alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
VPN | PURE VPN | BERGARANSI |
Jawa Barat
Baru
4 Terjual
Posted on : 18-06-2017 11:19
Dilihat : 3585 kali
Berat : 900 gram
Last Sundul : 24 February 2021, 11:03:12 AM
Penjelasan Produk

LIHAT DIBAWAH YA GAN emoticon-Smilie

LIHAT DIBAWAH YA GAN emoticon-Smilie

Seller Info

Profile Picture
premium30
kaskuser

Join: 28-08-2016
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
PedagangPedagang
JUAL PUREVPN ** LIFE TIME **


APA ITU VPN ?
1. Virtual =Hal yang semu, maya, tidak nyata.
2. Network = Jaringan koneksi yang salih berhubungan.
3. Private = Hal yang berarti bersifat pribadi, tidak sembarang orang bisa mengakses dan data yang akan di enkripsi yang akan tetap terjaga kerahasianya dari jaringan publik



FUNGSI VPN :
1. Membuka Situs yang terblokir oleh isp di indonesia
2. Bisa untuk membuka Streaming Film yang terblokir oleh isp Contohnya: Netflix, hulu, Hbo dll.
3. Keamanan, dari segi keamanan tentu pasti, karena ketika kita menggunakan akses internet publik (hotspot, wifi) dan jika menggunakan vpn tentu akan diubahnya menjadi internet private. Maka akan lebih aman dengan mengenkripsi data yang keluar dan masuk supaya keamanan tetap terjaga.
4. Remote Acces, fungsi nya kita dapat mengakses jaringan yang terhubung dengan vpn selama terhubung dengan internet.
5. Tidak terlacak kegiatan browsing.



KELEBIHANNYA BISA KLIK DISINI YA GAN



Untuk tanya - tanya Silahkan Kontak dibawah ini
Line : @ryt9803p
WA : 085-974-912-891




Ragu mau beli ? Takut kena tipu ? Silahkan cek dagangan ane yang lain gan
Cari aja Premium30 di username pencarian kaskus.
Stlh sabar ngajarin ane purevpn smp lancar konek, agan ini ane nobatin sbg recsell..mksh banyak gan, smg agan sukses sll
Quote:Original Posted By jupitre
Stlh sabar ngajarin ane purevpn smp lancar konek, agan ini ane nobatin sbg recsell..mksh banyak gan, smg agan sukses sll



Alhamdulillah lancar vpnnya gan, thank udah order ditoko ane, thank udah percaya ditoko ane. Aminn emoticon-thumbsup
ini berapaan ya gan

Quote:Original Posted By dj_rafikaa
ini berapaan ya gan


di kontak aja gan

profile picture
Kaskus Addict #7
gan,
jika sudah rupiah, berapa'an ya gan?
Quote:Original Posted By wismbuh
gan,
jika sudah rupiah, berapa'an ya gan?


kontak aja ane gan
yang di gambar itu harga aslinya gan, di toko ane dijual dngan harga miring gan
Jangan ragu sama agan premium30.. garansi 6 bln dijamin fast respond.. pelayanan bagus yg pasti harganya itu murah bangett.. rekomen seller nih.. sukses truss gan lapaknya
Quote:Original Posted By wolverine168
Jangan ragu sama agan premium30.. garansi 6 bln dijamin fast respond.. pelayanan bagus yg pasti harganya itu murah bangett.. rekomen seller nih.. sukses truss gan lapaknya


Thank you gan udah order
Ditunggu Order berikutnya emoticon-Smilie
gan, gmn orderan ane..
dah ane tf, kok di read aja?
maaf,, karena lama bls wa ane, jadi ane post dimari.

edit, karena dah clear.
sementara bru pake di andro, blm ad efek samping emoticon-Big Grin
bsk testing pc, tuk download.
btw ts orgny ramah,, enak di ajak ngobrol.

jgn ragu,, ts resek,
eh ts resel, recom seller
makasih gan.

kalo efek samping, ntar tak post dimari.
Quote:Original Posted By octax
gan, gmn orderan ane..
dah ane tf, kok di read aja?
maaf,, karena lama bls wa ane, jadi ane post dimari.


cek WA gan
gan, akun ane sekarang sulit, susah konek.
status "connecting" mulu,,
belum satu bulan gan, gimana?
Quote:Original Posted By octax
gan, akun ane sekarang sulit, susah konek.
status "connecting" mulu,,
belum satu bulan gan, gimana?


langsung WA aja gan, ane ganti dengan yg baru

Kemaren order disini pelayanannya mantep sabar banget agannya bisa tambah add on juga pokoknye the bestlah agan premium30 ini, emoticon-Shakehand2 bakal jadi langganan disini pokoknya emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By ardin.new
Kemaren order disini pelayanannya mantep sabar banget agannya bisa tambah add on juga pokoknye the bestlah agan premium30 ini, emoticon-Shakehand2 bakal jadi langganan disini pokoknya emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star


Terimakasih sudah order di toko kami dan percaya kepada toko kami gan emoticon-Shakehand2
semoga bisa langganan ya hehee