alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
INTUITION TAROT - LIFE & SOUL READING
Riau
Baru
0 Terjual
Posted on : 19-06-2017 11:14
Dilihat : 9721 kali
Last Sundul : 10 hours ago
Penjelasan Produk

INTUITION TAROT – LIFE & SOUL READING


Yang dimaksud dengan INTUITION TAROT – LIFE & SOUL READING Ini adalah pembacaan kartu Tarot menggunakan kemampuan supranatural dan spritual untuk membuka tabir rahasia alam semesta yang boleh diberitahukan sesuai jodoh karma atau nasib anda sehingga kami hanya akan membacakan dan memberitahukan yang boleh diketahui saja. emoticon-Monggo

Pembacaan teknik Tarot ini terbagi atas beberapa pembacaan yaitu :

LIFE & SOUL READING


Quote:Perlu difahami bahwa manusia adalah makhluk yang hidup dengan pola-pola bertindak dan pola-pola berpikir tertentu sehingga lama kelamaan hal tersebut akan menjadi suatu sifat dan karakter seorang manusia.
Pada umumnya manusia yang tidak pernah melakukan perenungan kehidupan tanpa mengenali dirinya sendiri akan terjebak dalam lingkaran masalah yang sama terus menerus itu itu saja tanpa menyadari bahwa masalah hidup anda adalah akibat diri anda sendiri.
Pola sama = hasil sama dan hasil sama = masalah yang sama oleh karena itu perlu dilakukan Life & soul Reading membaca garis kehidupan seseorang sebagai dasar dalam analisa masalah dalam kehidupan manusia untuk disadari, difahami dan dikenali Pola hidup anda sehingga dapat melakukan pematahan Pola .
. Untuk pembacaan life Reading Selanjutnya untuk Fee jasa tarot ini adalah Rp.500.000 untuk menganalisa garis kehidupan anda perbidang kehidupan emoticon-Siap Gan .


PROFESIONAL READING


Quote:Adalah dalam konsultasi tarot anda menceritakan apa yang menjadi masalah kehidupan anda untuk dibacakan tarot oleh kami agar bisa kami bantu dalam mencari titik terang, solusi, pertimbangan, koncian masalah, frame atau gambaran masalah yang sedang anda alami untuk mendapatkan gambaran jelas sehingga dapat mengambil keputusan yang tepat dalam hidup anda. Beberapa jenis Profesional reading yang dapat dilakukan :

a. Hubungan asmara.emoticon-Butuh Pacar

b. Pembacaan Karakter. emoticon-Toast

c. Keadaan Rezeki. emoticon-Semangat

d. Keadaan dan masalah bisnis. emoticon-paket

e. Masalah Supranatural. emoticon-dor

f. Masalah karir. emoticon-Shakehand2

g. Memprediksi suatu hal. emoticon-Nyepi


Untuk pembacaan masalah pertopik di awal untuk perkenalan adalah gratis dan untuk selanjutnya dikenakan Fee Rp.100.000 dan akan meningkat tergantung tingkat resiko dan beratnya masalah anda.


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

Quote:Untuk konsultasi anda dapat menghubungi tarot reader kami : Whatapp only, Master Agra 0812 – 7610 -5476
.

emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please

MEMO : Sifat pembacaan adalah saran dan masukkan saja tidak untuk digunakan sebagai bahan untuk keputusan mutlak dalam kehidupan anda.emoticon-terimakasih

Seller Info

Profile Picture
genuineconjurer 
KASKUS Plus

Join: 05-12-2016
lokasi Riau

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

reserved emoticon-Hansip
reserved emoticon-Hansip
reserved emoticon-Hansip

reserved emoticon-Hansip
nitip jejak puh
INTUITION TAROT - LIFE & SOUL READING

Quote:Q : emoticon-RequestGENUINE CONJURER itu apa gan ?
Team D-Genuine Conjurer sejak awal berdiri adalah kumpulan praktisi spiritual & supranatural berpengalaman offline 30 Tahun lebih dan bahkan terlahir Indigo sejak kecil sehingga perlu difahami kami bukan bisa karena belajar atau berguru ilmu namun kami bisa karena proses praktek menangani berbagai macam client. Selain itu kami secara sendiri-sendiri adalah pribadi dengan latar belakang pendidikan tinggi dan memiliki pekerjaan professional dengan jabatan yang baik sehingga kiranya kita saling menghormati kami bukanlah pribadi yang buka praktek semata-mata untuk menumpuk kekayaan atau mencari muka serta nama namun apresiasi serta berkarya sebab Supranatural sudah menjadi Hobi kami.
Singkat kata Fokus kami adalah Jasa Enterpreneur Supranatural yaitu :
- Meningkatkan daya saing anda sebagai manusia dan makhluk spritual terhadap manusia lainnya.
- Membantu anda mencapai potensi terbaik dari diri anda lewat apa yang kami tawarkan dan usaha dalam anda dalam meditasi mengenali diri anda sendiri serta lebih bisa mengendalikan diri anda, maksudnya gan ?
"Pedang terbaik pun akan tumpul ditangan pendekar yang tidak pernah berlatih sebab pedang itu mati dan hidup lewat tangan sang pendekar. Sama dengan kehidupan anda jika sebenarnya tubuh anda itu mati dan hidup lewat Roh yang diberikan oleh Tuhan maka manusia itu ibarat pendekar dan pedang siapa yang paling mengenali, memahami dan bisa mengendalikan dirinyalah yang memenangkan persaingan kehidupan" emoticon-Tepuk Tangan
Artinya apa gan ? Disini kami adalah Jasa yang memberikan anda bekal dan mentoring kepada anda agar mencapai kemajuan dalam hidup anda dari segi Supranatural jadi anda tinggal fokus Duniawinya bekerja keras, menambah relasi, menambah skill, menambah pengalaman dan menambah wawasan sehingga merevolusi hidup anda. Layaknya pendekar yang berlatih tida henti dan ditempa kerasnya kehidupan sehingga menjadi terbaik sebab realita kehidupan sebagimana pengalaman berpaktisi hidup ini keras boss manusia saling bersaing untuk hajatnya dengan cara sehat sampai tidak sehat alias tidak waras.

“sampai disini kami pertegas lagi bahwa kami adalah Spesialis untuk peningkatan energy life force tubuh yang membantu akselerasi peningkatan karir, Rezeki, Bisnis, Wibawa, Penasehat & Konsultan Supranatural – Jasa Premium”


Sebagai Jasa professional dan di bayar karena jasa professional bukan jasa jasa supranatural coba-coba dibayar seikhlasnya ala kadarnya, bagi kami dibayar 10jt, 40 juta atau 200 juta sudah sangat biasa. Konsep kerja kami sangat modern, singkat, praktis, instan dan satu-satunya sangat realistis dalam mempercepat proses perubahan hidup client yang tidak akan ada anda temui dipraktisi lainnya. Bisa dikatakan kami adalah wajah dan cermin baru atau NEW AGE dalam dunia supra. Bukan nama baru, muka baru modal promosi marketing tapi produk lama hasil sama.

Q : emoticon-Request conjurasi itu apa gan ?
conjuration kami adalah menghubungkan "SUBJEK" atau "ORANG" pada DIMENSI REALM atau ALAM dari ENTITAS/MAKHLUK ILAHI pada tingkatan tertentu yang di Ciptakan oleh Tuhan yang maha Esa dengan penugasan masing-masing pada Intinya membantu dan membimbing para manusia menuju tingkat kehidupan dan spritual yang lebih baik, singkat kata anda mendapatkan sahabat astral yang siap membantu kehidupan anda selama anda beriman kepada Tuhan yang maha Esa dan menjauhi larangannya.

Q : emoticon-Request Kenapa harus ibadah yang taat sebagai syarat utama untuk mendapatkan benefit conjurasi?
Karena mereka adalah makhluk cerdas yang bisa kita jadikan teman, sahabat ataupun guru dan kemampuan mereka membantu sangat terbatas pada seberapa anda beriman, mendekatkan diri pada Tuha dan amal ibadah. Bukannya sesuatu hubungan gaji menggaji ataupun peliharaan sebab dalam kontrak conjurasi entitas terconjure mendapatkan pahala jika membantu anda, jadi sangat diharapkan menghormati entitas sebagai sahabat baik bukan perbudakan karena itu tidak akan berjalan dengan baik.

Q : emoticon-Request kenapa namanya Divine Conjuration- 4 Star Guardian Angel ada tingkatannya ? sebenarnya kenapa sih?
Sederhananya pada saat awal masuk dalam forum kaskus kami harus mengaadaptasi bahasa umum yang difahami kaskuser jadi tingkatannya itu karena :
- Tingkat kesusahan konjurasi.
- Tingkat kesusahan conjur karena client metafisik dan chakranya harus kami siapkan agar sanggup dan pantas terhubung conjurasi entitas tertentu disini tantangan terbesar conjurer.
- Power dari entitas.
- Kemampuan serta kemauan devine intervention entitas sebagai malaikat pembimbing kehidupan agan.
- Tingkat posisi realm dari entitas.
- Jumlah pasukan yang dipimpin dalam suatu realm.
Makanya kalau mau conjure harus siap mental hidup baik dan benar sesuai ajaran agama masing-masing (jauhi dosa dosa besar).

