alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
Jual Jasa Joki Tier rangking rank Mobile legend legends Baang Bang !
Jual Jasa Joki Tier rangking rank Mobile legend legends Baang Bang !
Jual Jasa Joki Tier rangking rank Mobile legend legends Baang Bang !
Jual Jasa Joki Tier rangking rank Mobile legend legends Baang Bang !
Jual Jasa Joki Tier rangking rank Mobile legend legends Baang Bang !
Jual Jasa Joki Tier rangking rank Mobile legend legends Baang Bang !
Lampung (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 25-06-2017 23:36
Dilihat : 21424 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 2 hours ago
Penjelasan Produk

TERMURAH SANGAT MURAH PROMO! Joki Tier Mobile Legend Bisa Request HERO yang mau naekin MMR,SUDAH MENJOKI HAMPIR 2 TAHUN BOSKU~


Joki ANDROID DAN IOS
Capek rank kalah terus? mau dapetin border legend? atau mau up rank tapi agan gak ada waktu? disini solusinya bro.. Blog_owkeh store selain menyediakan pembuatan SQUAD dan jasa gift skin disini juga bsa joki/gb rank Murah aman santai no cheat cheat ya,100% murni ane maen sama team ane emoticon-Cek PM (S) s

** SIAP REFUND KALAU WINRATE SAMPE TURUN emoticon-Embarrassment**



Syarat dan Ketentuan :
Quote:
- Agan hubungi kontak yang tertera dan kirim SS profile tier agan, tanya harga mau gb sampe tier apa/ mau gb brpa bintang,deal harga,transfer duit id kita kerjaiin
- Mohon bersabar jika chat slow respon karna kami hanya manusia biasa yang mempunyai keterbatasan dan terkadang khilaf wkwk silahkann chat ulang atau spam chat gan kalo chatnya blm dibales,biasanya chatnya tenggelam
- ID bind facebook/vk account/google emoticon-Cendol (S)
- Selama pengerjaan DILARANG membuka account tanpa sepengetahuan kamiemoticon-Cendol (S)
- Device android dan Ios


Price
Quote:
1. Warior - Elite III*1 =
(3 Bintang x 3 Grade x (Rp.2000 Per *)

2. Elite III - Master IV*1 =
(4 Bintang x 3 Grade x (Rp.3000 Per *)

3. Master IV - GM V*1 =
(4 Bintang x 4 Grade x (Rp. 4000 Per *)

4. GM V - Epic V*1 =
(5 Bintang x 5 Grade x (Rp.6000 Per *)

5. Epic V - Legend *1=
(5 Bintang x5 Grade (Rp7.000 Per *)

6. Legend v *1 - Mytic x1=
(5 Bintang x5 Grade (Rp10.000 Per *)

5. Mytic 15k Per *

*Borongan/lebih dari satu akun dapet harga spesial $


Benefit :
Quote:- Dijamin AMAN & CEPAT
- Bisa request pake hero apa selama joki
- Keamanan id dan privasi no satu
- Free ane timpuk Cendol seger +2 buat yg kasih testimoni
- Win rate naik
- Get Achievment
- DISKON % KHUSUS BUAT BORONGAN


Payment :
Quote:Dana,ovo,BRI,BNI,Pulsa rate 0.80,midman/rekber? bisa bgt.. rekber FAMOUS ya, bukan rekber abal abalemoticon-Cendol (S)


Contact Person :
Quote:lSUPPORT BANK
Dana/ovo/BRI/BNI

CONTACT PERSON
Whatsapp : 081247290455 (Fast Respon)
IG: Jokirangkedmlbb



Sedikit Cacian Testimoni :

