatura bahkan meningkatkan potensi maksimal dari diri anda.

SILAKAN LIHAT LAPAK KAMI LAINNYA DENGAN KEJUTAN PROMO LAINNYA DARI KAMI, tanya ajah dulu semua bisa diatur BOSSemoticon-Salaman


emoticon-nyantaiMau program cicilan bray ?? PM ajah bray santaai.... emoticon-nyantai

emoticon-WowDP START FROM 500.000 dan Cicilan 0% emoticon-welcome

Singkat kata jika anda membutuhkan :

1. High Money Magnet.

2. High level love and lust attraction.

3. High Level Protection.

4. Supranatural dan Spritual guide.

5. Help with Business Negotiation.

6. Membalas santet lawan bisnis ? Destroy and kill business rival?

7. High power prosperity ?

8. High Business defender and Accelator

9. Mau ? Steal and takeover client from rival ?

10. Persaingan usaha tidak sehat ? Balas teror to business rival ?

11. High Authority and charisma ?

12. Wisdom, creativity and intelligent boosting.

Kami bisa Boss
emoticon-Hansip


emoticon-pencetemoticon-pencet emoticon-pencet emoticon-pencet emoticon-pencet emoticon-pencet


emoticon-welcomeemoticon-welcome emoticon-welcome emoticon-welcome emoticon-welcome emoticon-welcome


Lebih jelas Cek dibawah gan emoticon-Ngacir
Untuk konsultasi harap hubungi :
1. Suhu Chen 0812-7610-6576
2. Master Educator Genuine Conjurer Om Eko 0815-8761-880


Karena mempertimbangkan kesibukan Admin harap mengikuti format berikut jika ingin berkonsultasi dengan Admin, sebagai berikut :
Quote:FORMAT KONSULTASI :
1. NAMA.
2. FOTO TERBARU.
3. TUJUAN KONSULTASI.
4. PERMOHONAN sistem DP dan Cicilan.






Seller Info

Profile Picture
genuineconjurer 
KASKUS Plus

Join: 05-12-2016
lokasi Riau

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
Dalam kesempatan kali ini kami keluarga besar Genuine Conjurer akan membagikan suatu Rahasia alam semesta yang tidak banyak orang diketahui dan bukan hanya itu kami telah membongkar RAHASIA energy alam semesta dary Batu Crystal sehingga kekuatan batu Crystal akan meningkat 100 x lipat dari Normal tanpa gaib tetapi dengan teknik kami yaitu :
7 Galaxy Enegy Attunement

7 Galaxy Energy Attunement adalah suatu teknik Rahasia yang kami kembangkan agar batu Crystal yang di Attune memiliki kemampuan Healing yang luar biasa kuat dan tidak gampang habis bahkan bisa Auto Recharge kembali dengan energy yang sama persis saat pertama kali Attunement. Attunement ini memiliki Fungsi utama mengeluarkan potensi maksimal Batu Crystal yang menerima Attunement tanpa menghilangkan karakter utama dari Crystal, pada saat di Attune akan kami "LINK" atau "Koneksikan" kepada sumber energy tanpa batas pada salah satu Galaxy sesuai karakter Batu tersebut.

Pengetahuan dasar Batu Crystal :
1. Sejarah Healing Crystal
2. Cara memilih batu Crystal
3. Mengenali chakra manusia dan Crystal
4. Batu Crystal menurut tanggal lahir

Nilai mahar untuk memperkuat Benefit dari Batu Crystal kesayangan anda dengan Attunement kami adalah : Rp.200.000

Seberapa kuat sih ? Silakan Check Energy dari beberapa barang yang kami tawarkan dibawah ini dengan cara Letakkan Telapak tangan anda diatas gambar object lalu afirmasikan "Ya Tuhan dengan izin dan kuasa mu izinkan aku merasakan energy dari Object ini, terimakasih tuhan"
Sensitifitas tiap orang berbeda-beda tarulah tangan anda diatas foto 1 menit - 2 menit untuk pemula dengan rasa yang berbeda-beda mulai dari tersengat listrik, panas, dingin dan ada energy yang mengalir kedalam badan.