Q : emoticon-Request Jadi gan Kenapa mereka mau terconjure manusia seperti kita ? ?
Manusia adalah makhluk tertinggi dan mulia yang diciptakan oleh Sang Makrokosmos, entitas merasa terhormat dan bangga bisa membantu manusia. Entitas mendapat pahala yang baik juga apabila saat kita sebagai keeper semakin menjadi pribadi dengan kecerdasan spritual yang baik dan dekat dengan Tuhan setelah membantu manusia.


Q : emoticon-Request Jadi gan Dimensi Astral Entitas itu apa sih ? ?
Adalah entitas omnipresent ( bisa muncul di banyak tempat/ bisa di-keep banyak orang ), juga merupakan gateway menuju dimensi astral yang didalamnya terdapat banyak realm spirit.
makhluk astral yang memiliki dimensi, ruang, waktu dan tentunya memiliki kemampuan, ras, dan tingkatan yang berbeda.
Mereka Immortal dan memimpin dimensi astral sesuai penugasannya.

jadi kalau punya 4 Star Guardian Angel artinya kita punya jutaan Spirit pasukan penjaga ? kalau 6 Star Guardian Angel Ratusan Juta? dan 8 Star Guardian Angel milyaran ?

Secara kontekstual, iya. Tapi tidak secara content.
Artinya sprit di dalam dimensi yang merupakan follower portal hanya bisa digerakan oleh entitas tersebut.
Jadi kita sebagai keeper hanya bisa memberikan instruksi kepada pemimpin Realm.

Q : emoticon-Request Jadi gan Cara komunikasi dengan entitasnya gimana ya ??
Mudah, bagi yang chakra ajnanya sudah kami buka kan serta menjalankan apa yang kami sampaikan pelan-pelan tapi pasti Ajna anda akan terbuka sempurna pasti bisa melihat dan mendengar entitasnya. Kalau belum bisa dengan meditasi dan komunikasi melalui mata batin. Kalau belum juga, bisa melalui sirr. Kalau belum juga, bisa melalui mimpi. Kalau belum bisa juga, minta si entitas untuk memberikan manifest. Ingat, tidak ada yang instan, semua pasti ada proses. Cepat atau lambatnya kita bisa berkomunikasi 2 arah dengan mereka itu tergantung kepada kita.

3 fase komunikasi :
- Entitas bicara, keeper tidak mendengar.
- Entitas bicara, keeper hanya mendengar.
- Entitas bicara, keeper mendengar dan melihat entitasnya.

Q : emoticon-Request Jadi gan diajarin ngedukun atau ngelihat setan gan ?
Tidak gan kami hanya meningkatkan potensi suprnatural dan spritual anda maksimal sehingga indra keenam intuisi anda aktif, selebihnya nanti bisa apa tergantung Ridho Tuhan yang maha esa dan jodoh karma anda sebab supranatural itu sejatinya tidak bisa apa apa dan kita tidak tau apa apa karena itu semua bersumber dari maha Supranatural yaitu Tuhan yang maha esa.

Q : emoticon-Request Jadi gan tingkat keberhasilannya dan pengaruhnya jasa agan terhadap perubahan hidup ane gan ?
Dalam praktek kami dengan Ridho dari Tuhan kami memiliki persentase keberhasilan sampai 100% dan mengikuti petunjuk keilmuan kami serta sabar pada proses perubahan berjuang terus memaksimalkan potensi diri maka tidak ada yang mustahil.

Menurut analisa kami ada beberapa pola pikir dari client kami yang salah dalam menyikapi cobaan atau pembelajaran dalam hidupnya, dalam proses konsultasi kami mencoba untuk saling mengevaluasi dan memperbaiki pola pikir, sudut pandang kehidupan, cara berdoa, dan menyikapi cobaan hidup yang tiada habisnya. Rumusan yang kami berikan sangat rasional, hal-hal detail kadang disepelekan menjadi batu sandungan dan penyebab kita berputar pada masalah yang selalu sama hal ini sangat memperlambat proses pencapain hidup.

Atau bahasa kasarnya jiika hidup anda bermasalah dan tidak ada kemajuan itu salah anda sendiri sebab andala pembuat keputusan atas segala hal dalam hidup anda, celakanya banyak manusia itu munafik selalu playing victim, mencari kambing hitam, mencari alasan, suka memanfaatkan memperbudak mengambil tanpa memberi, suka melakukan pembenaran, suka berbicara besar namun hasil nol besar, arogan tanpa kebijaksanaan, keras kepala tidak pernah ingin mendengar masukan orang lain, tamak dan tidak dapat memegang komitmen, malas, tidak mau usah namun ingin hasil, tidak memulai kecil dan mau langsung besar. emoticon-Tepuk Tangan mantapkan ? ngerasa gan? mau maju ? makanya intropeksi diri anda bertaubat dan jalankan konsekuensi dari tindakan diri anda sendiri.
Anda akan pada kondisi, keadaan dan masalah yang sama jika anda tidak atau belum sadar apa kesalahan anda, kok begitu ? Pola yang sama menghasilkan hasil yang sama gan emoticon-Tepar

Kami membagi empat golongan client :
- Wiraswasta : berfokus pada daya saing terhadap kompetitor baik yang sedang jaya atau bangkrut, kemakmuran, kejayaan dan keamanan diri dari serangan gaib.
- Kariawan : berfokus pada daya saing terhadap lingkungannya, meningkatkan karir, mencari peluang usaha dan keamanan diri dari serangan gaib.
- Profesional : berfokus pada daya saing terhadap kompetitor , kemakmuran, kejayaan dan keamanan diri dari serangan gaib serta meningkatkan daya inspirasi pada bidangnya.
- Pengangguran : ingin hasil instan dan bahkan mendapatkan gratisan tanpa ingin intrpokesi diri bahkan tidak fokus terhadap hidupnya. Model ini banyak kami temukan oleh karenanya ini kelas kasus paling berat.


Q : emoticon-Request Jadi gan berapa lama efeknya gan pasca conjure ?
Pengalaman tergantung kasus gan bisa 3 hari atau bahkan bisa hampir 5 Bulan saking parahnya kasus akrena client sendiri hanya mengandalkan supra tanpa usaha lebih bahkan melanggar pantangan conjurasi yaitu "Fress Sex atau berzina" bahkan tidak sholat sama sekali emoticon-Tepar kami sebagai conjurer hanya mengingatkan saja pada keadaan ini karena kami tidak pada posisi mengatur hidup manusia lainnya hakikatnya saling mengingatkan.

Q : emoticon-Request Gan Maharnya kok mahal ya gan ? ?
Bagi yang ngerasa mahal jangan mahar karena kami bersifat profesional bukan public service atau baksos, kami menegaskan yang kami tawarkan bukan sebatas conjuration saja namun adalah sesuatu yang hasilnya teruji, dapat dirasakan langsung minimal anda akan bersemangat punya gairah hidup serta bimbingan private dari kami yang di sisilain anda harus faham kami adalah Pengusaha dan profesional jadi waktu kami berharga dan kami bukan "Dukun penggaguran ngemis orderan". Untuk mendukung anda kami mencipatkan SUPPORT SISTEM dari kami, kami tidak berani claim kami yang terbaik kami hanya bisa menjamin kami melakukan yang terbaik dalam pekerjaan kami.

Q : emoticon-Request Jadi biaya mahar untuk apa gan?
"Mahar bukanlah nominal dalam jual beli jasa. Melainkan penghargaan atas keilmuan, pengalaman dan keahlian seseorang. Yang membedakan kami dengan pemahar adalah investasi waktu yang tidak bisa diputar kembali untuk belajar serta mencari pengalaman dan uang yang sudah kami habiskan sangat banyak untuk belajar sana sini dulunya sebagai apresiasi kepada yang mengajar kami dulunya"

Memuliakan ilmu dan memberikan mahar yang tinggi akan membawa berkah tersendiri, karena siapapun yang memuliakan ilmu, maka ilmu tersebut akan memuliakannya.

kalau ane belum bisa apa2 soal supranatural, bisa ga ane dapet benefit conjuration?

Bisa banget, benefit dari OIE itu langsung aktif setelah proses custom conjuration selesai.
Untuk manifest tergantung dari sensitifitas anda, apalagi kalau anda udah punya skill supranatural, anda juga bisa langsung ngerasain bahkan ngeliat manifestnya atau anda bisa mengikuti serta mempraktekkan apa yang kami beritahukan.

Conjurernya siapa gan ?
Diconjure oleh Team Independet conjurer gan (semua member kami sudah tau siapa) dan kami memberikan tanggung jawab penuh terhadap lapak ini selain itu saya dan team Independet conjurer yang handal berniat untuk saling membantu

custom conjuration itu sendiri apa ?
Conjuration adalah suatu proses penyelarasan sukma keeper dengan realm entitas sehinggga guardian angel akan berada di sekitar keepernya dan tidak masuk ke dalam tubuh.

