comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Iphone 5s Space Grey Ex. Garansi SES
Iphone 5s Space Grey Ex. Garansi SES
Iphone 5s Space Grey Ex. Garansi SES
Iphone 5s Space Grey Ex. Garansi SES
Iphone 5s Space Grey Ex. Garansi SES
Iphone 5s Space Grey Ex. Garansi SES
Iphone 5s Space Grey Ex. Garansi SES
Iphone 5s Space Grey Ex. Garansi SES
Iphone 5s Space Grey Ex. Garansi SES
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 28-06-2017 12:56
Dilihat : 992 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 11 September 2017, 10:46:09 AM
Penjelasan Produk

Assalamu'alaikum..

selamat siang agan2, ane mau jualan lagi nih..

langsung aja ya:

Ane mau jual Hp kesayangan ane yg udah lama nemenin emoticon-Big Grin
Deskripsinya:
* Iphone 5s Space grey 16gb Ex. SES
* Fullset alias lengkap semua beserta box
* Kabel lighting/ kabel charger udh ane ganti yg baru Original gan
* Earphone/ headset jarang dipake
* Fingerprint normal

NB: Lcd nya gan yg bermasalah,nanti liat pic aja gan. Jadi setengah atas normal tapi setengah bawahnya agak2 gimana gitu, utk screenshot atau touch normal. Untuk pemakaian sehari2 sih bisa aja tpi kalo yg matanya masih bisa di ajak kompromi emoticon-Big Grin

Untuk harga Lcd yg bagus garansi resmi sekitar 400-500rb, tpi ane males gantinya ganemoticon-Hammer (S)

Kalo berminat WA/ Sms gan: 081296756659
emoticon-Cek PM (S)

Mending milih ini aja gan Hp second rasa baruemoticon-Malu (S)

Thanks Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Seller Info

Profile Picture
zanettijz4
kaskus addict

Join: 06-07-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up