MEDITATION BOOSTER GALERY

1. HYPERSTEN HQ - 18 MM - Gelang di beli di SHAMBALA (bukan gelang murahan)

CHAKRA AND SOUL HEALING - CRYSTAL &HAND CRAFT
BENEFIT : Menetralisir energy negatif, menjalin pertemanan & relasi bisnis, kemudahan bekerja/bisnis, konsentrasi, membantu mencari solusi, kreatifitas mengatasi perut kembung, ketegangan otot, demam, kejang, heart chackra, root chakra booster, dan meningkatkan stamina
Harga : Rp.2.000.000 - SUDAH TERJUAL!!

Bonus Attunement : MASTER LEVEL UNIVERSAL HEALING ENERGY ATTUNEMENT

2. AMMETHYST HQ - 18 MM - Gelang di beli di SHAMBALA (bukan gelang murahan)

CHAKRA AND SOUL HEALING - CRYSTAL &HAND CRAFT
BENEFIT : Bersifat menyejukkan dan menenangkan pikiran. Mengalirkan energy cinta kasih, damai membersihkan aura, sangat efektif mengatasi migrain, insomnia, stress, mengurangi emosional, keseimbangan hormon, memar, bengkak, memperkuat imun sistem, third eye booster, heart chakra booster.
Harga : Rp.1.500.000 - SUDAH TERJUAL!!

Bonus Attunement : MASTER LEVEL UNIVERSAL HEALING ENERGY ATTUNEMENT


3. Batu Satam Ukuran Jumbo - Batu di beli di toko Crystal (belum Uji lab, namun hanya di cek kemampuan menghantarkan energy dan benefitnya)

CHAKRA AND SOUL HEALING - CRYSTAL &HAND CRAFT
BENEFIT sesuai pengecekkan kami : proteksi energy negatif, healing booster, powerfull detox untuk jantung dan paru-paru, membantu membersihkan mata batin serta menguatkannya, memberikan rasa damai dan ketenangan.
Harga : Rp. 300.000 - SUDAH TERJUAL!!
Bonus Attunement : Reiki kundalini Level Master dan Dragon Reiki Level Master



4. Batu Satam Ukuran sekelinking - Batu di beli di toko Crystal (belum Uji lab, disenter tembus, namun hanya di cek kemampuan menghantarkan energy dan benefitnya)

CHAKRA AND SOUL HEALING - CRYSTAL &HAND CRAFT
BENEFIT sesuai pengecekkan kami : proteksi energy negatif, healing booster, powerfull detox untuk jantung dan paru-paru, membantu membersihkan mata batin serta menguatkannya, memberikan rasa damai dan ketenangan.
Harga : Rp. 200.000 - SUDAH TERJUAL!!
Bonus Attunement : Reiki kundalini Level Master dan Dragon Reiki Level Master


5. AMMETHYST - PENDANT SIZE - (belum uji lab, disenter tembus, hanya dicek kemampuan mengahantarkan energy dan benefitnya)
CHAKRA AND SOUL HEALING - CRYSTAL &HAND CRAFT
BENEFIT : Bersifat menyejukkan dan menenangkan pikiran. Mengalirkan energy cinta kasih, damai membersihkan aura, sangat efektif mengatasi migrain, insomnia, stress, mengurangi emosional, keseimbangan hormon, memar, bengkak, memperkuat imun sistem, third eye booster, heart chakra booster.
Harga 2 Pcs : Rp. 200.000
Bonus Attunement : Reiki kundalini Level Master dan Dragon Reiki Level Master.


6.Gelang Biji Rudrakhsa - Gelang di bel idi toko Crystal (hanya di cek benefitnya dan pengarunya pada chakra)
CHAKRA AND SOUL HEALING - CRYSTAL &HAND CRAFT
CHAKRA AND SOUL HEALING - CRYSTAL &HAND CRAFT
BENEFIT : menormalkan tekanan darah, ketenangan pikiran, mengurangi pusing dikepala, meningkatkan kosentrasi, membantu mencapai kedamaian saat meditasi, dan healing booster.
Harga 2 Pcs : Rp. 200.000
Bonus Attunement : Reiki kundalini Level Master dan Dragon Reiki Level Master.