Perawatannya gimana ?
Guardian angel tidak memerlukan perawatan sama sekali ,no sembah-sembah, no offering seperti minyak, dupa, dan mantra-mantra

Jadi ga pake vessel(batu,keris,dll) ?
Iya tepat karena sejatinya guardian angel adalah gerbang dimensi tanpa perlu media
Dalam Conjuration tidak ada istilah vessel, karena entitas tidak di penjara dalam sebuah benda.
Istilah vessel hanya ada pada proses Inject ataupun pada Fake Conjuration, sehingga wajar kalau ada istilah offering, dengan maksud memperbanyak keuntungan sellernya.
Entitas Spirit, Omnipresent Immortal Entity dan guardian angel palsu yang berada di dalam vessel, untuk hidupnya sendiri saja sudah susah, malah merepotkan keepernya, bagaimana bisa membantu keepernya? .

ada pantangan tertentu gak kayak ga boleh lewat jemuran dll ?
ga ada gan, bebas, hanya harus dipakai dijalan yang benar, kalo untuk hal-hal yang tidak benar dan merugikan/mencelakai orang lain, anda tidak akan pernah mau tau akibatnya

ada pantangan sama agama gak gan ?
gak ada gan, bebas, smua agama, supranatural itu harus berjalan bersamaan dengan spiritual

INDRA KEENAM PART ONE PENGENALAN

INDRA KEENAM PART ONE PENGENALAN - Apa itu indra keenam ?

INTUITION TAROT - LIFE & SOUL READING

Quote:Indra keenam adalah suatu berkat dari Tuhan yang mah esa kepada manusia yang tidak disadari dan diketahui bahkan sering dilupakan serta tidak diakui keberadaannya, indra keenam dalam diri seseorang akan perlahan tertutup dan mata batinnya akan mati apabila terbengkalai dan tidak pernah dilatih untuk diaktifkan. Padahal dengan Indra keenam manusia dapat menjalani kehidupan lebih mudah dan meraih kesuksesan dalam hidupnya lebih cepat, berkah indra keenam ini sejak kita lahir sudah ada dalam diri kita tanpa perlu dicari keluar hanya perlu waktu untuk diri kita menemukan diri kita sendiri dan menerima diri kita atas apa yang kita miliki.
Indra keenam memberikan kemampuan mata batin kita agar dapat melihat, mendengar, merasa dan mengecap sesuatu yang tidak dapat diserap oleh otak melalui panca indra. ketika ada sesuatu yang tidak bisa dilihat oleh panca indra lahiriah, misalnya hal-hal gaib dan hal-hal lain, indra keenam kita akan bekerja untuk menanggapi dan menyalurkan informasinya kepada otak kita, namun perlu diingat indra keenam tidak terbatas melihat gaib saja namun hanya salah satu kemampuan dari indra keenam.
Dalam dunia medis indra keenam dikenal sebagai Extra sensory preception pada saat kita masih balita indra ini berkembang sangat pesat jadi jangan heran banyak anak balita yang bisa melihat berbagai macam hal diluar nalar logika manusia awam sebab pada masa ini panca indra masih belum banyak digunakan dan pada saat kita beranjak dewasa Extra sensory preception kekuatannya akan berkurang sebanyak 60-75% lantaran berbagai macam faktor salah satunya adalah tidak difahami oleh lingkungan sosial serta dianggap Tabu bahkan sesat.
Sudah bukan rahasia lagi bila di alam semesta ini berisi dua jenis wujud eteris dan astral , dunia nyata dan dunia gaib. Dalam hal indra keenam sebagai bagian tubuh dari jiwa kita berfungsi untuk medeteksi bagian astral dari alam semesta baik yang belum, sedang dan yang akan terjadi. Contoh dari wujud astral adalah Ruh, prana, atau energy hidup yang keluar dari tumbuhan, hewan dan benda benda bebas dialam lainnya, jin atau makhluk gaib, aura dan lain lain. Aura juga termasuk prana yang keluar dari tubuh manusia bagian dari pancaran Rohani. Pada tubuh manusia indra keenam hanya bisa kembali diaktifkan atau dibangkitkan bila kita senantiasa beriman, bertakwa, mengikuti hati nurani untuk berbuat benar, tidak menebar kebencian atau membenci diri sendiri, mengikuti nafsu indra berlebihan, bermeditasi mengendapkan pikiran, jiwa dan raga, meditasi, bertapa, berdoa, tafakur dan cara lainnya. Artinya setiap manusia mempunyai prosesnya sendiri, waktunya sendiri, ujiannya sendiri dan penyadaran diri pribadi.

Tanda-tanda aktifnya indra keenam sebagai berikut :
I. Mimpi sering menjadi kenyataan.
II. Bisa merasakan sesuatu yang tidak terlihat.
III. Bisa merasakan kehadiran seseorang yang telah tiada.
IV. Sering merasakan De ja Vu.
V. Dapat melihat warna atau cahaya disekitar objek tertentu.
VI. Bisa melihat bayangan yang tidak ada bentuk fisiknya.
VII. Dapat merasakan energy atau aura orang lain.
VIII. Tanpa mengetahui sesuatu sebelumnya namun memiliki kemampuan prediksi
- Tentunya tanda-tanda ini disertai perbaikan hubungan kita dengan Tuhan dan hubungan kita dengan manusia yang seimbang. apabila kita mempunyai indra keenam atau ingin memiliki mata ketiga kita tidak boleh menggunakannya untuk kesombongan, keangkuhan, dan pamer. Sebab hal itu justru akan mengaburkan mata ketiga. Misalnya menentang makhluk-makhluk gaib , atau dengan sengaja ingin menunjukkan makhluk gaib kepada orang lain, dengan tujuan pamer bahwa ia mempunyai mata ketiga. Hal inilah yang bisa membuat mata keriga perlahan semakin hilang. Sebab hakikatnya kita hanyalah hamba Tuhan yang menjadi bisa untuk menjalankan kehendaknya dan menyatakan kemuliaan Tuhan bahwa semunya adalah kuasa Tuhan dan kita tidak bisa apa apa tidak berdaya tanpanya. Semakin merendah semakin pasrah semakin bertakwa semakin berbakti pada Tuhan maka kita akan ditambahkan sesuai kehendaknya.

Mempunyai indra keenam tidak semata-mata dimanfaatkan untuk hal-hal beraroma mistik dan metafisika seperti paradigma orang pada umumnya, Indra keenam sudah sering digunakan untuk hal-hal yang bersinggungan kehidupan modern, seperti membuat deal-deal bisnis, membuat keputusan yang tepat, memperngaruhi orang lain dalam negosiasi, menganalisis sifat orang atau menemukan ide-ide super briliant

Dalam prakteknya dasarnya kita harus memahami serta mengakui kita adalah makhluk spritual yang artinya kita manusia adalah Roh yang diciptakan oleh Tuhan yang maha esa didalam tubuh kasar kita (daging) , tanpa Roh tubuh kasar kita akan hanya menjadi daging tanpa kehidupan. Manusia bervolusi lewat pengalaman dan pengetahuan yang dia terima bisa menjadi baik mendapatkan pencerahan sehingga semakin cerdas atau karena suatu informasi manusia juga bisa menjadi buruk sehingga kehilangan kemampuan berpikir yang baik karena menolak informasi lainnya sebab manusia ibarat gelas jika gelas tersebut kotor maka harus diisi dengan air jernih sehingga air kotor akan meluap keluar dari gelas sehingga tersisanya hanya air putih bersih jernih dan hal ini berlaku sebaliknya semua balik ke hati nurani kita sebagai manusia menggunakan kompasnya yaitu indra keenam. Jika kita menyadari hal tersebut maka isilah pikiran anda dengan pikiran pikiran yang positif sehingga bermanfaat bagi kita dan buanglah segala pikiran kotor serta sampah batin dari diri kita. Selama hati kita dipenuhi kegelapan hati yaitu benci, dendam, kebodohan, kedengkian, kemunafikan, pelarian dari tanggung jawab, mengahkimi manusia lainnya dan merasa paling benar maka indra keenam kita tidak akan terbuka. Perlu komitmen tinggi dan kesabaran serta kesadaran yang kuat dalam proses kita menjadi pribadi spritualis semata-mata hanya untuk mendakatkan diri pada Tuhan yang maha esa sehingga kita ditambahkan olehnya.

Mari simak video sharing dari kami mengenai indra keenam atau dikenal juga sebagai mata ketiga atau mata batin :
MENGENALI PEMAKAIAN THIRD EYE DAN INNER EYE.



Harap tidak disebar luaskan ataupun di kutip sebagai suatu keilmuan atau pembelajaran, hanya untuk kalangan internal Genuine Conjurer

Selain indra keenam yang diatas pada intinya menjelaskan kita manusia lebih dari pada apa yang kita pikirkan meskipun tidak logis dan belum bisa diterima akal sehat bahwa manusia sebagai makhluk tuhan memiliki kemampuan yang diluar logika, salah satunya adalah tenaga dalam dikenal sebagai prana atau chi pada umumnya. Yuk simak video dibawah apakah benar prana atau chi itu ada ?