Testi

Seller Info

Profile Picture
blog_owkeh
kaskus addict

Join: 29-04-2009
lokasi Lampung

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Hasil Jokian :
Quote:
1. Shine*i - Gm to Legend (Done)
2. rrifqq* - Master to Gm (Done)
3. razortea* - Epic to Legend (Done)
4. Dens19** - Master to Gm (Done)
5. donqu**to12 - Elite to Gm (Done)
6. lagoref* - Master 3 to Gm V (Done)
7.Dalg* - Master to Gm (Done)
8. ex-aid** - Warrior to Gm (Done)
9. dragon*fly - Warrior to Epic (Done)
10. Gramm* - Gm 2 to Legend (Done)
10. Wimmy*k - Elite to Gm (Done)

total udah 100++ yg dijokiin dan ga semua dicantumin, cuma yang minta dicantumin aja nicknya yang dipajang emoticon-Cendol Gan

Murah mudah aman santai, mantap bener memang agan ini Recomennded deh yg mau joki!
Wr naek,archievment dapet hahaha nanti ane joki lgi ganemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Mantap gan id saya sudah ke legend sekarang, banyak Mvp nya juga, GGWP gan ! ntar ane order lgi kalo frustasii emoticon-Ngakak
Thanks gan testimoninya, btw cendol sent ya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) Quote:Original Posted By Coelurus
Murah mudah aman santai, mantap bener memang agan ini Recomennded deh yg mau joki!
Wr naek,archievment dapet hahaha nanti ane joki lgi ganemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By adexb99
Mantap gan id saya sudah ke legend sekarang, banyak Mvp nya juga, GGWP gan ! ntar ane order lgi kalo frustasii emoticon-Ngakak



thanks gan char ane udah lejen gara gara nih joki, recomendded deh wr naik hati pun senang
Mantab jasa joki disini, wr naik, rank juga naik mantab deh pokoknya ! Dan juga murah dibanding lapak lain!, thanks gan
profile picture
Kaskus Addict #8
Master 3 ke epic 5 berapa gan?
140k gan,monggo hub cp yg tertera emoticon-Cendol GanQuote:Original Posted By babatot
Master 3 ke epic 5 berapa gan?

Mantap jokinya.
Pengerjaan cepet dan trusted bgt.
Bsk2 ane joki lagi ya gan :cheers
Masih ada jasa jokinya?
profile picture
Kaskus Maniac #12
gajelas gadibales bales chat ane
Mau joki susah amat sama agan 1 ini. Ga dibalas2
Quote:Original Posted By rfcdyoo
Masih ada jasa jokinya?

masih gan
Quote:Original Posted By aldimanx
gajelas gadibales bales chat ane

silahkan chat ulang gan,karna biasanya tertimpa chatnya
Quote:Original Posted By yuino
Mau joki susah amat sama agan 1 ini. Ga dibalas2

silahkan chat ulang gan
JOKI PALING MANTEP SEJAGAT RAYA
HARGANYA MURAH, ORANGNYA SABAR NGELAYANIN, WR NAIK ACHIEVEMENT BANYAKemoticon-Toast
POKOKNYA MANTAAAP DAAH *SORRY CAPSLOCK JEBOOLemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By mikeyxmomo
JOKI PALING MANTEP SEJAGAT RAYA
HARGANYA MURAH, ORANGNYA SABAR NGELAYANIN, WR NAIK ACHIEVEMENT BANYAKemoticon-Toast
POKOKNYA MANTAAAP DAAH *SORRY CAPSLOCK JEBOOLemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

emoticon-Sundul Up

siap gan makasih testiny, cendol sent ya :cendol
SANGAT MEMBANTU ;

Mantaf Jiwa agan yg satu ini
Akun sya dah di jokiin dengan 18 Win Streak heheh (GG)
boleh tu gan ijo segernya emoticon-Cendol Gan
Quote:Original Posted By ir23randy
SANGAT MEMBANTU ;

Mantaf Jiwa agan yg satu ini
Akun sya dah di jokiin dengan 18 Win Streak heheh (GG)
boleh tu gan ijo segernya emoticon-Cendol Gan

tq gan testinya, cendol sent yaa hehe