7. Healing And Meditation stone, lupa namanya tetapi untuk meditasi sih enak bener.
CHAKRA AND SOUL HEALING - CRYSTAL &HAND CRAFT
Harga 2 Pcs : Rp.150.000



KHUSUS PECINTA BARANG ANTIK & HOBI ONLY

Ini merupakan koleksi pribadi Kriss Tua & Asli terbuat dari Batu Meteor jaman dahulu kala, ini sejarahnya merupakan salah satu teman masa lalu Admin disaat berpetualang di dunia supra, tergeletak dirumah dan tidak diapa apain juga. Admin kira mungkin ada yang di luaran sana Hobi dan suka yah silakan monggo di Beli kalau Hobi dan suka ngerawat. WARNING : Tidak disarankan untuk diritualakan karena tanpa ritual saja powernya udah kebangetan.emoticon-terimakasih
CHAKRA AND SOUL HEALING - CRYSTAL &HAND CRAFT

CHAKRA AND SOUL HEALING - CRYSTAL &HAND CRAFT

Harga di jual layaknya barang seni Rp.1.700.000emoticon-terimakasih

Bonus Attunement : MASTER LEVEL UNIVERSAL HEALING ENERGY ATTUNEMENT
[/CENTER]

CHAKRA AND SOUL HEALING - CRYSTAL &HAND CRAFT
CHAKRA AND SOUL HEALING - CRYSTAL &HAND CRAFT
Harga di jual layaknya barang seni Rp.1.700.000 emoticon-terimakasih

Bonus Attunement : MASTER LEVEL UNIVERSAL HEALING ENERGY ATTUNEMENT Seharga Rp.1.000.000
[/CENTER]
SEJARAH

Crystal healing adalah kristal yang digunakan untuk keperluan psikis seperti penyembuhan alternatif, meditasi, mental, mengasah intuisi, clairvoyance (ramal) dll.. yang sudah ada sejak sebelum tahun 0 (sebelum masehi).
Jadi umur ajaran ini sudah RIBUAN TAHUN.
Mungkin ada suka melihat kaum aztec (atau suku kuno) yang suka menggunakan kristal/batu atau perhiasan di muka mereka untuk tujuan penyembuhan atau menambah keberanian, keberuntungan atau daya tarik.
Mungkin anda juga pernah lihat seorang raja dengan mahkota yang penuh perhiasan (dengan tujuan kesehatan (long life the king) kebijaksanaan, keadilan, prosperity, kesuburan, dll)
Atau ada juga para ksatria yang menempalkan ruby pada pedangnya (untuk tujuan keberanian), atau batu onyx (untuk menangkal sihir saat bertarung), atau pisau dari obsidian?
Ya, itu semua untuk keperluan tersebut, BUKAN UNTUK KEPERLUAN PERHIASAN SEMATA.
Namun, memang makin kesini orang sudah melihat batu/kristal/mineral sebagai objek untuk perhiasan, meninggalkan fungsi utamanya sebagai penyembuh atau mental support.
Kristal itu terbentuk berjuta juta tahun lamanya, Saya yakin bahwa Tuhan menciptakan ini untuk keperluan yang lebih tinggi, bukan sekedar hanya untuk perhisan belaka saja.

Crystal atau batu yang digunakan harus asli dan NO TREATMENT.
Treatment pada batu/kristal biasanya banyak digunakan pada perhiasan atau batu cincin, dengan tujuan untuk memperbagus bentuk atau kilapan dari batu tersebut.
Sayangnya energi penyembuhan pada batu tersebut juga ikut berkurang.