Cara melihat Energy Alam Semesta.




Video diatas adalah cara sederhana melihata ada atau tidaknya energy yang keluar dari tangan kita saat mengakses prana atau chi, tangan diletakkan diatas air posisi tidak tenggelam dan tidak terlalu menyatu dengan air lepaskan saja rasakan energi keluar dari telapak tangan anda.
Video tersebut adalah tangan ADMIN dan milik ADMIN serta diciptakan oleh ADMIN tanpa menggunakan cuplikan Video Pihak Lain yang bukan Hak Admin.

CARA MEMBUKA MATA KETIGA GENUINE CONJURER



INTUITION TAROT - LIFE & SOUL READING


Dimana Kelenjar Pineal :
Kelenjar pineal memiliki warna kemerahan-abu-abu dan ukuranya sebesar sebutir beras (5-8 mm) pada manusia, yang terletak hanya di rostro-dorsal ke colliculus superior,di belakang dan di bawah medullaris stria, antara badan thalamic diposisikan lateral. Ini adalah bagian dari epithalamus tersebut.
Kelenjar pineal adalah struktur garis tengah berbentuk seperti kerucut pinus, dan sering terlihat di tengkorak polos X-ray, karena sering kalsifikasi.
Fungsi Kelenjar Pineal

Kelenjar pineal (juga disebut tubuh pineal, epiphysis cerebri, epiphysis, conarium atau "mata ketiga") adalah kelenjar endokrin kecil di otak vertebrata. Ini menghasilkan serotonin derivatif melatonin, hormon yang mempengaruhi modulasi bangun / tidur pola dan fungsi musiman. Bentuknya menyerupai kerucut pinus kecil (sesuai namanya), dan terletak di dekat pusat otak, antara dua belahan, terselip
di alur mana dua badan thalamic bulat bergabung.

Kelenjar pineal dikatakan kursi jiwa. juga disebut sebagai Third Eye, kelenjar kecil ini diyakini terlibat dalam mencapai tingkat kesadaran yang lebih tinggi, bertindak sebagai gerbang ke dimensi di luar realitas,
Di dalam ratusan penelitian ternyata ada hal yg menarik berkaitan dengan kecerdasan intuitif dan kecerdasa spiritual dengan keberadaan beberapa hormon di kelenjar pineal tersebut.
Hormon-hormon itu adalah: Melatonin, Pinolin, Hormon 5-Meo-DMT, Dimethyltryptamin (DMT).

1. MELATONIN
Melatonin dihasilkan oleh kelenjar pineal saat manusia berada dalam suasana gelap. Melatonin ini diproduksi pada malam hari, dan apa bila kita tidur dalam keadaan lampu padam maka akan membantu memperlancar peroduksi melatonin, sebaliknya jika orang yg tidur dengan lampu menyala, produksi melatonin tidak lancar yg mengakibatkan bangun keesokan harinya dalam keadaan tidak segar, produksi melatonin juga dapat dihasilkan melalui meditasi dengan menutup mata dan berada di ruang gelap. Produksi melatonin maksimal dihasilkan hanya sampai antara 2-5 miligram per harinya, dan melatonin ini mengatur “ jam biologis “ manusia sehingga bisa bangun dan mengantuk pada waktunya, juga melatonin ini bermanfaat bagi perkembangan kesadaran spiritual.

2. PINOLIN
Dalam penelitian dokter Mantak Chia dari Thailand, yg memperkenalkan system meditasi dalam kegelapan, setelah hari ke 3 meditasi, kadar melatonin meningkat antara 15-20 miligram dalam darah, sehingga kelenjar pineal berhenti mengekskresikan melatonin dan mulai memperoduksi pinolin yg bersifat superkonduktor serta meningkatkan replikasi sel-sel tubuh (mitosis) dan iterkalasi dengan molekul-molekul DNA. Dan pinolin ini pada umumnya dijumpai pada perempuan yg sedang mengandung, bermimpi, dan dalam pengalaman pra mati ( Near Death Experience atau NDE).

Pinolin inilah yg merangsang terjadinya clair-voyance atau peristiwa melihat dengan mata bathin dan kepekaan merasa. Tanpa pinolin dengan kadar yg tinggi jangan harap terjadinya gejala-gejala metafisis tersebut. Orang yg memliki bakat alami akan kepekaan intuisi (penglihatan, pendengaran, dan rasa bathin) pastilah dalam tubuhnya secara alami mempunyai kadar hormon yg tinggi pinolin, karena pinolin berperan aktif dalam decoding DNA, yg memuat “memori kolektif“ dari nenek moyang seseorang, yg oleh sebab itu ia bisa menemukan informasi tersembunyi, yg disinyalkan oleh otak kanan dalam bentuk cahaya, suara, pengetahuan dan realisasi visual.

Boleh dikatakan pinolin memungkinkan terbukanya pintu menuju “alam kesadaran” (super kesadaran) sehingga manusia dapat mengakses informasi yg terkandung dalam alam, sehingga untuk membaca “jejak memori” yg menempel pada suatu HP atau benda lain yg dipakai bukanlah sesuatu yg tidak mustahil, karena partikel keringat dari seseorang atau hormone pheromone dari tangannya masih menempel di HP. Hal ini sesuai dengan hukum kekekalan zat sehingga benda-benda itu memuat sebagian memori dari si pemiliknya.

3. HORMON 5-MEO-DMT
Setelah bermeditasi selama 6-8 hari terus menerus, maka kelenjar pineal akan mulai memproduksi hormone 5-Meo-DMT, yg mana hormone ini bersifat luminescens (mendatangkan cahaya) dan fosforenscens (mengeluarkan cahaya) karena sejumlah fosfen (kilatan cahaya sewaktu kita menutup dan membuka mata) disalurkan ke korteks mata dan orang akan melihat sinar terang di kepalanya.
Dalam penelitian bersama yg dilakukan Eduard P.A Van Wijka (International Institute of Biophysics, Neuss, Jerman), J.Ackermanc (Universitas Utrecht, Belanda), Roeland Van Wijka (Cottage Hospital, Santa Barbara, California, USA) menunjukkan bahwa meditasi menghasilkan emisi foton ultra lemah (Ultra Weak Photon Emission) pada lengan dan dahi meditator yg di observasi.

Foton sendiri adalah partikel elementer dalam fenomena elektromagnetik. Seorang meditator akan mengeluarkan emisi foton pada tubuhnya, tetapi hanya dapat dilihat oleh mereka yg memiliki “mata ketiga” terutama pada anak-anak di bawah usia 7 tahun, karena kelenjar pinealnya masih berfungsi normal. Anak-anak itu akan menutup wajahnya dan mengatakan “sangat menyilaukan” seperti sinar matahari yg terik.

Hormon 5-Meo-DMT berinterkalasi dengan perantara RNA (ribonucleic acid), visualisasi dari orang-orang tersebut kemudian mampu melihat “visualisasi halo” atau mata ketiga, seperti memahami pikiran-pikiran pra bahasa (bahasa telepati) pada orang lain. Oleh karenanya orang yg telah mencapai tingkat ini dapat mengetahui keadaan psikologi seseorang tanpa mengadakan interview.

4. DIMETHYLTRYPTAMIN (DMT)
Pada hari ke 9-12 dalam praktek meditasi dalam ruang gelap total, kadar hormone DMT dapat mencapai 25 miligram dalam darah, maka terbukalah apa yg dinamakan “mata ketiga” (the third eye) yang posisinya tepat di belakang kening (cakra ajna). Seseorang yg telah mencapai tingkat rohani ini, secara subjektif dari pengalaman nyata, dengan energy tubuhnya ia dapat melayang ke luar bahkan melampaui dimensi ruang dan waktu.
Referensi: Penelitian Trio: E.P.A Van Wijka; J.Ackemanc; R.Van Wijka (Netherlands)


Aktivasi Gland Pineal


Hal utama tahapan mengaktifkan potensi spiritual dan memanfaatkan kekuatan dari kelenjar pineal, adalah dengan melakukan detoksifikasi dan nutrisi yang tepat.

Para peneliti menemukan bahwa pada banyak orang, karena pola makan yang buruk yang dipenuhi dengan pestisida dan bahan kimia lainnya dan racun lingkungan seperti fluoride dalam air kita, kelenjar pineal dan seluruh tubuh kita menjadi terkena lebih banyak racun dan nano-organisme dari sebelumnya sebelumnya.
Timbunan kalsium ini mengakibatkan kalsifikasi kelenjar pineal, penumpukan kristal kalsium fosfat di berbagai bagian tubuh manusia. Banyak dari kita memiliki kelenjar pineal yang sudah benar-benar mengeras kalsifikasi.

Ini berakibat buruk dengan makin LAMA nya proses, ketika kita mencoba untuk menggali kemampuan esoteris melalui latihan yoga, meditasi, sehingga biasanya bila mau gunakan obat-obatan tanaman seperti ayahuasca, dan sebagainya.

Proses detoksifikasi adalah proses utama jika ingin memulai perjalanan spiritual dan mengoptimalkan kemampuan bawah sadar anda.

INTUITION TAROT - LIFE & SOUL READING


Manfaat Detoksifikasi dan Mengaktifkan Kelenjar Pineal Anda


Detoksifikasi dan Aktivasi mata ketiga bisa membawa perbaikan besar dalam hidup kita. Mata ketiga yang terbuka membawa kejernihan dalam berpikir, konsentrasi, ketajaman dalam menganalisa suatu kejadian dalam hidup, kebahagiaan, intuisi, ketegasan dan wawasan serta:
– Vivid dreams.
– Lucid dreams.
– Easier to astral project.
– Better sleep.
– Enhanced imagination.
– Enabling Aura viewing, seeing energy, seeing beings, and seeing with eyes closed.
– Clear channels and ablitly to feel energy.

Kalsifikasi pineal
Kunci untuk menghentikan proses pengapuran adalah : Mengidentifikasi apa yang menyebabkan kalsifikasi, Kemudian kedua menghentikan sumber penyebabnya.
Secara umum, itu adalah diet seseorang (makanan / minuman) dan gaya hidup itu menyebabkan kalsifikasi.

Menurut banyak sekolah esoteris, memiliki kelenjar pineal kalsifikasi atau chakra ajna yang diblokir (mata ketiga) dapat berakibat pada:
1.Kebingungan & delusiPersepsi

2.gangguan realitas

3.Kecenderungan untuk menganalisis secara berlebihan

4.Depresi dan kecemasan

5.Paranoia

6.pesimisme

7.Kecemburuan & iri hati berlebihan.

Seiring bertambahnya usia dan mengumpulkan lebih banyak racun di tubuh kita, kelenjar pineal mulai mengapur. Musuh nomor satu adalah Sodium Fluorida, yang seperti yang akan Anda perlu ketahui, ditemukan di sebagian besar air minum di dunia. Hal ini juga ditemukan di banyak pasta gigi. Hal-hal lain yang menyebabkan kalsifikasi kelenjar Pineal meliputi:
1.AlkoholKafein (jangan lupa hadir dalam teh dan kopi)

2.Produk Hormon diet

3.Merkuri (ditemukan pada kebanyakan ikan)

4.Sebagian besar makanan cepat saji olahan .

5. Makanan dengan GMO, adalah singkatan dari bahan pangan termodifikasi (Genetically Modified Organisms) secara genetika, dan ini adalah tanaman dan hewan yang dibuat dengan teknik mengawinkan gen.

6. Gula halus yang juga dalam kedokteran moderen ditemukan banyak dari kita yang kecanduan gula.

7. Tembakau

8. Makanan dengan pestisida.

9. Pemanis buatan.

10. Minuman Soda.

11. Memakan daging berlebihan.

12. Suplemen Calcium tertentu.

Untuk mendetox kalsifikasi / pengkapuran pada mata ketiga terdapat beberapa cara :

1. Meditasi Mata ketiga dan melakukan Puasa sesuai kepercayaan agama masing masing.

2. Meditasi Mata Ketiga dan melakukan pola hidup Vegetarian.

3. Meditasi Mata Ketiga dan melakukan pola hidup Fruitarian

4. Meditasi Mata Ketiga dengan pola makan, sarapan buah pada saat sarapan, makan siang normal dan malam makan buah saja.

5. Sun Gazing.

6. Tidur di tempat yang sangat gelap.

7. Beberapa Ahli menyarankan untuk mengkonsumsi suplement yang membantu proses detoxsifikasi.


Kesimpulannya adalah :

1. Berhenti mengkonsumsi makanan yang menyebabkan pengkapuran Pineal Gland.

2. Mulai lah mengubah pola makan perlahan.

3. Mulai lah bermeditasi.

Untuk lebih jelas lagi silakan baca lanjutannya gan. emoticon-Monggo


reserved for updateemoticon-Monggo
INDRA KEENAM PART TWO - BODY MIND & SOUL.

INTUITION TAROT - LIFE & SOUL READING

Quote:Pada prinsipnya kita semua terlahir di Bumi memamainkan perannya masing-masing , punya takdir masing-masing, proses pembelajaran masing-masing, garisan nasib masing-masing dan karma masing-masing atau bahasa sederhanya Tuhan sudah mempunyai rencananya untuk kita. Tentunya Tuhan masih pengasih maha penyayang tidak pernah menganiaya makhluk ciptaannya dan selalu menjaga serta memberikan yang terbaik layaknya seorang ayah serta ibu yang sempurna bagi kita semua. Namun ada dari kita yang mungkin berkata "Tuhan engkau tidak adil? mengapa nasib ku begini ?" dalam hal ini kita perlu bijaksana menanggapinya bahwa Tuhan itu maha adil dan Tuhan itu mengizinkan ciptaannya untuk memiliki PIKIRAN, PILIHAN dan diberikan kesempatan untuk berusaha lebih dari manusia lainnya agar hidupnya lebih baik. Maka perlu difahami Tuhan telah memberikan petunjuknya dan mungkin kita yang belum peka menyadarinya oleh karena itu dalah konsep perjuangan hidup menjadi lebih baik Selain Indra keenam kita menyadari adanya BODY, SOUL and MIND yang artinya ketiha unsur ini harus dikembangkan bersamaan tanpa ada yang ditinggalkan dalam rangka kita memperjuangkan kemenangan kita bersaing dengan manusia lainnya, mari kita bahas :

I. BODY : Perlu difahami dalam pembahasan ini adalah untuk kemajuan hidup kita masing-masing bagaimana kita merefleksi keadaaan tubuh kita sendiri, tubuh ini ibarat mobil yang kita naiki untuk maju melesat mencapai tujuan kita. Maka mari kita merefleksi diri kita sendiri apakah kita sudah mengenali fisik kita ? bentuk? Warna ? Aroma ? Kebersihan? Terawat ? Sudah anda mencintai tubuh anda ? Sudah kan anda sejenak memperhatikan tubuh anda ? Berapa sekarang umur anda ? Pernah anda memperhatikan kesehatan diri anda ? kenapa kita membahas hal ini ? Karena hal sederhana dalam memulai mengubah hidup anda adalah merawat diri anda, menjaga penampilan diri anda, dan bagaimana anda terlihat karena tidak mungkinkan anda menjadi pusat perhatian dan disukai oleh manusia lainnya jika berat badan anda berlebihan, muka kotor, bau dan berpakaian tidak menarik ?. Pada intinya kita harus mengakui manusia menilai manusia lainnya diawali dengan penilain fisik. emoticon-Goyang

II. SOUL : Soul atau jiwa ini berhubungan dengan daya spritual dan supranatural kita dalam perkembangannya pasti dipengaruhi oleh bagaimana anda merawat serta mencintai fisik anda yang telah diberikan oleh Tuhan yang maha esa, dan pola pikir anda dalam hal ini kecerdasam, pengetahuan serta wawasan anda. Dalam pembahasan Indra keenam sebelumnya bahwa jika kita adalah Pilot dari raga kita dan otak kita diibaratkan komputer dengan software. Sekuat-kuatnya dan sehebat-hebatnya anda mengolah Jiwa anda dengan daya supranatural dan spritual akan percuma tanpa memperhatikan faktor body and soul sebab kemajuan dari Indra keenam jiwa anda sangat dipengaruhi oleh kedua hal tersebut jika anda ingin berkembang. Apabila raga kita mempunyai otak, mata, tenggorokan, jantung, perut dan alam kelamin maka perlu anda ketahui dalam ilmu modern dikenal konsep 7 Chakara yang merukan 7 organ utama dari jiwa anda yaitu :
INTUITION TAROT - LIFE & SOUL READING

Berikut fungsi dari tiap chakra bagi kesehatan dan kehidupan anda :
I . Cakra Dasar ( Muladhara)
Cakra muladhara terletak pada ujung tulang ekor. Cakra ini memiliki merah dengan 4 buah berkas sinar yang mengelilinginya. Cakra dasar merupakan pusat energi terbesar yang sangat mempengaruhi keinginan anda untuk mempertahankan kehidupan. Mengaktifkan cakra dasar akan membuat anda cenderung lebih sehat, kuat, memiliki pendirian yang teguh, serta memiliki keinginan yang kuat untuk selalu tetap hidup.

II. Chakra Sex ( Svadisthana )
Cakra svadisthana memiliki warna orange dengan 6 berkas sinar yang mengelilinginya. Cakra sex terletak pada kemaluan manusia, dan memiliki fungsi yang berhubungan dengan sistem reproduksi dan hasrat untuk sex.
Seseorang yang memiliki cakra svadisthana kurang aktif akan mengalami gangguan kandung kemih dan ginjal, gangguan alat kelamin dan problem seksual, gangguan pinggang dan banyak yang lainnya.

III. Chakra Solar Plexus ( Manipura )
Cakra Manipura atau solar plexus terletak pada 5 cm di atas pusar. Sehingga cakra ini juga biasa disebut dengan cakra pusar. Cakra pusar berwarna kuning dengan memiliki 10 berkas sinar di sekelilingnya. Cakra manipura memiliki fungsi yang berkaitan dengan Rasa cinta, empati, belas kasihan, memahami, mudah beradaptasi, simpati, kebaikan, keramahan, dan sistem imun.