Apakah batu anda sudah di buat memo oleh GEM LAB?
Jika tertulis NATURAL, jangan senang dulu.. coba baca pada komen nya..
baca arti pada komen di gem lab disini

Banyak penggemar kristal healing garis keras yang hanya mau menggunakan batu natural dari alam
Apakah batu yang anda beli asli ? atau buatan manusia?
Baca disini

Ada juga batu yang salah penamaan, sebenarnya batunya asli tapi namanya salah.
Atau kristal leburan? wax? buatan cina?
untuk mengetahu itu Baca disini

Batu dari suatu daerah tertentu mempunyai energi yang tidak jauh beda dari jenis batu yang sama.
Misal : Quartz dari indonesia tidak berbeda jauh dengan energi quartz dari tibet.
Jika ada yang bilang energinya berbeda jauh, kemungkinan itu hanya trik marketing saja.
Atau batu tersebut sudah pernah di meditasi kan untuk meningkatkan energinya oleh pemilik sebelumnya , seperti halnya batu azurite, anandalite, dll emoticon-Toast
Cara memilih Batu Crystal

Karena banyak yg menanyakan cara memilih batu crystal, berikut saya bantu jelaskan:

1. Jangan memilih batu crystal berdasarkan kata orang lain (kecuali untuk di koleksi/kolektor). karena tiap kristal ber-vibrasi dengan diri pemiliknya.
2. Biasanya crystal yang akan memilih Anda (a.k.a "crystal calling"). Aneh, biasanya crystal tersebut akan memberikan sinyal berupa gambaran/slide/bayangan/intuisi untuk anda miliki.

3. Batu ini terbentuk oleh bumi (mother earth) secara natural, dengan memakan waktu ribuan bahkan jutaan tahun. Dan semua yang dibuat oleh Tuhan (secara alami) pasti memiliki tujuan dan manfaat,
Setiap crystal memiliki fungsi masing2 dan diperuntukkan untuk kebutuhan masing2 (personal). hal ini berkaitan dengan point nomor 1 dan 2.
4. Pilihlah kristal yang membuat anda tertarik pada pandangan pertama. hal ini dikarenakan getaran vibrasi yang sama dari anda dan kristal tersebut. hal ini berkaitan dengan point nomor 3.

5. Sebelum membeli saya anjurkan untuk melihat healing properties yang dimiliki oleh kristal tersebut (search google= "nama batu" healing properties). Lihat apakah crystal tersebut sesuai dengan kebutuhan Anda ?
6. Crystal ini membantu proses penyembuhan, Seperti layaknya reiki/yoga/prana dan getaran vibrasi lainnya.
7. Kekuatan Crystal Healing akan 2-4 kali lipat efektif jika dilakukan/ditambah dengan ilmu reiki, meditasi, yoga, chi kung, atau yang sejenisnya.

8. Saya anjurkan (setelah membeli) untuk merendam crystal dalam air garam 1-2 hari, atau di diamkan di luar rumah, dijemur di matahari/bulan, atau tehnik "cleansing energy" lainnya.. agar aura negatif, yang mungkin tertangkap dalam kristal dapat hilang (ter-netralisasi).
NOTE: Perlu diketahui ada beberapa jenis batu (dgn tingkat kekerasan dibawah 7) yg dapat rusak jika terkena air garam atau jika terpapar matahari terlalu lama, untuk info jelasnya bisa menghubuni saya atau (search google = "how to cleanse crystal")
9. Please take a good care of the stone, and the stone will take a good care of you.
MENGENAL CHAKRA MANUSIA

CHAKRA AND SOUL HEALING - CRYSTAL &HAND CRAFT
CHAKRA AND SOUL HEALING - CRYSTAL &HAND CRAFT

CHAKRA AND SOUL HEALING - CRYSTAL &HAND CRAFT
reserved emoticon-Hansip
reserved emoticon-Hansip
reserved emoticon-Hansip
reserved emoticon-Hansip
profile picture
Aktivis Kaskus #11
Ini bisa jadi jubi ga gan? Kalo ga ga mau ah.
lha crystal yg dijual mana Gan?