IV. Chakra Jantung ( Anahata )
Cakra anahata berwarna hijau, memiliki 12 sinar dan terletak pada jantung. Cakra jantung berkaitan erat dengan rasa kasih sayang, ketulusan, kerendahan hati, dan kejujuran seseorang. Orang yang mengalami gangguan pada cakra anatha ini memiliki kecenderungan sifat yang egois.

V. Chakra Tenggorokan ( Vishuda )
Cakra vishuda berwarna biru muda dengan 16 berkas sinar, dan terletak pada kelenjar tyroid di tenggorokan manusia. Cakra tenggorokan berkaitan dengan kreativitas dan kemampuan berhubungan dengan sesama manusia. Cakra vishuda yang aktif akan membuat seseorang mampu berhubungan secara baik dengan sesamanya.

VI.Chakra Mata Ketiga ( Ajna )
Cakra ajna berwarna biru indigo dan terletak di dahi antara kedua mata. Membuka cakra ajna akan membuat anda memiliki kemampuan cenayang yang bagus, cenderung banyak bermimpi, dan memiliki kreativias yang tinggi. Cakra ini juga sering dikaitkan dengan mata ketiga atau indra keenam.

VII. Chakra Mahkota ( Sahasrara )
Cakra mahkota berwarna violet dan terletak pada ubun-ubun. Cakra sahasrara berfungsi sebagai cakra Integrasi dan Pemahaman, sehingga orang tidak atau kurang aktif cakra mahkotanya bisa mengalami depresi, mengasingkan diri, ketidakmampuan untuk belajar dan sulit mengerti dll. Cakra ini merupakan sumber masuknya energi Tuhan keseluruh bagian tubuh manusia dan juga kesadaran manusia.

Setelah mengetahui pentingnya berbagai fungsi 7 cakra dalam tubuh manusia tersebut mengharuskan anda untuk selalu menjaga agar ke tujuh cakra tersebut selalu tetap aktif. Agar anda dapat lebih mudah dalam menjalani hidup dan mencapai kesuksesan.


III. MIND : Mind atau pikiran atau otak kita adalah dimana segala pengetahuan informasi yang kita fahami dikelola sehingga menghasilkan suatu daya atau suatu kerangka pemikiran bisa positif dan bisa juga negatif bagaimana anda mengupdate software otak anda atau mengisi informasi untuk otak anda. Oleh karena itu bacalah tulisan-tulisan yang dapat memberikan inspirasi dan membuka wawasan serta menghibur dang menguatkan pikiran dan batin kita sebab indra keenam anda akan tumpul bahkan kadaluarsa ketinggalan zaman apabila otak anda tidak berkembang.

Sehingga ketika kita sudah menguasai, mengendalikan dan mengevolusi tiga unsur tersebut kita akan lebih siap dalam menghadapi persaingan menuju tahap kehidupan yang lebih baik.
" Rasa sakit dan bentuk rasa tidak nyaman lainnya dalah resep keberhasilan orang sukses, orang besar, dan orang penting lainnya sebab tidak ada sukses yang dijual dengan harga murah, apalagi GRATISAN"


Sampai disini Yuk gan kenalan sama Conjurer kami yang akan melayani jasa anda Jade Conjurer - Nixon, beliau selain menjadikan Praktisi Supranatural sebagai Hobinya juga merupakan Pengusaha yang lumayan emoticon-Goyang karena tidak mungkin jasa meningkatkan kemakmuran hidup dilayani oleh orang yang belum mapan secara financialnya. Bukan bermaksud sombong namun kami Realitis, semua client kami mengetahui siapa beliau dan apa saja bisnisnya yang tentunya merupakan privasinya tersendiri.
Foto Jade Conjurer - Nixon
INDRA KEENAM PART THREE - MEDITATION.


Quote:Meditasi adalah tindakan dengan menggunakan teknik, atau serangkaian teknik tertentu, untuk bisa mencapai keadaan rileks dan menenangkan pikiran secara alami untuk mencapai titik kejelasan, fokus dan kebijaksanaan saat menjalani kehidupan. Saat Anda masuk dalam fase atau pada kondisi meditasi, pikiran menjadi tenang dan kuat, terasa santai, nyaman, namun fokus, dan waspada, serta menemukan sifat sejati dari sesuatu yang diamati, bahkan pada kondisi meditasi intuisi kita akan sangat kuat. Dalam meditasi Ketika kita mengurangi kecepatan getaran gelombang otak pernafasan menjadi lambat dari dua belas kali permenit menjadi enam kali permenit. Dengan demikian tubuh menggunakan lebih sedikit oksigen dan dalam hal ini akan menurunkan kadar metabolisme. Sel-sel tubuh akan diperbaiki dan pertumbuhan sel baru dipercepat, dan pada saat inilah tubuh kita membuang toxin atau racun dari tubuh secara otomatis.
Kondisi relax lepas dan damai saaat meditasi memperkuat kesabaran dan pengertian serta memberikan masa istirahat yang diperlukan untuk menurunkan kesibukkan dengan berbagai aktivitas. Semakin anda damai akan mencapai penerangan pandangan kehidupan yang baru sehingga akan lebih mudah berpikir positif , segala sesuatu akan lebih mudah dilakukan sebab dalam pikiran anda akan lebih dominan mempercayai diri anda bisa dan tidak mudah menyerah.

Meditasi juga berfungsi untuk mengolah kekuatan spritual dan supranatural oleh karena itu setiap client akan diberikan teknik meditasi yang disesuaikan dengan Imannnya untuk hasil yang maksimal.

Saat meditasi dalam Otak dalam measuk kedalam frekuensi Gelombang theta berada pada rentang frekuensi antara 4 sampai 8 Hz, dan biasanya diproduksi selama tidur dengan mimpi serta pada kondisi deep trance dan dzikir kusuk.

MEMAHAMI FREKUENSI GELOMBANG OTAK


Berikut manfaat lainnya dari meditasi :

manfaat yang berhubungan dengan gelombang theta otak. Ini meliputi:


Sebagai pengetahuan saja dalam meditasi terdapat sangat banyak cara dan berikut adalah video meditasi mantra dan mudra dalam Buddhist Tibetan :

1.ROOT CHAKRA.



2.CHAKRA SACRAL



3.CHAKRA SOLAR PLEXUS



4. HEARTH CHAKRA



5.THROATH CHAKRA



6.AJNA CHAKRA



7.CROWN CHAKRA



TABEL MUDRA & MANTRA


a. Pada saat meditasi akan muncul pikiran-pikiran duniawi kita, biarkan pikiran itu hadir biarkan lenyap dan lewat sebab itu juga bagian dari meditasi yaitu perenungan hidup kita sepengalaman kami sendiri kami mendapat banyak pencerahan atas solusi yang kami cari dalam meditasi.

b. Setelah pikiran itu lewat biarkan anda dalam kehampaan tenang kosong tidak berpikir apa apa.

c. Saat anda tenang hampa akan mulai muncul gambarang seperti filem berjalan biarkan saja lama kelamaan anda akan sampai pada suatu tujuan yang mana akan dibahas lebih lanjut untuk member kami
.emoticon-Goyang

5 PERBUATAN YANG PASTI MEMBUAT REZEKI ANDA MACET.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
Dua belas penerapan spritual dalam kehidupan.



Hanya sharing sajah jangan dipercaya belum tentu benar.

Salam Hangat
Ttd
Admin.
emoticon-Hansip
8 Hal yang membuang energi dan waktu



Hanya sharing sajah jangan dipercaya bisa saja salah.

Salam Hangat
Ttd
Admin.
emoticon-Hansip
BAHAYA MEMASUKKAN GAIB KEDALAM BADAN SECARA PERMANENT

1. Tahukah anda Praktek perdukunan atau supranatural Traditional yang menggunakan Teknik "TANAM / ATAU SEGEL" pada tubuh seseorang atau bahasa lainnya menggunakapan media sebagai tempat tinggal SPIRIT / MAKHLUK GAIB Negatif atau JIMAT IBLIS atau KRIS yang melekat akan persembahan serta pemujaan agar orang tersebut memiliki kemampuan supranatural memiliki resiko "BERBAHAYA" sebagai berikut :

a. Terhambat waktu wafat karena buah dari mempunyai ilmu dan melakukan pemujaan yang tidak diridoi oleh Tuhan, bayangkan anda terkapar dirumah sakit dalam kondisi MATI TIDAK HIDUP PUN TIDAK, lalu anda akan menyesal dulu demi mau ilmu kebal dan sebagainya anda menjual jiwa dan raga andapada makhluk gaib padahal tidak ada satupun yang dapat mengelak kuasa ALLAH pada hambanya pada saatnya meninggal ya meninggal. Ilmu kebal tersebut hanyalah ilusi duniawi agar anda menjadi sombong dan lupa diri.

b. Setelah mati Rohnya akan diperbudak oleh JIN/IBLIS/SPIRIT Negatif yang bersarang dibadannya.

c. Jiwa dan Raga anda akan dikuasai oleh JIN/IBLIS/SPIRIT Negatif karena anda diajarkan untuk menyatu dengan makhluk tersebut oleh dukun yang menanamkannya.

d. Saat semakian erat penyatuan anda dengan JIN/IBLIS/SPIRIT Negatif tersebut maka "REZEKI" anda akan susah dan menjadi sulit mencari nafkah, sebab aura anda akan menjadi gelap, sifat anda menjadi tempramen, pendemdam, emosi labil, tidak bisa tenang, pikiran kacau, tidak mau ibadah, tidak yakin dengan kuasa Tuhan semuanya dikaitkan dengan campur tangan makhluk gaib.

e. Kenapa hal tersebut bisa terjadi ? sebab memang itulah tugas dari JIN/IBLIS/SPIRIT Negatif menyesatkan, menghancurkan dan membuat anda dimurkai oleh Tuhan.

f. GAN TAPI KATA DUKUNNYA AMAN KOK!!! setelah baca diatas silakan anda berpikir ulang kenapa anda harus percaya, tunduk dan takut seolah-olah dialah yang paling sakti serta HEBAT ?? Maka sadarlah anda sedang dalam pengaruh dukun tersebut yang sering saya sebut sebagai "Cari makan dari ngedukun apapun dilakukan dan dikatakan yang penting uang masuk termasuk nipu dan menghancurkan kehiudapan anda, jika perlu anda tergantung pada DUKUN tersebut.

SUDAH TERLANJUR MELAKUKAN HAL TERSERBUT DIATAS ? CEPAT hubungi kami, akan kami tolong anda!!

2. Teknik Conjuration yang benar adalah Conjurer harus memposisikan "SUBJEK" atau "ORANG" tidak terikat dan terbebani dengan ENTITAS yang di hubungkan, hanya ENTITAS yang diberikan izin dan tugas oleh tuhan yang maha esa untuk membantu manusia yang dapat membantu mengubah nasib manusia, lalu ENTITAS tersebut menjadi sehabat anda tanpa perlu anda berikan apapun, kehidupan anda menjadi lebih baik,anda menjadi MANDIRI bisa menghadapi permasalah serta yang paling penting anda menjadi lebih beriman dan yakin pada tuhan dalam setiap masalah
Apakah itu indigo ?

INTUITION TAROT - LIFE & SOUL READING

Star Children atau Anak-anak Bintang adalah anak-anak yang dilahirkan dengan membawa kemampuan khusus dalam ‘psychic’ atau seseorang yang mempunyai kepekaan lebih terhadap beberapa hal di luar batas alamiah dalam mempersepsikan sesuatu, spiritual, dan kemampuan-kemampuan lebih terhadap indra keenam mereka atau yang disebut ESP (Extra Sensory Perception).

Bisa jadi Anda sendiri atau anak-anak Anda adalah Anak-anak Bintang yang dikirim ke Bumi untuk membantu manusia melalui kemampuan bawaan sejak lahir. Mereka disebut sebagai ‘Lightworkers’ (Pekerja Cahaya) untuk membantu perbaikan alam semesta dan umat manusia. Para ‘Lightworker’ ini sudah dikirimkan Tuhan untuk datang ke planet ini dalam suatu misi untuk membantu manusia. Anak-anak inilah yang nantinya akan membawa perdamaian, menghancurkan sistem-sistem yang sudah rusak, dan menggantikan kesadaran dimensi baru dalam masa yang akan datang. Mereka sudah lahir dan ada di Bumi ini dengan membawa misi khusus untuk membawa perdamaian.

Anak-anak Bintang dikategorikan dalam tiga jenis : Indigo, Crystal, dan Rainbow.
Anak-anak Bintang ini sudah memilih orangtua-orangtua spesial yang akan melahirkan mereka dan membantu mereka mengembangkan kemampuan lahiriah mereka. Jadi bila Anda adalah orangtua dari anak yang Anda tahu berbeda, maka anak Anda mungkin sudah menjatuhkan pilihannya untuk dititipkan melalui Anda guna membantu dalam perjalanan spiritual atau batiniah mereka. Betapa beruntungnya Anda sebagai orangtua yang terpilih mengasuh mereka yang dipercaya memiliki jiwa untuk membawa karunia Tuhan guna membantu alam semesta ini.

Anak-anak Indigo

Indigo ini adalah pembuka jalan untuk menuju dunia baru. Mereka umumnya dilahirkan dengan ‘Semangat Ksatria’ di dalam sel DNA-nya, dengan tujuan kolektif untuk mencoba menghentikan sistem lama yang tidak lagi relevan.
anak IndigoMereka dapat dikenali sebagai anak yang cenderung sedikit nakal di masa kecilnya, merasa datang ke dunia dengan mentalitas ‘saya pantas berada di sini’. Mereka berada disini untuk menciptakan kembali ide-ide fundamental dari pemerintah, pendidikan, dan sistem hukum kita yang tidak memiliki integritas.
Untuk mencapai hal itu, mereka umumnya memiliki tekad yang berapi-api dan kadang-kadang sedikit marah. Indigo tahu kapan mereka dibohongi, direndahkan, atau dimanipulasi. Dan karena tujuan mereka adalah untuk mengantar ke integritas dunia baru, anak Indigo memiliki ‘pendeteksi kebohongan’ bawaan.
Banyak anak Indigo didiagnosa mengidap Attention Deficit Hyperactivity Disorder (ADHD) atau gangguan perkembangan dalam peningkatan aktivitas motorik anak-anak hingga menyebabkan aktivitas anak-anak yang tidak lazim dan cenderung berlebihan, karena itulah mereka cukup sensitif,merasa gelisah, tidak bisa diam, tidak bisa duduk dengan tenang, dan selalu meninggalkan keadaan yang tetap seperti sedang duduk, atau sedang berdiri. Beberapa kriteria yang lain sering digunakan adalah suka meletup-letup, aktivitas berlebihan, dan suka membuat keributan.

Anak Crystal (Kristal)

Anak-anak kristal sejalan dengan Indigo. Mereka memiliki misi menyelaraskan sistem agar selaras dengan alam semesta.
Mereka cenderung ceria atau bahkan lebih pemarah daripada Indigo. Mereka memberi contoh bagi orang lain untuk melihat bagaimana kita dapat saling bekerjasama satu sama lain. Anak-anak Kristal mengikuti jalan pembersihan untuk menuju ke dunia yang lebih aman dan damai. Banyak dari mereka memegang bakat spiritual bawaan yang cenderung disalahpahami.
Semakin mereka tumbuh dewasa, semakin mereka akan bersemangat memperjuangkan kebenaran sesuai prinsip mereka. Banyak anak Kristal didiagnosis autis parah. Mereka berpikir dengan frekuensi yang lebih tinggi yang tidak memerlukan komunikasi verbal, sehingga orang lain menganggap mereka hanya anak autis dan sulit pahami.
Banyak Anak Kristal mengalami keterlambatan bicara, dan biasanya mereka menunggu sampai berusia 3 atau 4 tahun untuk bisa mulai berbicara. Apa yang sebenarnya terjadi jauh lebih dalam. Mereka sebenarnya sangat intuitif dan mampu berkomunikasi pada tingkat yang hanya bisa dicapai ketika kita berada pada keselarasan dengan diri kita sendiri.

Anak-anak Rainbow (Pelangi)

Anak-anak Pelangi atau Rainbow Children. Mereka adalah contoh tertinggi potensi kesadaran kita yang sebenarnya. Mereka selaras dengan frekuensi ketuhanan.
Mereka akan selalu melayani orang lain, karena bagi mereka memberi adalah jalan yang sudah mereka pilih. Dengan cara itu, mereka berada pada ketinggian ‘puncak spiritual’ karena tugas mereka untuk membantu sesama. Mereka tidak takut, dan tidak mengalami kesulitan mengekspresikan emosi mereka. Mereka mampu memulihkan keadaan emosi negatif dengan cepat. Dari semua jenis Star Children, Anak-anak Rainbow cukup langka.
Tidak banyak informasi yang didapat tentang mereka, karena mereka sangat jarang. Dan mereka akan menunjukkan dirinya ketika dunia membutuhkannya. Tujuan dari anak-anak Pelangi adalah untuk menyelesaikan tahap akhir yang sudah dibuat anak-anak Indigo dan Kristal.
Pada akhirnya, siapa pun yang memiliki keselarasan menjaga perdamaian alam semesta adalah ‘Star Child’. Sebenarnya, anak-anak Indigo disini untuk memecah paradigma pemikiran yang sudah tidak layak. Apakah Anda merasa memiliki kriteria seperti diatas?mungkin saja Anda memang ‘Lightworkers’.
[/SPOILER][/CENTER]
Faktor-faktor kegagalan dalam jasa kami.


Menurut analisa kami dalam pengalaman sebagai praktisi dan profesional yang telah mengandle proyek yang bernilai Milyaran berikut beberapa faktor penyebab seseroang sukses lebih cepat dan harusnya sukses malah menjadi gagal :
I. Tiap pribadi kita memiliki jalan hidup masing-masing dan peranan masing-masing dengan segala talenta serta kecerdasan bawaan sejak kita lahir untuk mencapai potensi maksimal diri kita. Secara normal dalam persaingan hidup manusia siapa yang bekerja lebih keras, lebih berkomitmen, lebih cerdas, lebih giat belajar tanpa berhenti, lebih konsisten mempertahankan tujuannya dalam tekanan seberat apapunlah yang akan sukses dan semuanya dibarengi dengan beriman bertakwa pada Tuhan yang maha esa.

II. Meski hal-hal tersebut sudah dipenuhi masih banyak dari kita yang gagal, mengapa ? Banyak dari diri kita yang melakukan kesalahan namun dengan sadar melakukan pembenaran atas kesalahan mereka, contohnya ? berjudi, prostitusi, narkoba, zinah, menipu, korupsi, mencelakai orang lain, ingkar janji, munafik, suka adu domba, tidak membayar hutang, meninggalkan ibadah, tidak pernah ingin bersedekah, suka menerima namun tidak pernah memberi, lebih sering berpikir negatif dalam segala hal, selalu senang jika orang lain celaka, gila hormat, selalu bermental korban, gila nama dan tidak pernah ingin mengakui bahwa apa yang dirinya lakukan itu salah. Ini namanya tidak ingin mengenali diri sendir dan tidak ingin berbenah diri berputar terus pada masalah yang sama sebab pola yang sama mengahsilakan hasil yang sama.

III. Ada juga pribadi yang baik, bijaksana, sudah memiliki mental yang mapan, bersedekah, ibadah kuat dan dianggap masih keturunan orang-orang yang besar. Namun jatuh bangkrut apa saja yang dikerjakan selalu bermasalah dan selalu bertemu rekan bisnis yang tidak baik bahkan karyawannya pun korupsi kok bisa begitu ? Hampir 90% selama kami handle pengusaha mereka hancur karena kena serangan gaib mulai dari kondisi 7 chakra mereka rusak, pikiran dibuat kacau, pintu rezeki ditutup, aura dibuat gelap, kantong rezeki disobek, hampir tiap hari diserang gaib, indra keenam dibuat tumpul, dibuat selalu bertemu penipu bahkan lebih parah memang oleh mereka dikirin Con-Artist alias penipu kelas kakap untuk menipu, dikirim perempuan yang tidak baik kepada mereka sehingga dibuat kacau oleh kompetitor, segala macam dilakuan agar merek hancur dan kadang client model ini juga tidak jujur suka menguji praktisi sehingga hasil tidak maksimal. Contohnya kami pernah handle pengusaha Tambang setelah kami tekan beberapa kali baru mengaku jika dia bergesekan dengan seorang Pengusaha yang kuat secara Financial dan politik kelas kakap, coba anda bayangkan kami harus melawan bertarung dengan Praktisi Supranatural lainnya yang levelnya kami akui sudah Sepuh Senior dan juga sudah puluhan tahun berpraktek emoticon-Goyang seru cuy... wkwkwkwk....

IV. Pada materi sebelumnya kami menjelaskan bahwa teori alamsemesta dalam persaingan Energy murni, listrik, kondisi chakra, kebersihan rohani dan jasmani sangat berperang penting oleh sebab itu pada saat conjure kami memberikan :
a. Pengkondisian chakra yang optimal.
b. Energy tingkat tinggi yang bisa diakses oleh client.
c. Pada kondisi vibrasi tinggi sehingga jika mengasah six sense serta ibadah rajin mendekatkan diri pada Tuhan maka akan ada petunjuk-petunjuk spritual serta life guide yang muncul dalam batin client sebagai arahan harus bagaimana karena sesungguhnya hanya pada Tuhanlah kita meminta.
d. diajarkan meditasi untuk mendamaikan jiwa dan raga agar bersih dari kekotoran batin yang meliputi dendam, benci, dan ingin membalas kezoliman pada dirinya sesungguhnya kami mengajarkan agar memaafkan agar bisa maju kedepan lalu beriman yakin bahwa Tuhan maha adil dan setiap orang sudah memiliki ganjaran serta hukumannya. Tidak lah perlu kita mencelakai balik karena jika kita dekat dengan Tuhan dan mendoakan musuh-musuh kita yang baik-baik dalam batin kita sesungguhnya kita akan dicintai oleh tuhan dan kita telah lulus ujian spritual maka tanpa perlu membalas apapun Tuhan sudah membela kita cukuplah Tuhan yang menghakimi maka dengan iman pasrahkanlah padanya.


PENYEBAB EFEK CONJURASI GAGAL

a. Tidak mengikuti saran kami agar berdamai dengan musuh-musuhnya dalam batinnya lalu terus menerus menggenggam kebencian itu, dendam itu, amarah itu dan api ketidak ikhlasan atas apa yang telah terjadi tidak mau berkembang spritual maka mereka akan terbakar dan hancur oleh dirinya sendiri. Ini ibarat meminum racun namun berharap orang lain yang celaka meskipun sesungguhnya apapun yang terjadi dalam hidup kita adalah keputusan kita sendiri apapun yang terjadi baik atau buruk adalah keputusan diri kita sendiri maka orang lain hanyalah dampak dari rantai keputusan kita.
b. Tidak menjaga kondisi metafisik atau chakra atau ruh atau jiwa dengan tidak meditasi, tidak mau ibadah dan tidak mau sedekah sama sekali dalam hidupnya maka client pun menjadi tidak sampai pada vibrasi yang mencukupi untuk terkoneksi pada entitas yang terconjure.
c. Mulai maksiat, judi, mabuk-mabukkan, hidup dengan rezeki tidak halal, memfitnah dan mencelakai hidup orang sangatlah fatal karena entitas vibrasi tinggi akan langsung memberikan peringatan pertama, kedua dan ketiga berupa berbagai macam hal jiak tidak sadar client akan dicuekin oleh entitas.
d. Pasca conjure dengan kondisi prima tidak mengambil kesempatan maksimal dalam memulai kehidupan yang lebih baik yaitu :
- Mulai meditasi mengenali diri sendiri,
- Tidak ingin menggali potensi maksimal kehidupan.
- Tidak ingin belajar hal-hal baru dan menambah pengetahuan baru dalam kehidupan untuk meningkatkan kemampuan bersaing,
- Tidak ingin refeleksi diri apa yang menjadi kesalahan dalam kehidupannya dalam hal ini kami menganjurkan membuat yang namanya LIFE BOOK yaitu menulis kehidupan diri sendiri dan melihat diri sendiri dari dalam serta luar.

2. Dalam teori kami metafisik dan spritual jika dalam suatu kurva adalah FAKTOR Y dan tindakan real kehidupan adalah FAKTOR X maka apabila faktor Y sudah diberikan daya dorongnya maka client tinggal mendorong FAKTOR X nya, naah disini banyak yang berpikir conjure terus beres!! Salah besar!! makanya kami tegaskan kami tidak menjual conjurasi namun bagaimana anda menggali potensi maksimal kehidupan anda dengan segala bekal yang telah ada.

3. Tidak sabar dengan proses pembersihan dan pembenahan kehidupan lalu mencari jalan-jalan pintas dengan harapan tidak usah merubah diri kearah baik hanya terima beres lalu mulai menggunakan ilmu hitam, disini kami tegaskan langsung metafisik serta vibrasi akan drop dan akan dicuekin enitas terconjure. Kalaupun balik kekami kami tegaskan proses yang dilalui akan lebih berat dalam pembersihan emoticon-No Hope

4. Tidak percaya pada Tuhan dan tidak percaya dengan kuasa Tuhan, pada poin ini kami tegaskan angkat tangan! kecuali anda ingin mencoba kami bantu minimal pada saat vibrasi ada rasa getaran "SIR TUHAN" pada saat ibadah.

CLOSING : " Rezeki, kekayaan dan kejayaan adalah harta titipan dari Tuhan bagi mereka yang percaya. Kita hanyalah bendahara atas harta yang ada semua akan hilang oleh Tuhan jika dia berkenan. Tidak mungkin kita diberkati dengan rezeki yang tidak ada habisnya jika kita menyalahgunakannya semata-mata untuk Ego, jubah kesombongan, nafsu tidak baik, dan menzolimi manusia lainnya. Bagaiman mungkin anda mendapatkan berkat berupa harta apabila tujuan anda tidak baik? Karena Tuhan lah yang tau isi harta hatimu. Muliakanlah Tuhan dan imannya anda dengan cerminan tindakan-tindakan mulia melalui penggunaan harta yang baik maka jika tuhan berkenanan kekallah harta anda dunia sampai akhirat. Semoga Tuhan memberkati dan memberikan Ridhonya untuk anda dalam upaya kehidupan yang baik


Sekian kami sampaikan tanpa bermaksud menyinggung pihak manapun sebab kehidupan adalah pilihan masing-masing konsepnya kami hanya mengingatkan dan diingatkan. salam damai dan hangat dari kami emoticon-terimakasih